Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тема, к сожалению, чисто информационная! Знакомые одних моих ручек, которые год назад брали у меня собачку из Донецка, очень просят помочь (знают от этих самых ручек, что есть такой форум!) Итак, что имеем... Есть бездомный огромный пес - вроде бы, мастиф (или метис мастифа) Живет один сейчас в деревне возле Соснового Бора. Его кормит старенькая бабушка Марина Владимировна... кормить ей такого огромного пса - особо и нечем. Макароны, каша, немного костей и курицы Но конечно дело не в кормежке - бабушка вполне возможно, не будет жить в деревне зимой! Мастифа, скорее всего, бросили дачники, когда уезжали в сентябре из деревни. Бабушка взять его к себе не может (хоть и очень жалеет) Говорит, что у нее - аллергия на собачью шерсть Но еще и это - не самое худшее! Пес стал сильно хромать, временами - вообще на одну лапу не наступает. Сильно она болит у него (автотравма или кто подбил в деревне - бабушка не знает) Но пса ей очень жалко - очень просила врача ему из Питера нельзя ли вызвать? Если она уедет из деревни зимой в город... мастифа никто больше кормить не будет (даже макаронами!) Что делать - не знаю! шансов почти нет у этого несчастного брошенного пса! Но и тему не создать не могу просто... а ВДРУГ найдется человек, который сможет приютить доброго и хромого гиганта (хотя бы на время зимних холодов)... А по хорошему его конечно, врачу - нужно бы показать по поводу лапы! Даю 2 телефона, которые мне сообщили мои "ручки": Ирины (видимо, родственницы этой старенькой бабушки) и самой бабушки Марины Владимировны. 89119792076 это Ирина (она - в СПб) 89111257526, Марина Владимировна.
Финансовый отчет: Приход: Дина Вредина - 1000 руб. SweetMary = 1000 руб. Ирина Irus = 1000 руб. Дина Вредина - 1500 руб. Дина Вредина - 1950 руб на корм Дина Вредина - 1000 руб. Итого: 7 450 руб.
Расход: Бензин 04.11.2014 - 500 руб. Анализы крови (ОАК, биохимия, на 3 инфекции) - 2554 руб. Гемобаланс 100 мл - 1472 руб. Панкреатин 3 уп. - 78 руб. Корм РК 15 кг - 1950 руб. Желатомин Н - 1050 руб. Итого: 7 604 руб.
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 17 фев 2015, 13:16, всего редактировалось 29 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мастиф Лорд - вывезен из деревни! Теперь живет в приюте у Т.Титовой. Очень нужен пост для ВК и просто помощь пиаром!
Добавлено: 08 дек 2014, 15:51
Посетитель
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 23:32 Сообщений: 536 Откуда: Васильевский Остров
Юлия, есть у меня мыслишка насчет NutriHorse (да, он только по 1 кг): надо будет узнать московские концы Имекслайна и попробовать заказать там. У меня муж в 20-тых числах поедет на несколько дней в Москву, он привезет. Вот сию минуту у меня нет возможности посмотреть прайс Имекслайна и поискать их московский офис. Вечером смогу.
По деньгам будем думать. В Имекслайне этот препарат чуть ли не вдвое дешевле, чем там, где я беру.
_________________ Дипломированный (РКФ) кинолог, дрессировка и коррекция поведения собак тел.+7 921 313 92 41 Сюзанна Звонить после 14.00 Если с вами перестали спорить, то это не значит, что вы правы. Это, скорее, свидетельство того, что вы уже всех достали. (С.Селюнин)
Последний раз редактировалось Jezis 08 дек 2014, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Мастиф Лорд - вывезен из деревни! Теперь живет в приюте у Т.Титовой. Очень нужен пост для ВК и просто помощь пиаром!
Добавлено: 08 дек 2014, 15:54
Старожил
Автор темы
Jezis писал(а):
Юлия, есть у меня мыслишка насчет NutriHorse (да, он только по 1 кг): надо будет узнать московские концы Имекслайна и попробовать заказать там. У меня муж в 20-тых числах поедет на несколько дней в Москву, он привезет. Вот сию минуту у меня нет возможности посмотреть прайс Имекслайна и поискать их московский офис. Вечером смогу.
Огромное спасибо, Сюзанна!!!!!!!!!!!!!!! Большой уж совсем срочности нет, но дело - очень нужное и хорошее!
Jezis знаю, проходили.. но в его состоянии не помешает. тем более питание теперь у него регулярное, не должно за месяц то "долбануть"
Фелина Юль, если Страйд не нужен - отпишись в той теме. Это слишком дорогое и востребованное лекарство, путь кому-то другому пригодится.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 08 дек 2014, 16:05
Старожил
Автор темы
Лер, с Татьяной по Страйду уже договорились - берем! Спасибо большое! Месяц пропьем (надеюсь, Татьяна не будет против) а потом... тут может из Москвы уже и NutriHorse привезут нам!
