Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна передержка для сиамца из подвала. Остался один из всей семьи! Котята пристроены, кошь на передержке
Добавлено: 12 мар 2015, 13:02
Участник
Автор темы
Девочки, вчера видела двоих прекрасных котят белых, с голубыми глазами, в подвале. Примерно месячного возраста, мать очень красивая белая кошка, отец - сиамец.... может наоборот... ни чего в кошках не понимаю. Котят безумно жалко, пыльный подвал, рядом в 3 метрах дорога (центр города) ни клочка зелени, перекресток с кучей машин... подрастут, пойдут под машинами гулять... пол котят определить не смогла, как к лотку приучать не знаю... надеюсь на советы кошатников с форума. Но, заберу если будет помощь пиаром, ибо оставить себе не могу (3 дворняги среднего размера, два голубя уже проживают) да и к кошкам если честно я равнодушна, если они не в беде.
Котята ручные, протянула руку, один сразу залез ко мне на ладошку, мать ручная, сиамец боязливый, не подошел... ощущение, что кошка с котом выброшенные, уж очень красивые... тоже бы пристроить
Наши пиарщики котят: pipistrello, ЛиИса. Пиар кошки: Мария_Мария Макетик: Joan Спасибо девочки!
17.03.2015. Котята на передержках -у nadja и у меня (Надя спасибо огромное!) прекрасные малыши. Мальчики, возраст примерно 1,5 месяца, здоровые (обследованы ветом), обработаны от блох и глистов, игривые, ручные. Нужен дом! Мама- красавица кошка до сих пор в грязном, сыром подвале, в центре города, на шумном загазованном перекрестке, ни клочка зелени. Не стерилизованная, очень ласковая и очень голодная. Нужна передержка, нужен пиар, нужен дом. На фотках кошка выглядит какой-то большой, на самом деле худая, и очень изящная кошечка. Получилось только такие фотки сделать Папу-сиамца больше не видела
19.03.2015. Гав уехал домой 26.03.2015 Зефир нашел дом 26.03.2015 Мама-Кошка на передержке
НУЖНА ПОМОЩЬ В ОТЛОВЕ СИАМЦА ИЗ ПОДВАЛА. КОТ ТРУСЛИВЫЙ, НО НЕ АГРЕССИВНЫЙ. О ДОСТУПЕ В ПОДВАЛ МОЖНО ДОГОВОРИТЬСЯ С УПРАВЛЯЮЩЕЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ, КОТОРАЯ НАХОДИТСЯ В ЭТОМ ЖЕ ДОМЕ. Помощь в отлове есть. НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Зефир на передержке:
Гав на передержке:
_________________ 8 921 562 4942 Лена
Последний раз редактировалось ТВИГГИ 06 апр 2015, 16:01, всего редактировалось 16 раз(а).
nadja, спросила у доктора про глистогонку. По её огромному опыту, празител действует, но не всегда. Поэтому она - за мильбемакс. Если зверь нормально себя чувствует, то однократно, через две недели после празитела. Если Зефир весит меньше 1 кг - то половинка детской дозы. Если 1000 г или больше - то целая, но тоже детская таблетка (для котят). Вот так.
Ходим мы в горшок по всем делам, горшок стоит в туалете) Собаку совсем не боимся, важно проходим мимо Одни категорически не сидим, только общество подавай. А аппетит отменный, постоянно голодная, съели уже все гостинцы, что нам привезли, остался один пакетик, попутно стащили у дочки сосиску из тарелки, пока та вышла из кухни
Наверное, надо глистогонку дать красавице, да на стерилизацию начинать денежку собирать? Только в данной теме как-то даже и финотчет не сделать, Автор нас окончательно покинул...
Наверное, надо глистогонку дать красавице, да на стерилизацию начинать денежку собирать? Только в данной теме как-то даже и финотчет не сделать, Автор нас окончательно покинул...
Глистогонку и капли от блох сегодня купила. Экзекуцию буду устраивать завтра.
Гостинцев могу еще передать. Желательно сегодня, т.к. корм у меня на работе лежит. ( я-то кормлю натуралкой, а корм по акциям заказываю для бездомышей, чтоб в сумке с собой был). А Вы каким сухим кормите?
