Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgiwrfbrzjUrs.jpgNxoQuDHyKOM.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
zBHYQacMepE.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpgk-LNAA1yMFU.jpgav9sU1V9oS0.jpgK7yCzuKFst0.jpg
0~1.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpgAKYmIo6jgHk.jpgpalevyy_1.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
mikro~22.jpg0wW1G5tHipk.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg3QEIeZzAbk8.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg
qy_uOaJG-vY.jpg
mikro~6.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg11.jpg9r8v8SpUYvM.jpg
KisaizPod.jpg
92xfMwGrzXs.jpgDSC_0893.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
WXewfe55o94.jpgotycIqu-LiI.jpgKoshka2.jpgIMG_0075-1.jpg
945e0a16a23d.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegPyosa___3.jpgxu7RaWTdhfI.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 22:18

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 838 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 21:27 
Новичок

Автор темы

Я Черная Передержка- Концлагерь, прошу помощи и совета у Уважаемого Форума.У меня на передержке сложилась такая ситуация .Сегодня утром при выгуле собак ,одна из собак куратора Марины Богдановой –Декабрины Ингус https://vk.com/id105660278 по кличке Кай который сидит у меня с 4 месяцев (сейчас ему примерно год), засунула голову под забор и поранила шею. Я сразу же начала звонить куратору, но не дозвонилась , как черная передержка я приняла решение отвезти собаку к ветеринару . Куратор Марина Богданова , мне не перезвонила , с дороги я звонить не могла держала собаку .Подъехав к клинике на Голикова , я снова набрала Марину на этот раз она ответила. Изложила всю ситуацию и сказала что мы у клиники , на что уважаемая Марина Богданова мне ответила, что стоило бы поискать клинику подешевле , я будучи черной передержкой, не согласна с куратором в том что дешевле это лучше для питомца. Этой клиники я доверяю, они ни раз выручали меня. Мое решение о том куда вести собаку было принято самостоятельно на основании того что собаке нужна вет. помощ . После печального случая со щенками когда уважаемая Марина Богданова была занята спасением другой собаки. Мы потеряли время и не отвезли щенков в клинику, а ждали приезда уважаемого куратора, тем самым отняли шанс у щенков, в итоге все закончилось печально. Повторения истории я не хотела допустить..
После осмотра и операции, я позвонила куратору Марине и сообщила о размере стоимости услуг в вет.клинике, на что она мне ответила что денег у нее нет и она на передержки еле набирает, а тут еще и это , и надо было все таки в клинику подешевле . Операция стоила 5300 , лекарства 1181+1403. Долг за передержку Кая составляет 1500 р за период с 17 сентября-17 октября . Я купила не все лекарства, т.к. всех не было в вет аптеке . Каю завтра нужно ставить капельницы и обрабатывать швы. Сейчас он сидит в клетке, т.к. врач сказал что ему нужен покой и следить за тем чтобы не расчесывал швы.
Я рассказала о этом случаи другому куратору, сказала что денег нет , что такая ситуация произошла. У Марины Богдановой долг за питомцев на данный момент составляет -
Джесс 28 августа -28 сентября-28 октября не оплачен 4500+4500!
Даймонд 29 августа-29 сентября-29 октября не оплачен 4500+4500!
Семья 4 августа-4 сентября-4 октября не оплачена 9000 +9000 !
Кай и Герда 17 сентября-17 октября— не оплачен 3000!
Братья Марик и Шурик 4 сентября-4 октября не оплачен 9000 !
Попросила помощи в оплате лечения. Моя знакомая захотела взять кураторство над Каем и его сестрой Гердой, но в том случаи если я буду помогать с фото и текстом, она же возьмет на себя оплату и пиар . После нашего с ней разговора я позвонила уважаемой Марине и сказала что есть человек Светлана Шиманович который хочет и главное может заниматься (сама же Марина Богданова практически не бывает на моей черной передержке и даже на просьбу привести расчёску сказала что ее собак вычесывать не нужно, что бы не замерзли) Каем и Гердой, на что Марина послала на три буквы инициативного куратора и сказала что справиться сама.
У меня просьба к уважаемому форуму(напомню я черная передержка –концлагерь ), повлиять на куратора Марину Богданову и дать шанс Каю и Герде на пристройство .Сидят они у меня с 4 месяцев, сейчас им примерно 1 год. Кай не кастрирован, Герда не стерилизована, расчесок нет , не говоря уже о ножниц для когтей. Появился реальный шанс для собак. Марина Богданова ни раз мне говорила что готова отдать на кураторство своих собак, но по факту, есть потенциальный куратор, а Марина Богданова против. Вопрос почему?
Если куратор не может обеспечить питомца элементарными вещами, и при этом не принимает помощь. В чем же дело?
З.Ы. Не напоминает ли вам историю со щенками ? Где меня записали в концлагеря а Марину Богданову в помощники?

