Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив

k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

jula писал(а):Оксан, чего ты на ребенка наговариваешь? Он у тебя вырос и поправился! Даже несмотря на проблемы с желудком.

Ты главное поменьше паникуй :) Он обязательно поправится!

А я всех перевела на интестинал, и у Ежа сразу какашки сформировались :) А то хватал чужой корм, понимаешь ли :)
Юль, я уже не паникую, почти... вчера Савку вытошнило с кровью :( Все, сегодня мы к тебе на хвост садимся и едем кровь сдавать ;)

Я очень рада, что Ежа приходит в себя. Юля, уколы уже закончила колоть? Тотему и кальций давай пока. Если сегодня эубикор успею купить, то отсыплю тебе. Знаю, что штука неудобная, но надо!
jula

Сообщение jula »

ksu-cat писал(а):Я очень рада, что Ежа приходит в себя. Юля, уколы уже закончила колоть? Тотему и кальций давай пока. Если сегодня эубикор успею купить, то отсыплю тебе. Знаю, что штука неудобная, но надо!

Уколы закончила, а витамины и железо я пока прекратила, т.к. грешила еще и на них, когда его рвало. Подожду, пока желудок более-менее восстановится.

Эубикор скормим :)
Лика

Сообщение Лика »

А я вот хочу поинтересоваться: почему корм интестинал? :? Вроде бы надо восстановительный, рекавери :hmmm:

Рвать может по многим причинам. Глисты там как? Гнали их? Я понимаю, что врач был и всё такое, но лично я в данной ситуации прокосультировалась бы ещё с кем-то, а то тревожно очень :(

Держитесь и поправляйтесь!
jula

Сообщение jula »

насчет корма ничего не скажу :) что мне выдают, то и скармливаю...

глистов своему подопечному гнала...
Мурыч

Сообщение Мурыч »

почему корм интестинал?
по назначению врача.
Последний раз редактировалось Мурыч 09 фев 2009, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

TOFSLA писал(а):
ksu-cat писал(а):Да, Лена, РК в пакетиках.
РК в пакетиках у меня дома :) Не забудьте забрать :)
Девушки, и от Лики еще коробка :friendship: корма в пакетиках, только забирайте, уже 2 коробки по 12 шт накопилось :-[
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лика писал(а):А я вот хочу поинтересоваться: почему корм интестинал? :? Вроде бы надо восстановительный, рекавери :hmmm:
Лика, если рекавери кормить, то у котят так ничего и не заработает. Нам нужно восстановить функции кишечника, подтянуть до нормы поджелудочную и печень. Рекавери вообще корм, которым кормят в основном после оперативных вмешательств, его организму и трудиться переварить практически не надо, а нам надо, чтобы все заработало, поэтому и интестинал.

К врачу другому вряд ли буду обращаться, т.к. этому врачу я верю, и он не одно трудное и тяжелое животное вытащил, и потом если все время метаться между врачами, мнениями, то, как показывает практика, ничего хорошего не получается.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

TOFSLA писал(а):
TOFSLA писал(а):
ksu-cat писал(а):Да, Лена, РК в пакетиках.
РК в пакетиках у меня дома :) Не забудьте забрать :)
Девушки, и от Лики еще коробка :friendship: корма в пакетиках, только забирайте, уже 2 коробки по 12 шт накопилось :-[
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Леночка, мы все заберем, спасибо!!! :flower: :flower: :flower:

Были в клинике, плохо все :( Козявке 5 месяцев, а весит 900 гр. Корм не переваривается, тихонько гниет, а вместе с ним и все ЖКТ подгнивает. Грустно, но надежда есть, она всегда есть. Сдали биохимию - результаты завтра. В клинике оставила за анализ крови, забор, осмотр - 800 р. (сорри, но без чека, так бы больше заплатили :-[ ), сыворотка для Ежика - 120 р. Осталось - 80 р. Завтра куплю эубикор и эспумизан, если хватит хоть на что :-[
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

В конце недели постараюсь помочь деньгами. Толкните меня без стеснения, хорошо?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Плохо Савке опять :( Вчера дважды нормально покакал, а сегодня утром опять понос :cry: Ну за что малышу это все? :wall:
Вилена

Сообщение Вилена »

ksu-cat писал(а):Плохо Савке опять :( Вчера дважды нормально покакал, а сегодня утром опять понос :cry: Ну за что малышу это все? :wall:

Оксан,так а в чём причина,инфекция всё там отравила,что жкт сам не может работать? :(
jula

Сообщение jula »

(шепотом) уррряяяаааа!!! Ёж покакал "колбасками"!!!
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

jula писал(а):(шепотом) уррряяяаааа!!! Ёж покакал "колбасками"!!!

:ok:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Вилена писал(а):
ksu-cat писал(а):Плохо Савке опять :( Вчера дважды нормально покакал, а сегодня утром опять понос :cry: Ну за что малышу это все? :wall:

Оксан,так а в чём причина,инфекция всё там отравила,что жкт сам не может работать? :(

Угу, он самостоятельно инфекцию пережил, без лечения, панлейко похоже, вот и не работает ничего.

Купила Эубикор - 128 р.