надо будет узнать московские концы Имекслайна и попробовать заказать там. У меня муж в 20-тых числах поедет на несколько дней в Москву, он привезет. Вот сию минуту у меня нет возможности посмотреть прайс Имекслайна и поискать их московский офис. Вечером смогу.
По деньгам будем думать. В Имекслайне этот препарат чуть ли не вдвое дешевле, чем там, где я беру.
а чем Питерский Имекслайн не подходит? или этот препарат только в Москве продают?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 08 дек 2014, 16:54
Посетитель
Валерия Дебельбер писал(а):
а чем Питерский Имекслайн не подходит? или этот препарат только в Москве продают?
Когда я в октябре пыталась заказать в нашем Имекслайне, мне сказали, что этот препарат есть только в московском офисе и одну банку никто сюда присылать не будет.
_________________ Дипломированный (РКФ) кинолог, дрессировка и коррекция поведения собак тел.+7 921 313 92 41 Сюзанна Звонить после 14.00 Если с вами перестали спорить, то это не значит, что вы правы. Это, скорее, свидетельство того, что вы уже всех достали. (С.Селюнин)
Добавлено: 08 дек 2014, 16:56
Старожил
Автор темы
Jezis писал(а):
Когда я в октябре пыталась заказать в нашем Имекслайне, мне сказали, что этот препарат есть только в московском офисе и одну банку никто сюда присылать не будет.
Сюзанна, спасибо Вам ОГРОМНОЕ! Будем ждать баночку из Москвы для Лордика! Надеюсь... и денежку к концу месяца сумеем какую-никакую, а насобирать!
Добавлено: 08 дек 2014, 17:06
Посетитель
Фелина писал(а):
Сюзанна, спасибо Вам ОГРОМНОЕ! Будем ждать баночку из Москвы для Лордика! Надеюсь... и денежку к концу месяца сумеем какую-никакую, а насобирать!
Юлечка, подождите еще. Может быть не получится заказать в Москве, тогда придется заказывать здесь за 3 200.
Добавлено: 08 дек 2014, 17:42
Посетитель
Позвонила в Имекслайн. Оказывается я неправильно поняла, никакого московского офиса нет. Но они поищут для нас этот препарат. Завтра отзвонятся.
Добавлено: 10 дек 2014, 00:49
Посетитель
Юлия, к сожалению, нет. Буду завтра сама звонить.
Добавлено: 10 дек 2014, 16:43
Посетитель
К сожалению, в Москве тоже дешево только у крупных оптовиков. Спроса в Питере на этот препарат нет и Имекслайн не будет ради нас закупать партию. Так что остается только Ветпром, в котором покупаю я. Буду дозваниваться туда, узнавать нынешнюю цену.
Добавлено: 10 дек 2014, 16:49
Старожил
Автор темы
Jezis писал(а):
К сожалению, в Москве тоже дешево только у крупных оптовиков. Спроса в Питере на этот препарат нет и Имекслайн не будет ради нас закупать партию. Так что остается только Ветпром, в котором покупаю я. Буду дозваниваться туда, узнавать нынешнюю цену.
Сюзанна, огромное Вам спасибо за заботу о нашем Лордике! Но вот... даже боюсь писать пока (ттт! ттт! ттт!) Мне Маша час назад позвонила ... Лорда ЗАБРАЛИ сегодня из приюта! буквально 2 часа назад! поехал жить в Волосово в частный дом (к хоть и не близким, но знакомым самой Марии) Корм РК (почти целый мешок, который нам Дина Вредина купила) и результаты КТ забрали с собой. Вот все, что пока знаю!
Добавлено: 10 дек 2014, 17:03
Посетитель
Ой, как здорово! Безумно рада за мальчишку! Он такой славный, что заслуживает самых лучших хозяев! Но тем не менее надо бы порекомендовать новым хозяевам лечить мальчика. Нет возможности это сделать?
Я дозвонилась до Ветпрома: из-за роста евро сейчас цена 3 890. Может быть нам попробовать все-таки собрать эту сумму и дать в "приданое" Лордику этот препарат? Я готова поучаствовать 500 рублями, к сожалению, больше мне никак.
Юлечка, самое большое участие в судьбе Лорда приняли именно Вы! Спасибо Вам!
