Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
30.10.14 Друзья, тему Сури просматривает регулярно 100 человек как минимум. Я прошу, примите участие в акции, хоть по 100 рублей на долги по операции и реабилитацию. Мы сейчас живем только засчет тех неравнодушных,которые в теме с самого начала. Нам очень нужен пиар, помощь со сбором средств. В теме и в группе я одна, мне физически не потянуть социальные сети. Я полностью беру всю реабилитацию Сури на себя, но у меня нет таких финансов!
ПОМОГИТЕ РАССКАЗАТЬ О НАС,О НАШЕЙ БЕДЕ
У нас уже нет пути назад. Вступите кто-нибудь в команду помощи пиаром!!! Суарес в хорошей динамике, давайте поможем ему подняться!!! Чем больше людей узнает о Суре, тем больше его шанс на успех! Давайте не будем молчаливыми наблюдателями в данной ситуации, помогите!!! Завтра физиотерапевт,а денег опять нет
Завтра снова прием физиотерапевта, необходимо пройти хотя бы 10 сеансов,чтобы понимать целесообразность иглотерапии. Мы сейчас не можем останавливаться и прерывать курс лечения, иначе могут наступить необратимые ухудшения. Не бросайте Сурика! Поверьте, он очень хочет жить! Во время массажа он уже активно отбивается двумя лапами, мы должны использовать тот шанс, данный Суре. Помогите ему воспользоваться этим шансом!
ПОМОГИТЕ С ПОСТОМ НА ФИНПОМОЩЬ И ПЕРЕПОСТАМИ!!! ЗАВТРА У НАС НАЧИНАЕТСЯ КУРС ИГЛОТЕРАПИИ!!!
Я сейчас потратила несколько часов на приведение финотчета в приемлемый вид, но мне нужно осуществлять медуход руками за Сурей, просто физически не могу больше сидеть за компом. Девушки, подключитесь, пожалуйста!
29.09.14Отписываюсь по пунктам относительно приёма врача в клинике на Репищева 29.09.14. 1. Давление 172\99. Снизили суточную дозу верошпирона. Если давление через неделю будет допустимым, то начнём снижение суточной дозы рамиприла. 2. Мочевой пузырь. На момент осмотра врача с мочой выделялась кровь. На приеме сделали ещё раз УЗИ, по результатам стенка моч. пузыря утолщена до 8 мм, в полости значительное кол-во крови. Диагноз: острый уроцистит. Была собрана проба мочи с подтитровкой на бакпосев, лично мной доставлена в горветлабораторию на Лиговском, результат после 2 октября. Промыли мочевой пузырь физраствором. В мочевом пузыре мочи не было, Суарес выписывает сам все. Сотников сказал, что это хорошо. Значит появилась чувствительность мочевого пузыря. 3.Температура на момент осмотра была 39,1 4. Сдали анализ крови, клинику и биохимию. Результаты выложены в группе вк. 5. Швы хорошие, но решили перестраховаться и ещё немного подождать со снятием. 6. Новообразование в груди Сотников назвал гематомой от удара. Позже сделают контрольный снимок, чтобы посмотреть динамику. Также нам разрешили реабилитацию без ограничений.
Следующий приём врача ориентировочно 6 октября. 3 октября Суарес записан на приём к физиотерапевту.
