Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Как всегда звоночек от знакомых с просьбой помочь...
История банальна в своем безобразии:
Есть чих, 2 года, живет с пожилым человеком в Кингесеппе, заболел - начались судорожные приступы, понесли к врачу - поставили Эпи, назначили какие то уколы, делать их хозяйка не может, врач благо живет в одном доме заходил к ней колоть собаку, на фоне уколов приступы уменьшились, но нужно обследование чтоб понять какие прогнозы и вообще как лечить. Обследовать нет ни денег, ни может быть желания, судить не берусь, человек пожилой, хотя молодые родственники там есть...но как всегда оказалось проще принять другое решение - усыпить, жизни дано где то месяц. Сама хозяйка переживает, но видимо как то не очень сильно, не знаю...
С самой меня толку как с козла молока - сижу в декрете, с 8 не самыми здоровыми хвостами и без копейки лишних денег... По контакту везде покидала и покидаю еще...
Аня, простите, я совсем в цейтноте... правильно поняла, 1800 надо смотреть на карте?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Лера, если последние 4 прихода то да...1800...я просто не помню уже тоже с какого прихода Вы проверяли))
последние я снимала 400 от Валентины-Атос.
ПРОСТИТЕ всевсевсе, это не моя безолаберность или лень,это просто нехватка времени и... хлопоты по остальным зверям.
Я бесконечно благодарна всем и каждому за бесценную помощь Хрюне.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Лера,у меня сушка есть,как бы мне ее для Хрюнделя передать? Сушка хорошая из Волгограда и Астаны.У меня руки не доходят компот из нее сделать!
СУПЕР! надо сильно думать....
просто была сегодня в магазине,самые плохонькие яблоки стоят от 100 р. (однако,давно я не была в магазинах...)
Приезжай к нам, у нас в овощном ларьке рядом с домом шикарные яблоки за 70 р. В килограмме 7-8 штук. Мелочь съедает примерно четверть одного яблока.
ага, а доехать до вас ещё 200 р.... и... большое целое яблоко за день- это не предел для Хрюни
Бенджи Спасибо, за интерес к теме, помощь и советы. Но.... у нас есть лечащий врач, рекомендациям которого я и следую. ограничений в поедании яблок нам не устанавливали.
Бенджи Спасибо, за интерес к теме, помощь и советы. Но.... у нас есть лечащий врач, рекомендациям которого я и следую. ограничений в поедании яблок нам не устанавливали.
Лера, так может врачу и в голову не приходит, что мелочь яблоки ест не дольками, а штуками.
Лера, так может врачу и в голову не приходит, что мелочь яблоки ест не дольками, а штуками.
наш врач знает не только сколько Хрюня ест яблок (а так же их сорт и в каком виде - свежие, моченые, сушёные), но и сколько корминок он съел, сколько воды выпил, как и когда пописал/покакал и сколько раз в день хрюкнул. я - зануда, выносящая мозК врачам....
Заголовок сообщения: Re: Малыш Хрюня очень хочет жить! Нужна финансовая помощь! Хелп!
Добавлено: 22 янв 2015, 15:36
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Валерия Дебельбер писал(а):
наш врач знает не только сколько Хрюня ест яблок (а так же их сорт и в каком виде - свежие, моченые, сушёные), но и сколько корминок он съел, сколько воды выпил, как и когда пописал/покакал и сколько раз в день хрюкнул. я - зануда, выносящая мозК врачам....
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Ну остается только ждать следующей осени, договариваться с яблоневладельцами и заготавливать яблоки для Хрюни в промышленных масштабах.
Оле - Олик-Лёлик за вкуснючие яблочки! Хрюня, сожрав яблоко ходит и клянчит ещё
Заголовок сообщения: Re: Малыш Хрюня очень хочет жить! Нужна финансовая помощь! Хелп!
Добавлено: 23 янв 2015, 16:14
Активист
Автор темы
может ему железа не хватает? судорожно вспоминаю что там в яблоках есть полезного))) Бывшая хозяйка мне написала по этому поводу: Еще он любил болгарский перец, морковку сырую и капусту.
Хрюничка молодец, знает что полезно и вкусно, очаровательный мальчик, такой весь исключительно-положительный , трогательный малыш и настоящий Хрюкалкин. И мои хохлята за творожок всё и всех продадут
kisanja Лен, за сушенные яблочки. Хрюн ходит и клянчит ещё
пожалуйста,помогите немного... нам в воскресенье к врачам,а денег нет... от слова "совсем"....
да, Хрюне ещё и офтальмолога придется посетить, сдается мне и со зрением беда-беда
помогите по чуть-чуть... Хрюня хочет быть здоровым
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 26 янв 2015, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Лекарстава помогают - это хорошо, приступов всё меньше и меньше и они не такие затяжные и болезненные. Хрю освоился, носится со всеми по квартире, терзает игрушки, выбегает встречать - и когда не поцелуешь сразу - начинает сопеть как обиженные ёжик, кушает сухой корм и яблочкияблочкияблочки.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0