Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
4H67AXS1YHc.jpgZDF9aO-IxF0.jpgvIwjQCpAWV8.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
av9sU1V9oS0.jpg1234567.jpgzBHYQacMepE.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
sTYpVHKyD0w.jpgg1.jpg_MG_3391.JPG12~0.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
Bezymyannyy.pngsTYpVHKyD0w.jpge4gFrnn4gpE.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
01.jpg
WhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpegwBWkZS7Heeg.jpgDSC_0069.JPG5_1.jpg
W6cSMs807P0.jpg
4.jpgDSC_0864.jpg92xfMwGrzXs.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpg
IMG_0075-1.jpg
Kot.jpgIMG_2679-001.JPGL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
1~0.jpg
RNKUcB4dDcs.jpgFKvMBt6RiLw.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 21:41

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1280 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 43  След.

Голосование за Бан Евгении М.
1. За 79%  79%  [ 178 ]
2. Против 17%  17%  [ 39 ]
3. Не знаю 4%  4%  [ 9 ]
Всего голосов : 226
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 01:15 
Свой на форуме

Автор темы

05/04/2015 00:38мск
ГП дополнен опросом. Прошу обратить внимание на следующее:
(1) переиграть свой "голос" Вы не сможете. Поэтому, если проголосовали "Не знаю", но со временем Ваша позиция изменилась, сообщить об этом Вы сможете единственным способом = написав в теме.
(2) Название голосования должно содержать меньше 100 знаков, поэтому изначальная формулировка "Считаете ли Вы публичные высказывания пользователя Евгении М. несовместимыми с направленностью и смыслом деятельности форума и заслуживающими пожизненного Бана данного пользователя?" сокращена до "Голосование за Бан Евгении М."

27/03/2015 00:15мск
Пофиль memberlist.php?mode=viewprofile&u=123807 Ник Евгения М.
В разных темах вижу недовольства высказываниями этой форумчанки.
Доконало прочтённое сегодня. Оригинал здесь viewtopic.php?f=18&t=134194&start=210
Евгения М. писал(а):
При обращении в ветеринарную клинику подписывается договор об оказании ветеринарных услуг. Один экземпляр выдается клиенту на руки.
Я достаточно часто посещаю ветеринарные клиники, разные, затрапезные сельские в том числе. Договора составлются всегда. То, что договора на руках нет, заставляет сомневаться в объективности изложенного.

Вот так. Ни много, ни мало. Хотя нет, там же
Евгения М. писал(а):
Нет, просто хочу вашу веселую компашку разбавить. Так красиво обгавкиваете, пришла послушать. Чистая стая шавок.

И так во многих темах. Вместо реальной правовой помощи, на которую можно было бы рассчитывать, читая подпись этой форумчанки НКО "Фонд Правовая зоозащита" https://vk.com/zoopravo

Последний раз редактировалось cups 05 апр 2015, 01:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 02:35 
Активист

Надежда фото писал(а):
Ребята, а что, есть реальный шанс, что по результатам опроса пользователя могут забанить навеки вечные..? :?:?

А что, не терпится голосовалку открыть, да?

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 02:35 
Старый знакомый

Lessia
1. За 85% 85% [ 68 ] x
2. Против 11% 11% [ 9 ]
3. Не знаю 4% 4% [ 3 ]
Всего голосов : 80

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 02:38 
Посетитель

Аrchi/Iris писал(а):
Да, понимаю. После 60 с памятью происходят странные метаморфозы. Самому трудно даже проконтролировать.
Ну да ладно. Ну, что ж, повторю свои вопросы, основанные на ваших собственных высказываниях.
1. ТРЕБУЮ примеров."ПОДТАСОВОК",
"2.Требую примеров "ПЕРЕВИРАНИЯ"
3. ТРЕБУЮ примеров "подлых приемов"
По пунктам, будьте добры!
У кого метаморфозы с памятью?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 02:41 
Посетитель

natella писал(а):
Lessia
1. За 85% 85% [ 68 ] x
2. Против 11% 11% [ 9 ]
3. Не знаю 4% 4% [ 3 ]
nаtella, это я видела. Поскольку неизвестно, кто голосовал "за", кто "против" - значит, голосование закрытое, я так понимаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 02:41 
Активист

Аrchi/Iris писал(а):
Это вы о чем? Неужели о том, что Евгению М. незаслуженно гнобят?
То есть вы согласны, что подвалы нужно закрывать вместе с кошками, и пусть они умрут мучительной смертью, но зато не родят котят? Вы согласны с этим?
Или, может быть, вы согласны, что пользователи форума - это "шавки" и " стая"? Евгения М. именно так и думает. Привести цитату?

