Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В ночь с 3 на 4 января в д. Гарболово была найдена сука Голден-ретривера. Собака упитанная, зубы в хорошем состоянии, кончик хвоста подстрижен. Немного грязная, но это, скорее всего от нахождения на улице. След от ошейника. Ищем старых хозяев. Тел. 8(965) 790-44-36. Жанна
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
В ночь с 3 на 4 января в д. Гарболово была найдена сука Голден-ретривера. Собака упитанная, зубы в хорошем состоянии, кончик хвоста подстрижен. Немного грязная, но это, скорее всего от нахождения на улице. След от ошейника. Ищем старых хозяев. Тел. 8(965) 790-44-36. Жанна
ДОМА!
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
СПб - Красносельский район https://vk.com/id8852100 Красельсельский район. Замечена в садоводстве. Крупная собака. Сука. Были недавно щенки судя по виду. Вся в колтунах. Взять побоялись, т.к. у нас две своих суки и тоже крупные собаки. Кто ищет? #найдена_собака #овчарка #девочка #окрас_серый_белый
вечером.. пфф... на радуге... машиной на смерть... вопрос к собачникам, там по фото как-то можно понять, насколько мелкие (по возрасту) дети, прокормятся сами или груднички ещё?
Заголовок сообщения: Re: Новогодние потеряшки! сводная тема для потерях до конца января.
Добавлено: 06 янв 2018, 15:02
Посетитель
Зарегистрирован: 30 сен 2008, 01:04 Сообщений: 556 Откуда: Приморский р-н,С-Пб
Вчера у Старой деревни моей знакомой была замечена вот эта собака. Как оказалось-это потеряшка, и ее ищут. Но на прежнем месте ее сегодня не было. Если кто-то увидит ее снова- телефон для связи 89045120017.
Последний раз редактировалось Харлорт 06 янв 2018, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Новогодние потеряшки! сводная тема для потерях до конца января.
Добавлено: 09 янв 2018, 15:48
Новичок
Пропала кошка, окрас черно-белый, возраст 1 год. 3 января 2018 в районе ул. Мартыновская (Приморский р-он). Нашедших, видевших прошу позвонить по тел. 8-921-408-35-38
Добавлено: 09 янв 2018, 22:43
Посетитель
Зарегистрирован: 30 сен 2008, 01:04 Сообщений: 556 Откуда: Приморский р-н,С-Пб
Сегодня лайку, о которой шла речь 6-го января, видели уже на Комендантском проспекте в районе Долгоозерной улицы. Пожалуйста, кто находится в этом районе, посматривайте эту потерявшуюся немолодую крупную собачку. Телефон для связи тот же:89045120017.
Добавлено: 09 янв 2018, 23:04
Частый гость
Харлорт писал(а):
Сегодня лайку, о которой шла речь 6-го января, видели уже на Комендантском проспекте в районе Долгоозерной улицы. Пожалуйста, кто находится в этом районе, посматривайте эту потерявшуюся немолодую крупную собачку. Телефон для связи тот же:89045120017.
Кажется ее нашли мои знакомые на Уточкина. Сейчас стоят около нее, ждут когда подъедут за ней.
Пока писала, позвонили мои знакомые, забрали собачку, при встрече обнимались - целовались.
Добавлено: 13 янв 2018, 01:30
Новичок
ОСЕЛЬКИ! ПИТЕР! Потерялась собака! Кобель маленького роста. Рыжий, гладкошерстный. Помогите пожалуйста, найти собаку за вознаграждение. Пес очень дорог! Откликается на кличку Тайсик. Труслив. На собаке был зеленый капроновый ошейник и черный поводок. Вечером 6 января убежал на улице Красноармейская в Осельках. Возможно собаку могли подобрать. Поэтому ищем в Питере и окрестностях. Если у вас есть какая-то информация, пожалуйста, звоните Анна 89291110807 или Света 89288181852. Если кто может помочь с поисками, пожалуйста, напишите в личку https://vk.com/svetka_lisa или вотсап ☎89288181852, или звоните, я перезвоню! Света Пес убежал с приюта с прогулки. Был привезен для пристройства со Ставрополя. Я не могу поехать искать, т.к. я в Ставрополе. Но помогу чем смогу. Если кто-то сможет листовки распространить, поклеить, расходы с меня. Умоляю о помощи!
viewtopic.php?t=161510 Потерялся пес в конце декабря в районе Шушар. Видели на Витебском. Ищет хозяин. URL=http://fastpic.ru/view/100/2018/0115/6bd8454d28131846c261a3419d2c4214.jpg.html][/URL]
Вчера к ночи в садоводство прибежала собака. Среднего размера, бежевато-сероватая, уши торчком, как у овчарки. По морде -девочка. Спряталась под домом у соседки. Там и переночевала. Садоводство наше за деревней Матокса, Всеволожск. р-н. Фото оч.плохое, т.к. фотали в ночи на телефон, да и те не выложить. На потеряшке не ищут.
Добавлено: 21 янв 2020, 15:28
Новичок
Зарегистрирован: 13 мар 2018, 14:27 Сообщений: 20 Откуда: Санкт-Петербург
Санкт-Петербург. Пропала собака!!! СЕГОДНЯ Видели на Маршала Жукова бежал в сторону Казакова!!! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ НАЙТИ Пряника Убежал 16 января вечером... Павловск.ул ,Гумолосаровская дом 27. Был одет в зеленый комбинезон. Серую шлейку с фиолетовой рулеткой. Рост 29 см. Вес 6 кг. Нуждается в продолжении лечения. Боится мужчин. Пожалуйста увидите , ПРИЮТИТЕ,заберём сразу же Или сразу как увидите сообщите пожалуйста.
Добавлено: 28 янв 2021, 12:30
Новичок
Продолжаю поиск! рег.№ 042845 Санкт-Петербург, Московский район, 5-й Предпортовый проезд 12 к.1 Пропала собака 23 января около дома пропал пёс породы той-терьер, кобель. Собака старая 14 лет, больная, глуховата и слеповата, но знает свой дом и подъезд. Морда седая, был одет коричневый ошейник. Просьба сообщить о её местонахождении и не удерживать. Страдает сердечным кашлем, ей требуется специальный уход и питание. Дома ждет ребенок. Если услышите где находится собака с ярко выраженным кашлем, прошу сообщить! Важна информация про любое состояние собаки. +7921-413-57-15
Добавлено: 27 янв 2024, 20:48
Новичок
Вложение:
IMG-20240104-WA0000.jpg [ 60.59 | Просмотров: 2 ]
Вечером в субботу 27 января в Санкт Петербурге, на Васильевском острове, в районе ЖК Я Романтик потерялась собака, метис лабрадора. Щенок 7 месяцев, зовут Ева, в зеленой шлейке с черными ремешками, просьба при встрече позвонить +79814024464 Павел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3