Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
Kuzma.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgIMG_3866.jpg
malenkaya.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpgIMG_8471.JPGdpSqm1H0XIc.jpgghs29-BQuts.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
UcfgxmshC0E.jpg24.jpgAKYmIo6jgHk.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
0~1.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg3QEIeZzAbk8.jpgPWJyByC6B54.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
1527273861316.jpg
5_mel.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpegmikro~12.jpgMusya2_-_kopiya.jpg
devochka_2.jpg
qy_uOaJG-vY.jpgreceived_2117464351615449.jpeg6Yv6AwT1oyk.jpg180314_119.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgKot.jpgIMG_0075-1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
Bbx-F-yWfYg.jpg
5265fbec819f.jpgPyosa___3.jpg1~0.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 28 янв 2025, 22:47

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 346 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите форумчанке! Человеку есть нечего! А у нее 17 кошек! Кошки хлеб едят, а люди гречку! И то, когда получится..СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 21:05 
Посетитель

Автор темы

Наша форумчанка Lilita сейчас в очень тяжелой ситуации, с лета!!! Но сейчас совсем край! Человек есть одну гречку! Кошки за хлеб убить готовы!!!! Совсем есть нечего!!!! Муж работу теряет!!!! Помогите людям! Там действительно сос и караул!! Кошек 17!!! Понимаю, что не 100, но и не 2! Вообщем могу предоставить свою карту сбербанка, киви кошелек! Завтра корма привезут в долг, но это В ДОЛГ!! Не знаю, как написать внятно, просто сосредоточиться уже не получается!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите форумчанке! Человеку есть нечего! А у нее 17 кошек! Кошки хлеб едят, а люди гречку! И то, когда получится..СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 18:31 
Новичок

Настя, я из этого сумасшедшего дома ухожу ))) Хочу остаться со здоровой психикой, чего и Вам советую!
Корм доставили ко мне в офис. Я смогу постараться закинуть его только завтра вечером после работы. Если кто-то может раньше забрать, пож-ста, я могу сориентировать как и откуда.
Не могу, честно говоря, читать тут всю эту хрень. Взрослые люди занимаются ерундой, писатели...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите форумчанке! Человеку есть нечего! А у нее 17 кошек! Кошки хлеб едят, а люди гречку! И то, когда получится..СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 20:13 
Свой на форуме

NataliaNVA писал(а):
Не могу, честно говоря, читать тут всю эту хрень. .

У вас ни разу не возникла мысль, что не все пишут хрень? Кое-кто пишет правду.
Она вам просто не нужна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите форумчанке! Человеку есть нечего! А у нее 17 кошек! Кошки хлеб едят, а люди гречку! И то, когда получится..СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 20:20 
Новичок

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите форумчанке! Человеку есть нечего! А у нее 17 кошек! Кошки хлеб едят, а люди гречку! И то, когда получится..СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 20:52 
Старый знакомый

Марта писал(а):
Так собирают-то не ребенку, а взрослым людям, которым по идее надо просто вернуться жить туда, откуда они приехали. А не мучиться здесь без прописки, без работы, на съемной площади, за которую надо платить деньги, да еще и с кучей заболеваний.
Там помощь постоянная нужна, а не разовая.:(

Там, куда им надо вернуться, нет такого количества обеспеченных восторженных дурочек, как в Питере {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите форумчанке! Человеку есть нечего! А у нее 17 кошек! Кошки хлеб едят, а люди гречку! И то, когда получится..СообщениеДобавлено: 30 ноя 2014, 21:31 
Участник

Rinna писал(а):

Там, куда им надо вернуться, нет такого количества обеспеченных восторженных дурочек, как в Питере {crz}

+10000!