Вероятно бездомного обычного пса сбила машина, об этом предположительно говорят гематома в области лёгкого и перелом позвоночника со смещением. Когда его нашли ползающим вдоль припаркованных машин добрые люди, то первая мысль была усыпить. Уже даже стали собирать деньги на волшебный укол, пёс в это время в стрессе забивался под разбитую жигули, ожидая своей участи. Но вдруг люди решили дать ему шанс. Дальше клиники, операция, стационары, капельницы, в общем обычные проблемы спинальников. И вроде теперь есть у него куратор, бесплатная передержка в квартире, медуход своими руками, ну насколько может позволить себе человек без опыта. Но нет средств на дальнейшую реабилитацию и обследование. Шанс у Сурика высокий, уже появилась чувствительность хвоста, но так как он парень дикий и пугливый, то от стресса начинают вылезать всякие болячки. Только 23 сентября нас врачи хвалили, а уже сегодня опять он был доставлен в клинику. Перевозки Сурик переживает тяжело, но уже удаётся контролировать его агрессию от испуга, а вот стресс не подавить ничем, к сожалению... Ситуация сложилась очень тяжёлая, Сурику нужно все, пеленки, корм, лекарства, поддержка для реабилитации, фиксаторы суставов, а пса практически никто не видит. Со своей стороны я отдала все, что у меня было, каждый день мы боремся за жизнь вопреки всему, Сурик ценит это и становится дома совсем ручным. Я прошу, поддержите меня и Сури, нам сейчас очень тяжело во всех планах, легко рассуждать об участи собаки, видя её на фото. Насколько тяжело принимать решения, глядя ей в глаза и завоевав её доверие.
Очень не хотелось бы, что бы неприязнь к Зайчёне привела к тому, что собака окажется без помощи. И ещё очень-очень хотелось бы, что бы в рабочих темах был категорически запрещён флуд. На ПИКе такие номера не проходят: хочешь пообсуждать личность - открой отдельную тему. Страдает-то собака в итоге.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Помогите рассказать людям о нашей беде! Нам очень нужна помощь пиаром,деньгами и лекарствами
Добавлено: 04 ноя 2014, 01:24
Бан
Автор темы
НичейЁжик Вы правда думаете, что кого-то из этих взрослых самодостаточных дам, цитирующих чужие опусы о чужой личной жизни на форуме помощи бездомным животным, волнует собака? Да они давно списали её со счетов. К сожалению, это факт... А отсутствие помощи Суре это как раз то, чего они и добиваются. Пиар Суры запрещён в группе и на форуме Потеряшки из-за личной неприязни ко мне. Хотя в самом начале МЯ хотела его забрать к себе, если об этом ещё кто-то помнит
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
НичейЁжик Вы правда думаете, что кого-то из этих взрослых самодостаточных дам, цитирующих чужие опусы о чужой личной жизни на форуме помощи бездомным животным, волнует собака? Да они давно списали её со счетов. К сожалению, это факт... А отсутствие помощи Суре это как раз то, чего они и добиваются. Пиар Суры запрещён в группе и на форуме Потеряшки из-за личной неприязни ко мне. Хотя в самом начале МЯ хотела его забрать к себе, если об этом ещё кто-то помнит
так и хорошо, что Потеряшка не забрала куда бы забрали? в свой Освенцим, где не всем здоровым судьба выжить?
Оля, а декабрина ингус (Богданова) до сих пор финкуратор ?
Объясняю в последний раз.
1. Самодостаточные дамы - это те, кто работает. Кто зарабатывает сам!!! И может себя обеспечить и другим помочь( Вам не хочу)
2.Лично у меня неприязни к Вам нет никакой. Удивление Вашим талантом портить жизнь себе и своим близким - это есть. Ваше высокомерие и наглость меня никак не трогает. Лично мне Вы параллельны. Кстати, а не очень ли много вокруг вас людей, которым Вы неприятны(Потеряшка, форумы)? Может есть над чем задуматься?
3. Свое отношение к лечению высказали ранее
4. Видите, как все хорошо складывается. Наш флуд принес пользу. У Вас теперь есть помощники
Последний раз редактировалось candy 04 ноя 2014, 01:42, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Помогите рассказать людям о нашей беде! Нам очень нужна помощь пиаром,деньгами и лекарствами
Добавлено: 04 ноя 2014, 03:40
Бан
Автор темы
candy Насчёт самодостаточности я имела в виду несколько иное, а Вы опять все свели к деньгам.... Самодостаточный человек это не тот, у которого достаточно только денег.
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Добавлено: 04 ноя 2014, 03:48
Бан
Автор темы
Настя с ЛВ писал(а):
так и хорошо, что Потеряшка не забрала куда бы забрали? в свой Освенцим, где не всем здоровым судьба выжить?
