Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: собачку выкинули у меня на глазах со второго этажа!!
Добавлено: 20 дек 2014, 00:43
Новичок
Автор темы
собачку выкинули у меня на глазах со второго этажа!! Работаю в парикмахерской на пр.Наставников 41,сегодня часов в 5 вечера вышла покурить ,услышала мужской рев,потом детский крик и у меня на крыльцо парикмахерской упало маленькое тельце собаки....есть свидетели(женщина проходящая мимо со своей собакой) . ,она упала спиной и даже не плакала,только болтала лапками я ее схватила и занесла в салон,прощупала ее всю,переломов небыло,она только испражнилась видимо от удара об землю. Не визжала и не скулила,была в шоке видимо. На шее ошейник и номера телефонов. Мы с женщиной набрали номер,трубку поднял мальчик,он был напуган и сказал что не может говорить,а то отец услышит. Он положил трубку. Спустя полчаса мы вышли на крыльцо. Мужик уже искал собаку,он нас увидел и подошел. Говорит моя собака отдайте. Пьяный как скотина,слов нет. Я сказала ,что вызову полицию,он настаивал ,чтоб я отдала собаку,конечно мне пришлось отдать,я высказала ему все что могла. спустя некоторое время мне перезвонил этот мальчик. сказал ,что собака нашлась с ней все хорошо. (мальчику по голосу лет 10-12) Я сказала ,что собаку не мешало бы к ветеринару...но врядли он пойдет с ней. Я незнаю что там за семья,их окна над нашей дверью.Летом тоже слышала как там ругаются. Папашаэтот урод видимо выкинул на глазах ребенка из окна,поэтому мальчик кричал. мальчик напуган.долго говорить со мной не мог... 8-950-005-89-40
Последний раз редактировалось froilen 20 дек 2014, 01:25, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: собачку выкинули у меня на глазах со второго этажа!!
Добавлено: 22 дек 2014, 16:20
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Евгения М. писал(а):
Опять фантазии. Просто катастрофа Вам никогда не приходило в голову, что можно помогать и спасать, не ради того, чтобы на форуме засветиться и зоозащитный фюзеляж еще одной звездой обогатить, а вот просто для того, чтобы спасти? Может быть, подумаете?
пока вы просто тешите свое самолюбие, хвастаясь своими достоинствами, деньгами, умом, достижениями, возносясь горделиво над ничтожествами здешнего форума, красиво самовыражаясь .... в реале такого удовлетворения не получить
пока вы просто тешите свое самолюбие, хвастаясь своими достоинствами, деньгами, умом, достижениями, возносясь горделиво над ничтожествами здешнего форума, красиво самовыражаясь .... в реале такого удовлетворения не получить
О, Бог мой, ну где же, где же, я чем то хвасталась?? Ну здесь что, фабрика снов или форум зоозащитников? Я адресом точно ошиблась. Сны меня не интересуют.
Понимаете, это нормально, спасать на свои деньги, а не делать из благотворительности источник дохода. Это нормально, не хвастаться (что постоянно происходит тут) своей добротой, а благотворительствовать анонимно. Этим хвастаться не надо. Это нормально.
А вот можно спросить, для чего Вы пришли на форум к "местному зоостаду". Очевидно, что Ваши воззрения здешнее большинство не разделяет. Для чего провоцировать пользователей и устраивать ругань в темах?
Добавлено: 22 дек 2014, 16:30
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Евгения М. писал(а):
О, Бог мой, ну где же, где же, я чем то хвасталась?? Ну здесь что, фабрика снов или форум зоозащитников? Я адресом точно ошиблась. Сны меня не интересуют.
игра в наивность - на 5 баллов, прошу продолжайте. уже и смайлик скромности появился учтите, я пишу с вашими цитатами, потереть свои посты и сделать вид, что ничего не было уже не получится
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
5. Нам и всем участникам группы очень интересно узнать Ваше мнение, но, пожалуйста, не надо слишком навязчиво пытаться ознакомить остальных участников с этим мнением. Повторное изложение этого мнение допустимо только в случаях, когда Вас об этом спрашивают.
Добавлено: 22 дек 2014, 16:44
Старожил
Евгения М. писал(а):
Понимаете, это нормально, спасать на свои деньги, а не делать из благотворительности источник дохода. Это нормально, не хвастаться (что постоянно происходит тут) своей добротой, а благотворительствовать анонимно. Этим хвастаться не надо. Это нормально.
