Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
kot.jpgIMAG0015~0.jpg20161105_140546.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
dpSqm1H0XIc.jpg
IMG_7407.JPG13-12-2015.jpgviru_god.JPGXeE6yCPN-4Q.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
rNgQlBcUaXg.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg18.jpg0wW1G5tHipk.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg
palevyy_1.jpgsTYpVHKyD0w.jpg12~0.jpg1~2.jpg
DSC_2073.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg
mikro~4.jpg
IMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg8Xb4ao1dhvU.jpg_77A5050_1mb.jpgreceived_2117464351615449.jpeg
78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg
mE2MN1EcRWs.jpg5_mel.jpgmikro~5.jpgIMG-20190730-WA0011.jpg
Kot.jpg
Gosha_1~0.jpg320--_kopiya_1mb.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
555~0.jpg
Vesta.jpgBbx-F-yWfYg.jpg18.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 30 окт 2024, 15:27

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 374 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Хэппи нас! Мастиф Лорд. 10.12.2014 уехал на ПМЖ "помощником по хозяйству" ))) Гусей и уток - тоже надо кому-то пасти!СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 19:09 
Старожил

Автор темы

https://vk.com/club78823778?w=wall-78823778_45%2Fall - просим помощи ПЕРЕПОСТОМ!

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Тема, к сожалению, чисто информационная! :( Знакомые одних моих ручек, которые год назад брали у меня собачку из Донецка, очень просят помочь (знают от этих самых ручек, что есть такой форум!)
Итак, что имеем... Есть бездомный огромный пес - вроде бы, мастиф (или метис мастифа) Живет один сейчас в деревне возле Соснового Бора. Его кормит старенькая бабушка Марина Владимировна... кормить ей такого огромного пса - особо и нечем. Макароны, каша, немного костей и курицы :( Но конечно дело не в кормежке - бабушка вполне возможно, не будет жить в деревне зимой! Мастифа, скорее всего, бросили дачники, когда уезжали в сентябре из деревни. Бабушка взять его к себе не может (хоть и очень жалеет) Говорит, что у нее - аллергия на собачью шерсть :( Но еще и это - не самое худшее! Пес стал сильно хромать, временами - вообще на одну лапу не наступает. Сильно она болит у него (автотравма или кто подбил в деревне - бабушка не знает) Но пса ей очень жалко - очень просила врача ему из Питера нельзя ли вызвать? :wall:
Если она уедет из деревни зимой в город... мастифа никто больше кормить не будет (даже макаронами!) Что делать - не знаю! шансов почти нет у этого несчастного брошенного пса! :wall: Но и тему не создать не могу просто... а ВДРУГ найдется человек, который сможет приютить доброго и хромого гиганта (хотя бы на время зимних холодов)... А по хорошему его конечно, врачу - нужно бы показать по поводу лапы! :(
Даю 2 телефона, которые мне сообщили мои "ручки": Ирины (видимо, родственницы этой старенькой бабушки) и самой бабушки Марины Владимировны.
89119792076 это Ирина (она - в СПб)
89111257526, Марина Владимировна.

Финансовый отчет:
Приход:
Дина Вредина - 1000 руб.
SweetMary = 1000 руб.
Ирина Irus = 1000 руб.
Дина Вредина - 1500 руб.
Дина Вредина - 1950 руб на корм
Дина Вредина - 1000 руб.
Итого: 7 450 руб.

Расход:
Бензин 04.11.2014 - 500 руб.
Анализы крови (ОАК, биохимия, на 3 инфекции) - 2554 руб.
Гемобаланс 100 мл - 1472 руб.
Панкреатин 3 уп. - 78 руб.
Корм РК 15 кг - 1950 руб.
Желатомин Н - 1050 руб.
Итого: 7 604 руб.

Последний раз редактировалось Фелина 17 фев 2015, 13:16, всего редактировалось 29 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мастиф Лорд - вывезен из деревни! Теперь живет в приюте у Т.Титовой. Очень нужен пост для ВК и просто помощь пиаром!СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 15:51 
Посетитель

Юлия, есть у меня мыслишка насчет NutriHorse (да, он только по 1 кг): надо будет узнать московские концы Имекслайна и попробовать заказать там. У меня муж в 20-тых числах поедет на несколько дней в Москву, он привезет.
Вот сию минуту у меня нет возможности посмотреть прайс Имекслайна и поискать их московский офис. Вечером смогу.

