Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,старичку!!!Важна любая помощь! куратор скади Реквизиты для помощи Мише: ЯК 41001707866555 - на Мишу Карта СБ .....866 (по запросу в личку) + 7 965 792 13 99 голодный тел Просим отписываться о помощи.Спасибо! Тема Миши на ВХ viewtopic.php? f=2&t=132296&p=5194401#p5194401 Финотчет в первом посте темы.
Вечером в клинику пришла женщина, сказала, что видела на дороге сбитую собаку, "собака воет и на задние лапы не встает, приподнимается на передние и падает". Курировать собаку женщина не может, себе взять не может, лечить не может. Может привезти собаку в клинику. Сразу оговорка, клиника маленькая ( штат 5 человек), стационара нет. Ну поехала посмотреть что да как. Подумала, что если все совсем плохо там и усыплю.
Оказалось не совсем плохо, точнее совсем не плохо.
Имеем: кобель, возраст 10-12 лет, тощий, перелом бедренной кости. Пес крайне добрый, метет хвостом чтобы с ним не делали.
На ночь оставили в складе. Перелом не сложный, собрать можно.
На данный момент ситуация такова: у него есть время до 14:00 найти куратора. Если до этого времени пес будет никому не нужен - усыпление. Это не шантаж, это правда жизни. В клинике уже живет 1 собака viewtopic.php?f=2&t=128690 и 5 котов, еще одну собаку мы точно не потянем.
Что могу гарантировать от себя: если найдется куратор сборку перелома + кастрация бесплатно, доставку в СПб.
Cвет-лана! Если бы Вы раньше зашли на ВХ, то: а) Мишка раньше бы получил помощь; в) меньше оснований было бы Вас в чем-то подозреть; с) сохранили бы нервы себе. Поскольку Вы настаиваете на чистоте помыслов, поступления на Мишку д.б. выложены. По логике - если человек что-то недоговаривает, значит есть основания. По условиям форума все отчеты д.б. прозрачными. И еще - сейчас идет пост, время чистить душу. А Вы всю зоозащиту перевели в разряд жуликов.
Девушки , давайте напишем текст для поста, для Контакта . Денег надо собирать , надо Мише помогать , все равно долги придется платить, а они будут не маленькие. У меня вот что получилось ... может кто-то еще как-то напишет и из всех вариантов можно что-то составить , естественно добавить реквизиты и фин.отчет
" Изменила удача Мишке , подвела ... Хоть и улепетывал Мишка со всех ног , так что сердце выскакивало из груди , но старые лапы подвели - не смог убежать ... а пуля - она дура , догнала ... Всадили хладнокровно в Мишку пять пуль , потом сбили на машине и равнодушно уехали...вот такие люди . То , что жив Мишка до сих пор , это удивительно . Хоть и старый пес, а свой срок видать еще не прожил .Люди тоже болеют , и сильно болеют , но мы же не убиваем их за это , не усыпляем , мы помогаем им поправиться и жить дальше . Давайте , люди добрые и Мишке поможем поправиться чтоб пожить еще на этом свете . Миша в клинике , состояние его тяжелое , ему больно ... но он жив , давайте поможем ему в этот раз убежать от смерти ."
Я здесь все время ,отмашки жду...посты раскидаю,вопрос с чем кидать?(фин,куратор,реки) В написании текстиков не сильна,но мне тот что выше нра) Как собакин?Какие прогнозы у врачей?Каков дальнейший план действий?
Я здесь все время ,отмашки жду...посты раскидаю,вопрос с чем кидать?(фин,куратор,реки) В написании текстиков не сильна,но мне тот что выше нра) Как собакин?Какие прогнозы у врачей?Каков дальнейший план действий?
Тоже здесь. И до 20ого марта еще могу помочь перепостами, может текстами. Информация нужна. Куратор? Реквизиты?
Всем привет .еле зарегистрировалась. я тоже жду тему о нем и все что можно.а СВЕТЛАНЕ совет.. не надо кидать грязь,она имеет свойство попадать в кинувшего ИМХО
Новости все так же не утешительные. АВ его посмотрел:проблема не в лапе,проблема в позвоночнике.Сам перелом собран нормально,почему все это гноится теперь уже никто не узнает,да и смысла в этом нет. Мише надо делать кт позвоночника для того что бы поставить диагноз. Вариантов не много,или это дикоспанделез и у собаки есть шанс или это опухоль и тогда шанса нет. Воткнуть иголку в живую собаку и закончить ее мучения всегда можно,но для этого должен быть диагноз. Миша записан на кт на завтра на 12 часов. Кто нам сможет помочь??
