Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Со-Куратор по клинике и лечению: Анна 8.921.366.шесть600 Со-Куратор по финансам и проч: Аникина Елизавета 89112191040 http://vk.com/liza__kapriza И группа людей,отметившихся в теме о помощи. То есть со-кураторы. По ведению темы ВК вопросы можете задавать мне - Wrangler Мария. Финотчет только ВК, там идет сбор средств: http://vk.com/topic-78410714_30524572
Биохимия
С чего все начиналось 09.10.14 г.: мне посоветовали написать сюда, я не знаю куда еще можно обратиться. Я работаю на одном из складов на Витебском проспекте. Сегодня мне рассказали, что ночью кто-то принес окровавленную собаку на наш склад, чтобы она отлежалась. Что с ней - неизвестно. Она лежит с ночи, не встает. Под ней уже натекла большая лужа крови. Мы к ней подходить боимся. Собака с ошейником. Никто заниматься животным здесь не будет. Даже не отвезут в клинику. Я не знаю что делать. Мне дали телефоны приютов, я туда позвонила, мне везде отказали, сказали разместить тему здесь и отвести собаку в клинику на Энгельса 154. В клинике собаку готовы принять. Но ее некому везти и некому за нее платить. Помогите пожалуйста! Собака медленно умирает.
Мой тел. +79516843102 Наталья
Последний раз редактировалось Wrangler 29 сен 2015, 13:15, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сос, Нужна передержка, дом ищем сейчас! На складе Окровавленный, порванный медленно, молча и смиренно умирал на коробке
Добавлено: 31 окт 2014, 11:46
Свой на форуме
Автор темы
Девочки,
Цитата:
Анастасия Еленевич На данный момент есть девушка которая его хочет забрать. В субботу мы постараемся с Анной и Треем поехать погулять с будущей хозяйкой и ее собачкой первой,посмотрим как они примут друг друга. Если будет все хорошо,во вторник Трей уедет домой!!
мы особо и не пишем ничего...затаили дыхание, идут смотрины. Очень хочется надеяться, что это будет его хозяйка и его дом навсегда. В субботу снова встреча, будут знакомиться с собакой девушки. Держим кулачки.
Всем нужно притереться, собаку нужно любить, и все будет в порядке, Мы очень сильно верим в Хозяйку Трея.
Верим и желаем счастья обоим . Трейка - веди себя достойно , слушайся хозяйку, а хозяйке еще пожелаем случайно не оставить на столе вазу с шоколадными конфетами (имеем опыт - все уши внутри растрескались, хоть конфеты перед употреблением разворачивали ).
Сегодня приехал в клинику.Показать ранки и сдать анализ,т.к. жидкий стул через день-два бывает.Не узнать парня,шерсть лоснится,улыбается)Но и характерец попортился Не слушается,пылесосить пытается.Может кто посоветует хорошего и не оч дорого кинолога?
Сейчас проходит курс занятий у кинолога.А то ведет себя с хозяйкой ужасно(не слушается,ест всё на улице.Анализы крови отличные.Выяснилось,что он ел сливочное масло(ему в кашу добавляли,прилично так)подкорректировали диету.
Ане4ка а что там со сливочным маслом? какие осложнения?
В смысле осложнения?Ему просто ничего нельзя давать лишнего,кроме каши и мяса(основного питания).Он же на натуралке.Анализ кала ещё не делали.Но кровь отличная.
Заголовок сообщения: Re: Держим кулачки! Затаили дыхание. Окровавленный, порванный медленно и смиренно умирал на коробке на складе!
Добавлено: 06 дек 2014, 01:49
Участник
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
Ане4ка писал(а):
Сегодня приехал в клинику.Показать ранки и сдать анализ,т.к. жидкий стул через день-два бывает.Не узнать парня,шерсть лоснится,улыбается)Но и характерец попортился Не слушается,пылесосить пытается.Может кто посоветует хорошего и не оч дорого кинолога?
посоветуйте пожалуйста и нам не дорогого кинолога)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2