По деньгам будем думать. В Имекслайне этот препарат чуть ли не вдвое дешевле, чем там, где я беру.

Это, скорее, свидетельство того, что вы уже всех достали. (С.Селюнин)

Последний раз редактировалось Jezis 08 дек 2014, 15:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мастиф Лорд - вывезен из деревни! Теперь живет в приюте у Т.Титовой. Очень нужен пост для ВК и просто помощь пиаром!СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 15:52 
Участник

Я вот тоже слышала про проблемы с ЖКТ на фоне страйда. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мастиф Лорд - вывезен из деревни! Теперь живет в приюте у Т.Титовой. Очень нужен пост для ВК и просто помощь пиаром!СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 15:54 
Старожил

Автор темы

Jezis писал(а):
Юлия, есть у меня мыслишка насчет NutriHorse (да, он только по 1 кг): надо будет узнать московские концы Имекслайна и попробовать заказать там. У меня муж в 20-тых числах поедет на несколько дней в Москву, он привезет.
Вот сию минуту у меня нет возможности посмотреть прайс Имекслайна и поискать их московский офис. Вечером смогу.

Огромное спасибо, Сюзанна!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
Большой уж совсем срочности нет, но дело - очень нужное и хорошее! :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мастиф Лорд - вывезен из деревни! Теперь живет в приюте у Т.Титовой. Очень нужен пост для ВК и просто помощь пиаром!СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 15:59 
Старожил

Jezis
знаю, проходили..
но в его состоянии не помешает. тем более питание теперь у него регулярное, не должно за месяц то "долбануть"

Фелина
Юль, если Страйд не нужен - отпишись в той теме. Это слишком дорогое и востребованное лекарство, путь кому-то другому пригодится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мастиф Лорд - вывезен из деревни! Теперь живет в приюте у Т.Титовой. Очень нужен пост для ВК и просто помощь пиаром!СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 16:05 
Старожил

Автор темы

Лер, с Татьяной по Страйду уже договорились - берем! Спасибо большое! :flower:
Месяц пропьем (надеюсь, Татьяна не будет против) а потом... тут может из Москвы уже и NutriHorse привезут нам! :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мастиф Лорд - вывезен из деревни! Теперь живет в приюте у Т.Титовой. Очень нужен пост для ВК и просто помощь пиаром!СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 16:07 
Старожил

Jezis писал(а):
надо будет узнать московские концы Имекслайна и попробовать заказать там. У меня муж в 20-тых числах поедет на несколько дней в Москву, он привезет.

По деньгам будем думать. В Имекслайне этот препарат чуть ли не вдвое дешевле, чем там, где я беру.

а чем Питерский Имекслайн не подходит? :hmmm:
или этот препарат только в Москве продают?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мастиф Лорд - вывезен из деревни! Теперь живет в приюте у Т.Титовой. Очень нужен пост для ВК и просто помощь пиаром!СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 16:54 
Посетитель

Валерия Дебельбер писал(а):
а чем Питерский Имекслайн не подходит? :hmmm:
или этот препарат только в Москве продают?

Когда я в октябре пыталась заказать в нашем Имекслайне, мне сказали, что этот препарат есть только в московском офисе и одну банку никто сюда присылать не будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мастиф Лорд - вывезен из деревни! Теперь живет в приюте у Т.Титовой. Очень нужен пост для ВК и просто помощь пиаром!СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 16:56 
Старожил

Автор темы

Jezis писал(а):

Когда я в октябре пыталась заказать в нашем Имекслайне, мне сказали, что этот препарат есть только в московском офисе и одну банку никто сюда присылать не будет.

