Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg1.jpgvIwjQCpAWV8.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
T1jh1C23nss.jpg
gIYcmgks49Q.jpgk-LNAA1yMFU.jpg1234567.jpgfhuzJcMDY1w.jpg
mikro~22.jpg
Mishanya.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgpinchery4.jpgshchen.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
mikro~24.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgUcfgxmshC0E.jpg2~0.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
HD7_3296.jpg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpgo3v3JmPmjK8.jpg_77A4980_1mb.jpgHD7_6652.jpg
4_oshi.jpg
HD7_9440.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg8Xb4ao1dhvU.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
IMG_2086.JPGotycIqu-LiI.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1227425B05D.jpg
5265fbec819f.jpg
3~0.jpgGD_2.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 08:52

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 448 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бездомные кошки в п. Солнечное, ищу на время кошколовки.СообщениеДобавлено: 14 янв 2015, 14:29 
Новичок

Автор темы

Проезжала мимо помойки, а там стадо бездомных кошек. Условно дикие. Подкормила немного, стали выходить.
Изображение Изображение Изображение
Прошу совета, как организовать их кастрацию (стерилизацию). У кого можно взять кошколовки в аренду и подскажите самого дешевого ветеринара.
Заранее спасибо.
Мой. тел. 8-921-444-03-85 Татьяна

Последний раз редактировалось taty.ber 15 янв 2015, 20:38, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные кошки в п. Солнечное, ищу на время кошколовки.СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 02:04 
Свой на форуме

Gelsamina писал(а):
я же вам написала., что у автора есть место для отлёжки кошек, так что тема исчерпана. Внимательнее надо быть! Всё будет сделано.

Думается мне, что это очередной треп дамы, которая не может пройти мимо темы о стерилизации, чтобы в ней не отметиться со своими бредовыми мыслями.
Ничего она не знает о планах ТС. Просто языком мелет. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные кошки в п. Солнечное, ищу на время кошколовки.СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 02:12 
Частый гость

Марта писал(а):
Думается мне, что это очередной треп дамы, которая не может пройти мимо темы о стерилизации, чтобы в ней не отметиться со своими бредовыми мыслями.
Ничего она не знает о планах ТС. Просто языком мелет. ;)

Единственная ее цель загубить как можно больше кошачьих жизней!!

http://vk.com/club72726487 Группа Помощь прайду с инфекцией глаз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные кошки в п. Солнечное, ищу на время кошколовки.СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 12:04 
Старый знакомый

???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные кошки в п. Солнечное, ищу на время кошколовки.СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 00:38 
Новичок

Автор темы

ВСЕ КОШКИ СТЕРИЛИЗОВАНЫ, ВЫПУЩЕНЫ НА СНЕГ, ПРЕКРАСНО СЕБЯ ЧУВСТВУЮТ, ПЕРЕДАЮТ ВАМ ПРИВЕТ, СПРАШИВАЮТ, ЧТО НЕ ЗАХОДИТЕ.
ЖЕЛАЮЩИЕ ЛОВИТЬ, ПРИСТРАИВАТЬ, ПОЖАЛУЙСТА.
В личку могу написать адрес..
Кроме тех, которые забрала форумчанка с ником " МАРТА". Они так и сидят в клетках не стерилизованные, хотя деньги на стерилизацию я давно перевела. Не надо было мне ей их отдавать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные кошки в п. Солнечное, ищу на время кошколовки.СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 01:54 
Свой на форуме

taty.ber писал(а):
ВСЕ КОШКИ СТЕРИЛИЗОВАНЫ, ВЫПУЩЕНЫ НА СНЕГ, ПРЕКРАСНО СЕБЯ ЧУВСТВУЮТ, ПЕРЕДАЮТ ВАМ ПРИВЕТ, СПРАШИВАЮТ, ЧТО НЕ ЗАХОДИТЕ.
Кроме тех, которые забрала форумчанка с ником " МАРТА". Они так и сидят в клетках не стерилизованные, хотя деньги на стерилизацию я давно перевела. Не надо было мне ей их отдавать.