89531750177

Последний раз редактировалось Aleksey1 29 окт 2014, 21:38, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 03 ноя 2014, 20:52 
Старожил

blercort писал(а):
не по теме конечно,но хочется задать риторический вопрос,
и кому такое надо?
и какая от такой жизни радость и удовольствие?
а мы всё спасаем и спасаем этим диких животных :(

А Вы тоже спасаете?
Мне казалось, разводите породистых и платно передерживаете форумских.

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 03 ноя 2014, 22:24 
Старый знакомый

Васька писал(а):
Мне казалось, разводите породистых и платно передерживаете форумских.

так это Вам только так кажется, я не кричу на каждом углу о тех кого имею возможность спасти самостоятельно, то есть без помощи форума {yee}

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 03 ноя 2014, 22:40 
Посетитель

Все отвлеклись от сути вопроса,
Кто чем может помочь собакам?
Фото Ксения сделала, спасибо ей огромное! Скоро они будут готовы.
Необходима помощь: 
Транспортом или оплатой бензина, для поездки в филмора на стерилизацию
Кормом, можно помогать разово, авозможно кто то готов покупать корм для одной из собак до пристройства, мешок стоит всего 640р, на одну собаку надо примерно12-15кг в месяц, я попросила Юлю посчитать точно, на вскидку на 6 собак надо будет где то 10 мешков в месяц.
Пиаром, как только будет фото и характеристики

Я смогу помочь немного кормом, вернее деньгами на корм, и пиаром, просить помощи в вк

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 03 ноя 2014, 22:40 
Новичок

Автор темы

Добрый вечер! Сегодня привезли 2 мешка корма Прохвост Татьяна с мужем и Ксенией (фотографом) . Всех пофотографировали , даже больше нормы на две собаки одну которая пристраивается Нику и мою Мотю . Огромное Вам спасибо!!!!!

Днем мне звонила Екатерина как она представилась-представитель Марины, спрашивала про долги, разговор не состоялся т.к. я не вижу смысла разговаривать с незнакомым мне человеком который за моей спиной называет меня мошенницей и пишет мне в личку что я должна гореть в аду, мало того угрожает не только мне но и моей маме (вчера она ей звонила) .
После позвонила Марина, спрашивала про долги , разговор тоже не получился т.к. я была не дома и связь плавала.

Сегодня съездила в полицию и написала заявление, в нем вся правда про угрозы, Марининых собак и про их сборы с Екатериной в интернете с реквизитами их карт и телефонами.
В заявлении я попросила- 1. оставить мне этих собак на основании того что она не справляется ведь у нее порядка 40 животных.2. Оградить меня и мою семью от угроз Марины и Екатерины. 3. Разобраться с активными сборами денег через интернет.
Я указала что я ИП , все свои данные .. Как ИП я могу заниматься данным видом деятельности, в оквэд-ах моих это прописано. Отчетность сдается до конца года, на данный момент мой бухгалтер этим занимается. А вот платят ли налоги со сборов уважаемые дамы, не известно. По законодательству обязаны платить.
Сегодня я отправила Марине сообщение в вк-
Марина лично мне вы ничего не должны, вы должны а содержания собак а именно Джесс 28 августа -28 сентября-28 октября- 4 ноября - не оплачен 4500+4500+1500р!
Даймонд 29 августа-29 сентября-29 октября- 4 ноября не оплачен 4500+4500+1350!
Семья 4 августа-4 сентября-4 октября- 4 ноября не оплачена 9000 +9000 +9000!
Кай и Герда 17 сентября-17 октября-4 ноября— не оплачен 3000+3800!
Братья Марик и Шурик 4 сентября-4 октября-4 ноября не оплачен 9000+9000 ! Проверьте правильность расчетов .Кай и Герда , остаются у меня, остальные тоже. Вы не справляетесь, форум решил вам помочь и разгрузить от стольких питомцев. Их судьбу вы сможете отслеживать . Если вы посчитаете своим долгом оплатить долги, я буду вам признательная.... но если и не оплатите, я не обижусь . С ними всё в порядке , Вы можете приезжать , смотреть и общаться с ними. Проще говоря я предлагаю бесплатную передержку + пиар и все стороннюю помощь от меня и форума. Мне кажется глупо отказываться. А угрожать мне и моей семье не нужно . Спросите за чем это мне? Мне жалко животных, многие из них сидят с щенячество , сейчас появился шанс им помочь и я буду им помогать . Я не против вас , я за честность и правду . Натравливать на меня ваших "угрожалок" не нужно,все открыто и честно . Повторюсь я не против вас , я за то что бы вы понимали всю свою ответственность и если уж беретесь то кормите и содержите всех животных и пристраивайте и помогайте им, а не распихивайте по передержкам .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 04 ноя 2014, 00:06 
Посетитель