Юля, может такая золотая девочка у Вас поживет до пристройства? Жалко ее с места на место тягать, и у mumimama ее гонять, скорей всего, будут местные девицы. А с кормом я могу помогать до пристройства.
Гостинцев могу еще передать. Желательно сегодня, т.к. корм у меня на работе лежит. ( я-то кормлю натуралкой, а корм по акциям заказываю для бездомышей, чтоб в сумке с собой был). А Вы каким сухим кормите?
Юля, может такая золотая девочка у Вас поживет до пристройства? Жалко ее с места на место тягать, и у mumimama ее гонять, скорей всего, будут местные девицы. А с кормом я могу помогать до пристройства.
Да, муж вроде не против, что бы пожила у нас до пристройства, но это пока моя банда не приедет, ну наверно месяц где-то, если ничего не изменится. Только с кормами напряженка, ваши подарки сегодня доели, аппетит, как у огромного крокодила Сейчас курицы вареной поела, вроде спаслись) сегодня или завтра Лена-Кеуз пообещала гуманитарную помощь подкинуть
Сегодня дала глистогонку, все думала, как я ей запихивать буду, а ничего, засунула таблетку в кусочек сыра, она его съела, причем тщательно пережевав, но второй кусочек ( в знак поощрения) есть отказалась Кастрировать наверно лучше в Рувете, у Натальи Борисовны, очень хорошая врач,я свою Кьяру там кастрировала, и нас теперь там скидка, как бездомышам
nadja, спросила у доктора про глистогонку. По её огромному опыту, празител действует, но не всегда. Поэтому она - за мильбемакс. Если зверь нормально себя чувствует, то однократно, через две недели после празитела. Если Зефир весит меньше 1 кг - то половинка детской дозы. Если 1000 г или больше - то целая, но тоже детская таблетка (для котят). Вот так.
Спасибо за информацию. В понедельник куплю мильбемакс. Из забавного: Сегодня встречалась со знакомым музыкантом из Германии, который приехал в Питер с выступлениями. Болтали обо всем по чуть-чуть... Ну я ему про Зефира, его темное прошлое, кот у него уже на плече дремлет... И чувствую, что мужик отсутствует.... А потом вдруг очнулся и спрашивает: "А ты не знаешь, какие справки нужны, чтоб вывезти кота в Германию?" В общем, дочь не разобравшись в слезы: "Мама! Ты мне обещала...." Пришлось объяснить, что "такая корова нужна самому".
Спасибо за информацию. В понедельник куплю мильбемакс. Из забавного: Сегодня встречалась со знакомым музыкантом из Германии, который приехал в Питер с выступлениями. Болтали обо всем по чуть-чуть... Ну я ему про Зефира, его темное прошлое, кот у него уже на плече дремлет... И чувствую, что мужик отсутствует.... А потом вдруг очнулся и спрашивает: "А ты не знаешь, какие справки нужны, чтоб вывезти кота в Германию?" В общем, дочь не разобравшись в слезы: "Мама! Ты мне обещала...." Пришлось объяснить, что "такая корова нужна самому".
Напишите тогда в какой район ехать и с кем договариваться
р-н Московский, Витебский пр. 81 8-952-380-16-60 Юля Правда у нас ремонт, ну в смысле белые стены ( штукатурка), коробки и т.д., я просто не очень разбираюсь, должно наверно быть какое-то симпатичное место для фотосессии
Сегодня опять общались с нашим другом. Говорит, полночи не спал, вспоминал "горжетку" из нашего Зефира. Предложила маму. Увы... Говорит, Зефир тронул своей незащищенностью и розовым хвостом. Ну и ладно! Будет и у Лолы настоящий ДОМ!!!!
Сегодня опять общались с нашим другом. Говорит, полночи не спал, вспоминал "горжетку" из нашего Зефира. Предложила маму. Увы... Говорит, Зефир тронул своей незащищенностью и розовым хвостом. Ну и ладно! Будет и у Лолы настоящий ДОМ!!!!
Конечно будет Она сейчас отъедается и из девушки- велосипеда скоро превратится в шикарную мадам Самое главное удержаться от соблазна и себе не оставить. Эх, глаза мои - завидущие, руки - загребущие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0