Им видно и невдомек, что вместо того,чтобы ловить и утрамбовывать кошек в съемном жилье тете Лилите надо было бежать на биржу труда и искать себе работу.А работа бывает ведь и надомная,у Лилиты есть швейная машинка,бывает и в охране здания,когда ночью можно банально лежать на диванчике.А еще можно было сходить в школу и дет.садик и договориться об объедках,которыми можно было бы кормить кошек.Хлеб едят,я думаю,что от каши они бы точно не отказались.Только лень это все делать тете Лилите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите форумчанке! Человеку есть нечего! А у нее 17 кошек! Кошки хлеб едят, а люди гречку! И то, когда получится..СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 23:53 
Новичок

Обещала себе не писать тут больше, но просто обстоятельства вынуждают. Я никого не призываю ничего делать, я просто даю информацию к размышлению (хотя Лена меня просила этого не делать, но ситуация СОС): корм я отвезла, хотела сфотографировать кошек, но это невозможно потому что электричества у Лены нет... Я так понимаю, что отключили не просто так. Кошек я насчитала 13. И большая собака. В каком они состоянии в темноте я не видела. Фотографировать их надо днем при свете. Я этого сделать не могу, у меня нет времени.
Я для себя решила, что буду помогать, как могу. С остальным просто не знаю что делать. Я просто не представляла, что масштабы бедствия такие...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите форумчанке! Человеку есть нечего! А у нее 17 кошек! Кошки хлеб едят, а люди гречку! И то, когда получится..СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 02:51 
Участник

NataliaNVA писал(а):
Обещала себе не писать тут больше, но просто обстоятельства вынуждают. Я никого не призываю ничего делать, я просто даю информацию к размышлению (хотя Лена меня просила этого не делать, но ситуация СОС): корм я отвезла, хотела сфотографировать кошек, но это невозможно потому что электричества у Лены нет... Я так понимаю, что отключили не просто так. Кошек я насчитала 13. И большая собака. В каком они состоянии в темноте я не видела. Фотографировать их надо днем при свете. Я этого сделать не могу, у меня нет времени.
Я для себя решила, что буду помогать, как могу. С остальным просто не знаю что делать. Я просто не представляла, что масштабы бедствия такие...

Чтобы отключили э\энергию надо очень постараться.За неоплату 1 месяца свет не выключают.Это первое.Второе ,Лилита живет в съемной квартире, у которой есть хозяин.Если бы она не платила хозяину,то давно бы уже стояла с чемоданом на лестнице вместе с кошками.Но вы ее видели в квартире,значит за все заплачено.А свет выключить могла и сама Лилита,чтобы вам по ушам проехать,что положение ее совсем швах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите форумчанке! Человеку есть нечего! А у нее 17 кошек! Кошки хлеб едят, а люди гречку! И то, когда получится..СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 06:18 
Активист

Соловейка писал(а):
Помощнички Лилиты несчастной! К ВАМ обращаюсь!
Спросите у Лилиты - готова ли она принять в своем доме Соловейку энд Ко "Чуткое сердце"?
Мы с девчатами там ВСЕ ВСЕ сфотографируем!
пусть Лилита приготовит диагноз и назначения лечащих врачей (чтобы ДОБРЯКИ С ФОРУМА смогли купить достаточное лекарств, МОЖЕТ КТО-ТО ВОЗЬМЕТ НА КУРАТОРСТВО ЛИЛИТУ?))
Очень хочу сфотографировать МУЖА Лилиты! Чтобы все могли понять - может этот человек заработать для своей жены или он совсем стар и немощен!
НУ И КОНЕЧНО ВСЕХ КОШЕК КРУПНЫМ ПЛАНОМ!
И обстановку, в которой живет эта замечательная семья!

Я по другому не работаю!

ПОлная проверка! И для этой темы - такой подход абсолютно нормальный! 8)

Угомонись, Вета.
Гатчина - город маленький. Можно и про твою семью, и про твою работу, и про твою зоозащитную деятельность много чего интересного рассказать. Благо ты любишь выяснять отношения публично. И мой отец работает в том же заведении, что и ты, и полно общих знакомых. Так что уж кто-кто, а ты бы тут не выступала.

Я тоже знаю Лилиту. Кошки у нее есть, и им нужна помощь. Но правильнее всего было бы их от Лены забрать. У Лены проблемы со здоровьем, ей не кошками заниматься надо.

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите форумчанке! Человеку есть нечего! А у нее 17 кошек! Кошки хлеб едят, а люди гречку! И то, когда получится..СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 11:21 
Старый знакомый

Hubber писал(а):
Чтобы отключили э\энергию надо очень постараться.За неоплату 1 месяца свет не выключают.