А что, можно гнобить заслуженно?
"А судьи кто?" (с)
Форум по сути своей предполагает обмен мнениями.
Лично меня ничье присутствие на форуме не напрягает - мне есть что ответить любому и каждому. В том числе Евгении М. на ее предложение о заколачивании подвалов, что я и сделала.
Высказывание непопулярного мнения напрягает тех, кто сам до конца не уверен в правильности собственных действий - оно как бы ставит под сомнения оное и обесценивает достижения (точнее типа достижения). А аргументированно отстаивать собственное мнение не все умеют и хотят, остается только визжать, требуя бана. Потому эта категория так и беснуется. Тот, кто уверен в себе - готов отстаивать свои убеждения хоть перед чертом лысым.

Вернуться наверх

Участник

Аrchi/Iris писал(а):
Или, может быть, вы согласны, что пользователи форума - это "шавки" и " стая"? Евгения М. именно так и думает.

Так думает не она одна. Таких высказываний здесь много было. Опять же, она не про всех пользователей это писала. А то, что здесь любят стаей на одного нападать, так это ни для кого не новость. Достаточно вспомнить тему с Зайчоной.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 02:43 
Активист

natella писал(а):
Lessia
1. За 85% 85% [ 68 ] x
2. Против 11% 11% [ 9 ]
3. Не знаю 4% 4% [ 3 ]

Нателла, я Вас сейчас опечалю: если прикрутить голосовалку насчет Вас - немного найдется у Вас защитников.
Ваше деятельность на форуме сводится к генерации склок и бульварному хамству.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 02:49 
Старый знакомый

Saheli
А это Вы к чему? Нет. Сахели .....тут уж Вам равных нет. Не нужно мне приписывать свои лавры ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 02:50 
Посетитель

Аrchi/Iris писал(а):
Это вы о чем? Неужели о том, что Евгению М. незаслуженно гнобят?
То есть вы согласны, что подвалы нужно закрывать вместе с кошками, и пусть они умрут мучительной смертью, но зато не родят котят? Вы согласны с этим?
Или, может быть, вы согласны, что пользователи форума - это "шавки" и " стая"? Евгения М. именно так и думает. Привести цитату?
Опять передергиваете.
Здесь никто (могу капсом, как вы) НИКТО не соглашался, что подвалы нужно закрывать вместе с кошками. Но это не отменяет того, что пользователя именно гнобят, пользуясь, к тому же, тем, что он в Бане.
Евгения М. никогда не писала, что все пользователи форума - "стая" и "шавки". Но это не отменяет того, что некоторые (не буду показывать пальцем) действительно время от времени ведут себя, как стая и шавки в худшем смысле этих слов. Если кто-то узнал себя - то на воре шапка горит.

Последний раз редактировалось Lessia 06 апр 2015, 02:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 02:50 
Активист

natella писал(а):
Saheli
А это Вы к чему? Нет. Сахели .....тут уж Вам равных нет. Не нужно мне приписывать свои лавры ;)

Не льстите себе, Вам до моих лавров как раком до Китая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 02:53 
Частый гость

Lessia вот не удержусь и спрошу - лично Вам Евгения М. кажется уместной форуму? Т.е. Вам комфортны ее высказывания? Вы взгляды ее разделяете? Мне странно читать Ваши сообщения толсто-тролльные :hmmm:

Вы сами что на форуме делаете - тем у Вас нет, так чисто пообщаться на тему Евгении, передачи Малахова и собак, подъедающих кошачью еду потрепаться зашли? Так может кхм...Вам вместе с Евгенией лесом пойти? Вы ровным счетом никакого отношения к форуму и спасению тут животных не имеете :sick:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 02:55 
Активист

Rabby писал(а):
Lessia вот не удержусь и спрошу - лично Вам Евгения М. кажется уместной форуму? Т.е. Вам комфортны ее высказывания? Вы взгляды ее разделяете? Мне странно читать Ваши сообщения толсто-тролльные :hmmm:

