Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
IMAG0015~0.jpgiwrfbrzjUrs.jpgkot.jpg4H67AXS1YHc.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
vv5IsuGKk-E.jpgav9sU1V9oS0.jpg1234567.jpgniki~0.jpg
0~0.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpgSkgsqKXWcys.jpgddNoxKY_M_Q.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg0005.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg
HD9_7807.jpgtigrusha~0.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpgKisaizPod.jpg
_77A5218_1mb.jpg
WhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpegXqSOvAhjgfg~0.jpg01.jpgmikro~12.jpg
Kot.jpg
Foto0507.jpgotycIqu-LiI.jpgGosha_1~0.jpgIMG_2679-001.JPG
_4iIqNdOI-o.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg18.jpg208186208190208186.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 17:43

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014, 17:47 
Новичок

Автор темы

Где-то с неделю у нас во дворе появилась эта кошечка. Подвалы все забиты, а в тех которые с другой стороны дома, живут дикие кошки, и новенькую туда не пускают. Сначала я не обращала на нее внимания - а сейчас ударили морозы и она буквально примерзает к асфальту. ей некуда убежать, спрятаться, она круглосуточно сидит, прижавшись к стене дома и дрожит.
Простудилась, глазки ужас-ужас, и уже хрипит.
Боюсь, если ее не забрать с улицы, жить ей осталось пару дней от силы.

Теперь про ситуацию: у меня дома непривитые кошки, которыми я рисковать не могу, и собака, которую мне очень удачно спихнули под кураторство и которая только что переболела парво (?). А так же кошки на пристройство, очень красивые, но звонков...увы...кстати на щенка тоже :wall:

У всех бывают разные ситуации. У меня сейчас все сложилось так, что я не могу ее курировать. Не могу забрать домой, даже временно. Хотя обычно тащу в квартиру всех, кого нахожу. И редко когда прошу для них что-то.
Думала на ночь принести в подъезд, хоть в тепло, но у нас соседи-неадекват. Могут и выгнать, и с окна скинуть.
МОЖЕТ БЫТЬ ЭТА ТЕМА ДЛЯ НЕЕ - ПОСЛЕДНИЙ ШАНС. Конечно же надо размещать вконтакте, там откликов больше. вот пост: https://vk.com/id193105756?w=wall193105756_719%2Fall

понимаю что шансы у кошки мизерные... ну не могу я ее сейчас забрать! :wall: Если что - тел.в подписи

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось LiSard 31 дек 2014, 13:08, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 14:54 
Участник

LiSard писал(а):
Пожалуйста, помогите. Мне и Феньке. Может кто-то съездить? Время уходит.

Сделайте отдельную тему в SOS. Я не могу, к сожалению.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 15:04 
Новичок

Автор темы

hannadarzy

Сделала, надеюсь, кто-то откликнется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 15:09 
Частый гость

Antarisha писал(а):

у меня была та же мысль, что кошечка жива, но пропала((( может Феня просто сбежала? а может в форточку?

Вот я тоже первое что подумала... :(

Лариса, если это не так, в ваших же интересах провести сейчас вскрытие! Важно знать, от чего именно умерла Феня, ради безопасности ваших (!) животных и котенка! (а кстати, что с котенком? Куратор не объявился?)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 15:14 
Свой на форуме

Hamster_Mikky писал(а):

Лариса, если это не так, в ваших же интересах провести сейчас вскрытие! Важно знать, от чего именно умерла Феня, ради безопасности ваших (!) животных и котенка! (а кстати, что с котенком? Куратор не объявился?)

Hamster_Mikky, вы же ловили эту кошечку, принимали в ней участие.
Может быть подойдете к передержке, пусть она откопает кошку. Даже, если не везти на вскрытие, посмотреть, что с кошкой и правда ли она похоронена?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 15:30 
Частый гость

Марта писал(а):
Hamster_Mikky, вы же ловили эту кошечку, принимали в ней участие.
Может быть подойдете к передержке, пусть она откопает кошку. Даже, если не везти на вскрытие, посмотреть, что с кошкой и правда ли она похоронена?