Это точно. Не меньше, чем через полгода начинают предупреждать об отключении. И только после нескольких предупреждений отключают

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите форумчанке! Человеку есть нечего! А у нее 17 кошек! Кошки хлеб едят, а люди гречку! И то, когда получится..СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 13:07 
Новичок

Я не могу вступить с Вами в диалог по поводу электричества. Я вам всем рассказала, что увидела. И кошек пересчитала, как могла в темноте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите форумчанке! Человеку есть нечего! А у нее 17 кошек! Кошки хлеб едят, а люди гречку! И то, когда получится..СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 15:09 
Участник

Rinna писал(а):
Это точно. Не меньше, чем через полгода начинают предупреждать об отключении. И только после нескольких предупреждений отключают

И хозяева были бы в курсе {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите форумчанке! Человеку есть нечего! А у нее 17 кошек! Кошки хлеб едят, а люди гречку! И то, когда получится..СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 15:17 
Новичок

Кошки за хлеб готовы убить.. а хозяйка гречку ест... Гречка нынче дефицит..,да и стоит от 50 руб за кг.. Почему бы кошек гречей не покормить, а самой с хлебом на работу не устроиться? Проще же деньги собирать и спекулировать на животных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите форумчанке! Человеку есть нечего! А у нее 17 кошек! Кошки хлеб едят, а люди гречку! И то, когда получится..СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 16:13 
Свой на форуме

И на чём она/хозяйка/гречу варит,воду для чая кипятит и ещё живёт без холодильника??
Электричества же НЕТ??!! :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите форумчанке! Человеку есть нечего! А у нее 17 кошек! Кошки хлеб едят, а люди гречку! И то, когда получится..СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 16:27 
Частый гость

Триша 1646 писал(а):
Проще же деньги собирать и спекулировать на животных.

Один человек (один!) помог, двое робко заступились за помогающего и за больную в данный момент женщину. А визгу! Противно читать, а уж тем более считать, но уж не мньше десятка топчут упавшего. Эх, вы!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите форумчанке! Человеку есть нечего! А у нее 17 кошек! Кошки хлеб едят, а люди гречку! И то, когда получится..СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 16:39 
Старый знакомый

cuperis писал(а):
И на чём она/хозяйка/гречу варит,воду для чая кипятит и ещё живёт без холодильника??
Электричества же НЕТ??! :hmmm:

Вообще-то у половины населения газовые плиты :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите форумчанке! Человеку есть нечего! А у нее 17 кошек! Кошки хлеб едят, а люди гречку! И то, когда получится..СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 16:47 
Свой на форуме

Rinna писал(а):
Вообще-то у половины населения газовые плиты :-[

Марин,точно!!! :wall:
У нас плита электрическая,я про газ и забыла {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите форумчанке! Человеку есть нечего! А у нее 17 кошек! Кошки хлеб едят, а люди гречку! И то, когда получится..СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 00:23 
Участник

Saheli писал(а):
Угомонись, Вета.
Гатчина - город маленький. Можно и про твою семью, и про твою работу, и про твою зоозащитную деятельность много чего интересного рассказать. Благо ты любишь выяснять отношения публично. И мой отец работает в том же заведении, что и ты, и полно общих знакомых. Так что уж кто-кто, а ты бы тут не выступала.

Я тоже знаю Лилиту. Кошки у нее есть, и им нужна помощь. Но правильнее всего было бы их от Лены забрать. У Лены проблемы со здоровьем, ей не кошками заниматься надо.

Угомонись Наташа!
Гатчина - город маленький. Всем мил не будешь. А моя группа работает реально. МОжешь о работе группы "Чуткое сердце" узнать в клинике "Ветико" - ты ведь пользуешься ее услугами и доверяешь мнению ее врачей. Ну вот и спроси и у них - что такое Чуткое сердце и что такое - Елена Чеботарева (Лилита) - там ее тоже знают.
Про папу твоего не слыхала - в институте , где я работаю - 2000 человек еще трудятся)
Но если хочешь - давай, рассказывай про меня все что хочешь - я давно плюю на треп, таких как ты.