Новости все так же не утешительные. АВ его посмотрел:проблема не в лапе,проблема в позвоночнике.Сам перелом собран нормально,почему все это гноится теперь уже никто не узнает,да и смысла в этом нет. Мише надо делать кт позвоночника для того что бы поставить диагноз. Вариантов не много,или это дикоспанделез и у собаки есть шанс или это опухоль и тогда шанса нет. Воткнуть иголку в живую собаку и закончить ее мучения всегда можно,но для этого должен быть диагноз. Миша записан на кт на завтра на 12 часов. Кто нам сможет помочь??
а "5 свинцовых пуль, отравляющих организм"? есть или нет?
Саша,пропишите пожалуйста в теме что куратор собаки ВЫ (если это так), Ваши реквизиты и пост под финотчет. Какая стоимость КТ? Какой долг перед клиникой на сегодня? Какая помощь кроме материальной сейчас еще необходима?
на сайте клиники http://spbvet.com/ceni.html нашла цены только на МРТ. КТ обычно чуть дешевле(но не на много) МРТ собака средняя(1 зона сканирования) 7 000 стоимость контраста в зависимости от веса животного 2 000 - 7 000 Анестезиологическое сопровождение Операции и диагностические манипуляции 200 - 1 100
к сожалению в глав.пост реквизиты вставить может только топикстартер... на предыдущей странице писали Сашины реквизиты , сейчас найду : ЯК 41001707866555 - на Мишу Карта по запросу в личку Карта .....866
конечно нужна диагностика , чтобы понимать Мишкины перспективы, я думаю что помощь можно оказать например оплатив в клинике какую-то сумму конкретно на Мишу , взять чек и написать здесь . Можно оплатить например анализы или рентген или что-нить еще ... можно передать лично в руки , если кому-то сложно по-другому ...
текст , девушки ну попробуйте написать сами , ведь вся информация про Мишку есть ( мы ведь тоже большего не знаем , Саша тоже не знает ), все что говорят врачи Саша написала ...
Светлана , которая забрала Мишку из клиники Кингиссепа обещала посчитать приходы денег на Мишу , но почему-то пока ничего не пишет ... может она написала в ФБ ? кто может посмотреть ? я не могу , меня нет в ФБ ...
Последний раз редактировалось Таллула 15 мар 2015, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
в ФБ отдельными постами выложены приходы на ЯК,СБ,тел с реквизитами Светланы.Расходов не вижу,баланса на дату не вижу.Черт ногу сломит!( Написано что без стационара он умрет.
Из стационара его забрали всвязи с отсутсвием средств его оплачивать,я верно понимаю? КТ завтра делать не на что,верно? Предложенная здесь помощь размещением в соцсетях никого не заинтересовала... Ждать пока топикстартер разместит реквизиты в первом посте мы можем еще долго. Саша(скади),если я правильно понимаю,сокурировать Мишу не намерена.Она пообещала оплатить прием в клинике,чего ,надо понимать, и сделала.На мои вопросы о ее кураторстве ответов от нее нет. Марина,Вы можете сокурировать Мишу? В плане открытия здесь новой темы в скорой,размещения в ней ваших(либо Светланиных) реквизитов и ведения финотчета?Чтобы уже наконец появилась возможность раскидать посты о финпомощи для завтрашнего КТ??
Светлана , которая забрала Мишку из клиники обещала посчитать приходы денег на Мишу , но почему-то пока ничего не пишет ... может она написала в ФБ ? кто может посмотреть ? я не могу , меня нет в ФБ ...
Миша сейчас в клинике Сотникова , его только сегодня посмотрел врач Албул и назначил КТ , до сегодняшнего дня стабилизировали Мишкино состояние : на момент поступления была температура 41градус - Миша был плох , из шва на лапе и из пролежней сочился гной - поставили дренажи чтоб гной выходил ... Мише делали капельницы, чтоб облегчить его состояние. Завтра надо делать КТ - денег нет , клинику Сотникова пока никто не оплачивал , в первый же вечер счет составлял 3490 руб . Светлана ничего не заплатила - сказала что разберется с деньгами и все что есть переведет на Мишку .Светлана не захотела менять свои реквизиты в теме на ФБ , а в посте для Контакта и других ресурсов надо поставить реквизиты Саши-скади . Потому что Мишка в клинике Сотникова записан на Сашу и Светлану и долги за лечение соответственно также .
