Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
Kuzma.jpgIMG_3866.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgkot.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
T1jh1C23nss.jpgniki~0.jpgghs29-BQuts.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg
mikro~22.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg0~1.jpg24.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
1~0.jpgBezymyannyy.png-4HR_cZXJAA.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg
HD9_7807.jpg
Feliks-1_-_kopiya.jpg14.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg23.jpg
mikro~18.jpg
HD7_5699.jpg_77A4980_1mb.jpg14.jpgHD9_8246.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
IMG_2086.JPG9YrRi9a7wxo~1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
Vesta.jpgFKvMBt6RiLw.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 22:48

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 739 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Найдена ротвейлер-молодая мама.Суперсобака. В Хэппи!СообщениеДобавлено: 24 янв 2009, 15:49 
Посетитель

Автор темы

Бонита остается в семье, которая взяла ее на передержку. Саша, Вася - видимо, это была любовь с первого взгляда.
Саша, хочу сказать тебе отдельное спасибо, потому что, если бы не твое доброе сердце и не твой пост : "как же ей плохо сейчас, можно попробовать ко мне...", совершенно иначе могла бы сложиться судьба Бониты.
Ты чудесный, добрый, отзывчивый человечек, я уверена, что вашей с Васей семье Бонита доставит море радости и счастливых минут. Спасибо, ребята :flower: :flower: :flower:

Как все начиналось:
24.01.09
Девочка. Года четыре. Мои собаки ее просто жрут. Помогите! Вся заливается молоком. Сейчас не могу больше писать. Драка :(
Где тема со щенками слепыми из помойки - может ее к ним пока? Пусть кормит.
Очень ласковая, знает команды, шла с нами далеко по команде "рядом" через все дороги.
Есть фото. Выложу попозже.
ул. Бабушкина. Лежала тряслась на дороге.
Ради Бога, помогите! Мы так долго не протянем. Я не знаю, что делать с молоком ее и как с нее смыть краску. Она суперпородистая и вышколенная. У нее даже голова вся в краске. У меня здесь просто дурдом. Таксы швыряются на нее, а она с сиськами своими до земли просто плачет.
Изображение
Изображение
Изображение
Вот тут хорошо видно и молоко и краску
Изображение

:help: :help: :help:

С 24.01.09 на передержке
Новые фото:
Теперь она БОНИТА
Изображение
Изображение

С 25.01.09 кормит приемных сироток
из темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=13020&highlight=
Изображение

26.01.09
Мамочка наша образцовая :love:
Изображение
Изображение

29.01.09
Приемные детки открыли глазки.
Бонита-табака. Супердевочка.[/b]
Изображение

07.02.09
Щенков забрала на передержку Наташа (Sanat), у Бони уже совсем мало молока.

18.02.09.
Бонита остается у Саши и Васи :great: :great: :great:

Ребята, вы молодцы и умницы, спасибо вам огромное :flower:

Отчет:
Карина Григорьевна - передала телятину и гречневый продел.
Деньги:
Наташа (моя соседка) - 500 руб.
Даша (Танцующая тень) - 300 руб.
Татьяна (с Потеряшки) - 400 руб.
Леда -Валерия - 300 руб.
Наташа (Sanat) - 300 руб.
Таня (Роза) - 500 руб.
Итого: 2300руб.
Прием с анализами в ночной клинике - 1240 руб.
Остаток - 1060 руб.

Пока не собрано, но собираем постепенно на мешок корма:
Лена (Элина) - 500 руб.
Наташа (Наталья) - обещала чем-нибудь помочь немножко.
Таня (Роза) - 400 руб.
Итого: около 1200 руб.

Всего: 2260 руб. Как раз на мешок.[/b]

Последний раз редактировалось Акуна и Матата 19 фев 2009, 11:06, всего редактировалось 27 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 янв 2009, 12:02 
Частый гость

Роза писал(а):
_Alexa_ писал(а):
Да, Тань, забыла сказать, что краску я почти всю ободрала. Но, товарищи, мы ее мыть будем. так как воняет она :sick: ничего наверное страшного уже в этом нет.
еще уши все-таки... а мне все некогда ... }:) надо почистить!!!

Ободрала - это звучит внушительно. Ты просто молодец и умница :flower:
Мойте, конечно. Хочешь - подожди до субботы. В субботу приеду - вместе помоем и уши отскребем.

