Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В двух словах .УБИЛ МУЖ СОБАК ДВУХ ,ТРЕТЬЯ ПОД ВОПРОСОМ ! Угрозы были раньше . Узнала через третьи руки . Это вчера ночью случилось , у нас в Питере . Заводчица кокеров английских . Муж , со слов с белочкой , или просто обострение осеннее. Собаки этой породы лет 25 в семье , женаты столько же . Всего собак семь было . Четыре сидят в офисе у женщины , знакомой той заводчицы , завтра надо забрать . К себе не может , сама заводчица вестов , не уживутся .. Когда это происходило , хозяйка позвонила приютившей , пока та приехала ,утопил и задушил двух ((( , остальных она выгнала на улицу . Собирали вместе , нашли только 4 . Искали еще одну , не нашли , трупы выносил он на помойку иль в Фонтанку ( , мог и ее туда выбросить ((.. Хозяйка ничего не предпринимает , тел не поднимает . На смс ответила , двух черных пристраивайте , еще двух заберу потом . ... Собаки такие : 2 черных-2 года , мальчик -девочка ,1 шоколад сука - 2 года , 1 рыжая 5 лет . Некому им помочь . Помогите , кто может ручками или приютом . фото из инета
К вопросу о победителях.Родословную просматривали?
некоторых знаю лично...многие именно Российского разведения....а да же если есть в родословной импортные собаки,так вы думаете что,поехал в Италию,поймал дворню и получил Чемпиона Мира??так это кропотливый подбор пары...продуманный и просчитанный.... выливайте грязь на размноженцев,занимающихся размножением за малые деньги,в больших количествах....вы их на выставках не увидите и про их собак не услышите....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
В случае того заводчика,в то время очень уважаемого и известного,вязки продолжались.Щенков от этого кобеля узнавали сразу.Это к вопросу о этике заводчиков.Деньги отбивались. И последний вопрос,положа руку на сердце,много ли таких случаев,когда животное в активной стадии воспроизводства,выводится из разведения?
К вопросу о выставках на уровне как минимум отечественного,больше спорит не буду.У каждого свои знания по этому вопросу. Создавала тему на этом форуме в свое время про заводчицу-активистку этого форума.
Очень бы хотелось посмотреть на российскую красоту,выигравшую всемирную выставку.Главное,что бы красота была отечественного разведения.
Зацепило. Это Андвол Я Твой Кумир) Яшин по-домашнему вл.Иринья Гурченко. Эта собака стала первым и единственным за последние 75 лет Чемпионом Англии, рождённым не в Англии и от собак,проживающих не на территории Англии. В России он единственный пемброк, имеющий этот титул. Мульти Чемпион множества стран,а так же прекрасный общительный пёс! Яшин так же первый пемброк, сдавший норматив по пастушьей службе. Яшин - наша история! Сейчас ему восемь лет, он прекрасно себя чувствует, продолжает выставляться и заниматься Пастушьей службой!
Мистикор Гейм оф Флейм (Маргоша), владелец Ксения Клименко СПб. Собака Российского питомника, и нашего же разведения. На Чемпионате Мира 2014 года заняла первое место в своей породе. Фото детское.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
defensor писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=129349&start=0 в подтверждение моих слов.Но все доки в норме.
Какие доки? Копии родословных родителей? Ну и что? Я таких копий могу много сделать. Но у самого щенка нет НИКАКИХ документов, подтверждающих происхождение.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Зацепило. Это Андвол Я Твой Кумир) Яшин по-домашнему вл.Иринья Гурченко. Эта собака стала первым и единственным за последние 75 лет Чемпионом Англии, рождённым не в Англии и от собак,проживающих не на территории Англии. В России он единственный пемброк, имеющий этот титул. Мульти Чемпион множества стран,а так же прекрасный общительный пёс! Яшин так же первый пемброк, сдавший норматив по пастушьей службе. Яшин - наша история! Сейчас ему восемь лет, он прекрасно себя чувствует, продолжает выставляться и заниматься Пастушьей службой!
Мистикор Гейм оф Флейм (Маргоша), владелец Ксения Клименко СПб. Собака Российского питомника, и нашего же разведения. На Чемпионате Мира 2014 года заняла первое место в своей породе. Фото детское.
Виват!!!Как вы понять не можете,что обидно за то,что нет расцвета отечественного разведения.Очень хочется гордиться и говорит-это российские заводчики,это наше достижение.
