Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тане в приют провезли крошечную собачку.примерно см25 в холке и кг 3.тощая жутко Ее ударила машина, ушиб задней части, но малышка ходит. все как всегда, всем некуда, но вот беда в том, что и Тане тоже некуда. т.е. совсем и она ее не взяла. девушка не нашла ничего умнее как приткнуть ее к такому человеку, что лучше бы просто не подбирала еще проблема - собака скорее всего беременная очень набухли соски. Таня с телефона на форум выйти не может, да и не верит, что есть смысл. Я тоже не верю, но собственно что теряю, повесив тему то Я эту собаку взять не могу ни при каком раскладе, у меня сейчас 16 взрослых и три щенка только со мной живут, одна собака после тяжелой операции и сама я еще долго не смогу самостоятельно передвигаться вне помещения. Но если кто то вдруг проникнется, то страничка Тани http://vk.com/id34059573
приход: Katerina - 2000 Марина К.-1500 Rinna -1000 Мария Fox - 1500+1000 Итого приход на 02.12.14 - 7000 Расход: дорога (поезд) 3000 Дорога от вокзала до клиники (зоотакси) 600 расход на 03.12.14 по клинике (анализы, рентген, стационар, осмотр хирурга) 6005 руб Итого на 03.12.14 приход 7000 - расход 9605 = у нас минус 2605 и нужно 6 тыс на МРТ, а перед ним обязательно узи сердца. тел мой 8-952-212-8пять-12 реквизиты, для тех кто хочет помочь Сонечке ЯК 41001622785903 КИВИ 79219148288 карту сбербанка пришлю в личку я лично
Последний раз редактировалось MARMYSIK 19 фев 2015, 12:04, всего редактировалось 13 раз(а).
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
бодра и весела. пакостит меньше, но... изысканнее дорвала одеяло, стянула плед с кресла и нагадила на него, пыталась забраться на кровать, но...там был Крысик -я любовалась "битвой" пражского красарика и пятигорской мини победила я. пострадали все - остались без вкусняшек.
а ещё сегодня я услышала голос Сони если кратко, то слоны нервно курят в сторонке - сей трубный глас никто воспроизвести не в силах.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
ну что наговариваешь то))) как у такой нежной детки модет быть трубный голос
Марин, там реально раненый слон)))) я аж подпрыгнула... такой утробный бас
я тоже ей сказала, Соня, не порть впечатление - лучше молчи! всегда
фотоаппарат приехал. всем, участвовавшим в пересылке,
к сожалению, в связи с тем,что у меня теперь одна рука... ваши старания были напрасны
руку порвал кот... в хлам... теперь у меня на правой руке подвижны только 2,5 пальца - мизинец, безымянный и чутка средний хорошо, что я левшой родилась (правда меня переучили), но хоть что-то я могу и левой...
всё пройдет,я надеюсь.
У нас РАДОСТЬ!!!! приезжала супер-фотограф Катя! так что ждите КРАСОТУ нереальную
про Соню: умничка нереальная,обучается на "раз", за это время мы выучили - "гулять" - надо пойти в коридор, сесть и ждать пока мама оденется, в лифт только за мамой,как вошел - сел в уголке, перед дорогой надо остановится, на улице надо бегать, а не сидеть рядом с мамой. "место", "ко мне" - уже хорошо, "нельзя"- почти всегда, одна беда идет рядом справа! никак слева не хочет...
Валерия Дебельбер В то, что боится- нужно будущему хозяину ухо в остро!
пока - надо мне "в остро" ибо шлейку я так и не купила... одно радует- ТТТ - чтобы не случилось Соня знает "домой".
из новостей: старается терпеть,но 12 ч. - это, конечно,трудно с непривычки. одно радует - в комнате перестала гадить. Научилась ждать мытья лап после прогулки, а то от двери и сразу на кресло... ест уже тоже с меньшим ажиотажем, но не любит, когда корм в мисках остается - так сказать, "общество чистых тарелок" во плоти. освоилась, бесится с Кнопой, гоняет Янэка.
но... уже мерзнет. постараюсь в выхи таки посетить магазин и купить жилет и шлейку.
Да, забыла написать про хитрож..тость Сони Она когда на улице присаживается, я есс-но её хвалю, кусочек печеньки даю, типа хорошо, так и надо. Тут смотрю - что то часто присаживается... забеспокоилась. А в тот зимний день, когда у нас был таки снег - присмотрелась, а эта хитруля пару раз по делу присаживается, а всё остальное - ради печеньки!!!!!
tanta простите,а Ваше предложение помощью транспортом в субботу - съездить на прививку- ещё в силе?
сама жду... уж,и просила и ругалась, но... ждемс-с-с...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0