Оля, а декабрина ингус (Богданова) до сих пор финкуратор ?
Она мне позвонила недавно и в очередной раз попросила сделать её финкуратором в группе и внести в контакты, тогда она сможет собрать для Суры сумму, погасить долги и оставить в плюсе на реабилитацию. Естественно, что ничего не собралось... Может и собралось, но до меня не дошло.... Марина дала Суре в долг 15 тысяч, пока ещё была куратором. 3 тысячи вернула, остальные вроде нет. Я сейчас даже и не знаю как поступить в её отношении. Единственные люди, присутствующие непосредственно при спасении Сури и которые выполняют свои обещания в полном объеме не бросать и по мере возможности помогать, это Маша и Кирилл, обычные прохожие. Остальные заняты другими проектами, своими проблемами, и мне даже неудобно становится просить их о помощи, которую они сами пообещали.
Добавлено: 04 ноя 2014, 04:00
Бан
Автор темы
koferina писал(а):
Зайчона,киньте мне что нибудь в ЛС.Я вам отпишусь))
Я утром отпишусь Сейчас только из аптеки вернулась, выкупила забронированный Ренель. Ещё немного процедур Суре и я спать... С ног валюсь и сплю на ходу
Добавлено: 04 ноя 2014, 15:51
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
НичейЁжик
Надо не как на ПИКе.
Т.к. модераторы не чистят тем, кроме как от мата, то, если хочешь слить адреналин в какой-нибудь теме - за каждый такой пост 200р животному, в теме которого ты гадишь
Некоторых особо ядовитых личностей, которые чуть ли не в каждой теме поплевывают, это бы точно остановило... Мне их перечислить ? или они себя сами узнают?
Похоже, эту идею буду просить модераторов выставить на обсуждение. Все взрослые люди и обязаны понимать азы поведения на зоозащитном форуме в темах помощи животным. Любой, даже очень дельный совет, можно высказать так, что обиженный человек так не сделает просто потому, что в сопровождении недоброжелательности он не покажется ему дельным. А это уже идет во вред животным.
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Добавлено: 04 ноя 2014, 22:16
Бан
Автор темы
Настя с ЛВ писал(а):
Оля, как Вам деньги были переданы? с какими документами? расписка?
и не имейте Вы с ней дела( ну это так, на будущее
На тот момент она была куратором Суареса, а мы с Катей Мигай перевозили его на Репищева из Филлмора. Кате Мигай Марина перевела 5 тысяч, они пошли на часть оплаты МРТ, и мне 10 тысяч были переведены на карту.Ими я расплатилась за первичный прием невролога,анализы, сутки стационара и т.д. После того как я взяла шефство надСурей,Марина написала,что эти деньги были переведены налечение Сури в долг. То есть получается,что человек попросился быть финкуратором и за несколько недель не смог вернуть свои же деньги, при этом хвастаясь,что сумма долга подъемная всего за 2 ночи?
Оль, т.е. получается, что,будучи куратором (я пытаюсь разобраться, т.к. тему не сначала читаю), Марина перевела вам с Катей деньги на лечение Сурика для того, чтобы вы расплатились за мед.услуги ЕЁ подопечной собаки, при этом речи о том, что деньги в долг не могло идти (т.к. на тот момент собака была ЕЁ)!? А теперь, когда собака перешла тебе, она вдруг сообщает, что те деньги были даны в долг и требует возврата? Верно?
На тот момент она была куратором Суареса, а мы с Катей Мигай перевозили его на Репищева из Филлмора. Кате Мигай Марина перевела 5 тысяч, они пошли на часть оплаты МРТ, и мне 10 тысяч были переведены на карту.Ими я расплатилась за первичный прием невролога,анализы, сутки стационара и т.д. После того как я взяла шефство надСурей,Марина написала,что эти деньги были переведены налечение Сури в долг. То есть получается,что человек попросился быть финкуратором и за несколько недель не смог вернуть свои же деньги, при этом хвастаясь,что сумма долга подъемная всего за 2 ночи?
