Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тема, к сожалению, больше похожа на информационную. Фотки у меня есть только трех из 20 собак... Да, да, их к сожалению у хозяйки приюта (или передержки) всего сейчас 20 и их них 7 БОЛЬШОГО размера! Она слезно просит СОВЕРШЕННО ЛЮБОЙ ПОМОЩИ! Хозяйку зовут Лера (лично ее не знаю, но судя по голосу в телефоне - совершенно адекватный и вежливый человек, просто... не рассчитавший свои силы) Денег у нее нет толком даже на корм, по состоянию здоровья (как я поняла, сильно болят ноги... даже гулять с собаками 20-ю не всегда может!) сейчас не работает! Многие собаки - совершенно истощены (на фотографиях как раз есть одна такая собачка - первые 3 фоточки! ) а еще многим нужна помощь врачей... Лера просит (хочу это еще раз подчеркнуть) ЛЮБОЙ ПОМОЩИ - кормом, деньгами, пиаром (это самое главное, возможно, на сегодня) и может быть.. кто-то сможет свозить одну-две собачки (маленьких и спокойных) к врачу! Живет на Петроградке. Оставляю телефон Леры: 8905-227-60-69 Мне прошу не звонить, т.к. все, что знала - я написала здесь. Помочь больше ничем не могу, но... и не сделать тему эту - тоже не могу! Собак очень жалко этих... Может быть, это хоть какой-то шанс для них! Если какая-то помощь с Вашей стороны возможна - могу узнать у Леры номер карты (если у нее вообще есть карта). Вот и все на данный момент Рыженькую собачку на фотках (истощенную и такую красивую) зовут Эльфа (видимо... она - совершенно воздушная уже стала!)
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 14 авг 2015, 14:49, всего редактировалось 7 раз(а).
Исходя из этого и надо, как я думаю, "место реаб. " подбирать и требуемую сумму указывать.
конечно место надо подбирать и сумму надо указать и собрать и передержку найти и пиар обеспечить это же только в приют можно сплавить не стерильных .больных . без копейки на корм и лечение . дружно вздохнуть и забыть а с передержками так не прокатит . там за каждый чих надо платить
Получается что беда. Если все собаки в таком состоянии (похоже, что минская усыпалка нервно курит в сторонке).............. Алиночка, вы постарайтесь, не смотря даже на страх потери репутации, задуматься о дальнейшей судьбе собаки, после "взносовых"-это важно.
А вы все других поучаете? А собачка то минская, которую вы под свое кураторство вывезли, да и бросили в Полянке, попутно хорошего человека мошенницей обозвав ( а пардон, это вы мужу поручили не сама) не вспоминается?
А вы все других поучаете? А собачка то минская, которую вы под свое кураторство вывезли, да и бросили в Полянке, попутно хорошего человека мошенницей обозвав ( а пардон, это вы мужу поручили не сама) не вспоминается?
Не Марина . собачка ей не вспоминается . она сейчас Алиночке штучки три таких же на шею повесит . а потом тихо сольется . а будет Алиночка звонить . мужу пожалуется . муж Алиночку быстро вышлет подальше и останется Алиночка одна с тремя собачками на передержках . за которые надо платить
Да-да,Алиночка,вы подумайте)) А ну как на органы в какой то стране пустят вашу мышку Когда взносовые то закончатся((
У Алины есть мышка? Именно у Алины? Выше - там про органы Маша написала - они все недоразвиты.
Лере надо искать близлежащую столовую больницы, школы, института учебного - и туда с ведерками, в Макаровке нашей дофига оставалось всегда, они нашей бабуле предлагали забирать ежедневно, в Покровке у нас сколько выкидывается, думаю, что и рядом с Лерой такие заведения можно поискать. Если есть цель накормить собак.
Садики и школы охотно отдают отходы, нужно договорится. Я в собаках не разбираюсь, но 20 кг корма это очень мало на такую стаю, да еще очень голодную. Вы меня простите, но я чуть- чуть запуталась, за Мышку разовый сбор или нужно каждый месяц вносить определенную сумму.
Хардик и Скади что вы так болезненно реагируете-то? Написала что-то неправильно? То пишете, что на еду не собрать, то собаку на органы...то берёте, то нет. То даром, то за взнос. Хардик, у меня нет трёх собак, да если бы и были, то своих собак мы сами содержим (ттт). Из "стран", вывозили , а не ввозили. Так что про органы т. д. мне неизвестно. Алиночка сама этим занимается, не я её сюда "палкой не загоняю". А что вы так реагируете на "жизнь собаки после окончания взноса"? Мало еды,это ясно, но Лера им каши варит, во всяком случае так мне говорила-это хоть и мало мяса (или уже не знаю, что там у неё), но уж в таком -то виде-уже не стройные собаки, опять же по её словам, а просто скелеты в шкурках. Я с ней разговаривала, мне сказали что с едой ничего, собаки стройные, а помощь только в пристройстве вышеуказанных собак нужна. Marmysik, единственная собака, которую я вывезла, не "под кураторство" , а себе, он у нас и живёт. А вы его в приюте видели? Обознались здорово. Муж очень его любит. Кого он мог ,что вы там пишете-то обозвать, он здесь не пишет ничего и никогда? Кураторством я не имею возможности заниматься и не занимаюсь им. Впрочем, это данной темы , да и вас со Скади не касается.
