Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подарю карту скидок 50% на корм РК
Добавлено: 16 дек 2014, 13:37
Частый гость
Автор темы
Для тех, кто кормит собак РК. Получила именную карту на скидку, по которой могу ежемесячно заказать корма на 4000 руб, оплатив только 2000 руб. Мы едим Джину, нам не подходит. Из этого количества мне нужно только небольшой пакет РК уринари. Остальное нуждающимся. Может кому надо?
952-359-05-86 или 981-820-96-74 Яна
Отчет о проделанной работе: 1. Заказан корм для Сахары (Ольга 2609) по моей карте для елены (ник не помню) по чужой карте 2. Отданы карты: flomaro catshaven riu 3. Готовы карты для: Кодрик-отозвалась, отправлен номер Yuli - получила Ночной Ангел- получила Ирина 77 (Маришка) - получила atasinami - получила Timovey - получила Musich- ОТКАЗАЛАСЬ Annika - НЕ ОТОЗВАЛАСЬ, лишается кусочек_счастья(Аня)-отправлен номер Ежик Кусачий- получила Tanya123 - НЕ ОТОЗВАЛАСЬ, лишается Ираида - карту получила Елена Имановна - получила
Забирать надо скорее, чтобы не пропали баллы за декабрь. В январе повышение цен. Живу на Ветеранов, работаю на Моск. воротах. Надо звонить, дома без интернета.
Теперь везунчики могут помогать скидкой другим, заказывая на свою карту. Так и пойдет Доброе Дело дальше в Новый Год!
Всех поздравляю с Новым Годом! Если кому срочно - пишите или лучше звоните - напишу в ЛС номер вашей карты. Они у меня все именные, подписаны каждому везунчику.
Январские баллы с моей карты отданы Mayssi Январские баллы с карты моего начальника (дай Бог ему здоровья за доброту) отданы, кажется, овчарке Сахаре
Последний раз редактировалось Янина_Тиля 30 июл 2016, 23:29, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Подарю карту скидок 50% на корм РК
Добавлено: 10 окт 2016, 17:40
Частый гость
Автор темы
Я давно отдала свою карту (не знаю кому), так что бросайте клич , может отзовется кто-нибудь , у кого есть скидочная карта. А лучше узнать на сайте условия акции, может скидка дается всем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0