в субботу я работаю :( если только вечером :( и только муж будет дома, наверное, а потом опять гулять ;) нет, лучше я помою, может даже сегодня!! посмотрю на состояние нестояния, так как прогулки хотим повторить, а может вообще внести как обязаловку для нас :ya za: и еще - может на время прогулки все ж -таки ей попонку купить? чтоб у нее грудь не болталась?
еще у нее выделения все -таки... есть, ждем двух недель- пока пропадут, а то иногда... прям красные лужицы :angry:
А вообще- Добрая она добрая!!! НО!!! Это не плюшевый мишка! Она и крысу показать может! и все время смотрит, когда бы на шею залезть ;) если будет позволено.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 янв 2009, 13:04 
Частый гость

Тань, вот я нарыла договор здесь.
http://vsehvosty.ru/inform/contract/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 янв 2009, 13:25 
Частый гость

Тань, у меня еще мысли появились по поводу хозяина ее прошлого. Прикинь, сын воспитывал-занимался....уехал в отпуск... оставил собаку мамане. А маманя выпила и "привет" выпустила собаку...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 янв 2009, 13:28 
Старый знакомый

ПтЫчка писал(а):
Тань, у меня еще мысли появились по поводу хозяина ее прошлого. Прикинь, сын воспитывал-занимался....уехал в отпуск... оставил собаку мамане. А маманя выпила и "привет" выпустила собаку...

У нас давно была похожая история, парень ушёл в армию, а отец по пьяни потерял собаку, 3 недели искали хозяев, а они даже палец об палец не ударили, но собаку им вернули...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 янв 2009, 13:30 
Посетитель

Ух, только сейчас удалось выйти. Блин, какой-то просто трек с препятствиями. Вчера обратно ехали, ГАИшники остановили, ночью - затоп сверху, аварийка.
Таня, извиняюсь, что не сразу отзвонилась, потом звонила, трубку не брала, я поняла - Саша уже сообщила, что все ок.

В Бониту невозможно не влюбиться.
ЭТО ТОЧНО!!! :) Я бы ее Славянкой назвала - до чего она славная :D
И видно, она уже так привыкла и к Саше (прямо глаз с нее не сводит), и к месту новому. Мне кажется, если новый хозяин найдется, ему такие смотрины устроят!!! Причем все, кто может :D :D :D

В любом случае, пока она кормит детей, она останется на передержке.

Я "за" двумя руками, хотя бы уж до того момента, как есть самостоятельно будут (примерно в 3-х нед. возрасте). Хотя Саше, конечно, нелегко. Постараемся облегчить чем и как можем. За детенышей тоже страшно, одно дело - Боня, другое - подкидыши.

Кстати анекдот, вчера варила кашу, думаю, чтоб побольше было в 3-х кастрюлях. Она начала развариваться, чувствую, места мало. Достала огромный бак, все туда и на плите оставила. Муж приходит с работы, вышел на кухню, как бы между прочим заглядывает в бак, потом так недоуменно посмотрел на меня - ты чего, говорит, в честь блокады что ли столько наварила? Я от смеха аж по стенке сползла.
:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 янв 2009, 13:30 
Свой на форуме

А клеймо так и не посмотрели с чипом?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 янв 2009, 13:38 
Посетитель

ПтЫчка писал(а):
Она кстати, сегодня отношения выяснила кто в доме хозяин ;) между ней и Атлантом- на улице :)

:D Ну, кто теперь в доме хозяин? Хотя Атлант оправдывает свое имя. У меня муж вчера, когда приехали, чуть не по стойке смирно стоял :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 янв 2009, 14:24 
Частый гость

Boga писал(а):
А клеймо так и не посмотрели с чипом?
Ира, все мы смотрели, клейма нет, на пузе нет, нигде нет, может после мойки, что еще насмотрим. У собаки перекус, в одном питомнике нам сказали, что при перекусе могли и не клеймить... так что... а чип пока не считывали, не было возможности. На него надежды мало.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 янв 2009, 14:28 
Частый гость

Sanat писал(а):
ПтЫчка писал(а):
Она кстати, сегодня отношения выяснила кто в доме хозяин ;) между ней и Атлантом- на улице :)

