Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тему в Happy. Все шесть щенков нашли своих хозяев
Добавлено: 17 янв 2009, 20:37
Новичок
Автор темы
Огромное спасибо всем, кто принял участие в нашей теме и подарил щенкам шанс на жизнь. Я очень благодарна вам за всё, что вы сделали для нас. За бесценное время, которое вы потратили на поиск хозяев, просиживая за компьютером до глубокой ночи, за участие то в разъездах (перевозка щенков, вольера, Саша и Ника, девочки, я у вас в долгу), то в бесплатных фотосессиях, за оказанную финансовую помощь и, конечно, за терпение, проявленное ко мне как новичку.
Отдельные слова благодарности людям, которые брали щенков на передержки, без вас они бы точно не выжили. Ни один щенок не заболел, не потерялся.
Елена Васильевна, Соня и Катя, Ия и Майя, две Лены, Надя и Саша, спасибо за ваш нелегкий труд, за бессонные ночи, за внимание и заботу, за беспредельное терпение, за тепло, подаренное приемным зверенышам. Наша, совсем не маленькая компания всегда будет вспоминать о вас с теплотой и благодарностью.
Люди, 2,5 часа назад отдала последнего щенка. За Майрой приехали всей семьей: папа, мама и ребенок. Они уже благополучно добрались до дома и пока всё очень хорошо.
Никогда не думала, что за два дня три щенка найдут новый дом и хозяев, но чудеса иногда случаются.
Только благодаря Вам семь щенков теперь живут в теплых домах и самое главное - у них есть хозяин.
Я бесконечно признательна и благодарна вам за всё что вы сделали, чтобы сказка стала былью.
Тему отправлю в Happy. Все щенки разъехались по домам!
Огромное спасибо всем, кто принял участие в нашей теме и подарил щенкам шанс на жизнь. Я очень благодарна вам за всё, что вы сделали для нас. За бесценное время, которое вы потратили на поиск хозяев, просиживая за компьютером до глубокой ночи, за участие то в разъездах (перевозка щенков, вольера, Саша и Ника, девочки я у вас в долгу), то в бесплатных фотосессиях, за оказанную финансовую помощь и, конечно, за терпение, проявленное ко мне как новичку.
Отдельные слова благодарности людям, которые брали щенков на передержку, без вас они бы точно не выжили. Ни один щенок не заболел, не потерялся.
Елена Васильевна, Соня и Катя, Ия и Майя, две Лены, Надя и Саша, спасибо за ваш нелегкий труд, за бессонные ночи, за внимание и заботу, за беспредельное терпение, за тепло, подаренное приемным зверенышам. Наша, совсем не маленькая компания всегда будет вспоминать о вас с теплотой и благодарностью.
А, это фотография моего зверя. Его зовут Федя и нам уже 15 лет и 3 мес.
Если Вам всё надоело, Дом, наверно, опостылел, Значит, знать даёт природа, Что щенка пора иметь! И, поверьте, тут не важно: Родословная и знатность, Внешность будущего друга – Важно только – захотеть!
Если Вам всё надоело, Дом, наверно, опостылел, Значит, знать даёт природа, Что щенка пора иметь! И, поверьте, тут не важно: Родословная и знатность, Внешность будущего друга – Важно только – захотеть!
Заголовок сообщения: Большое спасибо форумчанам за оказанную помощь
Добавлено: 12 мар 2009, 17:50
Новичок
Автор темы
Люди, я никого не забыла и не забуду, потому что такое не забывается.
Никогда не думала, что сослуживцы, у которых, между прочим, тоже есть звери, отгородятся глухой стеной равнодушия, что друзья перестанут понимать, а с некоторыми я вообще перестану общаться, что по этому поводу будут скандалы в семье.
Реальную помощь и поддержку я получила только от вас, совершенно незнакомых мне людей. Только благодаря вам я не сломалась и самое главное щенки нашли хозяев.
Саша и Ника, Ирина Романова, Жаннетта, bonsa, Ася, Лиза, Шери, tefana, In_fanta, Катерли, Adissa, Пантера, Креветка, Басятка, bims, cobak, Ольга Петрова, eщё раз говорю всем вам большое спасибо за оказанную помощь и моральную поддержку.
Глубокоуважаемые пиарщики, приношу свои извинения за то, что не упомянула вас лично в главном посте, без вас, как и без передержек ничего бы не было.
Мой respect за ваш нелегкий труд: Ирине Романовой, Лизе, Асе, Erizo, tefanе, tasenkе10.
Если кого-то не упомянула, не обижайтесь, просто вы делали эту каторжную работу, не отписываясь в теме.
Хотя все мои хвосты нашли свой дом, я не ухожу с форума. Буду оказывать посильную помощь. Всем терпения и удачи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2