Я-то думала - Сахели спасает свой приют. Так нет же - она находит времечко зайти заступиться за подружку по идейным доховским убеждениям.

А в этой теме я буду столько , сколько сочту нужным. твое присутствие здесь - меня ни сколько не смущает :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите форумчанке! Человеку есть нечего! А у нее 17 кошек! Кошки хлеб едят, а люди гречку! И то, когда получится..СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 00:27 
Участник

Татьяна Георгиевна писал(а):
Один человек (один!) помог, двое робко заступились за помогающего и за больную в данный момент женщину. А визгу! Противно читать, а уж тем более считать, но уж не мньше десятка топчут упавшего. Эх, вы!

Так помогите - кто Вам мешает-то?)
Перечислите деньги! Или отвезите продукты!
Сфотографируйте кошек!
(Чего нотации-то читать?)

А то мою помощь проигнорировали :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите форумчанке! Человеку есть нечего! А у нее 17 кошек! Кошки хлеб едят, а люди гречку! И то, когда получится..СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 00:57 
Активист

Соловейка писал(а):

Так помогите - кто Вам мешает-то?)
Перечислите деньги! Или отвезите продукты!
Сфотографируйте кошек!
(Чего нотации-то читать?)

А то мою помощь проигнорировали :)

Вета, это не предложение помощи, это издевательство.

Можно как угодно относиться к Лене, но лишать ее кошек помощи, сводя личные счеты - мерзко. Жаль, что на этом форуме этого не понимают, в основной массе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите форумчанке! Человеку есть нечего! А у нее 17 кошек! Кошки хлеб едят, а люди гречку! И то, когда получится..СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 01:08 
Активист

Соловейка писал(а):

Угомонись Наташа!
Гатчина - город маленький. Всем мил не будешь. А моя группа работает реально. МОжешь о работе группы "Чуткое сердце" узнать в клинике "Ветико" - ты ведь пользуешься ее услугами и доверяешь мнению ее врачей. Ну вот и спроси и у них - что такое Чуткое сердце и что такое - Елена Чеботарева (Лилита) - там ее тоже знают.
Про папу твоего не слыхала - в институте , где я работаю - 2000 человек еще трудятся)
Но если хочешь - давай, рассказывай про меня все что хочешь - я давно плюю на треп, таких как ты.

Я-то думала - Сахели спасает свой приют. Так нет же - она находит времечко зайти заступиться за подружку по идейным доховским убеждениям.

А в этой теме я буду столько , сколько сочту нужным. твое присутствие здесь - меня ни сколько не смущает :)

Вета, тут речь не о тебе, так что живописать твои "подвиги" на зоозащитном поприще не считаю нужным. Просто если ты думаешь, что ты лучше Лены, то ты сильно ошибаешься. Вся твоя зоозащитная деятельность сводится к откорму стай, сбору и попилу бабла и выдаче лицемерных интервью местным газетенкам. Если твоя группа кого и спасает - то это не ты, Вета. Ты спасаешь исключительно чужими руками, а потом без сожаления кидаешь своих помощников и интригуешь против них.

Вот и сюда пришла попинать человека, не угодившего тебе.
Ты прекрасно знаешь, что кошки у Лены есть, и кошкам нужна помощь. И что Лена живет в нищете (как и почему - другой вопрос). Не понимаю, почему тебя так плющит от того, что кошкам передадут корму, а Лене - бэушную одежду и продукты.

И Лену записать в догхантеры... ты на дохобрчестве уже тронулась.

Последний раз редактировалось Saheli 03 дек 2014, 01:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите форумчанке! Человеку есть нечего! А у нее 17 кошек! Кошки хлеб едят, а люди гречку! И то, когда получится..СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 01:10 
Участник

Saheli писал(а):
Вета, это не предложение помощи, это издевательство.

Можно как угодно относиться к Лене, но лишать ее кошек помощи, сводя личные счеты - мерзко. Жаль, что на этом форуме этого не понимают, в основной массе.

