Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Распродажа лежаков для собак. Есть в наличии, смотрим главпост.
Добавлено: 07 янв 2015, 05:16
Участник
Автор темы
На настоящий момент есть в наличии:
1. Большой 80х60 розовая джинса- 700 руб. 2. Большой 80х60 тёмно- синяя джинса в полоску- 700 руб. 3.Большой 80х60 из искусственного меха - 900 руб- ТРИ ШТУКИ 5.Средний 65х45 джинса - 400 руб [/quote] 6.Средний 65х45 розовый вельвет- 400 руб. [/quote] 7.Маленький 250 руб. ВСЕ ВЫРУЧЕННЫЕ ДЕНЬГИ НА РЫЖЕГО И ДРУГИХ ПОДОПЕЧНЫХ СОБАК, ИХ ЕСТЬ У НАС
Лежаки- матрасы у нас хорошие. Собственно, это побочный продукт, раньше не продавали- пользовались для своих, помогали приютам. Но есть у нас один товарисч, Рыжим кличут... Самый дорогой экспонат в нашей с Ирой коллекции. Первый стационар более 60000, второй всего двадцать, и вот опять натикал полтинничек... Лечебный корм в перерывах и передержка- это уже цветочки. Ну и до кучи чудо это абсолютно не пристраиваемое( кому- нибудь нужен старый, больной метис кавказа с дурным нравом??), так что всё ещё в процессе. Тема http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=70622 Фото Ну, таки теперь о матрасах. Четыре размера- маленькие, средние. большие, очень большие. Толщина 8-9 см. Наполнитель синтепон. Верх- толстая хлопковая ткань ( джинса, микровельвет). Низ- плащевая водозащищённая ткань. На очень большой матрасик можно уложить не только крупного пса, но и малогабаритного супруга. Машинная стирка, если впихнёте в машинку. Забирать на Ваське, цвета в ассортименте, возможна попутная доставка. Размеры( см) и цены: Маленький 55х40 250 руб. Средний 65х45 350 руб. Большой 80х60 500 руб. Очень большой 100х75 600 руб. Тел 8911о145120 Ирина (Ириус888) 89632428434 Ирина (Irusik) Увы- цены поднимаем. Ткани подорожали вдвое... Очень большой теперь будет 850 рублей. Большой 700. Средний 400, маленький 300. Уж простите.
[Кстати, у нас ещё подушки имеются. В пейзанском стиле.
_________________ С "Хвостов" ушла.
Последний раз редактировалось Ириус 888 24 мар 2016, 17:17, всего редактировалось 8 раз(а).
Лежачки отличные. Спасибо!!!!!Мои подумали, что для дивана подушки такие. Решали для какого дивана. Ну, 333-тьи подушки, дополнительные.... сказали , что что-то уж больно хорошие и удобные и я шучу про собачьи , еле отобрала. Комбез сел прекрасно, может только задние лапы чуть динноваты, но это надо посмотреть более внимательно. Спасибо!!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Распродажа лежаков для собак. Все деньги на оплату стационара Рыжего.
Добавлено: 18 янв 2015, 02:56
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки,огромное спасибо!! Маловато заказала-дрались все((( одну забрала мама-под голову,вторую отвоевала маленькая бестия и рычит,чтоб не подходили даже! Мне бы еще две -следующего размера и другого цвета. Можно джинсовые!
Заголовок сообщения: Re: Распродажа лежаков для собак. Все деньги на оплату стационара Рыжего.
Добавлено: 19 янв 2015, 03:03
Активист
Я вам тут ,девочки,опишу нужду. Одна из карликов старых-поехала башкой,и не ходит по паркету.. Ей не дойти до коридора((( не идет и писец((( мне бы дорожку-все равно и цвет и тд.. Лишь бы она не скользила и можно было в стиралку запихать---только не в красно-вишневых тонах... Иначе остальные думают,что это многоразовые пеленки... Всю комнату услала какой то херью---иначе НЕ ХОДИТ((( мне бы 3.60 на 60 и не толстую.... Это реал???
Девушки!!!Я заказывала большой и очень большой-все равно какого цвета.когда будут готовы-отпишитесь пожалуйста.Договорилась с Олесей(Кикиморой)-она их заберет и оплатит-ее малышка у меня на передержке-она мне их довезет...зараннее благодарна.
