Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отчет за собаку Суареса , перешедшего под наше кураторство 18.12. 14 и обо всём на свете ).
Добавлено: 09 янв 2015, 01:07
Свой на форуме
Автор темы
Собака из темы viewtopic.php?f=32&t=130677 перешла под наше кураторство 18.12.14 г. вместе с деньгами и долгами . т.ч. собранной суммой мы распоряжаемся на свое усмотрение на сегодняшний день финансовый вопрос выглядит так :
https://vk.com/topic-76793826_30764342 ФО - ОСТАТОК : минус 13 804,7 РУБ. https://vk.com/topic-76793826_30936542 ФО целевой - ОСТАТОК : + 19 847,97 РУБ. 19 847 - 13 804 = 6 043 руб. Оплата передержки с 18.12 .14 по 08.01.15 - 6 000 руб. ---- остаток : 0 до 08.01.15 г. сбор производился не на наши реквизиты
Последний раз редактировалось хардик 20 янв 2015, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Щас опять скопируют. Она опять будет искать смысл... Оля, осторожнее, оне там уже ищут полицию на Харлея, раз она собирается садик под окном расстреоять
Заголовок сообщения: Re: Отчет за собаку Суареса , перешедшего под наше кураторство 18.12. 14 г.
Добавлено: 10 янв 2015, 02:24
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Домовитая писал(а):
За базаром следите! Здесь 11 летний ребенок есть, который 5 дворов кошек кормит и другим помогает, хорошо кстати учится. Поэтому про возраст это не сюда! Здесь животным помогают, независимо от возраста человека который его нашел.
Скажите, а ребенок кормит кошек, на деньги , зарабатываемые родителями? И родители не возражают?
Ну сходила ещё, посмотрела... Посылают туда регулярно, видимо, большой оттуда наплыв. Вот, даже, не дочитала ЛВ- эту тему, скучно, без фантазии. Ограничивает материнство интересы, мозг подавляется, наверное первое время даже гормонально, физиологически. Скука, вот и сидят. Вот Ольга молодец, нашла работу! Выбралась из этого Вашего болота. Теперь будет легендарной личностью у вас)) Рада за неё. Учитесь.
Регистрироваться нет желания даже, всё без вкуса, без цвета, без запаха, гнило, в общем..
Almara А Вас опять только деньги интересуют? Какая разница? Я всегда давала денег детям на хорошие дела, и была в курсе, куда они тратятся. Выросли отличные, сама себе завидую.
Только маманям на ЛВ этим некогда детьми заниматься, интересами детей, они свои интересы блюдут.
Доброй ночи,Дамы! Отчет за собаку превратился в "поболтайку"если не ""ринг".Подтянулись странные личности,качающие непонятные права и пытающиеся научить всех жить правильно.Если это и правда мамочки,в чем я сомневаюсь(скорее дх),то им вообще даже отвечать на их вопросы не нужно,все знают что за время беременности мозг у дам усыхает,а потом очень долго восстанавливается.И я думаю что они даже не отдают себе отчет,что здесь делают и зачем им это нужно. Лично я помогала деньгами Суаресу и буду помогать.Пока собака жива,нужно сделать все возможное для ее восстановления.А не размениваться на гнилые посты и ругань с угрозами.
Заголовок сообщения: Re: Отчет за собаку Суареса , перешедшего под наше кураторство 18.12. 14 г.
Добавлено: 10 янв 2015, 03:34
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Фрекен Cветк писал(а):
Almara А Вас опять только деньги интересуют? Какая разница? Я всегда давала денег детям на хорошие дела, и была в курсе, куда они тратятся. Выросли отличные, сама себе завидую.
Только маманям на ЛВ этим некогда детьми заниматься, интересами детей, они свои интересы блюдут.
А вы то здесь при чем? Я не у вас спрашивала.
Спасибо за ответ Домовитой, люблю детей, а добрые и отзывчивые дети - это просто чудо)))))
Добавлено: 10 янв 2015, 03:56
Свой на форуме
Автор темы
koferina писал(а):
Пока собака жива,нужно сделать все возможное для ее восстановления.
Восстановить Суареса не удастся ( Как скорей всего и не удастся прооперировать ему мочевой На вчерашний день ,при осмотре , Клявин не давал никаких прогнозов.. Собака ест, состояние у Сурика удовлетворительное , болей нет Амоксиклав продлен пока до неопределенного времени , все при следующем осмотре и по состоянию + добавлен метрогил + обязательно промывать мочевой по УЗИ мочевого на вчерашний день: опухоль не увеличилась , все осталось без изменений , единственное скопился большой осадок (хлопья ) которые надо вымывать Возможно написала про мочевой что то не совсем правильно , но пишу как поняла я
Пёска немолодой, даже скорее престарелый Неизвестно, сколько ему отмерено, - день, месяц, год... Можно обеспечить ему уход и покой, поддерживать те функции, которые доступны. Пусть даже коляска, ну, порадуется напоследок. Доктор сказал, не мучается. Можно уже угомонится. Всем спасибо, все свободны. Кто хочет помочь, - поможет. Кто не хочет, - расходитесь.
Спасибо что написали о состоянии здоровья собаки.Хочется еще фотки в студию.А то что он кушает,нет болей,это говорит о том что собака хочет и старается жить.На форуме таких животных и примеров масса,разница лишь в том,что кураторы не кричат о своих проблемах,а тихо описывают проблемы своих животных. Каждый случай и пиар имеет право существовать на данном форуме.
Добавлено: 10 янв 2015, 04:26
Свой на форуме
Автор темы
Елена ВКС , пожалуйста внесите в отчет последние приходы , чтоб отчет на реквизиты Зайчоны был завершен и больше вас беспокоить по этому вопросу не будем .
Просто невозможно читать ВХ, такое впечатление, что зэчки общаются, уровень тот же... Нормальных людей, которые могут культурно изъясняться единицы, остальные просто хамки трамвайные... ЗЫ. Не поняла одного. Там одна мадам, у которой французский бульдожик на аве и которая больше всех хамит, сообщила, что в лесах рядом с её домом пропали многие васкеловские собаки и типА, как это её заслуга. Так она намекает на то, что она своей собакой супер-убийцей затравила много бездомных собак? По крайней мере именно этот вывод напрашивается после прочтения её поста... Вот мой любимый пост Оценили уровень восприятия? Я теперь её фанатка
Ой, спасибо тетеньки с ЛВ! Сделали мне день! Ржу в голос. НичейЁжик, я тоже в фанатках. Может нам фанклуб организовать? хардик, я бы на Вашем месте переименовала тему на "Женские грезы или больные фантазии ЛВ" Догрезились!!!
Меня забанили на ЛВ. Это что бы тёток своих не забирать к себе обратно.
Ну Вы и так там долго продержались! Зайчону вон за слово "курятник" забанили.Говорят сие название оскорбляет данное сообщество. А ЧЁ обиделись? Как назвать набор индивидуумов с куриными мозгами? А фанклуб мы здесь организуем.Будем "восхищаться " на расстоянии. Теперь "КОГДА МНЕ ТРУДНО И НАСТРОЕНИЕ НА НУЛЕ...я иду в ЖГ"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8