Какие доки? Копии родословных родителей? Ну и что? Я таких копий могу много сделать. Но у самого щенка нет НИКАКИХ документов, подтверждающих происхождение.
defensor писал(а):
А купить составит большой труд?
Да, большой. Подделать - небольшой. Только покупатели щенков нынче не дураки - как правило, тщательно изучают вопрос происхождения своей будущей собаки, лазают по форумам, информацию копают и неудобные вопросы задают.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Не понимаю,почему вы так старательно стараетесь замолчать то,о чем известно.Покупается все: начиная с мед.документов перед выставками,родослоувные,оформляются питомники. Кажется,если заводчики действительно радеющие за свое дело,не будут бороться с такими ,то сколько брака еще выльется И про то кто где копается-интересно.Ищут где подешевле,а потом это бродит по улицам или вводится в разведение.
Разговор глухого со слепым. Кто не видит-глухой Я ,видимо-слепой Обожаю породистых животных.Немецкие овчарки,сейчас мейн куны. Ненавижу не порядочных людей.
defensor писал(а):
Не понимаю,почему вы так старательно стараетесь замолчать то,о чем известно.Покупается все: начиная с мед.документов перед выставками,родослоувные,оформляются питомники. Кажется,если заводчики действительно радеющие за свое дело,не будут бороться с такими ,то сколько брака еще выльется И про то кто где копается-интересно.Ищут где подешевле,а потом это бродит по улицам или вводится в разведение.
А вы считаете, что у порядочного заводчика время есть бороться с размноженцами? Нет, когда всплывает информация о несуществующих вязках, поддельных документах и прочих непорядочностях, нормальный народ на форумах возмущается. А что он еще должен делать? Ехать бить морды на другой конец географии? С этим должна милиция бороться, а не заводчики. Такие действия называются мошенничеством и имеют вполне себе реальные последствия в виде уголовного преследования.
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Пуделисты могут гордится, чемпионом мира стал чешских кобель из российского питомника.
Относительно производителя дающего плембрак, выводится из разведения.
Цитата:
Нечистоплотые люди есть везде, только почему то любят именно о них судить о заводчиках, и почему бы это? Зато ответственных, достойных, принципиально не замечают, неинтересно? Придраться не к чему?
Заводчики, между прочим, борются, как могут, как умеют, знаете сколько разоблачают фоток известных щенков или собак, выставленных под чужими объявлениями? Особенно воровством чужих фоток украина прославилась, вернее местные разведенцы? И продают своих уродцев по чужим фотографиями, и родухам напечатанным на принтере, а народ ведется, экая красотищщща да за 2 копейки,
кто у нас поощряет разведенцев? Кто хочет чтобы породистая и ничего не стоила? Кто? Граждане наши желают, и на елку влезть и опу не ободрать.
И ходят по улицам псины "Хочу быть породистым",
в одной теме я уже просила адрес помойки или промзоны, где бегают шоу собаки, выброшенные за ненадобностью, ни один не дали, жадины
С уровнем местечковых выставок, тоже все понятно, тем кто там часто бывает, поэтому я больше люблю за границей выставляться.
Almara ++++++++ так люди сами дают процветать размноженцам...вот такая мадам вяжет в каждую течку суку,продает щенков ,еще подсосных за копейки и довольна...потом хозяева начинают орать,что у них брак,генетические заболевания,или вообще непойми что.... а у меня сука рожает от силы 2-3 раза за всю жизнь...и тесты,и выставки,и выбор кобеля не в соседнем подъезде (дай Бог еще в России,а то и за бугром)...ну не может мой щенок стоить то же 2 копейки....но берут то не у меня ,а у размноженки....там же дешевле... мы пытаемся бороться...и черные списки составляем...но ведь люди начинают узнавать и копать,только после того,как проблемы начнутся...и темы создают "БЕРЕГИТЕСЬ ЭТО РАЗМНОЖЕНЕЦ!"
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 23:32 Сообщений: 536 Откуда: Васильевский Остров
Almara писал(а):
Пуделисты могут гордится, чемпионом мира стал чешских кобель из российского питомника.
Относительно производителя дающего плембрак, выводится из разведения.
Нечистоплотые люди есть везде, только почему то любят именно о них судить о заводчиках, и почему бы это? Зато ответственных, достойных, принципиально не замечают, неинтересно? Придраться не к чему?