Сюзанна, спасибо Вам ОГРОМНОЕ! Будем ждать баночку из Москвы для Лордика! :flower:
Надеюсь... и денежку к концу месяца сумеем какую-никакую, а насобирать! :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мастиф Лорд - вывезен из деревни! Теперь живет в приюте у Т.Титовой. Очень нужен пост для ВК и просто помощь пиаром!СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 17:06 
Посетитель

Фелина писал(а):
Сюзанна, спасибо Вам ОГРОМНОЕ! Будем ждать баночку из Москвы для Лордика! :flower:
Надеюсь... и денежку к концу месяца сумеем какую-никакую, а насобирать! :hmmm:

Юлечка, подождите еще. Может быть не получится заказать в Москве, тогда придется заказывать здесь за 3 200.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мастиф Лорд - вывезен из деревни! Теперь живет в приюте у Т.Титовой. Очень нужен пост для ВК и просто помощь пиаром!СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 17:12 
Старожил

Автор темы

Jezis писал(а):

Юлечка, подождите еще. Может быть не получится заказать в Москве, тогда придется заказывать здесь за 3 200.

Будем ждать! {yee} А пока чуток - Страйда попьем тогда (максимум месяц, а то и меньше получится наверное)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мастиф Лорд - вывезен из деревни! Теперь живет в приюте у Т.Титовой. Очень нужен пост для ВК и просто помощь пиаром!СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 17:42 
Посетитель

Позвонила в Имекслайн. Оказывается я неправильно поняла, никакого московского офиса нет. Но они поищут для нас этот препарат. Завтра отзвонятся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мастиф Лорд - вывезен из деревни! Теперь живет в приюте у Т.Титовой. Очень нужен пост для ВК и просто помощь пиаром!СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 18:18 
Старожил

Автор темы

Jezis писал(а):
Позвонила в Имекслайн. Оказывается я неправильно поняла, никакого московского офиса нет. Но они поищут для нас этот препарат. Завтра отзвонятся.

Здорово! будем ждать тогда их ответа! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мастиф Лорд - вывезен из деревни! Теперь живет в приюте у Т.Титовой. Очень нужен пост для ВК и просто помощь пиаром!СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 00:17 
Старожил

Автор темы

Jezis писал(а):

Так и не отзвонились из Имекслайна? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мастиф Лорд - вывезен из деревни! Теперь живет в приюте у Т.Титовой. Очень нужен пост для ВК и просто помощь пиаром!СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 00:49 
Посетитель

Юлия, к сожалению, нет. Буду завтра сама звонить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мастиф Лорд - вывезен из деревни! Теперь живет в приюте у Т.Титовой. Очень нужен пост для ВК и просто помощь пиаром!СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 00:58 
Старожил

Автор темы

Jezis писал(а):
Юлия, к сожалению, нет. Буду завтра сама звонить.

Спасибо большое! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мастиф Лорд - вывезен из деревни! Теперь живет в приюте у Т.Титовой. Очень нужен пост для ВК и просто помощь пиаром!СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 16:43 
Посетитель

К сожалению, в Москве тоже дешево только у крупных оптовиков. Спроса в Питере на этот препарат нет и Имекслайн не будет ради нас закупать партию.
Так что остается только Ветпром, в котором покупаю я. Буду дозваниваться туда, узнавать нынешнюю цену.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мастиф Лорд - вывезен из деревни! Теперь живет в приюте у Т.Титовой. Очень нужен пост для ВК и просто помощь пиаром!СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 16:49 
Старожил

Автор темы

Jezis писал(а):
К сожалению, в Москве тоже дешево только у крупных оптовиков. Спроса в Питере на этот препарат нет и Имекслайн не будет ради нас закупать партию.
Так что остается только Ветпром, в котором покупаю я. Буду дозваниваться туда, узнавать нынешнюю цену.

Сюзанна, огромное Вам спасибо за заботу о нашем Лордике! :flower:
Но вот... даже боюсь писать пока (ттт! ттт! ттт!) Мне Маша час назад позвонила ... Лорда ЗАБРАЛИ сегодня из приюта! буквально 2 часа назад! поехал жить в Волосово в частный дом (к хоть и не близким, но знакомым самой Марии) {alc} Корм РК (почти целый мешок, который нам Дина Вредина купила) и результаты КТ забрали с собой. Вот все, что пока знаю! {alc} {alc} {alc}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мастиф Лорд - вывезен из деревни! Теперь живет в приюте у Т.Титовой. Очень нужен пост для ВК и просто помощь пиаром!СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 17:03 
Посетитель

Ой, как здорово! Безумно рада за мальчишку! Он такой славный, что заслуживает самых лучших хозяев! :reks: {alc}
Но тем не менее надо бы порекомендовать новым хозяевам лечить мальчика. Нет возможности это сделать?