Миша сейчас в клинике Сотникова , его только сегодня посмотрел врач Албул и назначил КТ , до сегодняшнего дня стабилизировали Мишкино состояние : на момент поступления была температура 41градус - Миша был плох , из шва на лапе и из пролежней сочился гной - поставили дренажи чтоб гной выходил ... Мише делали капельницы, чтоб облегчить его состояние. Завтра надо делать КТ - денег нет , клинику Сотникова пока никто не оплачивал , в первый же вечер счет составлял 3490 руб . Светлана ничего не заплатила - сказала что разберется с деньгами и все что есть переведет на Мишку .Светлана не захотела менять свои реквизиты в теме на ФБ , а в посте для Контакта и других ресурсов надо поставить реквизиты Саши-скади . Потому что Мишка в клинике Сотникова записан на Сашу и Светлану и долги за лечение соответственно также .
Теперь поняла все.Спасибо за пояснения. Посмотрите плз,поправьте и нужен фин(((!!! пока не пощу.жду отмашки от Саши
15.03.15 СПБ.срочно нужна помощь собаке Мишке,в которого подонки выпустили пять пуль,а потом наехали машиной. SOS!!!ОТКРЫТ СРОЧНЫЙ СБОР СРЕДСТВ !!!!!!! на оплату клиники (счет за сутки порядка 3500р) +КТ (компьютерной томографии) записаны на 16.03.15, приблизительная стоимость 10тыс р
" Изменила удача Мишке , подвела ... Хоть и улепетывал Мишка со всех ног , так что сердце выскакивало из груди , но старые лапы подвели - не смог убежать ... а пуля - она дура , догнала ... Всадили хладнокровно в Мишку пять пуль , потом сбили на машине и равнодушно уехали...вот такие люди . То , что жив Мишка до сих пор , это удивительно . Хоть и старый пес, а свой срок видать еще не прожил .Люди тоже болеют , и сильно болеют , но мы же не убиваем их за это , не усыпляем , мы помогаем им поправиться и жить дальше . Давайте , люди добрые и Мишке поможем поправиться чтоб пожить еще на этом свете . Миша в клинике , состояние его тяжелое , ему больно ... но он жив , давайте поможем ему в этот раз убежать от смерти ." Два дня назад Мишка почувствовал себя совсем худо.Был в срочном порядке госпитализирован в клинику Сотникова(на Репищева),где находится по сей день. Для постановки диагноза необходимо сделать КТ,процедура назначена на 16.03.15. НО ДЕЛАТЬ ЕЕ НЕ НА ЧТО!!!Без нее невозможно выявить причину такого тяжелого состояния собаки и назначить дальнейшее лечение. Мише около 10-ти лет,сейчас он в клинике Сотникова ,лапа недавно прооперирована,но дело не в ней!!!По предположению врача- это или дикоспанделез и у собаки есть шанс или это опухоль и тогда шанса нет. Его только сегодня посмотрел врач Албул и назначил КТ , до сегодняшнего дня стабилизировали Мишкино состояние : на момент поступления была температура 41градус - Миша был плох , из шва на лапе и из пролежней сочился гной - поставили дренажи чтоб гной выходил ... Мише делали капельницы, чтоб облегчить его состояние. Завтра надо делать КТ - денег нет , клинику Сотникова пока никто не оплачивал , в первый же вечер счет составлял 3490 руб. Завтра возможно будут взяты первые счета из клиники , выложим в теме. ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,старичку!!!Важна любая помощь!
куратор скади Реквизиты для помощи Мише: ЯК 41001707866555 - на Мишу Карта СБ .....866 (по запросу в личку) + 7 965 792 13 99 голодный тел Просим отписываться о помощи.Спасибо! Тема Миши на ВХ http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 1#p5194401 Финотчет в первом посте темы.
Последний раз редактировалось sokol1972 15 мар 2015, 23:15, всего редактировалось 7 раз(а).
по мне так все правильно , я не знаю размещают ли такой длинный текст ? будут ли люди читать ? завтра возможно будут взяты первые счета из клиники , выложим в теме . надо наверное добавить про финансовый отчет
Народ , ну включайтесь наконец , советуйте что-то ...
sokol1972 я бы заголовок поста поменяла. срочно нужна помощь собаке Мишку, в которого подонки выпустили пять пуль. ну примерно так. что нудна помощь и почему. чтоб в глаза бросалось. а текст уже потом и в тексте адрес клиники
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2