Заводчики, между прочим, борются, как могут, как умеют, знаете сколько разоблачают фоток известных щенков или собак, выставленных под чужими объявлениями? Особенно воровством чужих фоток украина прославилась, вернее местные разведенцы? И продают своих уродцев по чужим фотографиями, и родухам напечатанным на принтере, а народ ведется, экая красотищщща да за 2 копейки,
кто у нас поощряет разведенцев? Кто хочет чтобы породистая и ничего не стоила? Кто? Граждане наши желают, и на елку влезть и опу не ободрать.
И ходят по улицам псины "Хочу быть породистым"
+1000
Спасибо за этот пост!
Что за совковая манера с уверенностью обсуждать и осуждать то, о чем не знаешь! "Пастернака не читал, но осуждаю!"
Справки покупаются совершенно официально. Перед каждой выставкой идешь в районную гос.ветеринарку и там тебе выдают справку и за эту услугу ты платишь, как за любое другое действие в ветеринарке. Родословные не покупаются, а подделываются. Без кинологического или ветеринарного образования оформляются не питомники, а заводские приставки.
Вы доказываете, что даже у собак российского разведения в родословных сплошные иностранцы. Да таким заводчикам памятники ставить надо, потому что вяжут не тем, что поближе и подешевле, а тщательно подбирают пару, едут к черту на кулички и вяжут именно подходящим кобелем, вкладывая в это мероприятие очень большие деньги. Покупают за очень приличные деньги за границей кобелей и сук, привозя тем самым новые крови. Ведь если продолжать "вариться" в одном круге, работать на одних и тех же кровях, то порода быстро выродится, из-за близкородственного скрещивания начнут рождаться уроды (это, простите, знания в объеме школьной программы!).
Я не заводчик. Я принципиально держу только кобелей. У меня сейчас на диване живет отличный отчемпионенный дорогущий кобель, которого я не вяжу, потому что у него генетическое заболевание позвоночника. Хотя предложений было много. Меня не раз даже умоляли им повязать, несмотря на то, что я не скрывала его заболевания. Я отказала всем! И после этого вы меня так же записали в злостные эксплуататоры, которые думают только об обогащении на животных?!
Вы, defensor, не различая заводчиков и размноженцев, постригли всех под одну гребенку, обвинили в живодерском использовании собак и записали всех в богачи. Еще раз повторю: это совковая зависть!
_________________ Дипломированный (РКФ) кинолог, дрессировка и коррекция поведения собак тел.+7 921 313 92 41 Сюзанна Звонить после 14.00 Если с вами перестали спорить, то это не значит, что вы правы. Это, скорее, свидетельство того, что вы уже всех достали. (С.Селюнин)
defensor писал(а):
Очень бы хотелось посмотреть на российскую красоту,выигравшую всемирную выставку.Главное,что бы красота была отечественного разведения.
Пожалуйста:
Бигфорт Рада Райс - Чемпионка Мира 2013 и 2014 годов, Чемпионка Европы 2013 года
рождена в России от иностранных производителей, принадлежащих россиянам.
Гармония Севера Полярная Звезда - Вице Чемпионка Мира 2014 года, Чемпионка Европы 2014 года
от иностранного производителя, но по материнским линиям абсолютно российское разведение.
В этом году на ЧМ в Хельсинки в мраморных суках первые три места в расстановке заняли собаки российского разведения. На ЧЕ в большинстве классов во всех окрасах (у немецких догов судят в отдельных рингах по окрасам) выиграли собаки российского разведения. Три Вице-Чемпиона Европы, Юный Чемпион Европы - российское разведение.
Мой собственный голубой кобель, к моему великому горю ушедший в мае этого года, - Вице Чемпион Мира 2009 года, Чемпион Европейского Клуба Немецких Догов 2010 года (остальных титулов просто не буду перечислять), частично российского разведения.
Вам, defensor, еще накидать?
_________________ Дипломированный (РКФ) кинолог, дрессировка и коррекция поведения собак тел.+7 921 313 92 41 Сюзанна Звонить после 14.00 Если с вами перестали спорить, то это не значит, что вы правы. Это, скорее, свидетельство того, что вы уже всех достали. (С.Селюнин)
Да я родилась в СССР.И в отличии от вас ,обличителей ,горжусь своей Родиной.А Вам бы все загадить.А кто какой заводчик-об этом говорят дела. И я уже поняла,что грызться заводчики могут лишь между собой,зато других погрызть -обьединяются. Я очень рада,что у Вас достаточно времени тусить на форумах,и слишком мало для борьбы с разведенцами. И не надо скидывать фото импортных производителей,в чем нет заслуги приобретших их россиян. Гордитесь своими линиями,а не достижениями чужими. А про зависть-не судите по себе. И кидать мне ни чего не нужно. Процветать люди дают тем,кому заводчики продают своих выпускников и не отслеживают тех,кто идет под стерилизацию и кого пускают в разведение.Да и заводчики не в накладе. АРХИВ. Слишком много заводчиков накинулось на одного потребителя-это ТРАВЛЯ.