:D Ну, кто теперь в доме хозяин? Хотя Атлант оправдывает свое имя. У меня муж вчера, когда приехали, чуть не по стойке смирно стоял :D

Атлантя ;)

Наташа - ну Атлантя же такой милый и совсем не большой!!! ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 янв 2009, 14:31 
Частый гость

Когда вчера гуляли в лесу, я спряталась за березы :P После моего исчезновения, Бонька через минуту навострила уши и начала поиски меня :ok:
Ага, она меня хозяйкой считает, все время не сводит глаз -это верно :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 янв 2009, 14:57 
Частый гость

Тань, я прикидываю, сколько тебе звонков идут из "из рук в руки"
ужааааас.
Главное, не нарваться на перекупщиков }:) }:) }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 янв 2009, 15:00 
Посетитель

Откуда: Санкт-Петербург Невский район- Нижний Новгород,Сормовский район
ПтЫчка писал(а):
Когда вчера гуляли в лесу, я спряталась за березы :P После моего исчезновения, Бонька через минуту навострила уши и начала поиски меня :ok:

а возможности оставить себе :ya za: эту умницу,красавицу у вас нет ? привыкнув к вам ей наверно тяжело будет привыкнуть к новым хозяевам(она ведь проведет у вас долгое время?)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 янв 2009, 15:07 
Посетитель

ПтЫчка писал(а):
Sanat писал(а):
ПтЫчка писал(а):

Атлантя ;)

Наташа - ну Атлантя же такой милый и совсем не большой!!! ;)

:D :D :D Просто наш Атмаха сантиметров на 10-12 ниже Атланта, да и в груди поуже. Так что ваш по сравнению с нашим действительно атлант. А он у вас красавец!
Паша у меня, к сожалению, совсем равнодушен к собакам :cry: да и побаивается их. Так что я за двоих. В этом мы с ним из разных "пород".

Да, совсем забыла. Боне хорошо бы сейчас глюконат кальция добавлять. Это маленькие драже (2-3 мм), сладкие на вкус. Она молока много отдает, вместе с ним и много кальция, хорошо бы восполнить. Можно, конечно, и творогом, но от него лактация может увеличиваться. В принципе стоит недорого, если там у вас нет, подвезу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 янв 2009, 15:14 
Посетитель

Светик Е. писал(а):
ПтЫчка писал(а):

а возможности оставить себе :ya za: эту умницу,красавицу у вас нет ? привыкнув к вам ей наверно тяжело будет привыкнуть к новым хозяевам(она ведь проведет у вас долгое время?)

Блин, не травите душу! Думаете, все так просто? А Саше еще трудней. Да была бы возможность, думаю, Саша и спрашивать никого не стала бы!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 янв 2009, 15:30 
Частый гость

Sanat писал(а):
Светик Е. писал(а):
ПтЫчка писал(а):

Блин, не травите душу! Думаете, все так просто? А Саше еще трудней. Да была бы возможность, думаю, Саша и спрашивать никого не стала бы!

Наташа, это верно!!!!
Тяжело решить вот так сразу и так быстро. Главное, хочется понять, что лучше для собаки! Она будет страдать -она очень будет страдать, когда расстанется с нами, но возможно, пережив это, будет любимицей в семье, единственной и неповторимой.
А с другой стороны, я боюсь, как бы на нервной почве- пережива столько горя... (( у нее всякие болячки не пооткрывались. Просто ротвейлеры они очень привязанные собаки к хозяину...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 янв 2009, 15:32 
Посетитель

девченка мне очень нравится, я бы ее очень хотела себе взять, но ..коммуналка :cry: и вредный деть....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 янв 2009, 15:40 
Частый гость

Но все равно приятно, что мне могут доверить собаку ;) в смысле "за" то, чтобы я, например, оставила ее себе.
А то где-то прочитала вконтакте "Ищем временный дом", размещено вообще-то 25.01 :hmmm: а Бонька у меня уже с 24.01 жила... короче из серии "ложечки-то нашли, а осадок остался".
А вообще- собак, которых мы вот так приютим у себя- я стараюсь не влюбляться в них, хотя они все равно влюбляются в нас. Но тут и я не могу устоять.... :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 янв 2009, 15:41 
Частый гость