Aleksey1 писал(а):

Днем мне звонила Екатерина как она представилась-представитель Марины, спрашивала про долги, разговор не состоялся т.к. я не вижу смысла разговаривать с незнакомым мне человеком который за моей спиной называет меня мошенницей и пишет мне в личку что я должна гореть в аду, мало того угрожает не только мне но и моей маме (вчера она ей звонила) .
После позвонила Марина, спрашивала про долги , разговор тоже не получился т.к. я была не дома и связь плавала.

Сегодня съездила в полицию и написала заявление,

Смогли же вы как-то договориться между собой, когда она передавала Вам собак. Почему бы сейчас не отложить в сторону все обиды и просто поговорить, выяснить свои отношения? Тем более, что она Вам звонит сама и спрашивает про долг. Как я поняла, у вас обеих бизнес в одной сфере деятельности. На хрена сюда полицию вмешивать? Вы не поверите, но опера и участковые пашут без выходных. С раннего утра до 23-24.00. Сейчас они отложат важные дела и будут проверять Ваше заявление. Все серьезные дела подождут.А все потому, что дамы не смогли договориться в своем бизнесе. И не удивительно, что говорят о плохой работе полиции. Ребята физически все не успевают. Слишком много дел, подобных этому - как Поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 04 ноя 2014, 00:48 
Участник

Ладно,ну договорятся они между собой,это их дело,а с собаками то что?.Кто будет сотрудничать с Богдановой в пристройстве ее собак?Я вот точно не буду.Мне собак жалко,но мое психологическое здоровье мне дороже,когда потратив кучу времени и средств на пиар ,на адаптацию,вложив душу ,а это все будет коту под хвост,т.к. Марина из-за своей очередной причуды,просто не отдаст в руки собаку,да еще о...т потом меня по полной программе-такое я уже наблюдала с людбми,кот. с ней сотрудничали.У меня не так много времени и средств,чтобы тратить их на утопию. :( Лучше помочь адекватному куратору и еще одна собака найдет своего хозяина,а человек найдет своего лучшего друга.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 04 ноя 2014, 00:58 
Участник

Вы знаете,что в группах помощи бездомным животным не берут на размещение посты с просьбой о финансах на платные передержки,а только сборы на корм и лечение.
Это не значит,что нельзя помещать животное на пл. передержку,а значит,что кто поместил,тот и пусть оплачивает из своего кошелька или собирает среди своих близких друзей единомышленников и они все сообща помогают подопечному.Ну не так,чтобы распихивать кучу животных по платным передержкам и бомбить незнакомых людей жалостливыми письмами в личку.Это метод мошенников,я уже давала ранее ссылку на пост ВК,предупреждающих о письмах в личку.Пусть тогда регистрирует благотворительный фонд и предоставляет отчетность проверяющим органам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 04 ноя 2014, 01:09 
Участник

Сегодня еще забрали от девушки Светланы мешок кормов,там еще шампунчики,глистогонка и т. д.Пока лежит у меня дома на в.о.Передам с ближайшей машиной,кот поедет в Горелово.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 04 ноя 2014, 01:24 
Новичок