Уезжаем сегодня вечером на 2 недели, меня просто в городе не будет, к сожалению. ((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 16:08 
Частый гость

Я живу рядом, могу пойти откопать кошку , если покажут где. Даже лопату купила недавно, чтобы котенка похоронить..(

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 16:16 
Новичок

Larisa-2010 писал(а):
Так в чём вопрос, на инфекции анализы даже не взяли, т.к 31.12, общий анализ показал что отказывали почки. Причина не выявлена.

Пардон, общий анализ.....чего?? Понятие - общий анализ- подразумевает- общий клинический анализ крови!!!! Он не может априори показать патологию почек!!!! Почечные показатели- креатинин и мочевина- входит в состав биохимического анализа крови

Вы лжёте!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 16:22 
Свой на форуме

Да врет она все. Если человек не виноват, то сама бы показала документы из клиники и место захоронения.
Это же в ее интересах. Но она постоянно увиливает, пишет всякую чушь несусветную.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 16:58 
Свой на форуме

Stel-la писал(а):
Да врет она все. Если человек не виноват, то сама бы показала документы из клиники и место захоронения.
Это же в ее интересах. Но она постоянно увиливает, пишет всякую чушь несусветную.

Не было никакой клиники. Был ЕЕ врач.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. ПытаеСообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 17:25 
Частый гость

Репортаж с места событий.
На звонок в дверь честно откликаются только собаки. В телефоне воровайки поют. Наберите, кто-нибудь, из интереса, пока я тут.

Рядом с парадной уютно отогнут лист железа. По словам кормилицы, кошки мирно там греются, их многие кормят и не обижают.
Показала ей фото Фенечки, оставила телефон. Пока все.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 17:32 
Новичок

Автор темы

RitaRita

Я ей только что звонила, трубку не берет. Саша к ней почти выехала, спасибо ей огромное за участие.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 17:33 
Новичок

Автор темы

RitaRita

Я ей только что звонила, трубку не берет. Саша к ней почти выехала, спасибо ей огромное за участие.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. ПытаеСообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 17:34 
Участник

RitaRita писал(а):
В телефоне воровайки поют. Наберите, кто-нибудь, из интереса, пока я тут.

Набрала, тоже послушала про студенток-вороваек, трубку не берут... :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. ПытаеСообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 17:42 
Частый гость

Как оно выглядит? У домофона встретилось некто, возвращалось от брата с Гражданки. Потом выясним, оно или нет.

Собаки, конечно, гулять пойдут, но вот когда?
Предлагайте что-нибудь, пожалуйста. Пока я тут.

Последний раз редактировалось RitaRita 02 янв 2015, 18:00, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 18:00 
Участник

Вот читаю и думаю, а ведь форум сам выращивает подобное!!!! Не может быть платных передержек на благотворительном форуме, люди должны помогать от любви из идейных соображений, а не за деньги

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. ПытаеСообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 18:05 
Свой на форуме

RitaRita писал(а):
Как оно выглядит? У домофона встретилось некто, возвращалось от брата с Гражданки. Потом выясним, оно или нет.

Собаки, конечно, гулять пойдут, но вот когда?
Предлагайте что-нибудь, пожалуйста. Пока я тут.

Васька писал(а):
Лариса 2010 работает в центр обувь на Наличной - Универсам Гаванский 2 этаж, низкорослая дама с родимым фиолетовым пятном во всю щеку. Подруга Наталии Георгиевны.

Надо Наталью Георгиевну подключить сюда, раз это ее подруга.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. ПытаеСообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 18:14 
Частый гость

Здесь сейчас и без нее весело.
Собы надрываются, народ у лифта лампочки колотит.
Бедный малыш-котенок в квартире.. И кошки.

Куратор привезенного котенка заявила через посредника, что Феня и произошедшее ее нисколько не волнует.