Светик Е. писал(а):
девченка мне очень нравится, я бы ее очень хотела себе взять, но ..коммуналка :cry: и вредный деть....
у нас ни деть ни коммуналке, ттт, но есть другая живность помимо Боньки.... :-[ Тоже самая любимая!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 янв 2009, 16:30 
Посетитель

ПтЫчка писал(а):
Sanat писал(а):
Светик Е. писал(а):
ПтЫчка писал(а):

Наташа, это верно!!!!
Тяжело решить вот так сразу и так быстро. Главное, хочется понять, что лучше для собаки! Она будет страдать -она очень будет страдать, когда расстанется с нами, но возможно, пережив это, будет любимицей в семье, единственной и неповторимой.
А с другой стороны, я боюсь, как бы на нервной почве- пережива столько горя... (( у нее всякие болячки не пооткрывались. Просто ротвейлеры они очень привязанные собаки к хозяину...

Дак все понимаю :cry: Сама приемышей сколько раз от сердца отрывала, и все равно каждый раз одно и тоже. Потому как в них душу вкладываешь, сколько нервов, а другой человек - поди знай, как он будет обращаться. Ничего, чуток, но времени еще есть. Если надумаешь отдавать, если хозяин всех устроит ;) - можно будет постепенно Боньку приучить, чтоб не сразу - бац, и новый стресс, а постепенно. Если действительно новый хозяин поймет ситуацию, думаю пойдет на это, ты то, думаю, "за" будешь. Можно будет и погулять ему давать с ней, вначале вместе с вами, потом один, можно будет несколько раз свозить ее на новое место (думаю, найдем способ), покормить там, в общем дать привыкнуть, чтоб уже не чужой был. Конечно, если так будет, надо будет еще успокоительных подавать, поддержать нервную систему. У меня у самой Атмаха реально поседел, когда меня скорая в больницу увезла. Я тогда одна была, ну мужа, ну сына, и скрутило. Соседи вызвали скорую, а Атмаху на кухне держали, потому что рвался ко мне защищать. Через неделю я сбежала на несколько часов и когда увидела Атмаху, охнула. У него за неделю седая морда стала и пол-головы за ушами. Но у меня-то он других хозяев не знал, с первых секунд рядом, а у Бони все-таки другой хозяин был, и кажется неплохой, иначе она не была бы таким чудом, а она к тебе - сама видишь как! М.б. ее коммуникабельность да плюс добрые, ласковые руки нового хозяина как раз и сделают свое доброе дело. Короче, рано себя еще на куски рвать. Думаю, решение придет само, как самое оптимальное и наилучшее :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 янв 2009, 17:27 
Частый гость

ага, всеми руками "за", если такой будет человек, так я ей еще и позавидую, но мне кажется, сейчас мало таких людей, которые поймут СОБАКУ! ЧТо ей надо привыкнуть, что ей надо понять... все как правило - не хотите- не отдавайте, я вообще уже думала, может еще цену ей какую назначить :P ну так для успокоения, чтобы никакой самый-самый почтительный перекупщик не вошел в наше доверие. Ведь будут ее потом вязать и вязать :cry: :cry: :cry: почему и говорила- может стерилизовать... ее после кормления... :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 янв 2009, 17:46 
Посетитель

а есть же договор о стерелизации, типа новый хозяин должен т течении какого-то срока определенного животное стерилизовать или кастрировать?или я ошибаюсь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 янв 2009, 18:25 
Посетитель

ПтЫчка писал(а):
ага, всеми руками "за", если такой будет человек, так я ей еще и позавидую, но мне кажется, сейчас мало таких людей, которые поймут СОБАКУ! ЧТо ей надо привыкнуть, что ей надо понять... все как правило - не хотите- не отдавайте, я вообще уже думала, может еще цену ей какую назначить :P ну так для успокоения, чтобы никакой самый-самый почтительный перекупщик не вошел в наше доверие. Ведь будут ее потом вязать и вязать :cry: :cry: :cry: почему и говорила- может стерилизовать... ее после кормления... :cry: :cry: :cry:

Сейчас сама буду сопли размазывать после этого :cry: Может пока (в смысле потом) дезу пустить, что стерилизована, авось отпугнет, так сказать, отфильтрует желающих? Все-таки хочется верить, что есть еще ЛЮДИ, незря говорят, если очень верить, чудо происходит :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 29 янв 2009, 00:59 
Частый гость

