Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Новости 11.05.2015 г. остался один серый щенок - мальчик. Новости 08.05.2015 г. еще 5 щенков уехали домой) Осталось пристроить 2 щенков Новости 05.05.2015 г. еще 2 щенка уехали домой. Новости 28.04.2015 г.: заказали в аптеке Эурикан 10 шт. по 452 руб. = 4520 р.
[size=150]Новости 27.04.2015 г. 2 щенка из 11-ти уехали домой)
СПб. Отвезли в Филлмора с вокзала на стерилизацию 2 молоденьких девочек около одного-полтора года, окрас - рыжий, маленького роста. Собачки оказались ручные, к людям тянут носы. Держать после стерилизации будут 3 дня.Потом опасность - улица, вокзал, рельсы и недолгая жизнь. Одна из них очень больна — внутренние повреждения, как при автотравме, цистит. 30 марта их выпустят на улицу... Собачки из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=133238 Тел. Nataliar, создавшей предыдущую тему и владеющей информацией о собачках: 8-921-332-58-02. Мой тел. по правилам: 8-921-986-80-90. Тел. Людмилы (передержка щенков) 8-921-639-29-17
Первая собачка:
Обе собачки в клинике Филлмора
31.03.2015 г. этих двух собачек забрали в приют «Островок надежды». Приюту нужен корм и пиар, потребуются средства на лечение больной собачки с циститом. Помогите, пожалуйста! Расчетный счет Автономная некоммерческая организация оказания услуг в области содержания животных"Островок надежды" инн 7802237374 кпп 780201001 № счета 40703810501013000118 -Филиал Петровский ОАО Банк Открытие 191186 Спб, Невский пр. Д.26 Бик 044030766 к/с 30101810400000000766 в ГРКЦ ГУ ДЛЯ СОБАК: ЯК 410011737616966 Сбербанк № карты 67...........84 (полный номер пришлем в личку) Кто будет переводить деньги, пожалуйста, отписывайтесь в теме. Помогите перепостом: https://vk.com/club12982056?w=wall-12982056_23955 31.03.2015 г. новости Поймали и отвезли в Филлмора на стерилизацию еще одну девочку. После стерилизации пристроить некуда, 3 апреля придется отпускать на рельсы, где ей находится опасно. Собачка адекватная. 03.04.15 г. Эту собачку отвезли на передержку.
01.04.2015 г. новости Под платформой на вокзале нашли 11 щенков. Сейчас щенки на бесплатной передержке у Людмилы(8-921-639-29-17). Очень нужен корм и пеленки.
Финансовый отчет: Огромное спасибо всем, кто помогает!!!
Приход: 17940 руб. 31.03.15 г. - на карту СБ Nataliar 1000 руб. от Кодрик (на Лизу) 31.03.15 г. - на карту СБ Nataliar 100 руб. от Ирины HELP (на Лизу) 31.03.15 г. - на карту СБ Nataliar 1000 руб. от Бусинки7777 (на Лизу) 01.04.15 г. - на карту СБ Nataliar 1000 руб. от Katerina (на Лизу) 02.04.15 г. - на карту СБ Nataliar 1000 руб. от Anna Molly 02.04.15 г.- на карту СБ Nataliar 1000 руб. от Татьяны Недопивцевой 02.04.15 г. - на карту СБ Nataliar 1000 руб. от Ольги К. 03.04.15 г. - на карту СБ Nataliar 1200 руб. от Rarely (на пеленки щенкам) 14.04.15 г. - на карту СБ Nataliar 2000 руб. от Елены Всев-ск (на корм щенкам) 16.04.15 г. - на карту СБ Nataliar 1500 руб. от Елены Всев-ск (на прививки щенкам) 16.04.15 г. - 1070 руб. от Кодрик 22.04.15 г. - 1000 руб. от Nataliar (пиар щенков) 27.04.15 г. - 500 руб. от Nataliar (на прививки щенкам) 28.04.15 г. - 1070 руб. от Кодрик 28.04.15 г. - на карту СБ Nataliar 1000 руб. от Victoria12 29.04.15 г. - на карту СБ Nataliar 2500 руб. от неизвестного отправителя - спасибо огромное!!!
Расход: 18807 руб. 01.04.15 г. оплата за анализы, УЗИ, манипуляции - 4200 руб. (25.03.15. по 31.03.15 г. собачка Лиза находилась в клинике Филлмора) 03.04.15 г. оплата зоотакси - перевоз на передержку рыжей собаки с последнего фото и Серого песика - 2000 руб. 09.04.15 г. на авито основное обьявление об устройстве щенков оплачено турбо 1 189 руб. 14.04.15 г. - оплата корма All Puppies для щенков - 1879 руб. 16.04.15 г. - оплата турбо на Авито (пиар щенков) - 1070 руб. - оплатила Кодрик 22.04.15 г. - оплата пиара щенков - 1000 руб. 28.04.15 г. - оплата турбо на Авито (пиар щенков) - 1070 руб. - оплатила Кодрик 29.04.15 г. - оплата корма All Puppies - 1879 руб. 29.04.15 г. - оплата Эурикана 10 шт. по 452 руб. = 4520 р. Баланс: минус 867 руб.
