Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
iwrfbrzjUrs.jpgdoVxxkeDkDo.jpgjVnPpNuIl7k.jpg0k05EqWu7lg.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgF.pngBezymyannyy.JPGXeE6yCPN-4Q.jpg
18.jpg
DSC_3361.jpg1~0.jpg1~1.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpgchu11~0.jpg3QEIeZzAbk8.jpgPWJyByC6B54.jpg
DSC09202-1.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
zTJqG7RlEBM.jpg
05.jpegdevochka_2.jpgW6cSMs807P0.jpgmikro~9.jpg
01.jpeg
0QaVIvbCr3Q.jpgVasya-3.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg
IMG_2086.JPG
IMG_2679-001.JPGIMG_0075-1.jpgotycIqu-LiI.jpgKot.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
niZ279iI38M.jpg20180418_162113.jpg5265fbec819f.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 15:54

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 385 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Стрелочка.Дома!СообщениеДобавлено: 04 окт 2014, 19:51 
Свой на форуме

Автор темы

Стрелочка дома!!

Мы нашли ее в лесу,недалеко от границы,в районе торфяновки.
После разговора с местными жителями стало понятно,что собака болтается там уже достаточно давно,почти с начала лета.
Кто то сказал что она сначала хромала,потом перестала пользоваться лапой.
Кто то говорит,что с такой лапой и появилась.
Да вообщем то и не важно это.
Стрелку отвезли к АВ Албулу.
По результатам осмотра,у собаки контрактура в области коленного сустава задней левой лапы.
Лапу не разогнуть даже руками,с усилием.
АВ сам не взялся оперировать,отправил нас на счастливую к Сотникову и Курочкину.
Не знаю,что они увидят и что там можно сделать,но сегодня Стрелочка уехала на счастливую.
На сегодняшний день долг на репищева за нее 6400.
На счастливой я собаку не оставлю,поэтому забирая ее надо сразу заплатить за операцию..в долг мне там никто ничего делать не будет.
Ориентировочная цена операции 25 тыс..
Они нужны в воскресенье

Изображение

Последний раз редактировалось скади 26 ноя 2014, 01:04, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стрелочка. В клинике на счастливой, прооперирована. Нужна помощь в оплате!СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 23:52 
Свой на форуме

Ленчик. писал(а):
Вы мне кинули ссыль для того, чтобы я оставила там отзыв? Или съездила посмотреть? Так вроде у Стрелки завтра выписка намечается, шож я к пустой клетке то припрусь...

Ленчик . можете ехать смело . клетка пустой не будет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стрелочка. В клинике на счастливой, прооперирована. Нужна помощь в оплате!СообщениеДобавлено: 01 ноя 2014, 00:19 
Старый знакомый

Ленчик. писал(а):
[Просто, пытаюсь понять ход мыслей врача. То есть, он решил устранить не причину - защемление седалищного нерва (если оно было, конечно) , а следствие путем насильственного разгиба лапы. Получается, так, наверное..

Ну так и получается.
Вот , например, сустав разрушается. ...
почему ?- так никто и не сказал.а просто назначили замену сустава . Просто насильственную замену. :)-следствие..
Причина ЖЕ продолжает разрушать второе бедро , колено ,
позвоночник.....
Вот и весь ход мыслей.... :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стрелочка. В клинике на счастливой, прооперирована. Нужна помощь в оплате!СообщениеДобавлено: 01 ноя 2014, 00:32 
Активист

vilma писал(а):
Просто насильственную замену

Что означает насильственную?? :hmmm:

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стрелочка. В клинике на счастливой, прооперирована. Нужна помощь в оплате!СообщениеДобавлено: 01 ноя 2014, 01:06 
Старый знакомый

ничего не означает. Это фигура речи, как и у Ленчик.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стрелочка. В клинике на счастливой, прооперирована. Нужна помощь в оплате!СообщениеДобавлено: 01 ноя 2014, 01:11 
Бан

vilma писал(а):
Ну так и получается.
Вот , например, сустав разрушается. ...
почему ?- так никто и не сказал.а просто назначили замену сустава . Просто насильственную замену. :)-следствие..
Причина ЖЕ продолжает разрушать второе бедро , колено ,
позвоночник.....
Вот и весь ход мыслей.... :)

Пример не корректен. Причину разрушения суставов давно определили и на основании рентгенологических, хотя бы, исследований назначают операцию по замене сустава. Все четко и понятно. В этой теме непонятно ничего. Одно исследование, другое, куча анализов, один диагноз, другой диагноз, нужна операция, не нужна операция, Албул сначала отказался, потом,все-таки, сделал. Как в сказке, с каждым днем все непонятнее и страшнее. Одна надежда но то, что сказка должна, вопреки всему, закончиться хорошо. Интересно, будет ли Стрелочка потом пристраиваться и куда.... Но... это уже совсем другая история.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стрелочка. В клинике на счастливой, прооперирована. Нужна помощь в оплате!СообщениеДобавлено: 01 ноя 2014, 01:16 
Свой на форуме

Ленчик. писал(а):
Интересно, будет ли Стрелочка потом пристраиваться и куда.... Но... это уже совсем другая история.