Ольга, я б ее отправила подальше, вот честно Ей не дали возможности собирать деньги под тяжелую собаку, вот и пошли в ход всякие придумки
Добавлено: 04 ноя 2014, 22:35
Бан
Автор темы
olenenok писал(а):
Оль, т.е. получается, что,будучи куратором (я пытаюсь разобраться, т.к. тему не сначала читаю), Марина перевела вам с Катей деньги на лечение Сурика для того, чтобы вы расплатились за мед.услуги ЕЁ подопечной собаки, при этом речи о том, что деньги в долг не могло идти (т.к. на тот момент собака была ЕЁ)!? А теперь, когда собака перешла тебе, она вдруг сообщает, что те деньги были даны в долг и требует возврата? Верно?
Ну да. Мне были переведены 10 тысяч с смс На лечение Суареса. Потом сообщили,что деньги в долг. Недавно я в группе сделала ее финкуратором с занесением в контакты по ее просьбе для того,чтобы Марина вернула хотя бы себе долг. Она мне говорила,что пиарит Сурю,но на какие реквизиты я не знаю,так как мне никаких приходов на Сурю не было. Мы сейчас в таких долгах,лечение останавливать нельзя,и тут такой финт ушами от Марины... Чтобы меня добить осталось только дождаться звонков из клиники Сотникова относительно неоплаченного долга за операцию...
Оль, не залезая во все тонкости истории и пр., исходя из ситуации с деньгами (конкретно этих 12 т.р.) - точка зрения со стороны (моя ) - пока напиши ей, что отдать деньги нет никакой физической возможности. Если она настаивает на погашении долга (что доказать все равно не сможет) за СВОЮ ЖЕ СОБАКУ (на момент выдачи средств), то пусть встает в очередь. Пока ты лечишь собаку и у тебя нет даже на лечение денег - ты просто физически не можешь это сделать. Напиши, что т.к. долговой расписки нет, момент возврата не уточнен заранее сроком и/или датой, то деньги вернешь только тогда, когда они у тебя будут. Это может быть и месяц, и год, и т.д. Клинике ты должна - у них есть расписка - им ты должна в первую очередь. Потом лекарства и пр....Потом она. Что она сделает? Ну действительно!
По хорошему, я считаю, что долга и нет вовсе (она за свою собаку платила и долговые обязательства на момент передачи денег не были оговорены и зафиксированы). По человечески - если все таки в долг и ты с этим согласилась отдать надо. Но 1. - у тебя их нет, 2 - ты многим должна. Тут выход - жди своей очереди. Много текста, но для понимания - так что не переживай!
В соседней теме прощают ей все долги и берут на кураторство всех ее собак на данной передержке путем поиска новых кураторов. На новых кураторов не ложатся обязанности по оплате долгов за период кураторства Марины. Здесьже ситуация аналогичная. Под кураторством Марины Сурик был доставлен в одну клинику,потом в другую, обследован и прооперирован. То,что на мою карту были переведены средства, так я просто помогала с Сурой, с перевозкой, так как меня об этом попросили. По справедливости долг по операции тоже лежит на Марине Богдановой по сути. Поправьте меня, если я не права. Видя отношение Марины к собаке и понимая всютяжестьсостояния и сложность реабилитации,я взяла собаку на свое кураторство. Тогда Марина мне сказала,что деньги были переведены и мне, и Кате Мигай в долг. Марина обещалась помогать,собирать деньги, но ничего ей собрано не было. Спустя месяц или чуть больше Марина снова мне позвонила и убедила меня,что если я сделаю ее финкуратором в группе официально,она станет собирать на Сурю деньги, заберет свой долг и поможет нам выйти из минуса и покрыть долги в клинике. Учитывая,что помощи особой по ВК не было,я согласилась. Прошло 3 недели,на Суру не пришло ни копейки от результатов помощи Марины,но она стала гасить долги по своим передержкам, это я точно знаю. В