Автор темы

Приезжала ко мне МБ со своими угрожалками и участковым. Участкового я пригласила в дом, с ним поговорили, показала документы на ИП. Объяснила все как есть и попросила провести проверку сборов МБ и Екатерины. Пришли они после 11 вечера, поздновато конечно. Завтра должен приехать участковый, возможно с МБ посмотреть, как живут питомцы.
Если в таком духе будет продолжаться пойду в ОБЭП .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 04 ноя 2014, 02:06 
Участник

Ксения прислала фото.Даю ссылку на фото в группе
https://vk.com/event79821844 чтобы в нормальном качестве были,надо нажать справка снизу "открыть оригинал"
Юля,посмотрите,я с именами собачек не ошиблась?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 04 ноя 2014, 02:41 
Участник

Aleksey1 писал(а):
Добрый вечер! Сегодня привезли 2 мешка корма Прохвост Татьяна с мужем и Ксенией (фотографом) . Всех пофотографировали , даже больше нормы на две собаки одну которая пристраивается Нику и мою Мотю . Огромное Вам спасибо!!!!!

Сегодня съездила в полицию и написала заявление, в нем вся правда про угрозы, Марининых собак и про их сборы с Екатериной в интернете с реквизитами их карт и телефонами.
В заявлении я попросила- 1. оставить мне этих собак на основании того что она не справляется ведь у нее порядка 40 животных.2. Оградить меня и мою семью от угроз Марины и Екатерины. 3. Разобраться с активными сборами денег через интернет.
Я указала что я ИП , все свои данные .. Как ИП я могу заниматься данным видом деятельности, в оквэд-ах моих это прописано. Отчетность сдается до конца года, на данный момент мой бухгалтер этим занимается. А вот платят ли налоги со сборов уважаемые дамы, не известно. По законодательству обязаны платить.
Сегодня я отправила Марине сообщение в вк-
Марина лично мне вы ничего не должны, вы должны а содержания собак а именно Джесс 28 августа -28 сентября-28 октября- 4 ноября - не оплачен 4500+4500+1500р!
Даймонд 29 августа-29 сентября-29 октября- 4 ноября не оплачен 4500+4500+1350!
Семья 4 августа-4 сентября-4 октября- 4 ноября не оплачена 9000 +9000 +9000!
Кай и Герда 17 сентября-17 октября-4 ноября— не оплачен 3000+3800!
Братья Марик и Шурик 4 сентября-4 октября-4 ноября не оплачен 9000+9000 ! Проверьте правильность расчетов .Кай и Герда , остаются у меня, остальные тоже. Вы не справляетесь, форум решил вам помочь и разгрузить от стольких питомцев. Их судьбу вы сможете отслеживать . Если вы посчитаете своим долгом оплатить долги, я буду вам признательная.... но если и не оплатите, я не обижусь . С ними всё в порядке , Вы можете приезжать , смотреть и общаться с ними. Проще говоря я предлагаю бесплатную передержку + пиар и все стороннюю помощь от меня и форума. Мне кажется глупо отказываться. А угрожать мне и моей семье не нужно . Спросите за чем это мне? Мне жалко животных, многие из них сидят с щенячество , сейчас появился шанс им помочь и я буду им помогать . Я не против вас , я за честность и правду . Натравливать на меня ваших "угрожалок" не нужно,все открыто и честно . Повторюсь я не против вас , я за то что бы вы понимали всю свою ответственность и если уж беретесь то кормите и содержите всех животных и пристраивайте и помогайте им, а не распихивайте по передержкам .

А при чем тут полиция?На кой нужно расследование об уплате налогов МБ? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 04 ноя 2014, 02:48 
Участник

А как еще защищаться от неадекватов?Оберегами? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 04 ноя 2014, 02:59 
Посетитель

Юля все правильно сделала!

Если вам и вашей семье будет угрожать больной человек, вы что будете делать?
Нормальный человек идет в полицию, и она во всем разбирается.
Есть конечно еще один способ, но он на крайний случай.

