Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Амалия живет на передержке, задние лапки не работают совсем, гуляет с помощью коляски. Иногда хандрит при плохой погоде, ноют суставы... Есть проблемы с ЖКТ, но они сводятся к минимому при кормлении соответствующими консервами ветдиеты. Пробовали много вариантов, подошли консервы PURINA DIETS EN. В них всегда есть необходимость!
Расчетный счет Автономная некоммерческая организация оказания услуг в области содержания животных"Островок надежды" инн 7802237374 кпп 780201001 № счета 40703810501013000118 -Филиал ПТР ПАО "Ханты-Мансийский банк "Открытие" БИК 044030809 к/с 30101810740300000809 в ГРКЦ ГУ
НОМЕР ЯК: 410011737616966
Сбербанк № карты 67...........84 (полный номер - в личку)
еле тему нашла Как Амалия? Как занятия? может новые фото будут?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Спасибо, что помните про нас! Амалия взрослеет, наглеет. Стала охранять меня от всех собак - когда я рядом с ней, никому не разрешает ко мне подходить, лает и кусает, даже на моего Цезаря. Размер эту девочку не пугает. В очереди за едой тоже она - первая. Начали воспитание. Занятия сейчас 1 раз в неделю. На данном этапе надо отрабатывать шаги, тренироваться дома усиленно. У Насти Амалия так старательно шагает, дома не хочет категорически. Ей бы гонять, как она привыкла на 3-х костях. Все время куда-то торопится, бежит. Фото попробуем сделать. Если получится, выложу.
Заголовок сообщения: Re: Амалия. СОС! Нужна финансовая помощь на дальнейшее лечение! Сухой Hills и пеленки!
Добавлено: 02 июн 2015, 02:34
Частый гость
Амалия сейчас на новой передержке. Всё очень плачевно. Щенок из славной девчушки превратился в измученное неадекватное существо. Раньше она любила играть в игрушки,сейсчас она боится играть. Истощена,Когда её забирали ,была вонючая . Сорван напрочь кишечник. Жуткая диарея. Амалия голодная и не может насытится,всё заглатывает не жуёт. Ест свои фикалии. Голодная и агресивная ,бросаеся на руку ,охраняет даже пустую миску. Запуганная и жутко боится мужчин и громких голосов. Такого ранее не было. Со слов врача ,поставить Амалию на лапы может удастся после повторной операции. Сустав не гнётся и жутко болит. Она устала болеть. Амалия видимо всегда оставалась одна в заперти. Сейчас боится даже не минуту остаться одна ,лает и скулит сразу. на задние лапы совсем сама не встаёт. С Амалией не гуляли!!!! Со слов врача ,с Амалией не проводили массаж и занятия.Упущенно время Вот такой вопрос-
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
tayga а можно озвучить передержку? ну, и фото Амалии...
Заголовок сообщения: Re: Амалия. СОС! Нужна финансовая помощь на дальнейшее лечение! Сухой Hills и пеленки!
Добавлено: 04 июн 2015, 17:31
Старый знакомый
Автор темы
Новости об Амалии. Сегодня Альфия (новая передержка) приезжала с Амалией в приют, показать собаку Екатерине... До слез...
Поскольку у Екатерины tayga временные проблемы с инетом, выкладываю переписку с Альфией: "Были на приеме у врача, сделали обследования. Проблемы со стулом остаются , и данной проблеме не один месяц... Мы сделали ренген, сдали клинику и биохимию крови (биохимию пришлось сдавать потому что есть опасения что за такой долгий период жидкого стула могла повредиться печень и поджелудочная). По анализам у нас воспаление. Биохимические показатели печени и поджелудочной на низкой отметки нормы. Проблема может заключатся в том что она имеет мало подвижный образ жизни и дефекация происходит не полноценно что приводит к постоянному отравлению самой себя. Плюс Амалия ела свой калл и этим усугубляла свое состояние. Когда ее забирала Юля она весила 9 кг. Это вес хорошего кота, но не как ни собаки. За три недели после смены передержки собака набрала 3.5 килограмма. И все равно она еще находится в истощенном состоянии... Нам еще предстоит сдача калла, пока простой, если он будет плохим то капрограмма и узи печени, желчного пузыря и поджелудочной. С лапами все не радужно. Может потребовать еще одна операция. Лапы не гнутся. Ходит один два шага, таз не держит координации нет. Мы занимаемся 5 раз в день. В сравнении с мартом лапы стали намного хуже. Очень боится мужчин. Я отучаю ее кусаться, есть свой калл. Амалия дикая, она боится людей. Она только два дня как стала у меня спать спокойно. И только потому что спит со мной в обнимку. Когда хочет писать, - просится, пищит. В больнице только из-за страха она вела себя спокойно. Ее возили в маленьком контейнере где она сгибалась пополам. Екатерина сегодня плакала, когда ее увидела. Когда ее забирала Юля у нее ребра торчали наружу и живот был впалый. Она маленькая плачет из-за газов..." Вот как-то так...