Забирай кошек Лилиты в свой приют и пристраивайте вместе! Вот и будет реальная помощь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите форумчанке! Человеку есть нечего! А у нее 17 кошек! Кошки хлеб едят, а люди гречку! И то, когда получится..СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 01:12 
Активист

Соловейка писал(а):
Забирай кошек Лилиты в свой приют и пристраивайте вместе! Вот и будет реальная помощь.

Как в свое время твоих, да?

Забрала бы, но у меня сейчас уже не та уже ситуация, что была тогда, когда я брала кошек у тебя, и ты об этом прекрасно знаешь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите форумчанке! Человеку есть нечего! А у нее 17 кошек! Кошки хлеб едят, а люди гречку! И то, когда получится..СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 01:15 
Участник

Saheli писал(а):
Вета, тут речь не о тебе, так что живописать твои "подвиги" на зоозащитном поприще не считаю нужным. Просто если ты думаешь, что ты лучше Лены, то ты сильно ошибаешься. Вся твоя зоозащитная деятельность сводится к откорму стай, сбору и попилу бабла и выдаче лицемерных интервью местным газетенкам. Если твоя группа кого и спасает - то это не ты, Вета. Ты спасаешь исключительно чужими руками, а потом без сожаления кидаешь своих помощников и интригуешь против них.

Вот и сюда пришла попинать человека, не угодившего тебе.
Ты прекрасно знаешь, что кошки у Лены есть, и кошкам нужна помощь. И что Лена живет в нищете (как и почему - другой вопрос). Не понимаю, почему тебя так плющит от того, что кошкам передадут корму, а Лене - бэушную одежду и продукты.

И Лену записать в догхантеры... ты на дохобрчестве уже тронулась.

Чего-то ты слишком мало понаписала))) непривычно для тебя!
И ты совсем забыла, (почитай тему лилиты обо мне - освежи память!), я не просто "пилю бабло" - выражаясь твоим языком - я ворую десятками тысяч! И я , по словам твоей подружки - как раз-таки не выкармливаю стаи - а просто расстреливаю их в упор!
Какие претензии ко мне ? {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите форумчанке! Человеку есть нечего! А у нее 17 кошек! Кошки хлеб едят, а люди гречку! И то, когда получится..СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 01:15 
Участник

Если у Лены забрать кошек,так она тут же наловит других,и так будет до бесконечности.(((

Зачем она их ловит,если у нее денег нет на свое пропитание.В пору уже саму Лилиту отлавливать и брать на проживание.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите форумчанке! Человеку есть нечего! А у нее 17 кошек! Кошки хлеб едят, а люди гречку! И то, когда получится..СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 01:22 
Активист

Соловейка писал(а):

Чего-то ты слишком мало понаписала))) непривычно для тебя!
И ты совсем забыла, (почитай тему лилиты обо мне - освежи память!), я не просто "пилю бабло" - выражаясь твоим языком - я ворую десятками тысяч! И я , по словам твоей подружки - как раз-таки не выкармливаю стаи - а просто расстреливаю их в упор!
Какие претензии ко мне ? {crz}

Я эту тему не читала и читать не собираюсь, мне неинтересно.
Свое мнение о тебе я составила не со слов Лилиты.
И о том, как ты распоряжаешься деньгами группы - я тоже знаю не с ее слов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите форумчанке! Человеку есть нечего! А у нее 17 кошек! Кошки хлеб едят, а люди гречку! И то, когда получится..СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 01:23 
Участник

Saheli писал(а):
Как в свое время твоих, да?

Забрала бы, но у меня сейчас уже не та уже ситуация, что была тогда, когда я брала кошек у тебя, и ты об этом прекрасно знаешь.

Так что ж ты кошкам своим гадишь, наживая себе на форуме врагов? Как ты только не оскорбляешь участников форума - все у тебя тут ненормальные, больные, спасают неспасаемое, зоошизные дуры,
Ну если тут все такие плохие - ты-то чего тут ошиваешься?

Я узнала о твоей беде. И несмотря на свое отношение к твоей персоне, делала и перепосты из твоей группы и звонила форумчанам и спрашивала - чем можно помочь - потому что тема про твой приют, созданная Копыловой, содержала не просьбу о помощи - а поток оскорблений на форумчан.