Я дозвонилась до Ветпрома: из-за роста евро сейчас цена 3 890.
Может быть нам попробовать все-таки собрать эту сумму и дать в "приданое" Лордику этот препарат? Я готова поучаствовать 500 рублями, к сожалению, больше мне никак.

Юлечка, самое большое участие в судьбе Лорда приняли именно Вы! Спасибо Вам! {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мастиф Лорд - вывезен из деревни! Теперь живет в приюте у Т.Титовой. Очень нужен пост для ВК и просто помощь пиаром!СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 17:14 
Посетитель

держим кулачки за Лордика@@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мастиф Лорд - вывезен из деревни! Теперь живет в приюте у Т.Титовой. Очень нужен пост для ВК и просто помощь пиаром!СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 17:19 
Старожил

Автор темы

Сюзанна, спасибо и Вам огромное за теплые слова и за все, что Вы для Лордика сделали (а это ох как не мало!) :flower:
Эх.. я что-то так его успела уже полюбить за эти последние двое выходных, когда мы с ним по Филмора "таскались" практически по полдня! {dg3}
Но пока наверное... все-таки испытательный срок у него - так что радоваться надо тихо-тихо пока! ттт!
Я бы с удовольствием собрала нужную сумму и дала Лордику в приданое! Но... денег сейчас нет совсем (т.е. в полном смысле этого слова, т.к. з.п. задерживают немилосердно) Но идея сама - очень хорошая! надо попробовать обязательно... :friendship:
А вот будет или нет возможность списаться с новыми хозяевами и узнать у них... будут ли они хотя бы давать Лордику этот наш БАД лошадиный? надеюсь, что не откажутся от такого прекрасного подарка! :hmmm: пока не знаю про эту самую возможность СВЯЗИ! Маша сказала, что у нее есть только телефон этой дамы (в Контакте ее то ли нет, то ли Маша не знает ее там) и пока... она мне его не может дать, а должна узнать сначала у новой хозяйки - можно ли мне дать этот самый телефон! :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мастиф Лорд - вывезен из деревни! Теперь живет в приюте у Т.Титовой. Очень нужен пост для ВК и просто помощь пиаром!СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 17:30 
Посетитель

Юля, все правильно, я тоже никогда не даю номера личных телефонов без разрешения их владельцев.
Будем очень просить Машу уговорить эту даму разрешить нам иногда узнавать про житье-бытье Лордика.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мастиф Лорд - вывезен из деревни! Теперь живет в приюте у Т.Титовой. Очень нужен пост для ВК и просто помощь пиаром!СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 17:33 
Посетитель

Форумчане, может быть скинемся на лекарство Лордику в приданое? Надо собрать 3 900 рублей!

В первый раз прошу на форуме денег. :-[

Jezis - 500 руб.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мастиф Лорд - вывезен из деревни! Теперь живет в приюте у Т.Титовой. Очень нужен пост для ВК и просто помощь пиаром!СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 17:53 
Старожил

Автор темы

Jezis писал(а):
Юля, все правильно, я тоже никогда не даю номера личных телефонов без разрешения их владельцев.
Будем очень просить Машу уговорить эту даму разрешить нам иногда узнавать про житье-бытье Лордика.

Да я понимаю конечно... :hmmm: Лучше всего было бы - в Контакте с ней общаться, конечно!
Что знаю пока: У нее ХОЗЯЙСТВО (с Машиных слов) - куры, гуси, утки. Еще есть собачки - и спасенная дворняжка и какие-то породистые малыши (кажется... скай-терьеры, не запомнила точно) Территориально - Волосово. Лордик будет жить в вольере и... "помогать по хозяйству" хозяйке (так было сказано дословно!) {crz} Потому что... дворняжка и скай-терьеры - пристают к уткам и гусям, чуть ли не укусить их пытаются... А Лордик будет ходить по всем участку и... присматривать (не за самими гусями, конечно! :D ) а чтобы к ним никто не приставал! Т.е. СПОКОЙНЫЙ И ДОБРЫЙ по характеру! но чтобы все его побаивались и слушались! :-[ :reks:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мастиф Лорд. 10.12.2014 уехал на ПМЖ (ттт!) "помощником по хозяйству" ))) Гусей и уток - тоже надо кому-то пасти!СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 18:01 
Участник

Удачи Лордику {yee} Красивенно - обалденный пес {dg3}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мастиф Лорд. 10.12.2014 уехал на ПМЖ (ттт!) "помощником по хозяйству" ))) Гусей и уток - тоже надо кому-то пасти!СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 18:02 
Старожил

лишь бы условия хорошие были!!!

