Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
1.jpgZDF9aO-IxF0.jpgiwrfbrzjUrs.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
IMG_0732.jpg
dpSqm1H0XIc.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg9XbkEIQoLe0.jpg01-11-2015.jpg
0005.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpgKN8f55HtHfQ.jpgAKYmIo6jgHk.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
Vqzd8NruMA0.jpgpalevyy_1.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
4kX_bJID4sg.jpg
L1.jpg190815_0004.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG
mikro~5.jpg
y1HoxtivxEg.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg0QaVIvbCr3Q.jpgx-1QF_rGqzA.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgotycIqu-LiI.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_0075-1.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
FKvMBt6RiLw.jpgRNKUcB4dDcs.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 17:40

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 561 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата).СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 14:52 
Старожил

Автор темы

Это из Saheli.
И ещё:

Долой зоошизу и зоомразей!

антидохи вполне достойны своих питомцев - такой же брехливый мерзкий биомусор.

Это только из одной темы. Только мне кажется, что это не нормально для этого форума?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата).СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 14:15 
Свой на форуме

ольга п. писал(а):
Кошки являются переносчиками не меньших, а то и больших заболеваний, а еще, они ужасно вонючие, и что?

Не кошки, а не кастрированные коты. Моча пахнет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата).СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 14:19 
Старый знакомый

ольга п. писал(а):
Не стесняйтесь, я отвечу, представьте себе, что есть Люди, которые отнимают и мышку, и птичку, если успевают, и пытаются спасти, но обычно, естественно, их домашний хищник нанес этим несчастным травмы, не совместимые с жизнью.

Вот а че делать, если мне жалко и мышку и птичку и кошку и собачку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата).СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 14:22 
Старый знакомый

Мяу писал(а):
Вот а че делать, если мне жалко и мышку и птичку и кошку и собачку?

Как что, по возможности, спасать всех, кого получится ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата).СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 14:31 
Посетитель

ольга п. писал(а):
Не стесняйтесь, я отвечу, представьте себе, что есть Люди, которые отнимают и мышку, и птичку, если успевают, и пытаются спасти, но обычно, естественно, их домашний хищник нанес этим несчастным травмы, не совместимые с жизнью.

Люди с большой буквы - это вы о себе?)
К сожалению, наша планета не приспособлена для того, чтобы каждая мышка и птичка дожили до старости. В природе они являются пищей для хищников. Кстати, чем, по-вашему, должны питаться хищники? Они должны голодной смертью помирать? Их вам, судя по всему, не жалко? Ну к счастью они вашего мнения спрашивать не будут))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата).СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 14:36 
Частый гость

НичейЁжик писал(а):
И в чём склоки?

:hmmm:
Это уже не "прелесть, какая дурочка", это уже "ужас, какая дура".
Или Вы лукавите?..
Ну, создайте еще кучу аналогичных тем по ненравящимся Вам высказываниям и персонажам :write:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата).СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 14:45 
Участник

ольга п. писал(а):
А давайте Вы не будете беспокоиться о моем "маразме", лично я, когда работала в автосервисе всегда приносила угощение для мышат, они меня узнавали и не боялись. И кстати, когда я езжу в ветклинику с птичками, достаточно часто вижу людей, с мышатами и пасюками. Кошки являются переносчиками не меньших, а то и больших заболеваний, а еще, они ужасно вонючие, и что? Мимо не закрытых подвалов вообще не пройти, какая вонища стоит, неистребимая. Мы с Вами, в одной из тем, вроде пришли к единому мнению, что имеем абсолютно разное мировоззрение, Вы и вороненка или голубенка никогда не подберете и не спасете, так что, собственно, Вы мне тут доказать то, желаете?

А если бы в деревне жили, тоже бы крысам и мышам угощение носили? :O Про вонючих кошек это круто. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата).СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 14:52 
Старый знакомый

Cerina, согласна , у многих собак инстинкт догонять убегающего, но от этого инстинкта очень легко отучить собаку домашнуюю, мою бы рады погонять кошек, но команду "стоять" выполняют, но и догнав кошку, никогда ее не тронут,
щенками пытались бежать за кошками, потом выучились и как бы им этого не хотелось, но слушаются.