Для сочувствующих: https://vk.com/club84924594

Последний раз редактировалось RitaRita 25 янв 2015, 14:04, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 18:30 
Свой на форуме

RitaRita писал(а):
Здесь сейчас и без нее весело. Собы надрываются, народ у лифта лампочки колотит.
Куратор привезенного котенка заявила через посредника, что Феня и произошедшее ее нисколько не волнует.

Вот когда жареный петух клюнет, тогда и заволнуется.
Как можно спасать одних животных и плевать на других?!

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 20:05 
Участник

LiSard писал(а):
GlaMur

Лариса звонила где-то в середине декабря. На мой вопрос заверила, что котеночек здоров и ей предъявили все анализы на инфекции. Когда я устраивала к ней Феню, я тоже отсылала ей все результаты анализов из клиники, на инфекции и анализы крови. У меня не было оснований подвергать сомнению ее слова. Я сказала, что в таком случае не возражаю.

oven, насколько знаю, она много работает. У нее иногда элементарно нет времени сидеть на форуме. В сущности, у меня в этом плане претензий к ней нет никаких - до нее всегда было можно дозвониться, не было такого, чтобы она не брала трубку или не перезванивала.
Но вот то что мне очень не понравилось - выключенный телефон в день смерти Фени, когда она фактически меня лишила возможности принять решение хотя бы по поводу того же вскрытия, например. Попрощаться с ней. Я могу понять ее состояние, я сама полдня была в истерике, не хотела никого ни видеть, ни слышать, но телефон выключать у меня мыслей не было. Лариса позвонила уже после обеда. Сказала, что похоронила девочку...

LiSard, извините, конечно, но Вы за это время хоть раз были на этой передержке? Видели в каком состоянии и в каких условиях, на самом деле, находится Феня??
Из раза в раз одни и те же грабли... :wall: :cry:

Когда своего ребенка в больнице, в лагере или т.д, и т.п, оставляете тоже верите всему что Вам по телефону говорят или все ж таки приезжаете и сами смотрите и проверяете и условия и малыша?

"Передержка", конечно.... :jawdrop: }:)

Рыжее чудо и его новая жизнь. Помогите обрести дом!
Бэлла - два года одиночества...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 20:07 
Участник

Stel-la писал(а):
Вот когда жареный петух клюнет, тогда и заволнуется.
Как можно спасать одних животных и плевать на других?!

Видимо, там куратор, такой же как и "передержка"... в кавычках... :(

Рыжее чудо и его новая жизнь. Помогите обрести дом!
Бэлла - два года одиночества...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 21:14 
Свой на форуме

Леда писал(а):
Видимо, там куратор, такой же как и "передержка"... в кавычках... :(

Не надо оскорблять человека, которого не знаете. Она нормальный куратор и очень ответственный человек. И она сама долго в этот период болела. Не была ни на форуме, ни ВК.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 21:24 
Новичок

Туманность писал(а):
Вот читаю и думаю, а ведь форум сам выращивает подобное!!!! Не может быть платных передержек на благотворительном форуме, люди должны помогать от любви из идейных соображений, а не за деньги

+10000, хоть об этом и говорить- писать нынче на форуме помощи бездомным животным не принято- ведь здесь ровно половина деньги зарабатывает, а другая половина платит зарплату этим коммерсантам. И всех все устраивает, все молчат, вообще жуть какая то. Понятие БЛАГОТворительности и безвозмездной помощи почти отсутствует, увы(( печально все это. А вот такие барыши, типа этой Ларисы- вообще позор

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 21:48 
Посетитель

Марта писал(а):
Не надо оскорблять человека, которого не знаете. Она нормальный куратор и очень ответственный человек. И она сама долго в этот период болела. Не была ни на форуме, ни ВК.