Вы молодец, всех записали в заводчики, без разбору, представьте себе я не заводчик, последние щенки были от моего ушедшего 10 лет назад кобеля, вот и посчитайте когда это было, лет 16 назад.
Еще вспомнила, отец моей тойки двухкратный чемпион Европы, чьи родители российского происхождения.
Цитата:
И не надо скидывать фото импортных производителей,в чем нет заслуги приобретших их россиян
Нет заслуги, ошибаетесь, заслуга достигшей больших успехов собаки это, заслуга заводчика и владельца собаки, только эти два человека сделали из нее чемпиона.
Ведь любого, самого шикарного малыша можно довести до состояние жуткого, хорошего щенка надо вырастить, правильно, выучить, и тогда уже пытаться покорить выставочные олимпы. А это все труд, и средства.
Со стороны всегда все просто, взял собашку с дивана, пыль стряхнул и вперед, зато потом сколько обида за хори бывает, попадаются обиженные хозяева которые именно так и сделали, один -два раза сходят, "оч.хоров" и "хорей" нахватают и давай заводчиков поливать, заодно и экспертов и конкурентов.
И почему это архив? Спаники не найдены!!!
Или кому-то выгодно чтобы тема канула в архиве? И судьбой спаников не интересовались?
Да я родилась в СССР.И в отличии от вас ,обличителей ,горжусь своей Родиной.А Вам бы все загадить.А кто какой заводчик-об этом говорят дела. И я уже поняла,что грызться заводчики могут лишь между собой,зато других погрызть -обьединяются. Я очень рада,что у Вас достаточно времени тусить на форумах,и слишком мало для борьбы с разведенцами. И не надо скидывать фото импортных производителей,в чем нет заслуги приобретших их россиян. Гордитесь своими линиями,а не достижениями чужими. А про зависть-не судите по себе. И кидать мне ни чего не нужно. Процветать люди дают тем,кому заводчики продают своих выпускников и не отслеживают тех,кто идет под стерилизацию и кого пускают в разведение.Да и заводчики не в накладе. АРХИВ. Слишком много заводчиков накинулось на одного потребителя-это ТРАВЛЯ.
успокойтесь уже...и мы тут все не девочки из "пионерской зорьки" посмотрите выше...я вам кинула собак рожденных в России,а не купленных за бугром... и я очень горжусь тем,что на ЛЮБОЙ международной,европейской,всемирной выставке побеждают именно РОССИЙСКИЕ собаки...и очень часто в странах мира поднимается именно РОССИЙСКИЙ флаг.... а вы сидите ровно на жопе и тихонько гордитесь у себя на кухне....ну вот и сидите...и нечего хаять огульно всех и мести всех под одну гребенку...достали уже поливать говном...вам уже сколько раз сказали,что есть ЗАВОДЧИКИ (которые всегда прослеживают своих выпускников и всегда помогут и примут их,если что то случится,и другим помогут) потому что каждый щенок это кропотливая работа многих лет....а есть РАЗМНОЖЕНЦЫ, которые вяжут своих собак в каждую течку с соседским тузиком и им плевать на собак и владельцев....и именно от таких РАЗМНОЖЕНЦЕВ и бродят те самые метисы по дворам.... вот пожалуйста...очередная размноженка viewtopic.php?f=153&t=129322 ,но тут еще по недосмотру повязалась,но могла бы и стерелизовать свою собаку и не допускать этих щенков никому не нужных.....
и именно ЗАВОДЧИКИ в большинстве своем создают фонды помощи своим породам и у них доживают собаки и от размноженцев в том числе ....у меня 3 черных терьера и керн...у Boga куча шнауцеров на попечении,у Almara куча пуделей...rap-ira вообще завалена всякой мелочевкой от размноженцев....ann-kern,вообще всех подбирает...да много на нашем форуме известных и почитаемых во всем мире ЗАВОДЧИКОВ,которые очень многое делают для зоозащиты..... вы же своим дерьмом поливаете прекрасных людей,да же не включая мозг при этом... пытаешься как то по доброму рассказать,объяснить,направить....нет...если заводчик-то размноженец...достали уже....
defensor писал(а):
Jezis
Да я родилась в СССР.И в отличии от вас ,обличителей ,горжусь своей Родиной.А Вам бы все загадить.