ольга п., вы уникум в своем роде, никто не любит крыс и мышей в своем доме, о декоративных я не говорю, у самой были декоративные белые мышки, аж пятеро.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата).СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 14:53 
Старожил

Автор темы

Анна Медведева писал(а):
Это уже не "прелесть, какая дурочка", это уже "ужас, какая дура".Или Вы лукавите?..Ну, создайте еще кучу аналогичных тем по ненравящимся Вам высказываниям и персонажам

По хамству Вы где-то рядом с героиней темы. Но, поскольку Ваше хамство не задевает других людей, пишите, не стесняйтесь. Мне это жить не мешает.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата).СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 15:00 
Старый знакомый

НичейЁжик
/добавьте/внесите в название темы (цитата Saheli.)
Вы вправе использовать высказывания непонятной направленности( :hmmm: ) и выносить их на обсуждение , их нужно толковать {yee} ,
устанавливать варианты понимания этих "мыслей вслух"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата).СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 15:01 
Старый знакомый

А какие заболевания кошки переносят, опасные для людей? Крысы массу, а кошки что?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата).СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 15:01 
Частый гость

Я так и не поняла смысла создания темы :hmmm:
Что бы страна узнала своих героев?Так она знает..
Отправить Saheli в бан? не отправят..
Смысл?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата).СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 15:07 
Активист

А поговорить? {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата).СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 15:08 
Старый знакомый

Volkodav_ru писал(а):
Я так и не поняла смысла создания темы :hmmm:
.....
Смысл?

как нужно толковать публичные высказывания :"Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата)."
"Долой зоошизу и зоомразей!

антидохи вполне достойны своих питомцев - такой же брехливый мерзкий биомусор."

Очень хотелось БЫ

устанавить варианты понимания этих " высказываний :O "

НичейЁжик писал(а):
Это из Saheli.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата).СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 15:10 
Старый знакомый

Almara писал(а):
А какие заболевания кошки переносят, опасные для людей? Крысы массу, а кошки что?

Бешенство, самое опасное, а по всем остальным, гугл Вам в помощь, если сильно интересуетесь :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата).СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 15:11 
Частый гость

vilma писал(а):

как нужно толковать публичные высказывания :"Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата)."
"Долой зоошизу и зоомразей!

антидохи вполне достойны своих питомцев - такой же брехливый мерзкий биомусор."

Очень хотелось БЫ

устанавить варианты понимания этих " высказываний :O "

А вам не все равно кто-что говорит?
Собака лает-караван идет ;)
Этими высказываниями должны озаботиться модераторы..
Созданием подобных тем-проблема не решится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата).СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 15:12 
Старый знакомый

А может и решится, привлечет лишний раз внимание, так что, тема очень полезная и нужная.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата).СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 15:13 
Старожил

Автор темы

Volkodav_ru писал(а):
Смысл?

В том, что подобные высказывания недопустимы. Это не сайт ДХ.
Вы не согласны?

Из темы вынесла:
Высказываться подобным образом МОЖНО.
А вот возмущаться этим НЕЛЬЗЯ.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата).СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 15:14 
Старый знакомый

Element_X писал(а):
Люди с большой буквы - это вы о себе?)
К сожалению, наша планета не приспособлена для того, чтобы каждая мышка и птичка дожили до старости. В природе они являются пищей для хищников. Кстати, чем, по-вашему, должны питаться хищники? Они должны голодной смертью помирать? Их вам, судя по всему, не жалко? Ну к счастью они вашего мнения спрашивать не будут))

О Людях, так, более понятно :D
А кошка, должна доживать до старости, ее кто то для это "приспособил"? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата).СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 15:14 
Частый гость

ольга п. писал(а):
А может и решится, привлечет лишний раз внимание, так что, тема очень полезная и нужная.

Как знаете ;)
Я ничего полезного в ней не вижу.
Очередные разборки на несколько страниц.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата).СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 15:16 
Частый гость

НичейЁжик писал(а):

Вы не согласны?

Из темы вынесла:

Согласна.
Но повторяю,это вопросы модерации.
Раз модераторы считают возможным подобные высказывания на сайте помощи бездомным животным-то они будут.Хотите Вы этого или нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата).СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 15:19 
Частый гость

Смысл склоки - в склоке {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата).СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 15:19 
Старый знакомый

Volkodav_ru писал(а):
А вам не все равно кто-что говорит?