Вот уж не зря говорят, что лучше с умным потерять, чем с дураком найти. ;)
Я вам сразу сказала, что язык ваш враг. Что вы и продолжаете доказывать, написав, что стерилизованных кошек вы выпустили на снег.Изображение
Мало того, что вы ужасная хамка и грубиянка, так вы еще и недалекая тетка. Вместо того, чтобы вылавливать кошек и отдавать их на передержки, которые я вам предложила, естественно, оплатив стерилизацию кошек, вы своей мерзкой манерой разговора, давлением и не умением вести диалог, оставили их на улице. {pun}
Уверена, что никого вы не стерилизовали. Вас жаба задушила. Выловить столько диких кошек и их стерилизовать, огромный труд. Это посложнее, чем щеночками торговать. ;)
2 тыс. на стерилизацию 5 кошек, это не сумма, тем более, что у одного кота обнаружена опухоль, его надо обследовать и лечить.
И вы не открыли Америку, многие из этой темы знали, что я взяла кошек на кураторство. Только потому тема и заглохла.
Надеюсь, вы поняли, что общаться даже через СМС-ки я с вами больше не буду.
Столько было пафоса, но сдулись вы быстро. :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные кошки в п. Солнечное, ищу на время кошколовки.СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 02:31 
Свой на форуме

Марта
когда вы уже заткнёте свою поганую яму под названием рот, и прекратите писать на форуме гадости про людей которых совсем не знаете.. Противница кастрации, хамка и просто лживая личность , которая всем уже порядком надоела..
Марта, прекратите пристраивать некастрированных половозрелых животных ! это преступление.
"жаба задушила" -ваше выражение - но оно про вас! Вы жалеете денег на стерелизацию, а остальные потом собирают котят по подвалам от ваших идеально пристроенных кошечек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные кошки в п. Солнечное, ищу на время кошколовки.СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 02:33 
Свой на форуме

taty.ber писал(а):

Татьяна, не связывайтесь! вы всё правильно сделали , спасибо вам!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные кошки в п. Солнечное, ищу на время кошколовки.СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 02:53 
Свой на форуме

я так понимаю, что все отданые Марте - это коты? И она , бедная , не ожидала что они оказались абсолютно дикими? :D Марта, удачи в адаптации ! :D И деньги ей теперь видетели не деньги, маловато! совести нет!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные кошки в п. Солнечное, ищу на время кошколовки.СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 03:16 
Свой на форуме

Gelsamina писал(а):
Марта
когда вы уже заткнёте свою поганую яму под названием рот, и прекратите писать на форуме гадости про людей которых совсем не знаете.. Противница кастрации, хамка и просто лживая личность , которая всем уже порядком надоела..
Марта, прекратите пристраивать некастрированных половозрелых животных ! это преступление.
"жаба задушила" -ваше выражение - но оно про вас! Вы жалеете денег на стерелизацию, а остальные потом собирают котят по подвалам от ваших идеально пристроенных кошечек.

В 2008 году я написала в ринге на вранье Ебеловой, что у нее поганый рот. И меня отправили в бан на 2 недели. Модераторы, а что сейчас изменилось? Почему эта форумская грубиянка позволяет писать ничем не подтвержденные оскорбления?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные кошки в п. Солнечное, ищу на время кошколовки.СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 03:27 
Свой на форуме

Gelsamina писал(а):
я так понимаю, что все отданые Марте - это коты? И она , бедная , не ожидала что они оказались абсолютно дикими? :D Марта, удачи в адаптации ! :D И деньги ей теперь видетели не деньги, маловато! совести нет!

Бедная это ты! Порадуйся своим домыслам. Это же у тебя единственная радость в жизни радоваться, что у кого-то может быть хуже, чем у тебя.
И позлословь, это же твоя натура.
Надо же написать, что мне денег маловато, хоть я нигде и намека даже не делаю. Врунья последняя и сплетница! За своей совестью посмотри, кастраторша.

Рано радуешься! Мне достались самые ручные котики и кошечки, все как на подбор красавцы и красавицы. И ручки за ними уже в очереди стоят. :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные кошки в п. Солнечное, ищу на время кошколовки.СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 03:51 
Свой на форуме

Gelsamina писал(а):
Вы жалеете денег на стерелизацию, а остальные потом собирают котят по подвалам от ваших идеально пристроенных кошечек.

Вот еще бред не заметила.
Во-первых, это стерИлизация. Во-вторых, если больше нечем заняться, так пошерсти мои темы, чтобы знать, стерилизую я кошек или нет.

