Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Четверо детей разъехались по домам до 30.12.2014г. Мама - Джулия на домашней передержке. 05.01.2015 Касси дома. 17.01.2015 Лилу дома. 22.03.2015 Адель дома. 29.03.2015 малышка Глория дома. 07.05.2015 Мама Джулия дома.
****************************************************** Малыши, разъехавшиеся по домам. Фото из дома.
============================================================================== Выборгский район СПб. В старом заброшенном дровнике собака родила 8-мь щенков. На данный момент детям месяца полтора, начинают вылезать из своего убежища. Мать уже оставляет их одних, а когда она рядом, то охраняет территорию, лает на проходящих мимо людей. Жители соседних домов уже жалуются, что собака лает по ночам. Это может плохо кончиться.
Я никогда не создавала информационных тем, но в данной ситуации не знаю как помочь семейству. Нужны кураторы, передержки. От себя единственно что смогу, это вступить в попсовет на 1000 руб. в месяц.
Мой телефон 8-921-969-2525.
Мама в холке примерно 45 см.
Дети: трое коричневых и пять черных, похожих на маму.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
@@@@@@@@@@ А я вот только закончила сейчас кидать Лилу и Касси, смогла только сегодня, а Касси ужО дома))
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Настя, объявления на Адель и Лилу по каким-то причинам отклонены для размещения, там нужно Вам что-то отредактировать(
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
И еще есть предложение, "подкупающее новизной и необычностью")) Давайте я от себя тоже размещу девчонок на Авито, с другими фотками. Как думаете, ведь лишним не будет?
И еще есть предложение, "подкупающее новизной и необычностью")) Давайте я от себя тоже размещу девчонок на Авито, с другими фотками. Как думаете, ведь лишним не будет?
Татьяна, лишним конечно не будет. Но не забанят ли?
Татьяна, лишним конечно не будет. Но не забанят ли?
Не забанят, ведь будет другой номер телефона и другие фото. Т.е. совсем другое объявление от другого человека. Ну и фото нужны те, которые еще не были на Авито, там в основном по фото отслеживают. В принципе, даже Настя может дать объявления от себя, немного изменив текст и поставив другие фото, и не забанят, просто будут висеть как-будто два разных объявления. Проверено Но слово, конечно, за вами
kimmykimmy Настя, а есть ли у вас в закромах еще какие-нибудь фото девуль, которых не было на Авито? Просмотрев всю тему и объявление Одри на Авито, все фото, которые есть в теме, уже там "засвечены"
На Адель и Лилу так и висит отклонение в размещении, что не так, непонятно.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Таня, это праздники Даже если пост ходит по контакту народа в вк мало
Видимо надо ждать, когда праздники закончатся.
Конечно!ядаже думала, что как то тексты перекроить и с новыми разместить, а теперь есть даже что и добавить
Сделаю
Санкт-Петербург! Ищем дом и семью Одри, прекрасной щенульке с трогательным взглядом! Пожалуйста, обратите на нее внимание!
Одри - самая маленькая из всего помета щенулька. Несмотря на свой рост и возраст (ей чуть больше 1,5 мес.), она уже проявляет качества умной, самостоятельной и самодостаточной собаки, настоящей защитницы своих хозяев! Сейчас Одри живет на передержке, но ей, как и другим малышам, пришедшим в этот мир, очень нужен свой дом и хозяева! Приезжайте знакомиться с этой прекрасной девочкой, она очень ждет!
Заголовок сообщения: Re: Собака-мама и 8-мь малышей обречены на смерть. Три сестрички ищут свои дома, пять малышей пристроены.
Добавлено: 07 янв 2015, 21:44
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2014, 22:17 Сообщений: 1540 Откуда: СПб, Север
Звонки есть Сегодня я поменяла фото, на непраздничные За 2 часа 2 звонка но как бы непонятно, пока что я сказала "перезвоню". оба варианта меня смущают почему-то
а фото, представляете, не дали разместить, мол "слишком внимание привлекают"!
Санкт-Петербург! Очаровательной малышке Адель очень срочно ищем дом и семью!
Вы давно мечтаете о собаке, и хотите видеть в доме умную, послушную и позитивную собаку, преданного друга и настоящую защитницу? Тогда посмотрите на Адель! Эта невероятно красивая, ласковая и игривая девочка вырастет именно такой собакой! Ей всего1,5 мес. и она отлично умеет дружить и с собакой, и с кошкой. Она все понимает и очень быстро учится хорошим манерам! Это идеальная собака-компаньон и собака-радость! Звоните и приезжайте знакомиться с Адель, вы уже не сможет уехать домой без нее!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3