пост подкорректирован а по сути все то же самое: априори вы нас поучаете, потому что считаете себя лучше, умнее, воспитаннее и благороднее нас. пишите, все очень интересно.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
....И уж ни в коем случае я бы не стала сюда приплетать жену и ребёнка. Ребёнок ни в чём не виноват. Он себе родителей не выбирал. Никто не знает, какие отношения в семье. По сути известен только один факт - ветеринарный врач, будучи в состоянии алкогольного опьянения, выбросил в окно свою собаку. Это чудовищный факт. ...
Этот чудовищный факт был совершен на глазах ребенка. Я бы обязательно сообщила бы об этом в органы опеки. Если "человек" позволяет себе такое и не получает отпора, то это значит что со временем он пойдет дальше, и не факт что именно его ребенок не вылетит в окно в следующий раз.
Добавлено: 22 дек 2014, 18:38
Посетитель
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 03:22 Сообщений: 513 Откуда: Санкт-Петербург
Ни у кого здесь нет иллюзий по поводу того, что это существо понесет наказание по закону. Это для просвещенных из каких-то правовых фондиков. Коли жива собачка, то по закону ничего не будет. Так и что обсуждать-то, так? Летала, летает и будет летать.
Но есть люди, которые факту выброшенной собаки дают морально-этическую оценку. В вашем фонде этим не занимаются. И главное наказание "ветеринару" - репутационное, которое влечет сокращение клиентской базы. Я лично внесу посильный вклад, чтобы никто из моего окружения никогда не сотрудничал ни с суб'ектом, ни сего клиниками.
Выброшенное животное - это факт. И таковым останется вне зависимости от норм закона. И ознакомиться с ним сможет каждый, введя фио суб'екта в поисковик.
Довольно странно читать пост представителя "правовой зоозащиты", которая взахлеб и страстно пишет, что этому савватееву ничего не будет, ибо собачка-то жива. Это так в фонде защищают животных? И это все, что его представитель может сказать о случившимся? Прекрасный фонд. Случаем не сотрудничает фондик в плане правовых консультаций с дх и разной администрацией по вопросам отстрела, замуровывания и умерщвления? Клиент ведь всегда прав, а собака-то ничего не заплатит.
Последний раз редактировалось Anima 22 дек 2014, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Евгения М. Мадам, поднимайте эту тему чаще!!!! Спасибо!
Пожалуйста, эта тема явный образчик неадекватности некоторой части людей, которые мнят себя зоозащитниками.
Я предложила разобрать вопрос, какую ответственность может нести человек, допустивший то, что его собака оказалась на улице. Как ЗАКОННЫМ путем можно привлечь человека к ответственности, но это не интересно. Веселее стаей обгавкивать. И безопаснее.
Ни у кого здесь нет иллюзий по поводу того, что это существо понесет наказание по закону. Это для просвещенных из каких-то правовых фондиков. Коли жива собачка, то по закону ничего не будет. Так и что обсуждать-то, так? Летала, летает и будет летать.
Но есть люди, которые факту выброшенной собаки дают морально-этическую оценку. В вашем фонде этим не занимаются. И главное наказание "ветеринару" - репутационное, которое влечет сокращение клиентской базы. Я лично внесу посильный вклад, чтобы никто из моего окружения никогда не сотрудничал ни с суб'ектом, ни сего клиниками.
Выброшенное животное - это факт. И таковым останется вне зависимости от норм закона. И ознакомиться с ним сможет каждый, введя фио суб'екта в поисковик.
Довольно странно читать пост представителя "правовой зоозащиты", которая взахлеб и страстно пишет, что этому савватееву ничего не будет, ибо собачка-то жива. Это так в фонде защищают животных? И это все, что его представитель может сказать о случившимся? Прекрасный фонд. Случаем не сотрудничает фондик в плане правовых консультаций с дх и разной администрацией по вопросам отстрела, замуровывания и умерщвления? Клиент ведь всегда прав, а собака-то ничего не заплатит.
Где я это конкретно писала? Такое ощущение, что люди по действием каких-то психотропных препаратов или массовый гипноз. Неужели нет желания проснуться и жить в реальности, а не в своем придуманном мирке. Я лишь сказала, что в любом случае статья 245 тут не при чем. Просто лексикон зоозащитников ограничивается, как у Эллочки Людоедки, этими тремя словами. А хиленький кругозор расширять сложно.