А по подвалам собирают дохлых котят, которых ты кастришь в 3-4 месяца и выкидываешь в подвал. Здесь об этом уже многие говорят. :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные кошки в п. Солнечное, ищу на время кошколовки.СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 03:56 
Свой на форуме

Марта
вы не делали намёка что вам мало денег? и про "жабу"? а как же это?
Цитата:
Уверена, что никого вы не стерилизовали. Вас жаба задушила. Выловить столько диких кошек и их стерилизовать, огромный труд. Это посложнее, чем щеночками торговать. ;)
2 тыс. на стерилизацию 5 кошек, это не сумма, тем более, что у одного кота обнаружена опухоль, его надо обследовать и лечить.

А также, мне Татьяна рассказала, что вы вымогали у неё деньги на кастрацию .отказываясь отдавть переноски! О, пречистая Марта! неужель это были вы? :D Позорище... :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные кошки в п. Солнечное, ищу на время кошколовки.СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 03:58 
Свой на форуме

Марта писал(а):

А по подвалам собирают дохлых котят, которых ты кастришь в 3-4 месяца и выкидываешь в подвал. Здесь об этом уже многие говорят. :sick:

А мы с вами уже на "ты"? Вот и воспитание проявляется...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные кошки в п. Солнечное, ищу на время кошколовки.СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 08:08 
Участник

taty.ber писал(а):

Ведь нашлись"добрые"люди,которые этой живодерке кошколовки дали :? Только больной человек может кричать о том,что кошки выпущены на снег }:) Это они Вам сказали,что хорошо себя чувствуют?
Марта
Я очень понимаю Ваше желание помочь котейкам,но оно Вам надо
связываться с неадекватами,чтобы получить ушат помоев?
А эта "кулацкая подпевала" Gelsamina похоже совсем с головой не дружит,раз пишет такой бред,наслушавшись вранья.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные кошки в п. Солнечное, ищу на время кошколовки.СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 09:33 
Участник

Мда.. "ГЕРОИ!" Главное бить себя в грудь и отрапортовать о содеянном.а там трава не расти! Я в конце октября кошку подобрала-и то лечила ее от цистита.т.к. уже на улице холодно.а подвалы у нас закрыты.
Господи...сколько же идиотов на свете.. :( Вас бы голыми животами в феврале на снег выпустить..чтоб застудили себе все внутренности.если мозгов нет. }:) вместе с Франсуазой и Gelsaminой! Дебилки. Позор таким "зоозащитникам!" :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные кошки в п. Солнечное, ищу на время кошколовки.СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 10:37 
Свой на форуме

taty.ber писал(а):

если это правда... то .... у меня просто нет слов....

если нет, а так позлить всех, то очень плохая злая шутка,

но и в первом, и втором случае очень не понятно, что такой человек, как вы taty.ber, делает здесь на форуме "ПОМОЩИ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ"? ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТЕ taty.ber?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные кошки в п. Солнечное, ищу на время кошколовки.СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 10:38 
Свой на форуме

Лена-Кеy3 писал(а):
Мда.. "ГЕРОИ!" Главное бить себя в грудь и отрапортовать о содеянном.а там трава не расти! Я в конце октября кошку подобрала-и то лечила ее от цистита.т.к. уже на улице холодно.а подвалы у нас закрыты.
Господи...сколько же идиотов на свете.. :( Вас бы голыми животами в феврале на снег выпустить..чтоб застудили себе все внутренности.если мозгов нет. }:) вместе с Франсуазой и Gelsaminой! Дебилки. Позор таким "зоозащитникам!" :sick:

спасибо" за идиотов" , дебилок" и т.д.! какая вы добрая культурная женщина! {yee} С кошками всё в порядке., как вы не можете этого понять? представьте себе, не смотря на снег и зиму! )) ваша желчь и ненависть уже из ушей у вас льётся .... :jawdrop: "зоозащитники"! :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные кошки в п. Солнечное, ищу на время кошколовки.СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 11:29 
Свой на форуме

roxana писал(а):
Единственная ее цель загубить как можно больше кошачьих жизней!!

