Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Все в заголовке,в Москве уже не успели люди снять...денег в банкоматах нет. Может кто-то успеет ещзе снять,я успела,как мне сказали. В других городах не успели
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Последний раз редактировалось Leny2006 18 дек 2014, 15:02, всего редактировалось 3 раз(а).
Пока нет, но стоимость уже превысила пока еще неполученную премию
Эх.... Я вот тоже "довыбиралась" Хотела стиралку поменять, но правда для меня выбора то особенно не было, т.к. стиралка с сушкой (два в одном) с вертикальной загрузкой - только одна модель Брантд - и их уже нет в продаже вообще
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ой, девочки! У нас, во Всеволожске, в магазине товаров с уценкой, почти всё " подмели".А стояло- на фиг никому не нужное Да, СБ он-лайн работает, моя пенсия мне пришла, сына- нет...ждем-с
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
.
defensor писал(а):
Если революцию-скорее,нет.А кто мешает не митинги устраивать(интересно за чей счет?),а реально с предложениями выходить.Ведь по сути программы то ни у него,ни у Чубайса,ни у Гайдара нет.Свое в те годы урвали,а теперь и к власти можно прорваться.Оптимальнее учиться на чужих ошибках,тем более они не так давно были совершены соседями.
какой маразм.
Последний раз редактировалось Ритта 22 дек 2014, 02:48, всего редактировалось 4 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2