Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мы нашли ее в лесу,недалеко от границы,в районе торфяновки. После разговора с местными жителями стало понятно,что собака болтается там уже достаточно давно,почти с начала лета. Кто то сказал что она сначала хромала,потом перестала пользоваться лапой. Кто то говорит,что с такой лапой и появилась. Да вообщем то и не важно это. Стрелку отвезли к АВ Албулу. По результатам осмотра,у собаки контрактура в области коленного сустава задней левой лапы. Лапу не разогнуть даже руками,с усилием. АВ сам не взялся оперировать,отправил нас на счастливую к Сотникову и Курочкину. Не знаю,что они увидят и что там можно сделать,но сегодня Стрелочка уехала на счастливую. На сегодняшний день долг на репищева за нее 6400. На счастливой я собаку не оставлю,поэтому забирая ее надо сразу заплатить за операцию..в долг мне там никто ничего делать не будет. Ориентировочная цена операции 25 тыс.. Они нужны в воскресенье
Последний раз редактировалось скади 26 ноя 2014, 01:04, всего редактировалось 7 раз(а).
Вы мне кинули ссыль для того, чтобы я оставила там отзыв? Или съездила посмотреть? Так вроде у Стрелки завтра выписка намечается, шож я к пустой клетке то припрусь...
Ленчик . можете ехать смело . клетка пустой не будет
Заголовок сообщения: Re: Стрелочка. В клинике на счастливой, прооперирована. Нужна помощь в оплате!
Добавлено: 01 ноя 2014, 00:19
Старый знакомый
Ленчик. писал(а):
[Просто, пытаюсь понять ход мыслей врача. То есть, он решил устранить не причину - защемление седалищного нерва (если оно было, конечно) , а следствие путем насильственного разгиба лапы. Получается, так, наверное..
Ну так и получается. Вот , например, сустав разрушается. ... почему ?- так никто и не сказал.а просто назначили замену сустава . Просто насильственную замену. -следствие.. Причина ЖЕ продолжает разрушать второе бедро , колено , позвоночник..... Вот и весь ход мыслей....
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Ну так и получается. Вот , например, сустав разрушается. ... почему ?- так никто и не сказал.а просто назначили замену сустава . Просто насильственную замену. -следствие.. Причина ЖЕ продолжает разрушать второе бедро , колено , позвоночник..... Вот и весь ход мыслей....
Пример не корректен. Причину разрушения суставов давно определили и на основании рентгенологических, хотя бы, исследований назначают операцию по замене сустава. Все четко и понятно. В этой теме непонятно ничего. Одно исследование, другое, куча анализов, один диагноз, другой диагноз, нужна операция, не нужна операция, Албул сначала отказался, потом,все-таки, сделал. Как в сказке, с каждым днем все непонятнее и страшнее. Одна надежда но то, что сказка должна, вопреки всему, закончиться хорошо. Интересно, будет ли Стрелочка потом пристраиваться и куда.... Но... это уже совсем другая история.
Заголовок сообщения: Re: Стрелочка. В клинике на счастливой, прооперирована. Нужна помощь в оплате!
Добавлено: 01 ноя 2014, 01:25
Старый знакомый
Ленчик. писал(а):
...Причину разрушения суставов давно определили и на основании рентгенологических, хотя бы, исследований назначают операцию по замене сустава. Все четко и понятно. ...
но по вашей логике- ЗАМЕНА сустава- это и есть ПРИЧИНА его разрушения.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Пример не корректен. Причину разрушения суставов давно определили и на основании рентгенологических, хотя бы, исследований назначают операцию по замене сустава. Все четко и понятно. В этой теме непонятно ничего. Одно исследование, другое, куча анализов, один диагноз, другой диагноз, нужна операция, не нужна операция, Албул сначала отказался, потом,все-таки, сделал. Как в сказке, с каждым днем все непонятнее и страшнее. Одна надежда но то, что сказка должна, вопреки всему, закончиться хорошо. Интересно, будет ли Стрелочка потом пристраиваться и куда.... Но... это уже совсем другая история.
а Варя все нейдет и нейдет и кому пристраиваться будет- тоже непонятно
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Разве это имеет значение? А если не будет пристраиваться? В плохих условиях не окажется точно.
Не- не . у нас девиз : " каждая собака нуждается в своем человеке " если есть возможность пристроить собаку . то её надо пристраивать с некоторыми очень тяжело расставаться . но в первую очередь надо думать о том . что у хозяина одной - второй - третей собакой будет лучше . чем с нами и 50 - 70 псами
А чего все так зашебуршились, как только вопрос про пристройство возник? Я же написала, что это уже совсем другая история, а сейчас очень хочется посмотреть на результаты лечения.
А чего все так зашебуршились, как только вопрос про пристройство возник?.
Переживаем . т.к. это больной вопрос :" будет ли .... и куда .." и в такой стае как у вас жить не хотим
Ленчик. писал(а):
В будний день, когда я в приюте одна, на территорию могу запустить только людей, в которых стопроцентно уверена, что они знают, как вести себя в условиях большой стаи. Иначе неприятности обеспечены.
А на Варю на данном ресурсе и других деньги не собираются, так что... не обижайтесь.
кстати о птичках как только заходишь на страничку Вари- так там прям в описании группы лейбмотивом звучит- нужно бабло) даже не находясь в группе и находясь в ЧС данного сообщества( это ваще для меня загадка- группа закрытая, я не в группе и нах не пойду туда,но я там в ЧС ),все это прекрасно видно и читаемо https://vk.com/club4481416 эх )))) несобирательницы бабла)
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Татьяна, Вы в восторге от того, что даже здесь, на этом ресурсе, вроде, все равны, но кто-то ровнее? И тот, кто ровнее, совершенно спокойно считает себя в праве хамить всем остальным? Понимаю, очень греет мысль о том, что Вы примкнули к "сильным мира хвостов" но..... это как дружить с коброй - чуть только что-то пойдет не так - укусит мгновенно. И уничтожить можно не только приют, но и платную передержку. Поэтому, если что пишете, делайте это всегда с оглядкой на эту простую мысль. Сегодня Вы в фаворе, но кто знает, что будет завтра.... Но мы отвлеклись от темы. То есть, нормального ответа на свой вопрос я не удостоюсь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2