Вы сами что на форуме делаете - тем у Вас нет, так чисто пообщаться на тему Евгении, передачи Малахова и собак, подъедающих кошачью еду потрепаться зашли? Так может кхм...Вам вместе с Евгенией лесом пойти? Вы ровным счетом никакого отношения к форуму и спасению тут животных не имеете :sick:

Откуда Вам известно, к чему Леся имеет отношение и к чему не имеет?
Вы, мягко говоря, сильно так ошиблись в своем предположении. Имеет, и куда больше, чем Вы себе можете представить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 02:55 
Свой на форуме

Lessia писал(а):
Опять передергиваете.
Здесь никто (могу капсом, как вы) НИКТО не соглашался, что подвалы нужно закрывать вместе с кошками. Но это не отменяет того, что пользователя именно гнобят, пользуясь, к тому же, тем, что он в Бане.
Евгения М. никогда не писала, что все пользователи форума - "стая" и "шавки". Но это не отменяет того, что некоторые (не буду показывать пальцем) действительно время от времени ведут себя, как стая и шавки в худшем смысле этих слов. Если кто-то узнал себя - то на воре шапка горит.

Врать-то не надо! Именно Евгения М. и писала, что подвалы надо закрывать вместе с кошками, дабы уменьшить поголовье бездомных кошек! Вам найти цитату или будете притворяться, что этого не было?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 02:59 
Частый гость

Saheli сужу по ее сообщениям на форуме, врать не буду, лично не знакомы {yee}
Но очень хочу услышать ответ на вопрос действительно ли она считает нахождение Евгении на форуме хоть сколько-то нужным и с какой целью сей персонаж нам нужен...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 03:00 
Активист

Rabby писал(а):
Saheli сужу по ее сообщениям на форуме, врать не буду, лично не знакомы {yee}
Но очень хочу услышать ответ на вопрос действительно ли она считает нахождение Евгении на форуме хоть сколько-то нужным и с какой целью сей персонаж нам нужен...

А с какой целью на форуме нужны, к примеру, вышеотметившиеся Надежда Фото и Нателла, две бесполезные склочницы?
Не стоит о том, чего не знаете. Сообщения на форуме не показатель, Вы сами это прекрасно понимаете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 03:03 
Активист

Natali_fox писал(а):
Так думает не она одна. Таких высказываний здесь много было. Опять же, она не про всех пользователей это писала. А то, что здесь любят стаей на одного нападать, так это ни для кого не новость. Достаточно вспомнить тему с Зайчоной.

Как раз в теме с зайчоной,нападали на меня...и переврали все факты.Так,как было удобно некоторым форумчанкам.Евгения М. лично мне плохого не делала.Тут некоторые и похуже высказываются.Как пример,про детей на детских площадках,которых нужно...И ничего..форум схавал,типо норма...
Про подвалы.Я тоже хочу.что бы подвалы закрывали..что бы туда не подкидывали кошек...что бы кормилицы не устраивали срач у подьездов из тухлых остатков с едой...что бы не кормили кошек на лестничных площадках.Наверно я живодер...
Мне очень хочеться разломать у соседнего подъезда картонный "домик" с мисками.Потому что очень скоро,кому то это не понравится и пострадают животные...но кормилицам же лень свою заднию часть лишних 5 метров пронести,они свой тухляк лучше у подъезда вывалят.А убирать кто?Кто то...

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 03:05 
Активист

Нааджа писал(а):
Как раз в теме с зайчоной,нападали на меня...и переврали все факты.Так,как было удобно некоторым форумчанкам.Евгения М. лично мне плохого не делала.Тут некоторые и похуже высказываются.Как пример,про детей на детских площадках,которых нужно...И ничего..форум схавал,типо норма...
Про подвалы.Я тоже хочу.что бы подвалы закрывали..что бы туда не подкидывали кошек...что бы кормилицы не устраивали срач у подьездов из тухлых остатков с едой...что бы не кормили кошек на лестничных площадках.Наверно я живодер...
Мне очень хочеться разломать у соседнего подъезда картонный "домик" с мисками.Потому что очень скоро,кому то это не понравится и пострадают животные...но кормилицам же лень свою заднию часть лишних 5 метров пронести,они свой тухляк лучше у подъезда вывалят.А убирать кто?Кто то...