Это я в отличие от вас горжусь трудом и результатами РОССИЙСКИХ заводчиков! А вы считаете, что у них достижений никаких нет. В СССР кое-чем тоже можно было гордиться, но вы забрали оттуда все самое плохое и в частности манеру с уверенным видом осуждать то, в чем вы ни черта не смыслите. Каждая кухарка в СССР мнила себя лучшим врачом, педагогом и руководителем страны.
defensor писал(а):
А кто какой заводчик-об этом говорят дела. И я уже поняла,что грызться заводчики могут лишь между собой,зато других погрызть -обьединяются.
Я вам уже написала пример порядочного разведения и могу привести еще кучу таких примеров. И да, конечно объединяемся, когда вот такие кухарки, как вы, начинают всех заводчиков без разбору с дерьмом смешивать.
defensor писал(а):
Я очень рада,что у Вас достаточно времени тусить на форумах,и слишком мало для борьбы с разведенцами.
Ну где нам тусить, это, как вы понимаете, наше дело. А вот вы, нетусящая, может быть подскажете нам, заводчикам, законные способы борьбы с недобросовестными размноженцами, а также с гражданами, которые хотят канарейку непременно за копейку, но чтоб пела и не ела?
defensor писал(а):
И не надо скидывать фото импортных производителей,в чем нет заслуги приобретших их россиян. Гордитесь своими линиями,а не достижениями чужими.
Вам уже объяснили, что без прилития новой крови и достижений никаких не будет! Или вы настолько плохо учили биологию в школе, что не знаете элементарных правил эволюции и сохранения вида?
defensor писал(а):
А про зависть-не судите по себе.
Этот демагогический выпад даже комментировать не буду.
defensor писал(а):
Процветать люди дают тем,кому заводчики продают своих выпускников и не отслеживают тех,кто идет под стерилизацию и кого пускают в разведение.Да и заводчики не в накладе.
По Закону РФ животные - это имущество. Т.е. как только щенок продан, имущественное право на него переходит к владельцу, и дальше заводчик хоть оботслеживается, но он ничего не сможет сделать, если владелец решит повязать свою суку или кобеля. Единственно, что он может сделать, это не проводить эту вязку под своим питомником. Но существует много других законных способов зарегистрировать помет.
defensor писал(а):
Слишком много заводчиков накинулось на одного потребителя-это ТРАВЛЯ.
То есть, когда вы полили говном определенную группу форумчан, то это так, мелочь, а когда вам, по вашей же просьбе, стали приводить доказательства вашей неправоты, то это уже травля? Вам не кажется, что у вас двойные стандарты, мадам?!
Люди,человеки!Что вы обсуждаете!!!! Наверное для ваших "тёрок", есть другие темы!Пожалуйста,вернитесь к начальной теме! Где пропавшие спаньки?Может у "СПАСАВШЕЙ "подруги свои разборки и долги к владелице спаниелей,только это- жестоко,забрать собак и пропасть.Она может быть сто раз не права,но это её собаки!!!
Свитанок писал(а):
Люди,человеки!Что вы обсуждаете!!!! Наверное для ваших "тёрок", есть другие темы!Пожалуйста,вернитесь к начальной теме! Где пропавшие спаньки?Может у "СПАСАВШЕЙ "подруги свои разборки и долги к владелице спаниелей,только это- жестоко,забрать собак и пропасть.Она может быть сто раз не права,но это её собаки!!!
Так молчат все как партизаны, прихватизировали чужое и молчат((((( Можно сколько угодно строить догадки и предположения, но как быстро собак в "хорошие" руки пристроили, вызывает удивление.