Добавлено: 10 дек 2014, 17:19
Старожил
Автор темы
Сюзанна, спасибо и Вам огромное за теплые слова и за все, что Вы для Лордика сделали (а это ох как не мало!) Эх.. я что-то так его успела уже полюбить за эти последние двое выходных, когда мы с ним по Филмора "таскались" практически по полдня! Но пока наверное... все-таки испытательный срок у него - так что радоваться надо тихо-тихо пока! ттт! Я бы с удовольствием собрала нужную сумму и дала Лордику в приданое! Но... денег сейчас нет совсем (т.е. в полном смысле этого слова, т.к. з.п. задерживают немилосердно) Но идея сама - очень хорошая! надо попробовать обязательно... А вот будет или нет возможность списаться с новыми хозяевами и узнать у них... будут ли они хотя бы давать Лордику этот наш БАД лошадиный? надеюсь, что не откажутся от такого прекрасного подарка! пока не знаю про эту самую возможность СВЯЗИ! Маша сказала, что у нее есть только телефон этой дамы (в Контакте ее то ли нет, то ли Маша не знает ее там) и пока... она мне его не может дать, а должна узнать сначала у новой хозяйки - можно ли мне дать этот самый телефон!
Добавлено: 10 дек 2014, 17:30
Посетитель
Юля, все правильно, я тоже никогда не даю номера личных телефонов без разрешения их владельцев. Будем очень просить Машу уговорить эту даму разрешить нам иногда узнавать про житье-бытье Лордика.
Добавлено: 10 дек 2014, 17:33
Посетитель
Форумчане, может быть скинемся на лекарство Лордику в приданое? Надо собрать 3 900 рублей!
В первый раз прошу на форуме денег.
Jezis - 500 руб.
Добавлено: 10 дек 2014, 17:53
Старожил
Автор темы
Jezis писал(а):
Юля, все правильно, я тоже никогда не даю номера личных телефонов без разрешения их владельцев. Будем очень просить Машу уговорить эту даму разрешить нам иногда узнавать про житье-бытье Лордика.
Да я понимаю конечно... Лучше всего было бы - в Контакте с ней общаться, конечно! Что знаю пока: У нее ХОЗЯЙСТВО (с Машиных слов) - куры, гуси, утки. Еще есть собачки - и спасенная дворняжка и какие-то породистые малыши (кажется... скай-терьеры, не запомнила точно) Территориально - Волосово. Лордик будет жить в вольере и... "помогать по хозяйству" хозяйке (так было сказано дословно!) Потому что... дворняжка и скай-терьеры - пристают к уткам и гусям, чуть ли не укусить их пытаются... А Лордик будет ходить по всем участку и... присматривать (не за самими гусями, конечно! ) а чтобы к ним никто не приставал! Т.е. СПОКОЙНЫЙ И ДОБРЫЙ по характеру! но чтобы все его побаивались и слушались!
Заголовок сообщения: Re: Мастиф Лорд. 10.12.2014 уехал на ПМЖ (ттт!) "помощником по хозяйству" ))) Гусей и уток - тоже надо кому-то пасти!
Добавлено: 10 дек 2014, 18:07
Старожил
Автор темы
вредина писал(а):
лишь бы условия хорошие были!!!
ттт! да , это главное конечно... Вроде бы на сегодня на вечер (хотя уже вечер, собственно) уже приглашен кинолог какой-то там знакомый, чтобы... Лордика правильно и корректно представить другим собачкам в доме (ну и гусям, и курям, наверное) Диночка, огромное Вам спасибо еще раз за всю нашу финансовую сторону жизни с Лордиком! Во всей этой истории спасения Лорда идеи были наши, но "бензин" - почти всегда Ваш (ну еще и Сюзанны, конечно )
Заголовок сообщения: Re: Мастиф Лорд. 10.12.2014 уехал на ПМЖ (ттт!) "помощником по хозяйству" ))) Гусей и уток - тоже надо кому-то пасти!
Добавлено: 11 дек 2014, 17:03
Старожил
Автор темы
Ура! я только что стала обладателем "волшебного номера" - телефона хозяйки Лордика! Вечером ей обязательно позвоню (с работы сейчас - никак) Но первая информация уже есть - у Лордика все хорошо. Познакомился вчера со всеми собачками мелкими, утками и гусями. Все ему понравились, но... одна собачка девочка (подобранная дворняжка) - понравилась сильнее других! Вообщем... так она сильно ему понравилась, что было принято решение (предварительное пока, правда) - дней через 10 Лордика стерильнуть все-таки Хотя девочка-собачка тоже стерилизованная, но... Ну и плюс еще очень важная информация: хозяйка Лорда будет рада любой нашей помощи, в том числе и... конечно хорошей подкмормке или витаминам для сустовов (это - в первую очередь). Готова даже, вроде бы (буду уточнять этот момент еще конечно!) принять нас в гости... но это - очень не близко, к сожалению - Волосово
Добавлено: 12 дек 2014, 01:19
Посетитель
Отличная новость! Особенно радостно, что новая хозяйка не против нашего общения и помощи Лордику. Жаль только, что не кастранули, когда КТ делали. Опять наркозить ребенка. Не полезно это.
Повторю:
Jezis писал(а):
Форумчане, может быть скинемся на лекарство Лордику в приданое? Надо собрать 3 900 рублей!
В первый раз прошу на форуме денег.
Jezis - 500 руб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1