опять куча сообщений и никакой конкретной помощи
кроме писанины кормом помочь кто то может для собак??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 04 ноя 2014, 03:09 
Посетитель

Aleksey1
Юля, вы имеете право участкового не пускать ни в дом, ни на участок, без вашего согласия он не может проникать на территорию частной собственности, по закону у него нет на это прав, хочет с вами побеседовать пусть назначит день и время в опорном пункте. Проникнуть на вашу территорию даже участковый может только по решению суда с ордером.
Богдановой тем более там нечего делать! Пусть лучше поедет к оставшимся на кураторстве собакам!
Опять же, уже не первый раз приезжает, хоть бы корма привезла с собой!

Все эти собаки не принадлежат Богдановой, она даже не знает какая собака и как выглядит,а вот Юля имеет на них полное право, так как все собаки живут у нее более полугода!
На других передержках та же ситуация, корма у собак нет, долги (((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 04 ноя 2014, 03:13 
Бан

tanta писал(а):

ой, я столкнулась с неадекватами недавно - УЖОС!!!
чтобы себя поганных обелить и типа сохранить лицо, после того как бросили у меня на передержке щенков, таааких афер понаписали и понаделали... на ровном месте, высосав из пальца, но все равно все все поняли про них, у таких кураторов-неадекватов всегда ложь, угрозы и клевета, правильно Юля сделала, пусть полиция с ними разбирается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 04 ноя 2014, 03:15 
Бан

ШТУРМАН писал(а):
Aleksey1
Юля, вы имеете право участкового не пускать ни в дом, ни на участок, без вашего согласия он не может проникать на территорию частной собственности, по закону у него нет на это прав, хочет с вами побеседовать пусть назначит день и время в опорном пункте. Проникнуть на вашу территорию даже участковый может только по решению суда с ордером.
Богдановой тем более там нечего делать! Пусть лучше поедет к оставшимся на кураторстве собакам!
Опять же, уже не первый раз приезжает, хоть бы корма привезла с собой!

Все эти собаки не принадлежат Богдановой, она даже не знает какая собака и как выглядит,а вот Юля имеет на них полное право, так как все собаки живут у нее более полугода!
На других передержках та же ситуация, корма у собак нет, долги (((

конечно, вышла за калитку, ответила на вопросы и ушла, закрыла калитку, к участковому только по повестке и в опорный пункт.
а в беседе с участковым пророните, что все заявления продублировали в прокуратуру и будете добиваться прокурорской проверки.

Последний раз редактировалось Руфь 04 ноя 2014, 03:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 04 ноя 2014, 03:26 
Участник

О Декабрине Ингус все было сказано еще 2012 году!!!!
Вот тема viewtopic.php?f=7&t=79367&p=4998566&sid=d98059866668813760bbff7fd827fa7c#p4998566

8 953 17 108 72 Наталья Павловна http://vkontakte.ru/lecci
Изображение
http://vk.com/club22034573dvorniagkapuchkin

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 04 ноя 2014, 05:03 
Участник

tanta писал(а):

В первую очередь от неадекватов не брать собак пачками и тачками в надежде на прибыль.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 04 ноя 2014, 11:15 
Старожил

Aleksey1 писал(а):
Приезжала ко мне МБ со своими угрожалками и участковым.

Занялась бы остальными собаками и щенками.

Декабрина Ингус
Марина, вы, наверное, не в курсе. Но собак надо кормить. Не дерьмовым прохвостом, пустым, как ваши обещания. Им нужны витамины для полноценной жизни. Их нужно полноценно выгуливать, а не держать годами в собственных испражнениях. Собак надо вычесывать. Вы же расчесываете и моете свои волосы, хоть иногда?
Чтобы собаки не сидели годами, им нужны хорошие фото, пиар. И самое главное-адекватный куратор.
Вас таким человеком не могу назвать.
Вы суку от кобеля не отличаете по первичным половым признакам. :angry:
Вы со своими собаками гуляете от силы раз в день.
Вы своих собак кормите куриными костями.
Ваш кобель повязал всех сук в округе.
Про состояние здоровья ваших кошек я не буду писать. Вам же некогда... Вы не на необитаемом острове живете. Питер город маленький.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 04 ноя 2014, 11:19 
Посетитель

Hubber
уже двадцать раз объяснено, что взяты собаки год назад, когда Юля только познакомилась с Мариной, что она из себя представляет она не знала, зато как оказалось на форуме все знали, знают, и предпочитают об этом молчать
те кто знает Богданову, согласятся со мной, что когда Марине что то надо от человека, она как говорится без мыла в .... залезет, она очень хорошо умеет втираться в доверие, можно сказать - проффесиональный разводила, ведь как то она собирает по 100тысяч в месяц на животных, половина из которых даже фото не имеют!!