Зарегистрирован: 09 ноя 2014, 15:10 Сообщений: 65 Откуда: Санкт-Петербург
Свитанок писал(а):
Света, не у меня с Леной Логош НИКАКИХ тёрок! Она мне была подругой и самым близким человеком!!!! Что произошло....не знаю..... Естественно в шоковой ситуации я стала звонить самым близким и неравнодушным собачникам! Лена прилетела меньше, чем за час ко мне! Мы собирали собак на поводки вместе! Вот только Пепси удрала по Фонтанке неизвестно куда.... Ищу до сих пор - нет ее! Общалась с собачниками-никто не видел! Знакомые уже предложили в своей типографии объяв подпечатать! Лена забрала собак, они плохо пошли по улице, не понимая куда она их ведет. Знакомые собачники помогли отвезти ее с собаками в офис, который находится с другой стороны ее дома, где она живет! Там в офисе она много лет подрабатывает уборщицей.Она мне и предложила: Забираю собак до вечера субботы, ищи руки на передержку. В воскресенье мне там нужно все намыть,потому что в понедельник рабочий день! В субботу вечером, когда я до нее еле дозвонилась она сказала, что собак у нее нет! В районе 5 часов вечера она прислала мне смс типа подаем объявления в Интернет: Люди, спасите - помогите! Убивают собак Ольги Починковой, возьмите на передержку! После этого сообщения она трубку не брала до вечера.... А вечером мне сказала: Я тебя предупреждала, что не могу собак держать долго, я их выпустила в парке Победы! Хочешь приезжай со своими знакомыми и ищи! Мне интересно с чьей подачи этой информации Юля начала эту тему!!!! Если со слов самой Лены, тогда она не договаривает и знает, где собаки! Мало того, в ночь, когда Лена сказала,что собак у нее нет,я переписывалась до 4 утра с Таней ее сестрой - они вместе занимаются собаками.У нее тоже Весты и Тосы. Таня мне звонила до этого вечером.И она тоже идет в отказ и не говорит, где собаки! Я знаю, что она живет в Красницах в частном доме! НО, самого адреса у меня нет! И скорее таже Армаша у нее! Кстати, не хотела писать...но.... Таня пьет прилично и каждый день.... Всегда светлые идеи под этим делом.... Ну, и человек она сложный..... Я обратилась в полицию, им дали на раздумье 5 дней! После 5 дней Логош и ее сестру Таню Попкову будут вызывать для составления объяснений по делу! Разговор с Леной по громкой связи ЗамНачальника 38 слышал.... Статей навешают вплоть до 159 МОШЕННИЧЕСТВО! А были они в двоем судя по разговору, так что это еще и сговор. В клубе Председатель Ольга Сергеева в курсе и сказала решать заявлениями в полицию и прокуратуру.... Оля вообще в шоке! Она мне сказала: НУ,как ты могла доверить собак Логош? Ты с ума сошла? Интересно, если бы я ей Колю с Машей переночевать отправила,я сейчас бы их тоже искала с полицией?? Как так?! Мы столько лет были в близких доверительных отношениях!!!!!!Чем она руководствовалась? Я так понимаю,если мне звонила ее сестра,так она тоже в этой теме замешана!
Последний раз редактировалось 27State 15 ноя 2014, 05:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 09 ноя 2014, 15:10 Сообщений: 65 Откуда: Санкт-Петербург
Almara писал(а):
А в этих Красницах много домов? Большой поселок? В поселках обычно все знают дома, где много собак, для местных не характерны псарни.
Вспоминайте что вы "подругам" сделали или чему они могли позавидовать, что так поступили?
Н Е З Н А Ю!!!! Какая может быть зависть, если я в данный момент фактически без жилья и без работы! Живу на халтурах уже сколько времени! Денег только на еду и слегка на шмотки хватает! Я поэтому на выставки не хожу несколько лет! Я им Вестов делала. И не только их, но и их выросших щенков, когда они меня просили! Лена косметикой Эйвон занимается.... Я ее иногда у нее покупаю... Я живу практически ни с кем не общаюсь.... Очень очень редко с породниками.... Я с Леной общалась наверно чаще,чем с собственной мамой, которая живет отдельно! Не знаю в чем может быть зависть.... Бред какой-то! Для меня вообще такое чувство чуждо....и мне не понять.... Красницы это за Павловском в направлении Чащи. Знаю только, что у нее речка недалеко.... Вот пусть полиция ее и выявляет на предмет, имеющегося дома в собственности.... Там же есть учасковый...Сельсовет.... Вычислить можно.... Зачем только им собака очень редкого окраса?! Все равно всплывет! Тем более ее вакцинировать сейчас нужно! Британи рыжую тоже! Кстати, я сегодня звонила Ольге Сергеевой - у черных собак документов уже не будет! Они чисто на диван. Но я их и хотела отдать БЕСПЛАТНО просто людям,чтобы их любили....
Бедная Пепси,может хоть ей повезло и она попала в хорошие ручки! Оля, это твой единственный шанс- ищи Пепсюшу,она в своем районе,должна найтись.Остальные,я так понимаю,хоть с крышей над головой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2