а ещё я младенцев человеческих по ночам ем! :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные кошки в п. Солнечное, ищу на время кошколовки.СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 12:03 
Новичок

Gelsamina писал(а):
а ещё я младенцев человеческих по ночам ем! :jawdrop:

да, юмор вам не к лицу .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные кошки в п. Солнечное, ищу на время кошколовки.СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 12:22 
Свой на форуме

Gelsamina писал(а):
А мы с вами уже на "ты"? Вот и воспитание проявляется...

Мы с вами вообще ни на ты и не на вы. Я уж думала, что Gelsamina поумнела, но, как теперь вижу, ошиблась.
Обращаться к человеку на вы, который пишет такие хамские посты, себя не уважать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные кошки в п. Солнечное, ищу на время кошколовки.СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 12:31 
Свой на форуме

Марта писал(а):
Мы с вами вообще ни на ты и не на вы. Я уж думала, что Gelsamina поумнела, но, как теперь вижу, ошиблась.
Обращаться к человеку на вы, который пишет такие хамские посты, себя не уважать.

ааа, ну понятно. )) т.е. когда вы начали мне "тыкать" , вы себя зауважали больше , как же мало вам надо для самоуважения :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные кошки в п. Солнечное, ищу на время кошколовки.СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 13:07 
Свой на форуме

Живодеры!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные кошки в п. Солнечное, ищу на время кошколовки.СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 13:08 
Свой на форуме

Gelsamina писал(а):
А также, мне Татьяна рассказала, что вы вымогали у неё деньги на кастрацию .отказываясь отдавть переноски! О, пречистая Марта! неужель это были вы? :D Позорище... :sick:

Gelsamina, в 4 часа утра нормальная молодая женщина должна лежать на плече своего любимого мужчины и уже спать, а не сидеть на форуме и не распространять сплетни, не имеющие ничего общего с действительностью.
Так что, позорище, это к вам относится. :sick:
Я не удивлена, что вы нашли общий язык с этой Татьяной. Вашу деятельность на этом форуме я не уважаю, поскольку сама отлавливаю подвальных котят и кошек и мне в страшном сне не может присниться, что этих 3-х месячных крошек я кастрирую и опять выкину к этим блохам и в эту подвальную грязь, где их кормят объедками со своего стола. Только вы считаете, что это нормально.
И только поэтому вы каждый раз пишете про меня вранье.
А теперь я напишу правду.
Я не могла спокойно читать высказывания этой тетки, что она выкинет на голый снег кастрируемых кошек. Поговорила со своими друзьями и мы решили помочь этим кошкам.
Позвонила тетке и предложила услуги. Она согласилась, поскольку думала, что в ее переноски зайдут сразу 15 кошек и она разом избавится от этой стаи. Сказала, что даст деньги только на кастрацию, что все кошки здоровы и если я скажу, что в процессе карантина они заболели, то денег она не даст. На корм и наполнитель денег тоже не даст.
А теперь спрошу, почему у вас двойные стандарты? Почему, когда создается информационная тема, вы спрашиваете, чем готов помочь человек, который создал эту тему?
И почему тетка, захотевшая избавиться от кошек, не должна поучаствовать хоть какой-то копейкой? Она, кстати, разводит и продает щенков. Правда, не знаю, кто с ней имеет дело, потому что при ее манере общения, хочется повесить трубку и больше ее не слышать.
Сама она не поймала ни одну кошку. В переноски посадила самых ручных кошек женщина, которая их кормит. Никто не собирался заныкивать ее переноски. Я, предчувствуя ее непорядочность, не захотела, чтобы она знала, где находятся кошки, поэтому сказала, что вернем переноски позже. На что она проорала, что они у нее дорогие и она не хочет их лишиться. И тогда я ей предложила, чтобы деньги она передала только тогда, когда мы ей привезем переноски.
Так какое же здесь вымогательство, мадам сплетница?
Я считаю, что поступила с теткой очень порядочно. Она просто в силу своего склочного характера не поняла, какой она упустила шанс.
Сначала-то она раскатала губу, сказав, что там 50 кошек и она всех хочет отловить. Решила, что лоха нашла. Потом она сказала, что отданные кошки ее не интересуют. Потом вдруг стали интересовать. Потом она начала мне закатывать скандалы по телефону, почему я их не стерилизую.
И пофиг ей, что кошки испуганы, что они адаптируются, что их обрабатывают от блох, от глистов, что их должен осмотреть врач. Нет причины для срочной стерилизации. Они с улицы и главное, чтобы они не выдали какую-нибудь болезнь. Но чтобы до этого додуматься, надо мозги иметь в голове и любить кошек. А у нее животные только для получения бабла.
И я уверена, что никаких кошек она не стерилизовала. Это огромная работа, которую одному человеку не проделать. Она слишком много говорит, но мало делает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные кошки в п. Солнечное, ищу на время кошколовки.СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 13:16 
Частый гость