интрига :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стрелочка. В клинике на счастливой, прооперирована. Нужна помощь в оплате!СообщениеДобавлено: 01 ноя 2014, 01:25 
Старый знакомый

Ленчик. писал(а):
...Причину разрушения суставов давно определили и на основании рентгенологических, хотя бы, исследований назначают операцию по замене сустава. Все четко и понятно. ...

но по вашей логике- ЗАМЕНА сустава- это и есть ПРИЧИНА его разрушения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стрелочка. В клинике на счастливой, прооперирована. Нужна помощь в оплате!СообщениеДобавлено: 01 ноя 2014, 01:34 

Ленчик. писал(а):
Интересно, будет ли Стрелочка потом пристраиваться и куда.... Но... это уже совсем другая история.

Разве это имеет значение? А если не будет пристраиваться? В плохих условиях не окажется точно.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стрелочка. В клинике на счастливой, прооперирована. Нужна помощь в оплате!СообщениеДобавлено: 01 ноя 2014, 01:39 
Активист

Ленчик. писал(а):
Пример не корректен. Причину разрушения суставов давно определили и на основании рентгенологических, хотя бы, исследований назначают операцию по замене сустава. Все четко и понятно. В этой теме непонятно ничего. Одно исследование, другое, куча анализов, один диагноз, другой диагноз, нужна операция, не нужна операция, Албул сначала отказался, потом,все-таки, сделал. Как в сказке, с каждым днем все непонятнее и страшнее. Одна надежда но то, что сказка должна, вопреки всему, закончиться хорошо. Интересно, будет ли Стрелочка потом пристраиваться и куда.... Но... это уже совсем другая история.

а Варя все нейдет и нейдет :( и кому пристраиваться будет- тоже непонятно ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стрелочка. В клинике на счастливой, прооперирована. Нужна помощь в оплате!СообщениеДобавлено: 01 ноя 2014, 01:40 
Свой на форуме

Автор темы

Ленчик. писал(а):

Займитесь пристройством своих щенков.Туда,куда считаете нужным {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стрелочка. В клинике на счастливой, прооперирована. Нужна помощь в оплате!СообщениеДобавлено: 01 ноя 2014, 01:43 
Свой на форуме

НичейЁжик писал(а):

Разве это имеет значение? А если не будет пристраиваться? В плохих условиях не окажется точно.

Не- не . у нас девиз : " каждая собака нуждается в своем человеке " :)
если есть возможность пристроить собаку . то её надо пристраивать
с некоторыми очень тяжело расставаться . но в первую очередь надо думать о том . что у хозяина одной - второй - третей собакой будет лучше . чем с нами и 50 - 70 псами :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стрелочка. В клинике на счастливой, прооперирована. Нужна помощь в оплате!СообщениеДобавлено: 01 ноя 2014, 01:45 

хардик

Да это понятно. Но удивили вопросы. Ну не пристроится. И что? Смертельно?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стрелочка. В клинике на счастливой, прооперирована. Нужна помощь в оплате!СообщениеДобавлено: 01 ноя 2014, 01:47 
Свой на форуме

Ну не пристроится . то купим еще один диван и поставим рядом с диваном Зэта .
места им хватит и не скучно ребятам будет . гулять вдвоем будут :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стрелочка. В клинике на счастливой, прооперирована. Нужна помощь в оплате!СообщениеДобавлено: 01 ноя 2014, 01:55 
Активист

Ол-ля-ля писал(а):
а Варя все нейдет и нейдет и кому пристраиваться будет- тоже непонятно

А это,уже не интрига--это тайна!!!

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стрелочка. В клинике на счастливой, прооперирована. Нужна помощь в оплате!СообщениеДобавлено: 01 ноя 2014, 01:55 

хардик писал(а):
Ну не пристроится . то купим еще один диван и поставим рядом с диваном Зэта .
места им хватит и не скучно ребятам будет . гулять вдвоем будут :)

Вот об этом я говорю. Сиротой точно не останется.

Вообще не понимаю оппонента. Смысл?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стрелочка. В клинике на счастливой, прооперирована. Нужна помощь в оплате!СообщениеДобавлено: 01 ноя 2014, 02:05 
Бан

А чего все так зашебуршились, как только вопрос про пристройство возник? Я же написала, что это уже совсем другая история, а сейчас очень хочется посмотреть на результаты лечения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стрелочка. В клинике на счастливой, прооперирована. Нужна помощь в оплате!СообщениеДобавлено: 01 ноя 2014, 02:09 
Старый знакомый

Ленчик. писал(а):
... а сейчас очень хочется посмотреть на результаты лечения.

так результаты нужно ждать.продолжать назначения выполнять и ждать.
тема же не в архиве и не в хеппи , а в скорой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стрелочка. В клинике на счастливой, прооперирована. Нужна помощь в оплате!СообщениеДобавлено: 01 ноя 2014, 02:15 
Свой на форуме

Ленчик. писал(а):
А чего все так зашебуршились, как только вопрос про пристройство возник?.

