Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенок в подъезде.Забрали.Что-то с лапами.П.Германа.Хэппи!
Добавлено: 09 фев 2015, 19:14
Участник
Автор темы
Написала знакомая, в ее подъезде сидит котенок. Говорит, что задние лапы как будто не двигаются и хвост тоже. Сидит на месте, пошипывает немного. Покушал. Может быть девочка. Ул. П.Германа. Попросила меня помочь, но я сейчас возможности не имею вообще.. Тем более я ооочень далеко оттуда и убегаю сейчас даже от компа на весь вечер.
Поэтому вдруг кто сжалится, захочет стать куратором и т.д. и т.п... Знакомая помочь не может почти ничем, у нее ребенок маленький и тд.. Может быть даст на корм какие-то деньги..
Реквизиты для помощи: Киви 89112462359 ЯК 410012366434924 СБ 67619600 0431749333
Куратор по лечению Германа Ольга ols сейчас без интернета. Но предлагает всем, кого интересует здоровье и лечение Германа, а так же что ему было сделано (какая сыворотка, анализы и прочее), а так же "что сделать спрашивающим" позвонить ей.
Герман дома, у чудесной хозяйки, которая сама нашлась в процессе. Я лично ее пытливо выспрашивала и проверяла серьезные ли у нее намерения. Она его любит, холит и массаж ему делает. И все у него хорошо. Завидуйте молча!
Не уверена, что это хорошая идея отдать такого больного котика девушке 23 лет. Его надо было вылечить, а потом уже искать ручки. Так что пока завидовать нечему.
Заголовок сообщения: Re: Котенок в подъезде.Забрали.Что-то с лапами.П.Германа.Хэппи!
Добавлено: 22 фев 2015, 02:03
Новичок
В судьбе Германа- да, я (одна из..) Я непубличный человек. А вот Вы что сделали кроме.. ? И с какой целью Германом интересуетесь? Лечить готовы? (Где были раньше?..) Советовать- не мешки ворочать (с)
В судьбе Германа- да, я (одна из..) Я непубличный человек. А вот Вы что сделали кроме.. ? И с какой целью Германом интересуетесь? Лечить готовы? (Где были раньше?..) Советовать- не мешки ворочать (с)
Я вам советы не даю. Читайте внимательнее тему. Я писала о том, что в клинике, где лежал Герман, панлейкопения. Уверена, что новая хозяйка об этом не знает.
Заголовок сообщения: Re: Котенок в подъезде.Забрали.Что-то с лапами.П.Германа.Хэппи!
Добавлено: 22 фев 2015, 21:04
Частый гость
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
Марта писал(а):
Я вам советы не даю. Читайте внимательнее тему. Я писала о том, что в клинике, где лежал Герман, панлейкопения. Уверена, что новая хозяйка об этом не знает.
Даша конечно об этом знает, равно как и то, что делать и на что обращать внимание во время карантинного периода. Более того, о наличии в стационаре котенка с положительной пцр было известно до Вашего звонка о его наличии. Тоже мне, секрет Полишинеля. Ольга ols, которая курировала лечение котенка в данной клинике, разумеется, позаботилась о проведении всех профилактических мероприятий. Все новости можно почитать в группе Германа, Даша почти каждый день отписывается и присылает фотки. Но я уверена что Вы уверены что это все вранье, тк нужен тупо скандальчик. О, Евгения М.! Где Вы?? Где тати бер? Где зайчона? Вы так нужны...
Более того, о наличии в стационаре котенка с положительной пцр было известно до Вашего звонка о его наличии. Тоже мне, секрет Полишинеля.
Ошибаетесь! Положительную ПЦР-ку получили после того, как котенок оттуда уехал, а до этого был отрицательный тест. Поэтому, не надо писать того, о чем не знаете.
Yasya 1 писал(а):
Но я уверена что Вы уверены что это все вранье, тк нужен тупо скандальчик. .
Скандальчик, похоже, нужен вам. Потому и вспомнили подруг. А мне достаточно было узнать, что хозяйка знает про панлейку. Рада за Германа. Надеюсь, что хозяйка продолжит радовать всех, кто за него переживал, фотографиями о его выздоровлении и дальнейшей жизни.
Добавлено: 22 фев 2015, 22:56
Частый гость
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
Марта писал(а):
Ошибаетесь! Положительную ПЦР-ку получили после того, как котенок оттуда уехал, а до этого был отрицательный тест. Поэтому, не надо писать того, о чем не знаете.
Преклоняюсь перед Вашим всеведением, о ВЕЛИКАЯ!!! пцр - не едиснственный да и не самый важный показатель панлейки.
Цитата:
Скандальчик, похоже, нужен вам. Потому и вспомнили подруг.
ВОТ ДА, поэтому и вспомнила Ваших подруг, в чьих темах Вы любите пообщаться.
Цитата:
А мне достаточно было узнать, что хозяйка знает про панлейку.
очень странно тогда что Вы написали о своем желании узнать об этом на форуме, где хозяйки Германа нет. А ведь и ссылка на группу и на страницу хозяйки в контакте есть. Не логичнее было там узнать из первых рук? не логичнее, если нужна не информация, а СКАНДАЛЬЧИК.
очень странно тогда что Вы написали о своем желании узнать об этом на форуме, где хозяйки Германа нет. А ведь и ссылка на группу и на страницу хозяйки в контакте есть. Не логичнее было там узнать из первых рук? не логичнее, если нужна не информация, а СКАНДАЛЬЧИК.
Ничего странного не вижу. Я 17 февраля днем звонила куратору, чтобы предупредить ее, что в стационаре панлейка. Разговор пришлось прервать из-за важного звонка. Ни слова об этом в теме не увидела. Три дня молчания и вдруг Хэппи. Именно поэтому и возник вопрос, что слишком много вранья в темах.
Мне фиолетово, верите вы или нет. Я многому в этой теме не верю, только вот вслух об этом не говорю. И не одна я. Поверьте! На этом дебаты заканчиваю, так что не старайтесь меня оскорблять, отвечать не буду. Котенка этого заметила еще ВК и судьбой его интересовалась, хоть и не писала в теме. Поэтому и дальше буду следить за ним.
Какая банальность и глупость, считать, что девушка 23 лет, обязательно безответственная!
увы, это не банальность и не глупость. В этом возрасте человек может и не быть безответственным, но часто он просто еще не может справится с обстоятельствами, которые преподносит ему жизнь. И часто животное оказывается большой помехой и заложником этих самых обстоятельств.
Добавлено: 24 фев 2015, 12:49
Новичок
анализ на ПЦР Герману перед выпиской делали, результат отрицательный. Если вдруг передумает - хозяйка знает кому его вернуть (мне или куратору). Смешно читать про 23 года. У многих в этом возрасте уже свои дети есть. Тоже отобрать как у безответственных?
Добавлено: 26 мар 2015, 19:10
Старый знакомый
какой ушастый глазастик! или глазастый ушастик ))
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1