Марта писал(а):

Да-а, Gelsamina... Слава впереди Вас бежит.... Это факт...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные кошки в п. Солнечное, ищу на время кошколовки.СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 13:18 
Свой на форуме

Gelsamina писал(а):
спасибо" за идиотов" , дебилок" и т.д.! какая вы добрая культурная женщина! {yee} С кошками всё в порядке., как вы не можете этого понять? представьте себе, не смотря на снег и зиму! )) ваша желчь и ненависть уже из ушей у вас льётся .... :jawdrop: "зоозащитники"! :sick:

Все правильно написано. Вы такие и есть.
А чтобы утверждать, что с кошками все хорошо, надо туда хотя бы проехать и посмотреть, а не слушать ее треп по телефону.
Там не может быть ничего хорошего, потому что кошки практически живут на улице, даже укрытия нет. И это она говорила сама.
А вообще она врунья. То говорит, что кошки ничьи, то это кошки умершего мужчины, то нет это не его кошки, он их просто кормил.
Пришла сюда, решила развести народ на жалость, чтобы разобрали кошек. Я повелась. Кошек жалко, если на их пути встречается такая живодерка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные кошки в п. Солнечное, ищу на время кошколовки.СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 13:42 
Свой на форуме

Марта писал(а):

А чтобы утверждать, что с кошками все хорошо, надо туда хотя бы проехать и посмотреть, а не слушать ее треп по телефону.

Марта, кто вам мешает? Съездите, убедитесь, проверьте, и только после этого вы будете иметь право писать что либо, или обвинять! А сейчас - ваши посты -это просто домыслы, оскорбления, и хамство! впрочем ,вы вся из этого и состоите...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные кошки в п. Солнечное, ищу на время кошколовки.СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 13:45 
Свой на форуме

Ольга_1963 писал(а):
Да-а, Gelsamina... Слава впереди Вас бежит.... Это факт...

Насколько я знаю, факт- это нечто доказанное, а то что пишет про меня старушка с ранним слабоумием- это просто фантазии или откровенная клевета. Ссылки пож. про моих "дохлых" котят! или вы автоматически заноситесь в палату к Марте!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные кошки в п. Солнечное, ищу на время кошколовки.СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 13:50 
Свой на форуме

Цитата:
Gelsamina, в 4 часа утра нормальная молодая женщина должна лежать на плече своего любимого мужчины и уже спать, а не сидеть на форуме и не распространять сплетни, не имеющие ничего общего с действительностью.
Так что, позорище, это к вам относится.

Не, ну вот это вообще мог написать адекватный человек? {crz} Марта, вы у меня рядом с кроватью со свечкой постоять не хотите? :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные кошки в п. Солнечное, ищу на время кошколовки.СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 14:00 
Частый гость

Gelsamina писал(а):
Насколько я знаю, факт- это нечто доказанное, а то что пишет про меня старушка с ранним слабоумием- это просто фантазии или откровенная клевета. Ссылки пож. про моих "дохлых" котят! или вы автоматически заноситесь в палату к Марте!

Gelsamina, Вас "понесло" от бессилия... Вы меня уже куда только не заносили... :D
Да, и мне очень понравилось, как Вас Марта назвала - кастраторша. Меняйте ник!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомные кошки в п. Солнечное, ищу на время кошколовки.СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 14:12 
Свой на форуме

Ольга_1963 писал(а):
Gelsamina, Вас "понесло" от бессилия... Вы меня уже куда только не заносили... :D
Да, и мне очень понравилось, как Вас Марта назвала - кастраторша. Меняйте ник!

от бессилия как раз " вешают " новые прозвища,ники и т.д., когда др. аргументов и доводов нет... Вы смешны... Мне в личку пишут люди об этом , которые просто не хотят пачкаться в теме. Вы назвали меня "кастраторша"? а как вам ник "Размноженка"? Он ваш теперь ;)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 448 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]