Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
маленькая и молоденькая собака мама сейчас больше всео боится, что ее выгонят на улицу. она плачет как ребенок, когда ее выносишь погулять. еще бы, сначала выкинули, потом она родила деток на улице, крох растаскивали дети, а взрослые хотели вызвать отлов. Сегодня все ее беды надеюсь, в прошлом. Зайка набирает вес, кормит деток и учится верить в лучшее.
Ну мама то может и Зайка, а вот детки панды. мини-панды) им месяц. и это настоящие собачки, которые играют, лают, виляют хвостиками. два мальчика и две девочки. вес 670 ,675,740 и 750 грамм. еще кушают мамку, но и консервы тоже. завтра будет глистогонка, потом все по плану. Но влюбиться, познакомится и забронировать деток можно уже сейчас. Прошу понимания, но с хозяев ждем возмещения расходов. за перевозку содрали немыслимую сумму, причем она резко увеличилась уже по приезду семьи. вот только кормить маму в дороге видимо забыли. детка безумно худая, а ведь кормит 4-х. кушают мама и детки хэппи дог. сушку и консервы. если кто подарит еды, примем с огромной благодарностью, так же как пеленки. фото конечно, пока не пиарные, в альбоме http://vk.com/album2209582_203670535
кураторы я 8-952-212-8пять-12 ИринаОрхидея 8-921-915-18-21
Последний раз редактировалось MARMYSIK 19 ноя 2014, 11:18, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: панды. мини. можно бронировать. Пожалуйста, сделайте перепост в контакте
Добавлено: 13 дек 2014, 15:46
Посетитель
Марина, здравствуйте. Простите, что не появлялась, разболелась сильно. Хочу завтра перевести деньги Вам на ЯК, он тот же, что и раньше? 41001622785903-работает?
Марина, здравствуйте. Простите, что не появлялась, разболелась сильно. Хочу завтра перевести деньги Вам на ЯК, он тот же, что и раньше? 41001622785903-работает?
растут дети. уже по три месяца. привиты всеми прививками. очень ориентированы на человека, отлично с собаками, взрослых не боятся, но и не донимают. умные дети и очень ласковые. на руки берешь, так залижут))) уже выходят гулять, пока правда только на крыльцо. как то за последнюю неделю вытянулись лапки и стали настоящие такие собачки)) умные)). ночью спять рядом, посыпавают до утра. зато игрища благо есть место где разогнаться и побегать, а мама-Зайка первая зачинщица всяческих бесячек) наши будни:
сегодня дала коробочки дербанить) было весело) даже устали
Их землячка бывшая, Джессика, она правда редко играет со щенками, под настроение .
детками надо по домам. привыкать жить в приличном обществе, а не вольной деревенской жизнью сегодня Пуговка решилась и спустилась с крыльца к моей не радости , а мама Зайка носилась с ней и показывала всякие опасные для щенка места во дворе мозгов у этой дурынды у самой как у щенка потом Зайка свалила домой,начхав на ребенка, а мы с Айсом еще минут 10 пытались мелкую козу отловить.просто счастье, что она не отправилась в вольер к собаке Лапе, эти мелкие же не боятся собак, а метис кавказца ведь не шутки, хорошо хоть второй вольер с собаками уже был закрыт на ночь в домике.двор у нас совершенно точно не для безопасного выгула мелких щенов.
и не только страсти Элечка сидела в кресле рядом с Флошей и углядела себя в зеркале. и Флошу . надо было видеть ее морду - и там ФЛо и тут Фло , да еще какая то мелкая черная гадость типа Фло в зеркале полаяла и потом долго смотрела, размышляла , ч то с этим делать:D Она одна из щенков лает, типа сторожит. тонко и противно
А Зайчик самый нежный. более робкий чем сестренки, а сам такой крепенький, ладненький и на маму очень похож . я этих деток обожаю, если честно.
Последний раз редактировалось MARMYSIK 16 дек 2014, 02:05, всего редактировалось 1 раз.
да я даже пуделей пристроила. даже Пилвика, эхххх. этим деткам очень нужны хозяева. Они растут, им надо познавать мир, а не колбаситься со стаей собак. Петмольчику вон как повезло, не нарадуюсь. у него уже и портреты есть , хозяйка младшая рисует.
Зайка маленькая, не больше 30 см в холке, детки может вырастут и 35, а может и нет а по поведению Зайка сама ребенок совершенный. скорее всего в первую течку и повязалась и на улицу вылетела( или сначала вылетела, потом повязалась. она очень ласковая, только -только стала сама подходить и просить, чтоб погладили, до этого просто наслаждалась, что живет дома, в тепле, всегда есть еда и даже спать можно на диванах и на креслах. игрушки любит и первая заводила во всякой щенячьей тусовке
сегодня к нам приезжали Евгения с мужем Дмитрием и очаровательной таксой Молли уж не знаю, какое мы произвели впечатление( это еще 5 собак было в комнате закрыто) . Но Женя очень старалась,надеюсь все таки наши шилопопые модели удалось поймать) правда Элечка сниматься не хотела. она хотела к Диме на ручки, просто запрыгивала с разбега
Заголовок сообщения: Re: панды. мини. можно бронировать. Пожалуйста, сделайте перепост в контакте
Добавлено: 21 дек 2014, 22:27
Участник
Впечатления прекрасные, такого количества облизунческих мордах Молли никогда в жизни не видела, поэтому всю дорогу она спала без задних лап, подергиваясь иногда и попискивая во сне - наверное, решилась поиграть с малышней)))) но было уже поздно
Женя, спасибо еще раз за фотографии, просто замечательные! вот думаю, зачем я такую красоту то отдаю? уж по крайней мере Зайку и Элечку то можно и оставить)) мамка красотка. а Элечка такая же стервозина как все мои черные и внешне похожа)) Зайка с Зайчиком Зайчик Пуговка Элечка
Добавлено: 26 дек 2014, 16:44
Посетитель
Какие прелестные, просто удивительно, что мамы где-то задержались. Марина, здравствуйте, наконец-то добралась до "Связного", отправила Вашим питомцам вчера 2 тыс на новогодние вкусняшки или корм, это уж по обстоятельствам . И.Ф.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0