помогите лучше собакам хоть мешком корма

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 04 ноя 2014, 11:46 
Активист

ШТУРМАН писал(а):
Hubber
уже двадцать раз объяснено, что взяты собаки год назад, когда Юля только познакомилась с Мариной, что она из себя представляет она не знала, зато как оказалось на форуме все знали, знают, и предпочитают об этом молчать
те кто знает Богданову, согласятся со мной, что когда Марине что то надо от человека, она как говорится без мыла в .... залезет, она очень хорошо умеет втираться в доверие, можно сказать - проффесиональный разводила, ведь как то она собирает по 100тысяч в месяц на животных, половина из которых даже фото не имеют!!

помогите лучше собакам хоть мешком корма

ШТУРМАН сто раз Вам писала,не надо касаться сборов Богдановой-ОНА ВСЕ ДЕНЬГИ ТРАТИТ НА СОБАК.Ощущение,что Вам уже не чего писать...Вы занялись собаками,вот и пишите про собак...Не надо про мыло,доверие,у передержки должны быть глаза,а не счетчики вместо них.Встретились ЧС куратор и ЧС передержка...

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 04 ноя 2014, 11:50 
Посетитель

ШТУРМАН писал(а):
Hubber
уже двадцать раз объяснено, что взяты собаки год назад,

Целый год все устраивало. И то, что собаки не стерилизуются, и то, что не пристраиваются. Задержка в оплате и понеслось.... полиция, ОБЭП, Прокуратура, налоги, угрозы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 04 ноя 2014, 12:05 
Посетитель

Нааджа
а почему не надо касаться сборов? она же их на собак собирает, а корма у собак нет не только на этой передержке!!!

я то как раз про собак и пишу, только вот каждый раз находится человек который помочь не помогает, и тему в сторону уводит

чего сто раз одно и тоже мусолить?
есть факт, собак бросили, кормить их нечем, никто их не пиарит, и не пристраивает и все это не делает ваша Марина Богданова, которую вы так яро защищаете!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 04 ноя 2014, 12:08 
Посетитель

candy
нет не устраивало, Юля пыталась договориться, Марина каждый раз обещала, и каждый раз обманывала, забрать собак она тоже отказалась

хотя что вам объяснять, вам же просто надо посудачить, до собак и дела нет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 04 ноя 2014, 12:39 
Активист

ШТУРМАН писал(а):
Нааджа
а почему не надо касаться сборов? она же их на собак собирает, а корма у собак нет не только на этой передержке!!!

я то как раз про собак и пишу, только вот каждый раз находится человек который помочь не помогает, и тему в сторону уводит

чего сто раз одно и тоже мусолить?
есть факт, собак бросили, кормить их нечем, никто их не пиарит, и не пристраивает и все это не делает ваша Марина Богданова, которую вы так яро защищаете!

Я её не защищаю.Потому что всё ,что она собирает и тратит на собак.Не брали бы у неё передержки собак,возможно она бы и не хапала.ШТУРМАН,Вы развели фигню какую то.Такая же ситуация была в Отрадном,когда передержка нахапала от такого же куратора собак(только там все кидали тапки в передержку).Вы не пишете про собак,Вам нужен ажиотаж вокруг этих собак.Тут в теме одна..даже писала,что МБ такая сикая,не помогла ей в плюс со сборами уйти..Что значит не пристраивает?Ну плохо пристраиваются собаки,очень плохо..ни кому не нужны они..все хотят породистых и маленьких,типа йориков...В лучшем случаи таких собак оставляют себе передержки.Поинтересуйтесь у передержек,сколько таких псов осталось у них..

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 04 ноя 2014, 12:44 
Бан

ну, как можно защищать такого наичернейшего куратора, который оставил собак и щенков без еды!!! кого у нас на форуме только нет, Боже мой, и не стыдно!