Про кормилок абсолютно согласна.
Я ЗА заколачивание подвалов, нефиг там кошек разводить. Я против замуровывания заживо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 03:07 
Активист

Saheli писал(а):
Я против замуровывания заживо.

Я тоже против замуровывания животых.Но заколотить подвал и замуровать животных-это разные вещи

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 03:08 
Частый гость

Saheli про Нателлу не скажу, а Надежда лично мне хвостов фоткала - бесплатно в свой выходной приезжала, это реальная польза, за это большое ей спасибо {yee}

Согласна, что сообщения на форуме не показатель, странна та пена у рта Lessia, с которой она Евгению защищает... Тут же даже по сути не защита Евгении с ее стороны, а контратака тех, кто, мягко говоря, не понимает поведения Евгении... Имхо это уже как потроллить :(

И да, полностью с Вами согласна - подвалы должны быть закрыты, мискам с тухнущей едой - нет, как и не дающим стерилизовать кормилицам... и замуровывать да, нельзя, это уж совсем живодерство, только наших зоозащитных рук на все подвалы увы не хватает, объективно не справляемся :(

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 03:08 
Свой на форуме

Нааджа писал(а):
Я тоже против замуровывания животых.Но заколотить подвал и замуровать животных-это разные вещи

Для Евгении М. разницы нет. жизнь отдельно взятых кошек для нее - пустое место.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 03:11 
Частый гость

Аrchi/Iris +мульен...такое же ощущение сложилось :(

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 03:12 
Свой на форуме

Saheli писал(а):
Про кормилок абсолютно согласна.
Я ЗА заколачивание подвалов, нефиг там кошек разводить. Я против замуровывания заживо.

А куда деть тех,кто там живет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 03:13 
Частый гость

скади Саша, так всех кирпичом по голове и привет :sick:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 03:14 
Свой на форуме

скади писал(а):

Согласно Евгении М. - пусть сдохнут! Зато не дадут последующего поколения! Во как!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 03:16 
Свой на форуме

Rabby писал(а):
скади Саша, так всех кирпичом по голове и привет :sick:

Логично,живьем замуровывать нельзя,а кирпичом по башке нормально

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 03:17 
Активист

Rabby писал(а):
Saheli про Нателлу не скажу, а Надежда лично мне хвостов фоткала - бесплатно в свой выходной приезжала, это реальная польза, за это большое ей спасибо {yee}

Согласна, что сообщения на форуме не показатель, странна та пена у рта Lessia, с которой она Евгению защищает... Тут же даже по сути не защита Евгении с ее стороны, а контратака тех, кто, мягко говоря, не понимает поведения Евгении... Имхо это уже как потроллить :(

И да, полностью с Вами согласна - подвалы должны быть закрыты, мискам с тухнущей едой - нет, как и не дающим стерилизовать кормилицам... и замуровывать да, нельзя, это уж совсем живодерство, только наших зоозащитных рук на все подвалы увы не хватает, объективно не справляемся :(

Леся защищает не Евгению, неужели Вы не понимаете этого?
Ей, как и мне, и некоторым другим, противно смотреть, как кого-то гнобят всей стаей. Только и всего. Особенно с учетом морального облика гнобителей - чья бы, как говорится, корова мычала.
Что касается позиции Евгении, в частности в отношении замуровывания кошек в подвалах - Леся с ней не согласна, о чем сказала вполне прямо.
Что касается Наджеды Фото. То, что она кого-то там пофоткала - не оправдывает ее омерзительного поведения в целом. Вот уж кто в первых рядах несется подогревать свару и склоку. Или Вы считаете иначе?
Все остальное - троллинг, провокации и проч - а что такого страшного? Ответить не умеете? Так обращайтесь ко мне - я научу :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 03:18 
Активист

скади писал(а):

Разные есть варианты

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 03:19 
Свой на форуме

скади писал(а):

Почему же нельзя, Евгения М, за то, чтобы и живьем замуровать - лишь бы не плодились!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 03:19 
Активист

скади писал(а):

Это были обваренные кипятком кошки, которые испытывали ужасные мучения. Я бы тоже на месте Евгении прекратила их страдания кирпичом, за неимением других вариантов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 03:20 
Свой на форуме

Saheli писал(а):
Разные есть варианты

Нет вариантов,оставшись на улице,кошки не выживут

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1280 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 43  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]