Эспумизану нам не надо - не задерживается он. Вчера у соседа капуську взяла, Савка все на мне и оставил :( Смектой пока попою, вроде только она нормально и приживается :hmmm:

Поносил ночью сегодня :sick: Даже на кухне лужицу оставил - не успел добежать, видимо.
jula

Сообщение jula »

Оксан, может, он у тебя опять сожрал чо-нить не то? Ты корм-то взрослый убрала?
Мурыч

Сообщение Мурыч »

jula писал(а):(шепотом) уррряяяаааа!!! Ёж покакал "колбасками"!!!
:P а мы все мечтаем об этом

Лена, Лика, - спасибо за помощь :flower:

Отчет позже, сорри
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Анализ крови:

Изображение

Юля, да убрала я корм взрослых кошаков. Они, правда, бунтуют, но делать нечего. Мне сейчас скинут, чем лечить его надо будет. Хотя анализы у Савки совсем неплохие :O Вот и пойми этого перца...
Baileys

Сообщение Baileys »

Очень рада за Ежика! :flower: :flower: :flower: Только не расслабляйтесь, девочки. Очень очень желаю вам удачи в этой трудной теме!
jula

Сообщение jula »

Baileys писал(а):Очень рада за Ежика! :flower: :flower: :flower: Только не расслабляйтесь, девочки. Очень очень желаю вам удачи в этой трудной теме!

я пока боюсь радоваться, т.к. у меня подозрение на инфекцию в квартире :( хотя, прошло уже 11 дней с момента появления у меня Ежика + я его вчера сывороткой проколола, но все равно пока не расслабляемся :hmmm:
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Колбаски - это хорошо :great:

Оксана, не кидай в меня ничем, ладно ;) , но если Савке совсем плохо, то, может, по старинке попробовать его покормить, спроси у доктора. Слизистый рисовый отвар и курочки ему нажевать туда?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Зоя, я пробовала, курицу не жует - глотает, а потом все обратно выходит. Если чего и задерживается, то только бульон. Рисовый отвар он постоянно пьет, еще и семя льна даю. Я не могу понять, что это с ним происходит. У него то все нормально, то прямо совсем плохо :O Уже все, что можно съесть убрала. Хирург предположил, что у него все-таки еще глистов очень много, поэтому его так чистит, а гнать их сейчас повторно ну очень страшно мне. Совсем тощой. на выходных попробую еще раз прогнать глистов, но уже половину дозы дам.

Я никого особо расстраивать не могу, но такое ощущение, что у Савки слизистой вообще нет. Сегодня вечером поговорю с ветом, может, попробуем на натуралку какую перевести. Ну пусть хоть тихорецкое что ли ест. Млин, лопает-то он за троих, бегает, играть начал, а вот такая ерунда...

Юля не даст соврать, но если б только видели все, что Сава устроил в клинике при заборе крови :D :D Не похож он на умирающего :hmmm: Подумаю, может, действительно на гастроскопию его потащу. Только вот интересно маленьким таким ее делают?
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Оксана, не ему жевать, а тебе :) , понимаю, что :sick: , но часть наших слюнных ферментов и еще чего-то нужного ему достанется. Это пожеванное потом выплюнуть в чашку к теплому рисовому отвару и ему впихивать через шприц или ложкой. Отвар обволакивает там внутри все. Рис нужен самый дешевый, типа круглого, не пропаренный, сильно водой до готовки не промывать.

У меня был товарищ, собственно и сейчас он есть. 14 лет назад с кровавым поносом - не спрашивай, что у кота было, не знаю, было ему не больше полугода, одноглазый рахитик, мы пили ромашку, отвар ольховых шишек и еще чего-то и ели регулярно, каждые несколько часов, эту нажеванную дрянь, правда, я тогда дома сидела и даже курить бросила.

Это уже из почти шаманских рецептов, но ничего другого в голову не приходит.

Как только денежка у меня будет, напишу или отзвонюсь. Кура хорошая для натуралки у меня тоже есть, если что.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Фрина писал(а):Оксана, не кидай в меня ничем, ладно ;) , но если Савке совсем плохо, то, может, по старинке попробовать его покормить, спроси у доктора. Слизистый рисовый отвар и курочки ему нажевать туда?
Зоя, мне кажется именно так и надо :hmmm:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Мамочки мои, девушки, я ж не могу его везде за собой таскать :-[ У мну работы до чертиков, ну уволиться-то я могу, но хде денех тогда брать буду :-[

Савка сегодня днем не поносил. Накормила его энтеросгелем и эубикором. Жду сижу, чем все закончится...

Ленк (Мурыч), ты тока не ругайся, но и твой рецептик я тоже приготовила и в него влила :D Наступаем по всем фронта...
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Я счаз лично прикончу Савелия }:) Бегает за Тишей и кусает его за лапы. Тихон как настоящий папаша его не трогает, но орееееетттт :D
Мурыч

Сообщение Мурыч »

ksu-cat писал(а):Ленк (Мурыч), ты тока не ругайся, но и твой рецептик я тоже приготовила и в него влила :D Наступаем по всем фронта...
наконец-то :ya za:
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

ksu-cat писал(а): Бегает за Тишей и кусает его за лапы.
Моя мелочь еще на шею вешается :D

Оксана, есть еще такой волшебный препарат https://www.tsamax.com/med1.asp
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лена, спасибо за информацию! Скину нашему вету ;)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Понос становится гуще, но все равно есть :( Дите отказывается есть эубикор, плюется им в меня :ne huligan: пришлось сегодня в еду подмешать.
Ответить

Вернуться в «Архив»