Переживаем . т.к. это больной вопрос :" будет ли .... и куда .."
и в такой стае как у вас жить не хотим :D
Ленчик. писал(а):
В будний день, когда я в приюте одна, на территорию могу запустить только людей, в которых стопроцентно уверена, что они знают, как вести себя в условиях большой стаи. Иначе неприятности обеспечены.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стрелочка. В клинике на счастливой, прооперирована. Нужна помощь в оплате!СообщениеДобавлено: 01 ноя 2014, 20:32 
Свой на форуме

Автор темы

Остаемся в клинике еще на неделю(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стрелочка. В клинике на счастливой, прооперирована. Нужна помощь в оплате!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2014, 10:32 
Бан

скади писал(а):
Остаемся в клинике еще на неделю(((

Очень информативно. А причины врачи озвучили?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стрелочка. В клинике на счастливой, прооперирована. Нужна помощь в оплате!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2014, 14:41 
Свой на форуме

Ленчик. писал(а):
Очень информативно. А причины врачи озвучили?

Озвучили {yee}
Сказали негоже будет если Ленчик к пустой клетке припрется , пусть собака еще
недельку посидит

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стрелочка. В клинике на счастливой, прооперирована. Нужна помощь в оплате!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2014, 15:16 
Активист

Ленчик. писал(а):
А на Варю на данном ресурсе и других деньги не собираются, так что... не обижайтесь.

кстати о птичках {crz}
как только заходишь на страничку Вари- так там прям в описании группы лейбмотивом звучит- нужно бабло)
даже не находясь в группе и находясь в ЧС данного сообщества( это ваще для меня загадка- группа закрытая, я не в группе и нах не пойду туда,но я там в ЧС :D :D :D ),все это прекрасно видно и читаемо
https://vk.com/club4481416
эх )))) несобирательницы бабла)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стрелочка. В клинике на счастливой, прооперирована. Нужна помощь в оплате!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2014, 17:03 
Свой на форуме

хардик писал(а):
Озвучили {yee}
Сказали негоже будет если Ленчик к пустой клетке припрется , пусть собака еще
недельку посидит

:P :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стрелочка. В клинике на счастливой, прооперирована. Нужна помощь в оплате!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2014, 19:58 
Бан

cuperis писал(а):
:P :ok:

Татьяна, Вы в восторге от того, что даже здесь, на этом ресурсе, вроде, все равны, но кто-то ровнее? И тот, кто ровнее, совершенно спокойно считает себя в праве хамить всем остальным? Понимаю, очень греет мысль о том, что Вы примкнули к "сильным мира хвостов" но..... это как дружить с коброй - чуть только что-то пойдет не так - укусит мгновенно. И уничтожить можно не только приют, но и платную передержку. Поэтому, если что пишете, делайте это всегда с оглядкой на эту простую мысль. Сегодня Вы в фаворе, но кто знает, что будет завтра....
Но мы отвлеклись от темы. То есть, нормального ответа на свой вопрос я не удостоюсь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стрелочка. В клинике на счастливой, прооперирована. Нужна помощь в оплате!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2014, 23:58 
Свой на форуме

Автор темы

Лена,а вы по трезвости перечитываете то,что вы пишите?

Стрелка осталась в клинике для дальнейшей физиотерапии,ибо возить ее каждый день к сыну,нет никакой возможности ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стрелочка. В клинике на счастливой, прооперирована. Нужна помощь в оплате!СообщениеДобавлено: 03 ноя 2014, 09:28 
Свой на форуме

Ленчик.
Леночка,я ни к кому не примкнула и не в какой я не в фаворе.
Я сама по себе-тихо помогаю,чем могу.
Но когда не злобно ведут беседу,я умиляюсь. :-[

Последний раз редактировалось cuperis 03 ноя 2014, 09:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стрелочка. В клинике на счастливой, прооперирована. Нужна помощь в оплате!СообщениеДобавлено: 03 ноя 2014, 09:39 
Активист

скади писал(а):
ибо возить ее каждый день к сыну,

эх!! все-таки сын!! я до последнего надеялась,что дочь {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стрелочка. В клинике на счастливой, прооперирована. Нужна помощь в оплате!СообщениеДобавлено: 03 ноя 2014, 22:42 
Свой на форуме

Автор темы

Сегодня у Стрелочки были гости))

Александра
Оля,пообщалась она с вами?
19:24:04

Ольга
Ой, так мне радовались, будто меня знает!))))) очень ласковая собака.

Оля,спасибо за внимание к собаке!!

И за Изображение
Спасибо!!!

Вот такая грустная наша Стрелка,опять оставили в клетке....
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стрелочка. В клинике на счастливой, прооперирована. Нужна помощь в оплате!СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 01:10 
Бан

Со Стрелочкой как? Выздоровела?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стрелочка. В клинике на счастливой, прооперирована. Нужна помощь в оплате!СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 01:19 
Свой на форуме

Автор темы

Ленчик.

Со Стрелочкой все лучше,чем вы можете себе представить ;)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 385 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]