02.04.15 г. на счет приюта «Островок надежды» - 500 руб. на Лизу от Оксаны (не с форума) Чеки:
Последний раз редактировалось Бусинка7777 01 июн 2015, 21:53, всего редактировалось 49 раз(а).
А зачем у кого то, что то спрашивать взяла да помогла, если можешь, если хочешь и получается у тебя это. Наташа даже не куратор, что написано постами выше, она тоже просто делает что ей по силам и не более того.
ПОВТОРЯЮ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ-собаки загрызли кота, квартира перенаселена, щеки растут и их 11 штук - этого не достаточно для того, что бы просто помочь??
И ЧТО? Если Вы знаете как все делать возьмите и помогите! Вперед и Флаг Вам в руки!
Надежда60 а вы чисто потрындеть в теме? а пять минут не потратить и попроситься в группы разместить ВК?
А с Вами я вообще не хочу вести беседы! Много советов в мой адрес с Вашей стороны! Я смотрю Вы очень любите меня учить, какая любовь у Вас к моей персоне.
У кого есть телефон Элоны? Можно мне его в личку, я встану на колени и попрошу помощи раз у всех амбиции зашкаливают.
А кто Вам даст телефон Илоны без её ведома, это не прилично.На колени Вы можете встать в другом месте ив другой ситуации, в этой теме это лишнее, ни к чему это.
А зачем у кого то, что то спрашивать взяла да помогла, если можешь, если хочешь и получается у тебя это. Наташа даже не куратор, что написано постами выше, она тоже просто делает что ей по силам и не более того.
ПОВТОРЯЮ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ-собаки загрызли кота, квартира перенаселена, щеки растут и их 11 штук - этого не достаточно для того, что бы просто помочь??
Каждый пытается помочь, но пока безрезультатно.Постами выше уже писалось, что ситуация у Людмилы тяжелая.А про кота откуда информация,Людмила на работе со вторника,дома будет только сегодня.
Щенкам в ближайшее время нужно колоть прививки, опять же тишина, никто ничего не знает. Нужен человек с организаторскими способностями и хороший пиарщик.
" ДА! Надо спасать тех. кто не осядет у тебя дома, в приюте и тп. И это правильно, хотя и ВСЕХ жалко. Иначе не спасение это, а ЖО. У тебя ЖО, в Островке в Лаголово - ЖО. А вы все прете и прете. Спасатели херовы(((( А потом они у вас с покусами гнойными, сдохшие от метастазов в легких, идиоты непристраиваемые((( Но вам хоть кол на голове теши((( Дебилы(((( Нахрена брать старика в свои идиотские условия?? Нужно спасать и ПРИСТРАИВАТЬ. Или не ныть, что зависли. Берете серо-рыжую крупную дворню и ноете. А че ныть? Я знала, что Файка не пристроится, потому что вылитый Шариков)))) Так и живет... И Алиса не переедет... Потому что дикуха в анамнезе... Кого винить-то? Пятигорских? Слава богу, я не идиот... Конъюнктура рынка была изменена изменившимися условиями содержания собак. Выше 45 см в намордник, гулять негде, и тд, и тп. Поэтому люди не берут больших собак. Никакие завозы тут ни причем. наши мелкие сидят максимум месяц, даже возрастные, даже с проблемами характера. Еще и руки выбирать можно..." ------------------------------------------------------- И это фраза человека, который создал данную группу https://vk.com/club91681414 Млять.... Наглый цинизм.... Для продвижения собственного "Я" в широкие слои зоозащиты.Заводчиком стать не удалось. Это кропотливая работа. (щенки рождались больными, кошки рожали от самовыгула. Прелесть.) А потрындеть - тут хорошо получается. Есть, где развернуться..... --------------------------------------------------------
Звучит, как надпись на надгробии. Посвящается питерским серо-рыжим крупным дворням По скромным подсчетам, за последний год в питер было привезено из других регионов 1500 (полторы тысячи собак) Не знаю, сколько из них здесь были транзитными пассажирами, возможно, многие из них нашли свои дома в дальних странах.... Но факты - вещь упрямая. В последние пару лет пристроить простых серо-рыжих питерских дворняг стало попросту невозможно.... Может, проще тогда всех найденных, подобранных и спасенных сразу отправлять на радугу? Ну... шоб не мучились от ЖО.....
Последний раз редактировалось Ленчик. 24 апр 2015, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
Самое страшное в этом то, что, даже, если и случится чудо и все малыши будут пристроены в возрасте, когда они разлетаются, как горячие пирожки, процентовка выброшенных на улицу, когда они подрастут максимальна.... И снова море, которое немногие идиоты пытаются вычерпать ложкой...
