Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Не стесняйтесь, я отвечу, представьте себе, что есть Люди, которые отнимают и мышку, и птичку, если успевают, и пытаются спасти, но обычно, естественно, их домашний хищник нанес этим несчастным травмы, не совместимые с жизнью.
Вот а че делать, если мне жалко и мышку и птичку и кошку и собачку?
Не стесняйтесь, я отвечу, представьте себе, что есть Люди, которые отнимают и мышку, и птичку, если успевают, и пытаются спасти, но обычно, естественно, их домашний хищник нанес этим несчастным травмы, не совместимые с жизнью.
Люди с большой буквы - это вы о себе?) К сожалению, наша планета не приспособлена для того, чтобы каждая мышка и птичка дожили до старости. В природе они являются пищей для хищников. Кстати, чем, по-вашему, должны питаться хищники? Они должны голодной смертью помирать? Их вам, судя по всему, не жалко? Ну к счастью они вашего мнения спрашивать не будут))
Заголовок сообщения: Re: Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата).
Добавлено: 04 фев 2015, 14:36
Частый гость
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 21:26 Сообщений: 2477 Откуда: Санкт-Петербург
НичейЁжик писал(а):
И в чём склоки?
Это уже не "прелесть, какая дурочка", это уже "ужас, какая дура". Или Вы лукавите?.. Ну, создайте еще кучу аналогичных тем по ненравящимся Вам высказываниям и персонажам
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
А давайте Вы не будете беспокоиться о моем "маразме", лично я, когда работала в автосервисе всегда приносила угощение для мышат, они меня узнавали и не боялись. И кстати, когда я езжу в ветклинику с птичками, достаточно часто вижу людей, с мышатами и пасюками. Кошки являются переносчиками не меньших, а то и больших заболеваний, а еще, они ужасно вонючие, и что? Мимо не закрытых подвалов вообще не пройти, какая вонища стоит, неистребимая. Мы с Вами, в одной из тем, вроде пришли к единому мнению, что имеем абсолютно разное мировоззрение, Вы и вороненка или голубенка никогда не подберете и не спасете, так что, собственно, Вы мне тут доказать то, желаете?
А если бы в деревне жили, тоже бы крысам и мышам угощение носили? Про вонючих кошек это круто.
Заголовок сообщения: Re: Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата).
Добавлено: 04 фев 2015, 14:52
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Cerina, согласна , у многих собак инстинкт догонять убегающего, но от этого инстинкта очень легко отучить собаку домашнуюю, мою бы рады погонять кошек, но команду "стоять" выполняют, но и догнав кошку, никогда ее не тронут, щенками пытались бежать за кошками, потом выучились и как бы им этого не хотелось, но слушаются.
ольга п., вы уникум в своем роде, никто не любит крыс и мышей в своем доме, о декоративных я не говорю, у самой были декоративные белые мышки, аж пятеро.
Добавлено: 04 фев 2015, 14:53
Старожил
Автор темы
Анна Медведева писал(а):
Это уже не "прелесть, какая дурочка", это уже "ужас, какая дура".Или Вы лукавите?..Ну, создайте еще кучу аналогичных тем по ненравящимся Вам высказываниям и персонажам
По хамству Вы где-то рядом с героиней темы. Но, поскольку Ваше хамство не задевает других людей, пишите, не стесняйтесь. Мне это жить не мешает.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 04 фев 2015, 15:00
Старый знакомый
НичейЁжик /добавьте/внесите в название темы (цитата Saheli.) Вы вправе использовать высказывания непонятной направленности( ) и выносить их на обсуждение , их нужно толковать , устанавливать варианты понимания этих "мыслей вслух"
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 04 фев 2015, 15:11
Частый гость
vilma писал(а):
как нужно толковать публичные высказывания :"Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата)." "Долой зоошизу и зоомразей!
антидохи вполне достойны своих питомцев - такой же брехливый мерзкий биомусор."
Очень хотелось БЫ
устанавить варианты понимания этих " высказываний "
А вам не все равно кто-что говорит? Собака лает-караван идет Этими высказываниями должны озаботиться модераторы.. Созданием подобных тем-проблема не решится.