Маша, спасибо! Порадовали! Напишите про характер Эльфы? как она вам видится. Куда ее можно рекламировать - в дом с детьми, в дом с собаками или... ? Завтра готова сделать объявление на АВИТО. Или рано? Коллеги по форуму - давайте не будем ругаться, давайте делать то, что каждый сможет осилить. Нет возможности - значит нет. Чего считать не свои заслуги? Приют понимаю очень хорошо - сама наблюдала как сдали в приют, остальное - не касается. Потому, если делать отдельную тему на Мышку - выиграем со всех сторон - или деньги насобираем на все необходимое, или передержку найдем. А нет - останется только Лере помогать как-то. У кого другие предложения? Собаки у Леры есть и они как-то уж очень "суперстройные". Значит еды все-таки мало им.
Девочки . сделайте вы пост для контакта . с просьбой помочь кормом или на корм . на такие фото я думаю будет отклик Если исходить из расчета 300 гр. на собаку . то Лере на месяц надо 12 мешков корма (( даже если предположить что беззубые старики будут есть кашу . то все равно минимум 8 мешков по 15 кг а это выйдет не менее 10 000 руб. ( если брать хотя бы Нашу Марку ) я советую сделать группу по собакам вк . попытаться собрать деньги на корм .корм заказать с доставкой можно попробовать собрать там же попсовет и в этой же группе и от группы рекламировать собак
забирать сразу собак не надо . взяли одну . пристроили . потом только брать следующую Просто получится . что пару собак вытащите . а остальные останутся даже без элементарной помощи едой .
забирать сразу собак не надо . взяли одну . пристроили . потом только брать следующую Просто получится . что пару собак вытащите . а остальные останутся даже без элементарной помощи едой .
Вот и у меня такие же мысли. Занимаемся Эльфой, договорились в пятницу с Марией свозить Эльфу на снимок лапы и понять, что требуется.
Хардик, смогу делать финотчет в контакте, если это также как на хвостах. Не вопрос! но много чего в контакте не знаю. Ну научимся Давайте! если "что", проконсультируете?
Хардик, смогу делать финотчет в контакте, если это также как на хвостах. Не вопрос! но много чего в контакте не знаю. Ну научимся Давайте! если "что", проконсультируете?
ВК все точно так же как на хвостах . разница в том что могут задавать вопросы в личку и на них надо отвечать буду тогда кого нибудь просить . т.к. сама тоже ни разу группу не создавала . как кто нибудь согласится . то надо будет реквизиты . на которые собирать помощь .ЯК и карта Чтоб не было накладок . то Лерину карту и ЯК не надо . корм ведь будете заказывать сами и отчет вести сами
Krishtalik договорилась . группу сделают или сегодня вечером или завтра в обед . киньте в личку или в теме ссылку на вашу страничку ВК . чтоб вас сразу внести админом группы
вот группа https://vk.com/club81518210 вам надо в неё вступить . тогда только можно вас сделать админом после этого можете сами править все как вам будет нужно . добавлять в контакты администраторов и писать посты от группы
Девочки помогите раскрутить и перепостами . давайте попробуем . может что то получится . одна надежда на контакт . на хвостах у всех животных по самое некуда
Тема с 6 го ноября. Сегодня 28 ноября. Тему только увидела к сожалению. За это время кто- нибудь привез какой- нибудь еды? 11 страниц не перечитать. Я так поняла только 20 кг кто- то привез. И пост никто в контакте не сделал. А прошло уже 22 дня с начала темы. Собаки истощены до предела. А что с сосисками? Кто отдает? Откуда надо забирать? Завтра куплю еды хотя бы обычной и отвезу. На неделе закажу корм. Очень жалко собак. Никто совсем не может взять себе критических? Мне некуда. У меня 10. Сама еле справляюсь. Не с едой. А с количеством. Что лучше купить? Крупы? Фарш? Курицу?
Тема с 6 го ноября. Сегодня 28 ноября. Тему только увидела к сожалению. За это время кто- нибудь привез какой- нибудь еды? 11 страниц не перечитать. Я так поняла только 20 кг кто- то привез. И пост никто в контакте не сделал. А прошло уже 22 дня с начала темы. Собаки истощены до предела. А что с сосисками? Кто отдает? Откуда надо забирать? Завтра куплю еды хотя бы обычной и отвезу. На неделе закажу корм. Очень жалко собак. Никто совсем не может взять себе критических? Мне некуда. У меня 10. Сама еле справляюсь. Не с едой. А с количеством. Что лучше купить? Крупы? Фарш? Курицу?
Заголовок сообщения: Re: 20 собак в частном приюте-передержке голодают и болеют. Нужна любая помощь! Хозяйка - давно не справляется.
Добавлено: 28 ноя 2014, 11:42
Активист
https://vk.com/club81518210?w=wall-81518210_2%2Fall попробовала набросать пост, если подойдет, его нужно сделать от имени группы, а то не будет перепостов. Может быть надо что-то изменить подправить... Реквизиты... Если нужно, я могу закинуть в группы. Было бы хорошо выложить УЗИ Эльфы, анализы. Идеально, если бы был хоть 1 чек...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0