Усмирите свою гордыню и люди повернутся к вам.

Ты теперь наверное до конца дней своих или моих будешь мне припоминать, как забрала 2-х кошек моей умершей мамы (третью - старушку - я забрала себе). Только я тебе финансово тоже помогла, только может не в том объёме, что ты ожидала!

Как же вы похожи с лилитой!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите форумчанке! Человеку есть нечего! А у нее 17 кошек! Кошки хлеб едят, а люди гречку! И то, когда получится..СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 01:24 
Активист

Hubber писал(а):
Если у Лены забрать кошек,так она тут же наловит других,и так будет до бесконечности.(((

Зачем она их ловит,если у нее денег нет на свое пропитание.В пору уже саму Лилиту отлавливать и брать на проживание.

Все так, но из этого не следует, что надо дать сдохнуть уже имеющимся кошкам, только чтобы порадовать Вету.

И не Вете тут выступать - сама хороша по самое некуда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите форумчанке! Человеку есть нечего! А у нее 17 кошек! Кошки хлеб едят, а люди гречку! И то, когда получится..СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 01:27 
Активист

Соловейка писал(а):

Так что ж ты кошкам своим гадишь, наживая себе на форуме врагов? Как ты только не оскорбляешь участников форума - все у тебя тут ненормальные, больные, спасают неспасаемое, зоошизные дуры,
Ну если тут все такие плохие - ты-то чего тут ошиваешься?

Я узнала о твоей беде. И несмотря на свое отношение к твоей персоне, делала и перепосты из твоей группы и звонила форумчанам и спрашивала - чем можно помочь - потому что тема про твой приют, созданная Копыловой, содержала не просьбу о помощи - а поток оскорблений на форумчан.

Усмирите свою гордыню и люди повернутся к вам.

Ты теперь наверное до конца дней своих или моих будешь мне припоминать, как забрала 2-х кошек моей умершей мамы (третью - старушку - я забрала себе). Только я тебе финансово тоже помогла, только может не в том объёме, что ты ожидала!

Как же вы похожи с лилитой!

Тема не про тебя, так что не надо тут про свои подвиги. Тем более что тебя никто о них не просил.

Помогла ты мне,как же. Тремя копейками с десятого напоминания. После того, как откормила и пролечила все окрестное шавло.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите форумчанке! Человеку есть нечего! А у нее 17 кошек! Кошки хлеб едят, а люди гречку! И то, когда получится..СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 01:31 
Участник

[quote="Saheli"][/quote]
Я эту тему не читала и читать не собираюсь, мне неинтересно.
Свое мнение о тебе я составила не со слов Лилиты.
И о том, как ты распоряжаешься деньгами группы - я тоже знаю не с ее слов.[/quote

Как я распоряжаюсь - и распоряжалась - будет только моим делом моим и моих админов! Остальные могут брехать, что им вздумается!

Ни разу не пожалела, что вышвырнула из своей группы людишек, которые очень неравнодушны к деньгам! Больше в админах группы, а их уже 9 человек! не ни одного паразита!
Основное требование к админам - бескорыстие. И сейчас я работаю только с такими людьми, а вот тебе сахели не повезло - поэтому ты и бесишься.

Последний раз редактировалось Соловейка 03 дек 2014, 01:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите форумчанке! Человеку есть нечего! А у нее 17 кошек! Кошки хлеб едят, а люди гречку! И то, когда получится..СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 01:35 
Участник

Saheli писал(а):
Тема не про тебя, так что не надо тут про свои подвиги. Тем более что тебя никто о них не просил.

Помогла ты мне,как же. Тремя копейками с десятого напоминания. После того, как откормила и пролечила все окрестное шавло.

Три копейки?)))) ну Бог тебе судья..
Откормили, пролечили, пристроили всей группой - это верно.
Подвиги?.. я бы сказала - работа..
ты ошибаешься сахели! Просили, еще как просили!

А шавло - это ты сахели. а на улицах - собаки, а не шавло.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 346 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]