Добавлено: 04 фев 2015, 15:14
Старый знакомый
Element_X писал(а):
Люди с большой буквы - это вы о себе?) К сожалению, наша планета не приспособлена для того, чтобы каждая мышка и птичка дожили до старости. В природе они являются пищей для хищников. Кстати, чем, по-вашему, должны питаться хищники? Они должны голодной смертью помирать? Их вам, судя по всему, не жалко? Ну к счастью они вашего мнения спрашивать не будут))
О Людях, так, более понятно А кошка, должна доживать до старости, ее кто то для это "приспособил"?
Добавлено: 04 фев 2015, 15:16
Частый гость
НичейЁжик писал(а):
В том, что подобные высказывания недопустимы. Это не сайт ДХ. Вы не согласны?
Из темы вынесла: Высказываться подобным образом МОЖНО. А вот возмущаться этим НЕЛЬЗЯ.
Согласна. Но повторяю,это вопросы модерации. Раз модераторы считают возможным подобные высказывания на сайте помощи бездомным животным-то они будут.Хотите Вы этого или нет.
В том, что подобные высказывания недопустимы. Это не сайт ДХ. Вы не согласны?
Из темы вынесла: Высказываться подобным образом МОЖНО. А вот возмущаться этим НЕЛЬЗЯ.
А подобные высказывания допустимы? Писала Нюка
Цитата:
Ты сахели не хочешь ли встретится...Давай телефон блядина.мой в открытом доступе.Я тебе не девочка из пионерской зорьки.Будешь тут сука нереализованная над моей сожранной твоими любимыми чурками собакой ржать??
Кстати, Вы в той теме тоже отметились, но не сочли нужным указать автору поста на хамство. Или хамить могут только "избранные"?
Последний раз редактировалось Natali_fox 04 фев 2015, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
Знаете, Вы, Алекс и некоторые другие - вы мне напоминаете религиознутых, пролайферов, гомофобов и тому подобный контингент. Те тоже полагают, что раз их точка зрения вроде как является общепринятой в определенной среде и в целом более распространенной, то она по умолчанию правильная. Им кто-то сказал, что они на стороне добра - а они и поверили. Поэтому свои крайне резкие высказывания в адрес атеистов, гомосексуалистов, чайлдфри и проч. они оскорблениями не считают, это так и надо. Зато если с противоположной стороны что-то критическое прилетает - начинаются истеричные вопли про оскорбления священных чувств, изощренные проклятия, призывы к расправе с перечислением пыток и казней "за отсутствиейц в их душах добра и света" и проч. Попробуйте посмотреть на самих себя глазами противоположной стороны. Вам не принадлежит монопольное право на истину и добро.
Saheli, полагаю, что под Алексом Вы подразумевали меня. Поясните, пожалуйста, где можно увидеть - мои крайне резкие высказывания в адрес оппонентов - истеричные вопли про оскорбления священных чувств, изощренные проклятия, призывы к расправе в моих сообщениях.
Второй раз прошу - читайте, пожалуйста, внимательно и не домысливайте.
И что, кошки, в том числе, поэтому с какой такой стати они вдруг стали "избранными"?? И кстати, дикие животные, в большинстве своем в городских дворах не ошиваются, как кошки, распространяя заразу.
Добавлено: 04 фев 2015, 15:27
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Natali_fox, а вы бы озвучили автора последней цитаты, что загадками писать зачем скромничать....
ps если два хама так переругиваются, это их право, но у Сахели такой стиль вообще, по-другому она, практически, не разговаривает(пишет) и подружки так же вторят
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 04 фев 2015, 15:27
Старый знакомый
Natali_fox писал(а):
А подобные высказывания допустимы?
Кстати, Вы в той теме тоже отметились, но не сочли нужным указать автору поста на хамство. Или хамить могут только "избранные"?
Ну и что в том "криминального" за глумление на горем человека вообще то, в шнопель надо сразу, и это, вполне заслуженно, если мозгов не хватает понять, что допустимо, а что - нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4