...Вот есть такая ифекция. Герпес называется. И штучка-то, вроде, пустяшная.. мааленькая такая. А вот нет-нет и выскакивает, если уже хоть раз в организм забралась. Лечи, не лечи, все на видное место лезет... Дрянь.
Добавлено: 22 дек 2014, 22:42
Старожил
Рикардовна писал(а):
...Вот есть такая ифекция. Герпес называется. И штучка-то, вроде, пустяшная.. мааленькая такая. А вот нет-нет и выскакивает, если уже хоть раз в организм забралась. Лечи, не лечи, все на видное место лезет... Дрянь.
от избытка сердца говорят уста
Понимаю. Но лучше с этой проблемой к врачу. Вылечит. Можно даже к бесплатному. А что, здорово беспокоит?
Евгения М. Вашу пустую словоблудливость и инсинуации оставьте своим ближним и подобным себе . Здесь люди помогают тому и так , как вашему больному мировосприятию не осознать ... Пишу на вашем витиевато , пафосно , многобуквенном наречии . Но смысл вам не понять ,для этого душа живая нужна . А ваш нам понятен , но мы , хоть и разные , но ясно всем - пустобрешка пытается погавкать на слона . Ну знаем -не сильна ... Люди прочитают и разберутся , что сделано -то назад не вернешь , а там уже такой чернозем души , что не отмоет ваша пипипи защита ... А здесь не мнят -спасают ...
Добавлено: 22 дек 2014, 23:31
Посетитель
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 03:22 Сообщений: 513 Откуда: Санкт-Петербург
Евгения М. писал(а):
Где я это конкретно писала? Такое ощущение, что люди по действием каких-то психотропных препаратов или массовый гипноз. Неужели нет желания проснуться и жить в реальности, а не в своем придуманном мирке. Я лишь сказала, что в любом случае статья 245 тут не при чем. Просто лексикон зоозащитников ограничивается, как у Эллочки Людоедки, этими тремя словами. А хиленький кругозор расширять сложно.
Вы уже многократно сообщили всем, что здесь все во сне, галлюцинациях, под действием препаратов, убогие, кругозор узкий, малограмотные и прочее. Не надо повторяться. Это уже скучно и не производит нужного эффекта.
Вы, представитель фонда "правовой зоозащиты", кроме это всего и повторения своей мантры про 245 статью как-то содержательно можете прокомментировать ситуацию? Или ваша позиция "245 ст.не работает, а вы все - убогие" со всем этим недалеким пафосом - это и все? Тут-то народ простой, сердобольный, не представители фондов... Вы ж, наверняка, не ради того пришли сюда, чтобы написать, какие все убогие. Вы-то большой профессионал, опытный правовед, страстный зоозащитник, а фонд ваш всегда на защите зверушек от мирового зла. Мы верим в вас и ваш фонд!!!
Евгения М., представитель фонда "правовой зоозащиты", может, вы как-нибудь собачку-то защитите? По-правовому?
Последний раз редактировалось Anima 22 дек 2014, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 22 дек 2014, 23:34
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
YuliLo писал(а):
Евгения М. Вашу пустую словоблудливость и инсинуации оставьте своим ближним и подобным себе . Здесь люди помогают тому и так , как вашему больному мировосприятию не осознать ... Пишу на вашем витиевато , пафосно , многобуквенном наречии . Но смысл вам не понять ,для этого душа живая нужна . А ваш нам понятен , но мы , хоть и разные , но ясно всем - пустобрешка пытается погавкать на слона . Ну знаем -не сильна ... Люди прочитают и разберутся , что сделано -то назад не вернешь , а там уже такой чернозем души , что не отмоет ваша пипипи защита ... А здесь не мнят -спасают ...
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Добавлено: 22 дек 2014, 23:40
Частый гость
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 22:35 Сообщений: 2571 Откуда: Санкт-Петербург
Евгения М. писал(а):
Пожалуйста, эта тема явный образчик неадекватности некоторой части людей, которые мнят себя зоозащитниками.
Я предложила разобрать вопрос, какую ответственность может нести человек, допустивший то, что его собака оказалась на улице. Как ЗАКОННЫМ путем можно привлечь человека к ответственности, но это не интересно. Веселее стаей обгавкивать. И безопаснее.
А то каким образом собачка на улице оказалась,вас не смущает? И какой вы после этого зоозащитник?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1