Капа хэппи! viewtopic.php?f=2&t=110276&p=4642635#p4642635
Тату (% в скорую) viewtopic.php?f=83&t=105375&p=4705699#p4705699

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мастиф Лорд. 10.12.2014 уехал на ПМЖ (ттт!) "помощником по хозяйству" ))) Гусей и уток - тоже надо кому-то пасти!СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 18:07 
Старожил

Автор темы

вредина писал(а):
лишь бы условия хорошие были!!!

ттт! да , это главное конечно... {yee} Вроде бы на сегодня на вечер (хотя уже вечер, собственно) уже приглашен кинолог какой-то там знакомый, чтобы... Лордика правильно и корректно представить другим собачкам в доме (ну и гусям, и курям, наверное) :dog_sits:
Диночка, огромное Вам спасибо еще раз за всю нашу финансовую сторону жизни с Лордиком! :flower: :flower: :flower:
Во всей этой истории спасения Лорда идеи были наши, но "бензин" - почти всегда Ваш (ну еще и Сюзанны, конечно :flower: ) {dg5}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мастиф Лорд. 10.12.2014 уехал на ПМЖ (ттт!) "помощником по хозяйству" ))) Гусей и уток - тоже надо кому-то пасти!СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 20:50 
Активист

Девочки! А у Лорда подписку взяли? Что нежареных курей да гусей жрать не будет.
А то в команде охотников веселей работать :-[ .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мастиф Лорд. 10.12.2014 уехал на ПМЖ (ттт!) "помощником по хозяйству" ))) Гусей и уток - тоже надо кому-то пасти!СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 22:53 
Старожил

Автор темы

nadja писал(а):
Девочки! А у Лорда подписку взяли? Что нежареных курей да гусей жрать не будет.
А то в команде охотников веселей работать :-[ .

Ох... ну надеюсь, Лордик - не охотник! он - очень флегматичный и философски {ddg} смотрит на жизнь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мастиф Лорд. 10.12.2014 уехал на ПМЖ (ттт!) "помощником по хозяйству" ))) Гусей и уток - тоже надо кому-то пасти!СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 17:03 
Старожил

Автор темы

Ура! я только что стала обладателем "волшебного номера" - телефона хозяйки Лордика! {alc} Вечером ей обязательно позвоню (с работы сейчас - никак) Но первая информация уже есть - у Лордика все хорошо. Познакомился вчера со всеми собачками мелкими, утками и гусями. Все ему понравились, но... одна собачка девочка (подобранная дворняжка) - понравилась сильнее других! {dg3} Вообщем... так она сильно ему понравилась, что было принято решение (предварительное пока, правда) - дней через 10 Лордика стерильнуть все-таки :hmmm: Хотя девочка-собачка тоже стерилизованная, но...
Ну и плюс еще очень важная информация: хозяйка Лорда будет рада любой нашей помощи, в том числе и... конечно хорошей подкмормке или витаминам для сустовов (это - в первую очередь). Готова даже, вроде бы (буду уточнять этот момент еще конечно!) принять нас в гости... но это - очень не близко, к сожалению - Волосово :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мастиф Лорд - вывезен из деревни! Теперь живет в приюте у Т.Титовой. Очень нужен пост для ВК и просто помощь пиаром!СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 01:19 
Посетитель

Отличная новость! Особенно радостно, что новая хозяйка не против нашего общения и помощи Лордику.
Жаль только, что не кастранули, когда КТ делали. Опять наркозить ребенка. Не полезно это.

Повторю:
Jezis писал(а):
Форумчане, может быть скинемся на лекарство Лордику в приданое? Надо собрать 3 900 рублей!

В первый раз прошу на форуме денег. :-[

Jezis - 500 руб.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 374 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]