Нааджа, candy! вы хоть свое лицо сохраните здесь и МБ прикройте, ЕЕ неблаговидные поступки каким-то положительным действием, например, вместо НЕЕ станьте куратором 2-3 ЕЕ брошенных собак или хорошего корма привезите ЕЕ брошенным на передержке собакам, ну, или оплатите каждая по месяцу передержки ЕЕ брошенным собакам, что вы тут бла-бла-бла разводите и НИЧЕГО ПУТНОГО не делаете!

Сделайте же хоть ЧТО-НИБУДЬ, поднимите ее имидж делом, а не пустыми словами, раз она вам так дорога, а не брошенные ЕЮ собаки.

ну, или заберите к себе на передержку и оставьте, как вы говорите, вы же не решаете вопрос, а тему засоряете, пишете, что она не виновата и все деньги на собак уходят, КСТАТИ, НА КАИХ? перечислите клички собак и где они сейчас находятся, и тут же пишите, что ее не защищаете? Что крутите-вертите, с какой целью?

Последний раз редактировалось Руфь 04 ноя 2014, 12:49, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 04 ноя 2014, 12:45 
Старожил

Нааджа писал(а):
Что значит не пристраивает?Ну плохо пристраиваются собаки,очень плохо.

Я была сокуратором Марины, однажды. У нее не стоит такая цель-пристроить. Ей их надо куда-то сбыть. В нашем случае, Марина собиралась после вакцинации и карантина сдать всю семью в приют. Не вышло. ;)

Я не думаю, что сейчас что-то поменялось, и Марина стала тратить деньги на себя. Но если ей легко за две ночи собрать 100 тысяч, почему собаки едят такое дерьмо, почему суки не стерилизованы, почему нет пиара, и почему передержки не оплачены?
В общем, если у кого-то есть еще розовые очки по поводу Марины, идите к ней в сокураторы. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 04 ноя 2014, 12:55 
Бан

candy писал(а):
Целый год все устраивало. И то, что собаки не стерилизуются, и то, что не пристраиваются. Задержка в оплате и понеслось.... полиция, ОБЭП, Прокуратура, налоги, угрозы.

как такое может устраивать кого-то? вы в своем уме вообще-то?! вот оно ваше "устраивало" во что вылилось, шила-то в мешке не утаишь, вас бы такое отношение куратора устраивало? вы так легко об этом пишете, потому что сами не побывали под таким куратором, вот вам и легко, а возьмите ЕЕ, то бишь МБ, ношу на себя хоть частично, ан нет, вас там и нет, вы только тут судачите, из пустого в порожнее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 04 ноя 2014, 16:15 
Посетитель

Руфь писал(а):

как такое может устраивать кого-то? вы в своем уме вообще-то?! вот оно ваше "устраивало" во что вылилось, шила-то в мешке не утаишь, вас бы такое отношение куратора устраивало? вы так легко об этом пишете, потому что сами не побывали под таким куратором, вот вам и легко, а возьмите ЕЕ, то бишь МБ, ношу на себя хоть частично, ан нет, вас там и нет, вы только тут судачите, из пустого в порожнее.

Истеричная Вы личность, Руфь. :jawdrop: Я - в своем уме. А Вы? Не надо перекладывать с больной головы на здоровую. Я никого не знаю и не защищаю.Я лишь говорю о том, что зря сюда еще и полицию подключили. Уж как-нибудь могли бы договориться и без полиции, если целый год могли это делать.
И не надо мне никого предлагать. Я не собираюсь никаких собак брать. У меня есть кому помогать и без этих.
Я всегда беру ношу по себе. А Вы как хотите - можете и взять {yee}
За сим и откланиваюсь :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….СообщениеДобавлено: 04 ноя 2014, 18:04 
Посетитель

Нааджа
Вообще то все и всех развела Богданова
Перечитайте мои сообщения, в них я прошу помощи для собак

Нормально пристраиваются собаки, особенно щенки.
При условии что их пиарят
Все знают что шанс на 100% пристройство ущенов и котят , но МБ этого шанса лишает животных
Конечно бывают собаки на любителя, и они зависают, но не в таком количестве

Вопрос остается открытым, кто готов помогать кормом.?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 838 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]