И надо сказать куратор не просила денег на Фенечку ни копеечки, все за свои

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 21:50 
Свой на форуме

oven писал(а):
А вот такие барыши, типа этой Ларисы- вообще позор

viewtopic.php?f=73&t=130336
Ценник там будь здоров!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 21:53 
Свой на форуме

ОльгаД писал(а):

И надо сказать куратор не просила денег на Фенечку ни копеечки, все за свои

viewtopic.php?f=18&t=128235
А этого кота вызвалась спасти тоже за свои деньги.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. ПытаеСообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 22:07 
Старый знакомый

RitaRita писал(а):
Здесь сейчас и без нее весело.
Собы надрываются, народ у лифта лампочки колотит.

Для верящих в захоронение:
задача не простая, а очень простая - все окна квартиры на одну сторону.
Время темное. Свет в окнах непременно появится. Либо клоунесса Багрова вынуждена всю дорогу ползать со свечкой под столом. Этаж восьмой.

Куратор котенка (не Фени), сидящего сейчас на этой передержке, никаких заявлений не делала.
Все вопросы куратор (не Фени) с передержкой она решила ещё вчера при личном общении (приезжала к передержке, как узнала о случившимся).
Котенок (не Феня) при смерти во время посещения не находится, и не надо расписывать, что он там страдает, он там вполне неплохо живет, причем не первый день.
Участвовать во всем этом куратор не будет, ей есть чем заняться помимо этого. У неё нет времени на балаган не на форуме не в жизни, много животных на пристройстве и другие дела.
Если куратор Фени желает что-то выяснить, пусть связывается с передержкой самостоятельно или пошлет людей от себя.
Да, в связи со всей этой ситуацией у котенка (не Фени) перенеслась прививка, нарисовался карантин и возникла необходимость в пересдаче анализов. Но в целом ситуация с его содержанием не выходит за рамки и договоренности, принятые между передержкой и куратором изначально.
Нет, котенка (не Феню) пока забирать не планируется, т.к. не исключено, что на передержке вспышка инфекционного заболевания. Куда забирать потенциально инфекционного котенка? К тому же непривитого (привить должны были как раз 31 числа)? Или кто-то предлагает будущую передержку на карантин закрыть после 1 котенка (если заболеет), либо непривитого котенка сунуть непойми куда...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 22:10 
Посетитель

Хочет куратор (не Фени) оставить там своего котенка, пусть оставляет, ее личное дело, но факт гибели Фенечки говорит о данной передержке одно, что ей пора в ЧС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 22:23 
Старожил

Не скучно тут у вас ;)
У меня собака-пакостница за 200 сидит, второй жрущийся от приюта уже, похоже, бесплатно ))) телятинку уважает, да рыбку приличную. Приходится угождать))
Ну а за кошку на передержках-то ценник не хилый, своих 11 вышвырну и буду брать платно {btf} заживу красиво!!!!
Как некоторые тут)))))))
Молодца :ok:

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. ПытаеСообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 22:28 
Свой на форуме

Chitsa1990 писал(а):
Участвовать во всем этом куратор не будет, ей есть чем заняться помимо этого. У неё нет времени на балаган не на форуме не в жизни, много животных на пристройстве и другие дела.
Если куратор Фени желает что-то выяснить, пусть связывается с передержкой самостоятельно или пошлет людей от себя.
..

Вы секретарь куратора котенка? И где вы здесь балаган увидели?
Куратор Фени вам не ответит. Она уехала, поскольку билеты были куплены заранее и такого исхода она не ждала. Человек она деликатный и противно, что передержка этим воспользовалась. И врет! Все время врет!
Написала бы правду и говорить было бы не о чем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Умерла Фенечка. Трусишка Феня на передержке. Пытаемся перестать бояться.СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 22:45 
Частый гость

Все-таки напомню еще раз..

Утверждать, что Фенечка мертва - преждевременно.
Никто из присутствующих не видел Феню умершей.
О смерти сообщил источник, не вызывающий доверия.

Выясняются обстоятельства ИСЧЕЗНОВЕНИЯ кошки.
Кто что может конструктивное предложить - помогите, пожалуйста.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]