Нагулялись )))) все такие радостные, спокойные и счастливые )))
Бонька нам прямо энергии вселяет, чтоб мы вот так после целого рабочего дня :O гуляли по полтора часа!!!! :P Класссссс :P :P :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 29 янв 2009, 01:34 
Посетитель

Автор темы

Сижу вот...читаю...
Сил нет даже писать.
Душа отдыхает просто так вот читать про вас и смотреть на буквы.
Какие вы умницы :flower:
Саш, Дарина, то, что вы пишете про сына-хозяина и все такое - это очень возможно. Лет несколько назад я нашла такса. Везде искала хозяев - тишина. Где-то через месяц, когда я уже была готова приплатить, чтобы его, наконец, забрали - он сожрал и обгадил всю квартиру, последней каплей был сожранный в мелкие клочья мешок картошки, размазанный по коврам и диванам и уписанный-укаканный сверху, просто в дверь!!! позвонила бабка и говорит - отдавайте Гарлема, сын из плаванья пришел, ругаться будет :O Она его спецом теряла, потом секла где его держат (типа рука на пульсе), а потом в нужный момент прибегала-забирала. И такое бывает. Я просто в шоке была. Говорю, кто мне деньги вернет и руины восстановит, а она - типа, вас никто и не просил. Такая собачка дорогая, много желающих найдется. И не боялась ведь, зараза, ничего. В соседнем доме жила. А ему пофигу было ваще где жить и пакостить.
Так что вполне могли и "потерять".
Не знаю, что и думать про нее.
Вот, а говорила. что сил нет писать :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 29 янв 2009, 01:51 
Частый гость

:D :D :D весело как зато!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 29 янв 2009, 01:52 
Частый гость

Neznay писал(а):
ПтЫчка писал(а):
ага, всеми руками "за", если такой будет человек, так я ей еще и позавидую, но мне кажется, сейчас мало таких людей, которые поймут СОБАКУ! я вообще уже думала, может еще цену ей какую назначить :P ну так для успокоения,
загляни в тему Лондона, я тож такое говорила и ты знаешь, чем это закончилось :D :D
Ника, честно, не видела, что ты писала, но получилось весело :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 29 янв 2009, 11:49 
Частый гость

Муж у меня герой :flower: Вчера наших маленьких ананистов все время разнимал и подкладывал к сиське, так у них там уже почти все пришло в норму!!
Помыться мы не успели и правда наверное, на выходные отложим.
А так у нас все хорошо, она уже начинает любит Ваську ;) А самое ужасное, это после его приезда, я все время на работу просыпаю, ну как просыпаю, встаю за 10 минут до выхода из дома... И вся живность остается на нем :-[ теперь еще и Боняшка.... :-[
Кстати, Боняшка откликается на "Алекса" :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 29 янв 2009, 11:50 
Частый гость

Neznay писал(а):
ПтЫчка писал(а):
Neznay писал(а):
ПтЫчка писал(а):
ага, всеми руками "за", если такой будет человек, так я ей еще и позавидую, но мне кажется, сейчас мало таких людей, которые поймут СОБАКУ! я вообще уже думала, может еще цену ей какую назначить :P ну так для успокоения,
загляни в тему Лондона, я тож такое говорила и ты знаешь, чем это закончилось :D :D
Ника, честно, не видела, что ты писала, но получилось весело :D :D :D
так загляни, еще не поздно :D
там тааааак много букфффф))) но последнее сообщение :? :? :? Он больше не пристраивается??? :? :? :ok: :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 29 янв 2009, 12:07 
Посетитель

Саш, как у наших, не открылись еще глазки? Я сейчас в теме про наших щенов была, написали, что уже. Только там трагедия произошла :( После того, как приемышей подложили, она отказалась и от чужих и от своих, написали, что из своих только двое выжили (у них там 8 своих было, да наших 3 взяли), девушка, у которой Мэри на передежке была, не справилась :cry: А еще там про ротвейлериху кормящую какую-то говорят, не к тебе обращались? Обращалась Марина_гончие

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 29 янв 2009, 12:08 
Посетитель

ПтЫчка писал(а):
Кстати, Боняшка откликается на "Алекса" :D

:D :D :D Это она форум начиталась в твое отсутствие. Скоро на ПтЫчку откликаться начнет :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 739 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]