Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
14.07.2020.... Сегодня Алиса ушла на радугу... 12.02.15 АЛИСА ОСТАЛАСЬ НА ПМЖ У ИРИНЫ !СПАСИБО ВСЕМ КТО ПЕРЕЖИВАЛ,ПОМОГАЛ ФИНАНСОВО И МОРАЛЬНО 03.02.15 Вот какая красавица стала Алиса Спасибо большое Ирине
07.12.14 Алису забрали из клиники,находится у куратора до пристройства.
28.11.14г Алисе сделана операция,все прошло успешно.
27.11.14г Ну вот мы и съездили за собакой в Орехово. Поездка была сплошной авантюрой. Куда ехать и где искать никто не знал. Ориентиром служили помойки в Орехово. Шансы найти собаку были мизерными, но удача нам улыбнулась и собаку мы нашли. А заодно посмотрели как живут бомжи. Собачка оказалась совсем безобидным существом, ни разу не огрызнулась, ни в машине, ни в клинике когда брали кровь на анализ. Зовут собаку Алиса. У нее раньше был настоящий хозяин, но он умер от рака и собака прибилась к бомжу с которым и живет по сей день. Питаются на помойках. Какое-то время назад Алиса попала под машину и у нее была сильно повреждена лапа. Лапа видимо очень болела и мешала ей. И собака, превозмогая боль самостоятельно отгрызла себе лапу. Естественно культя плохо зажила и все время кровила. Ко всему прочему, у собаки недавно были щенки, которые погибли.Отвезли мы Алису в клинику А.Филлмора. Осмотрел нас главный врач. Он же завтра возьмет ее на операцию. За один наркоз будут стерилизовать и ампутировать остаток лапы, что бы сформировать культю. В клинике Алиса, если операция пройдет успешно, проведет примерно дней 6. Зарегистрирована она под именем Алиса Орехова. Куратором буду я. Нам очень нужна финансовая помощь на операцию, а так же нужна моральная поддержка. Завтра у собачки очень тяжелый день. Не бросайте нас, держите за нас кулачки. За собачкой ездили - Светлана "Светуся", Оля и Наташа с В К и я. Всем огромное спасибо.
21.11.14г Ездили сегодня искать собаку Люсю в Орехово. И увидели там вот это. Собака ходит с местным бомжом. Подошли к нему,спросили,что с ней случилось.. ответил- машина,а дальше она уже сама отгрызла. Недавно были щенки- сиськи висят ещё. Щенков утопили Насыпали сушки кошачей. Сразу захрумкала. На бомжа смотрит как на Бога
Ну вот мы и в ХЕППИ. Нет ручек мы не нашли. АЛИСА ОСТАЕТСЯ У НАС. Как куратор и передержка я не состоялась. Сколько раз не пробовала не получается. Каждый раз влюбляюсь в собаку и оставляю себе. Да и как можно отдать собаку, которая ходит за тобой хвостом? Да и везет мне на хороших собак. Муж, на удивление, первый предложил оставить её себе! По радуйтесь за Алечку, а я постараюсь делиться фотографиями из счастливой Алисиной жизни. Всем неравнодушным спасибо за участие.
Ну вот мы и в ХЕППИ. Нет ручек мы не нашли. АЛИСА ОСТАЕТСЯ У НАС. Как куратор и передержка я не состоялась. Сколько раз не пробовала не получается. Каждый раз влюбляюсь в собаку и оставляю себе. Да и как можно отдать собаку, которая ходит за тобой хвостом? Да и везет мне на хороших собак. Муж, на удивление, первый предложил оставить её себе! По радуйтесь за Алечку, а я постараюсь делиться фотографиями из счастливой Алисиной жизни. Всем неравнодушным спасибо за участие.
ИРИНА СПАСИБО ТЕБЕ И ТВОЕМУ МУЖУ ЗА АЛИСКУ - АЛЬКУ
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
ну и новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!! боже, СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ВАМ И ВАШЕЙ СЕМЬЕ ПРЕОГРОМНОЕ!!! очень рады!!! ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!
Ой, аж "от радости в зобу дыханье сперло"))) Как здОрово читать такие новости!!!!
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Вот такая красавица стала Алиса. А еще она великая охотница на мышей. Мышкует не хуже настоящей лисы. А с какой скоростью она бегает! А как прыгает через канавы и поваленные деревья на прогулке! Никогда бы не подумала, что трехлапая собачка на такое способна. В общем,все у нас хорошо, живем полноценной жизнью. Всем передаем привет.
Последний раз редактировалось Irus 02 май 2015, 00:03, всего редактировалось 5 раз(а).
Ирочка, спасибо Вам огромное за Алискино счастье!!!!!!!!!!!!!!! какая же она стала удивительно красивая... спокойной, шикарной, величественной даже, осознающей себя красотой!
Заголовок сообщения: Re: Хэппи!Алиса из Орехово с отгрызанной лапкой!
Добавлено: 01 май 2015, 23:10
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Irus великолепный фото/рассказ. безумно рада/благодарна. и, да, трехлапики на удивление самодостаточны, как хозяйки кошечки-безлапика говорю. и ещё одно "ДА" - вы правы, фотогенична, пользуется, а всё потому, что любимА. Вами/ВАМИ!!! низкий поклон!!! и долгих лет жизни!!! ттт
Заголовок сообщения: Re: Хэппи!Алиса из Орехово с отгрызанной лапкой!
Добавлено: 26 май 2015, 15:47
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Ир... это когда-нибудь случается... Мы все переживаем друг за друга. Он Вам благодарен за Любовь.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2