что думают Saheli, Евгения М, Lessia- мне все равно
Вы правы
Volkodav_ru писал(а):
......
{yee}
Что публично высказывают эти персонажи- мне не все равно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата).СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 15:20 
Участник

НичейЁжик писал(а):

Вы не согласны?

Из темы вынесла:

А подобные высказывания допустимы?
Писала Нюка
Цитата:
Ты сахели не хочешь ли встретится...Давай телефон блядина.мой в открытом доступе.Я тебе не девочка из пионерской зорьки.Будешь тут сука нереализованная над моей сожранной твоими любимыми чурками собакой ржать??

Кстати, Вы в той теме тоже отметились, но не сочли нужным указать автору поста на хамство. Или хамить могут только "избранные"? ;)

Последний раз редактировалось Natali_fox 04 фев 2015, 17:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата).СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 15:20 
Старый знакомый

ольга п. писал(а):
Бешенство, самое опасное, а по всем остальным, гугл Вам в помощь, если сильно интересуетесь :D

Бешенство переносят собаки, лисы, ежики, белки, летучие мыши, волки, еноты и т.д.

Вам только кошки не угодили?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата).СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 15:21 
Старый знакомый

Natali_fox писал(а):

Кстати, Вы в той теме тоже отметились, но не сочли нужным указать автору поста на хамство. Или хамить могут только "избранные"? ;)

Это Ничей Ежик такое писала?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата).СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 15:22 
Посетитель

Saheli писал(а):
Знаете, Вы, Алекс и некоторые другие - вы мне напоминаете религиознутых, пролайферов, гомофобов и тому подобный контингент. Те тоже полагают, что раз их точка зрения вроде как является общепринятой в определенной среде и в целом более распространенной, то она по умолчанию правильная. Им кто-то сказал, что они на стороне добра - а они и поверили. Поэтому свои крайне резкие высказывания в адрес атеистов, гомосексуалистов, чайлдфри и проч. они оскорблениями не считают, это так и надо. Зато если с противоположной стороны что-то критическое прилетает - начинаются истеричные вопли про оскорбления священных чувств, изощренные проклятия, призывы к расправе с перечислением пыток и казней "за отсутствиейц в их душах добра и света" и проч.
Попробуйте посмотреть на самих себя глазами противоположной стороны. Вам не принадлежит монопольное право на истину и добро.

Saheli,
полагаю, что под Алексом Вы подразумевали меня. Поясните, пожалуйста, где можно увидеть
- мои крайне резкие высказывания в адрес оппонентов
- истеричные вопли про оскорбления священных чувств, изощренные проклятия, призывы к расправе в моих сообщениях.

Второй раз прошу - читайте, пожалуйста, внимательно и не домысливайте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата).СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 15:23 
Участник

Almara писал(а):

Это Ничей Ежик такое писала?

Нет, это писала Нюка. Но, Ничей Ежик в той теме была, но почему-то не создала отдельную тему с возмущениями о высказываниях.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата).СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 15:24 
Старый знакомый

Almara писал(а):

Бешенство переносят собаки, лисы, ежики, белки, летучие мыши, волки, еноты и т.д.

Вам только кошки не угодили?

И что, кошки, в том числе, поэтому с какой такой стати они вдруг стали "избранными"?? И кстати, дикие животные, в большинстве своем в городских дворах не ошиваются, как кошки, распространяя заразу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата).СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 15:27 
Старый знакомый

Natali_fox, а вы бы озвучили автора последней цитаты, что загадками писать ;) зачем скромничать....

ps если два хама так переругиваются, это их право, но у Сахели такой стиль вообще, по-другому она, практически, не разговаривает(пишет) и подружки так же вторят ;)

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоозащита - последнее прибежище морального урода.(цитата).СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 15:27 
Старый знакомый

Natali_fox писал(а):

Ну и что в том "криминального" за глумление на горем человека вообще то, в шнопель надо сразу, и это, вполне заслуженно, если мозгов не хватает понять, что допустимо, а что - нет :sick:

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 561 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]