Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СОС! очередная беда! Во Всеволожском р-не , между Разметелево и Красной звездой в садоводстве твориться ужас. Живет там не вменяемая женщина Наташа. Она не вменяемая, пьющая и неадекватная. Участок у нее давно превратился в большую помойку. А на этой помойке живет 4 несчастных живых души. Именно души, так как тела их настолько худые что сказать о них как о живых собаках язык не поворачивается. Собак 4.
на 28.10.14 ТОША ВСЕ ЕЩЕ НА УЛИЦЕ. Ищем ПЕРЕДЕРЖКУ! Собираем поп совет! а в идеале еще и куратора! Поп совет katerina843 ( 500 р ) veto4ka (500р) Наденька Белова (1000 р.) кикимора (1000 р.) Lukky (1000 р) Перепост о Тоше https://vk.com/club6911392?w=wall-6911392_440%2Fall
Первый кандидат на мемориал это мальчик Тоша, Ему 2 года, он красивый, некрупный, большелобый, кобелек. В такие морозы этот гладкошерстный парень сидит на улице, привязанный, без еды, а главное без воды! Мальчик контактный, не агрессивный, общительный и вечно голодный.
[more]
фин отчет по Тошику Октябрь, ноябрь, декабрь - 1500 р от veto4ka
на 28.10.14 новости: Багира уехала на городскую передержку, стоит это 4500 в месяц, пока грузила ее в машину выяснилось что она уже глубоко беременна, а уже на передержке выяснилось что там цветет еще и цистит. бедная собака... вы можете кидать в меня тапками но в филмора на бесплатную стерилизацию я ее не првезу, буду просить знакомую ветеринара, ее услуги обойдутся в 2500 р. Если кто нибудь сможет помочь оплатить стерилизацию буду благодарна перепост: https://vk.com/club6911392?w=wall-6911392_498%2Fall
Вторая кандидатка на мемориал это девочка Багира. Багире 9 месяцев. Она дворяночка, не крупная, ласковая, худая, беленькая с черными пятнышками. так же сидит в этой помойке, без воды, еды, на улице.
Третья кандидатка малышка щенок. 3 месяца. Девочка, живет на участке под домом. Не крупная, черного окраса, с белыми пятнышками. Теперь завут Блэкса.
Собаки все живут на улице. И жили на улице. Женщина Наташа не адекват, говорит что ей всех жалко. но она понимает, что жить ей не на что и надо уезжать в город. Собак девать не куда. По ее рассказам есть еще какой то сын, который грезится сжечь ее дачу, дабы потом продать. т.к Наташа накопила уйму долгов перед СНТ.
Что я могла и могу сделать: 1) было сделано: -Снабдила огромным количеством корма (он испарился за месяц) мой косяк. знаю. Наверное Наташа его загоняла за бутылку. -Пристроила от туда щенка девку в семью по своему пиару. 2) могу сделать : фото, пиар, корм, перевозка. На передержку денег нет и мест на всех передержках которым доверяю сейчас тоже нет.
Заголовок сообщения: Re: Слезы замерзающих голодных собак. СОС! нужен поп. совет! или я, Багира и Тоша идем жить на помойку!
Добавлено: 24 сен 2015, 17:35
Новичок
Тоша любим, оценен по достоинству, и от всего этого он безумно счастлив в своей семье! Помимо того, он обрел друга в виде соседа, который тоже взят из приюта. Положено начало большой и крепкой мужской дружбе (на минуточку это два доминантных кобеля) . Видимо они почувствовали, что являются братьями по несчастью...
Заголовок сообщения: Re: Слезы замерзающих голодных собак. СОС! нужен поп. совет! или я, Багира и Тоша идем жить на помойку!
Добавлено: 24 сен 2015, 17:45
Частый гость
Автор темы
Спасибо большое Машеньке что выложила фото, я в связи с прибавлением в семье могу позволить только выхода с телефона и зашрузить фото не было возможности. О Тошике у него все отличн,, он живеув замечательной семье молодых ребят и их маленького ребеночка. Первое время тошик пытался отвоевать территорию и метил в квартире, но ребята пообщались с кинологом и все свои проблемы решили. Сейчас иоша залюбленный и счастливый мальчик!!!
А сейчас о грустном, багирка тоже хочет кушать, отчет я подобью, но поверьте на слова там глубокий минус. Я не люблю выпрашивать, но мои декретные совсем скромны, 5 т в месяц и платить за собаку мне совсем не чем. А с мужем у нас договор что я делаю все что хочу но и сама плачу а платить мне не чем.
Добавлено: 18 фев 2016, 00:51
Частый гость
Автор темы
Спасибо вам большое за помощь! Багирка сишит на передержке. У нее все хорошо. Был просмотр, но людей напугала ее активность. Ищем и ждём дальше. Спасибо веточка что вы нам помогите, ваша помощь, бесценна!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0