Добавлено: 19 янв 2015, 15:05
Участник
Автор темы
Девочки, не волнуйтесь. В ближайшие 2 дня закрываем второй список и приступаем к третьему. Тесса , завтра, вместе с Олеси самым большим, вечером( после 18.00). Отпишемся отдельно в личку по готовности.
Ирочка, а можно сделать лежак из какого-нибудь непромокаемого материала? Что бы сам лежак всегда сухой был. Старшая сука писается ночью И сделать мягкий чехол на лежак 1-2шт, что бы его можно было стирать?
Добавлено: 20 янв 2015, 03:19
Участник
Автор темы
Маруся85 писал(а):
Ирочка, а можно сделать лежак из какого-нибудь непромокаемого материала? Что бы сам лежак всегда сухой был. Старшая сука писается ночью И сделать мягкий чехол на лежак 1-2шт, что бы его можно было стирать?
Можно, Саша. Записывать? Размер какой? Да, девочки, кто-то просил по телефону такой же, но маленький, я просила отписаться в личку или в теме. Я сразу не записала- теперь не помню. Проявитесь, плиз.
Добавлено: 20 янв 2015, 03:20
Участник
Автор темы
Люшка писал(а):
Я вам тут ,девочки,опишу нужду. Одна из карликов старых-поехала башкой,и не ходит по паркету.. Ей не дойти до коридора((( не идет и писец((( мне бы дорожку-все равно и цвет и тд.. Лишь бы она не скользила и можно было в стиралку запихать---только не в красно-вишневых тонах... Иначе остальные думают,что это многоразовые пеленки... Всю комнату услала какой то херью---иначе НЕ ХОДИТ((( мне бы 3.60 на 60 и не толстую.... Это реал??
Да всё можно... только ты поподробнее объясни. Она же скользить будет, сминаться- если тонкая?
Добавлено: 20 янв 2015, 04:12
Активист
Ириус 888 писал(а):
Да всё можно... только ты поподробнее объясни. Она же скользить будет, сминаться- если тонкая?
Обьясню! По телефону проще! Хотя Ерошка сказала все убрать к чертовой матери. Убрала. Ходит,но не везде(( мама у меня-провокатор,поакать чуть что начинает.., завтра позвоню вам девы! Спасибо!!
Обьясню! По телефону проще! Хотя Ерошка сказала все убрать к чертовой матери. Убрала. Ходит,но не везде(( мама у меня-провокатор,поакать чуть что начинает.., завтра позвоню вам девы! Спасибо!!
Катя!!! Я повторю!!! Не валяй дурака! Потом будешь пол перинками устилать. И розами усыпать. Тебя животинка разводит как лоха, а ты и рада!
Можно, Саша. Записывать? Размер какой? Да, девочки, кто-то просил по телефону такой же, но маленький, я просила отписаться в личку или в теме. Я сразу не записала- теперь не помню. Проявитесь, плиз.
Да, встаем в очередь! нам 2шт большой и 3 чехла к ним.
Добавлено: 20 янв 2015, 15:34
Участник
Зарегистрирован: 29 сен 2008, 15:49 Сообщений: 5005 Откуда: Питер, Искровский пр.
Ириус 888 и мне хоть один непромокаемый надо с наволочками... тот что "нестандартный" 900 х 600 (или 650)
у меня один собак когда на работу ухожу закрывается в клетку (1350х900) и может демонстративно написать... и что самое удивительное - потом в лужу и сесть может... поэтому хочу "на пробу" лежанку на полклетки непромокаемую - всё равно обычную гад лапами сгребает в угол и спит на металлическом поддоне - может ему толстый матрасик понравится если будет спать на матрасе - на всю клетку закажу... жалко его.
ну и остальной свой заказик сейчас разыщу (но остальной совсем не к сппеху - будет свободное время, и мы напомнимся)...
мне главное - хоть 1 непромокаемый + 1 "очень большой"
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
Добавлено: 21 янв 2015, 01:30
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
а я в каком списке с немарким и чтоб шерсть не прилипала очень большим? и, чур, НЕгламурным)))
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1