Вечером будет видео.
Результаты обследований:
В ближайшее время идут к хирургу на консультацию.
Алена Сеsar, где находятся выписки из клиники? На Репищева? или у Вас на руках?
Карта Амалии находится у меня. Если поедите к врачу на Репищева, могу передать ее на ресепшен администратору.
Еще в начале марта по этому поводу я по собственной инициативе была в клинике, сдавала анализы. О проблемах с пищеварением куратор была поставлена в известность. Мне было сказано, что оплачивать ничего она не будет, т.к. разрешения на поход в клинику не давала, что сама лучше врачей во всем разбирается. Мне было категорически запрещено ходить по врачам. После этого я сняла с себя всю ответственность за состояние щенка.
Как можно одичать за такое время? Когда Амалия жила у Алены я видела её почти каждую неделю (навещаю свою собаку). Оставаться одной - думаю, ей не приходилось, за ней же максимально нужно присматривать. Поэтому для более естественно тискаться, сидеть не ручках, лежать в обнимку. Но назвать её необщительной.... мне бы голову не пришло. Амалия по-моему, напротив, всегда стремилась в эпицентр событий, обожала нежности, покусывать руки от перевозбуждения.
Как и у др. молоденьких собак с ограниченной подвижностью + занятия и процедуры, у Амалии разве временами на эмоциях проявлялась некоторая нервозность (тоже самое я замечала и у пятигорской Вари).
Добавлено: 05 июн 2015, 09:40
Частый гость
Для меня Цесар теперь чёрная передержка. Щенка довести до такого состояния. Ужас. Руки оторвать! Не можешь ,не бери. Это маленькая жизнь была в руках безответственного человека. мне вчера столько рассказали,весь день ревела. когда её забирали была токая тощая ,рёбра на перечёт. охраняла пустую миску ,бросалась на руки кусаться, Ела своё говно. неделю не могла насытиться. Сейчас ездит по врачам ,проводят полное обследование. Здоровье загублено. Психика сломана.
Добавлено: 27 июн 2015, 02:14
Частый гость
Нужны средства для дальнейшего лечения Амалии. Прежняя передержка не справилась и упущенное время не вернуть.Возможно потребуется вторая операция. Сейчас проходят лечение кишечника. Щен очень запущен на прежней передержке. Практически загублен. помогите Спасти Амалию!!!
Добавлено: 28 июн 2015, 14:16
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
tayga писал(а):
Для меня Цесар теперь чёрная передержка. Щенка довести до такого состояния. Ужас. Руки оторвать! Не можешь ,не бери. Это маленькая жизнь была в руках безответственного человека. мне вчера столько рассказали,весь день ревела. когда её забирали была токая тощая ,рёбра на перечёт. охраняла пустую миску ,бросалась на руки кусаться, Ела своё говно. неделю не могла насытиться. Сейчас ездит по врачам ,проводят полное обследование. Здоровье загублено. Психика сломана.
Сегодня случилось непоправимое горе. В клинике умерла наша девочка Амалия. Нет слов,нет сил ,слёзы мешают что то написать.... Отмучилось наше солнышко.
Сегодня случилось непоправимое горе. В клинике умерла наша девочка Амалия. Нет слов,нет сил ,слёзы мешают что то написать.... Отмучилось наше солнышко.
Только недавно увидела тему Амалии. Бедное создание.... Екатерина, соболезную...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3