Заголовок сообщения: Re: Просьба максимальный перепост. Собачки и щенки с вокзала. Нужна помощь в пристройстве 11 щенков, оплате прививок!
Добавлено: 24 апр 2015, 14:49
Посетитель
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 11:08 Сообщений: 1623 Откуда: Сосновая Поляна
Так как эта тема не только по щенкам, но и по взрослым собакам с вокзала, напишу тут. Когда забирала малышню, Наталья говорила, что на следующей неделе будет отлавливать и стерилизовать трех собак, в том числе и мамку наших. Вчера разговаривала с кормилицей. С ее слов, пока никого не стерилизовали. Прошло три недели.
_________________ "Stupid is as stupid does" Форрест Гамп
Так как эта тема не только по щенкам, но и по взрослым собакам с вокзала, напишу тут. Когда забирала малышню, Наталья говорила, что на следующей неделе будет отлавливать и стерилизовать трех собак, в том числе и мамку наших. Вчера разговаривала с кормилицей. С ее слов, пока никого не стерилизовали. Прошло три недели.
Самое страшное в этом то, что, даже, если и случится чудо и все малыши будут пристроены в возрасте, когда они разлетаются, как горячие пирожки, процентовка выброшенных на улицу, когда они подрастут максимальна.... И снова море, которое немногие идиоты пытаются вычерпать ложкой...
На самом деле это замкнутый круг, который не разорвать. Но в этой теме, как и во всех темах про щенков, им просто дается шанс. Как ужасно это бы не звучало.
К сожалению, с nataliar так, говорит одно , а на деле совсем другое. В этом то и проблема. Если не справляешься с ситуацией , найди в себе смелость это признать .
На самом деле это замкнутый круг, который не разорвать. Но в этой теме, как и во всех темах про щенков, им просто дается шанс. Как ужасно это бы не звучало.
Да я понимаю.... Все шансы нужно использовать, поэтому, являясь одиозным форумским клоуном и написала. У меня сейчас тоже пятьдесят живых душ, из которых добрая половина стариков и нездоровых психически, привезенных с других мест, где у них шанса не было вообще, которым я и добрые люди дают шанс на жизнь, на дом.... В этой теме помочь, действительно, больше мне нечем Если сочтете ненужными мои посты, я их удалю. Извините, если что не так....
Да я понимаю.... Все шансы нужно использовать, поэтому, являясь одиозным форумским клоуном и написала. У меня сейчас тоже пятьдесят живых душ, из которых добрая половина стариков и нездоровых психически, привезенных с других мест, где у них шанса не было вообще, которым я и добрые люди дают шанс на жизнь, на дом.... В этой теме помочь, действительно, больше мне нечем Если сочтете ненужными мои посты, я их удалю. Извините, если что не так....
Спасибо, что зашли в тему, все действительно так, к сожалению.
Ленчик, спасибо за посты. Большинство думают так же, но не у всех хватает смелости это озвучивать. Вы из темы не уходите, Ваши посты правдивы и это обратная сторона медали, про которую многие не знают или не хотят знать.
у щенков никого и ничего нет. Щенкам очень надо: 1) хороший пиарщик 2) новые фото? 3) человек , который умеет отбирать ручки 4) человек, который сможет предоставить карту СБ или ЯК для сбора денег по необходимости 5) человек, который сможет отвозить щенков в ручки( или ручки сами будут приезжать?) 6) человек , который сможет контролировать нужды щенков и при необходимости делать заказ. Пункты могут добавляться или объединяться, но сути это не меняет. Все это можно распределить между участниками темы. После этой фразы, участников не будет.Будет только Людмила и щенки( Элен и ребята)
у щенков никого и ничего нет. Щенкам очень надо: 1) хороший пиарщик 2) новые фото? 3) человек , который умеет отбирать ручки 4) человек, который сможет предоставить карту СБ или ЯК для сбора денег по необходимости 5) человек, который сможет отвозить щенков в ручки( или ручки сами будут приезжать?) 6) человек , который сможет контролировать нужды щенков и при необходимости делать заказ. Пункты могут добавляться или объединяться, но сути это не меняет. Все это можно распределить между участниками темы. После этой фразы, участников не будет.Будет только Людмила и щенки( Элен и ребята)
Территориально щенки сейчас где на передержке? Если не центр города, куда на нашем насквозь проржавевшем ведерке не сунешься, то, сможем помогать транспортом. Есть фотоаппарат. Только я не фотограф... Просто нравится... Примеры работ можно тут по темам найти, сейчас влом. Ну, вот Сёму я снимала.viewtopic.php?f=2&t=131472 Звезда фракиштака Да и своих. Можно в моей теме посмотреть. Время выкроить сложно, но, раз пошла такая пьянка, режь последний огурец С деньгами у самой полная и беспросветная чугунная опа реальности.... Телефон в подписи или лс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3