данной ситуации,зная всю обстановку и понимая, что сейчас без оплаты лекарств и реабилитации, Сурик не может двигаться дальше. Это очень подло с ее стороны,но пускай я не права в этом. Поэтому, в сегодняшнем положении,действуя в интересах собаки,все собранные деньги на лечение, если они соберутся,будут отправляться только на лечение Суареса,то есть по назначению. Кто захочет помочь погасить долги, то отпишется об этом. Со своей стороны я создала все условия для Марины по ее просьбе,чтобы она собрала свой долг путем пиара Сури. Почему она этого не сделала, я не знаю. По итогу, пообещав финансовую поддержку и став по собственному желанию финкуратором в группе Сури, Марина не справилась и не сообщила об этом. Было опять потеряно время для сборов. Сурик хочет кушать каждыйдень,лекарства нужны каждый день, физиотерапевт 2 раза в неделю, анализы раз в неделю, это не считая трат в экстренных ситуациях, помощи на все это мы были лишены по причине доверия к человеку, предложившего себя на роль финкуратора. С сегодняшнего дня Марина Богданова к сборам на Суареса не имеет никакого отношения, из контактов в группе будет удалена
Добавлено: 05 ноя 2014, 12:02
Посетитель
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 11:08 Сообщений: 1623 Откуда: Сосновая Поляна
Зайчона Красиво пишите, зачитываюсь. Только не понятно, зачем. Богданова -чс куратор, Вы об этом знали. Вы с форумом касаемо Сурика уже попрощались, оставив его себе. А может ждете хаоса, а потом с чистой совестью третью тему на Суареса откроете... Ольга, уж точно не Вам судить о подлости бывших кураторов и попрекании Вас другими людьми в Вашей временной неплатежеспособности. Бумеранг вернулся. Безумно горестно, что от этого страдают невинные души животных.
_________________ "Stupid is as stupid does" Форрест Гамп
Добавлено: 05 ноя 2014, 21:28
Бан
Автор темы
У нас дубль 2. Через третьи руки мне передали, что Марина готова опять собирать деньги на Сурю, только её как финкуратора надо будет внести в пост о сборе помощи. Я не знаю что это, цирк, дурдом? Вопрос о долгах остаётся открытым, ещё неизвестно кто кому в итоге должен. На первом месте сейчас реабилитация Сурика, я даже разбираться с этим на данный момент не буду. Факт остаётся фактом, собаку я забрала на кураторство с долгом свыше 70 тысяч. Для чего пишу все это на форуме? Да потому что не все могут поддерживать договорённости без свидетелей. Мне проще сейчас озвучить все здесь, чем потом отмываться от возможной грязи по личкам.
Добавлено: 05 ноя 2014, 21:33
Бан
Автор темы
Я осталась без машины, у меня нет денег забрать её после ТО. ПРОШУ ПОМОЩИ В ТРАНСПОРТИРОВКЕ СУРИКА ЗАВТРА К ФИЗИОТЕРАПЕВТУ . С Охты в Купчино, возможно за бензин. Пожалуйста, помогите!!!! У меня нет денег на зоотакси. Помогите машиной туда и обратно, это ведь не чи-хуа-хуа.... Иначе придётся отменить сеанс
Я осталась без машины, у меня нет денег забрать её после ТО. ПРОШУ ПОМОЩИ В ТРАНСПОРТИРОВКЕ СУРИКА ЗАВТРА К ФИЗИОТЕРАПЕВТУ . С Охты в Купчино, возможно за бензин. Пожалуйста, помогите!!!! У меня нет денег на зоотакси. Помогите машиной туда и обратно, это ведь не чи-хуа-хуа.... Иначе придётся отменить сеанс
Оля, есть тема помощи в перевозках, там отписываются, я, правда, кота с приданым везла, но и собак возят волонтеры. И еще отдельную тему нужно и пост ВК. Сделаете?
318-03-18 карта скидок 98 - они просчитают маршрут по деньгам, за собаку 100 сверху, позвоните, чтобы понимать, сколько нужно собрать.
Поменяйте в посту слово"сбрасываясь" Глаз режет. Надо что-то типа "Ваши 100 руб помогут-....... Или "100 руб маленькая сумма, но с миру по нитке и мы сможем ..........бла-бла=бла.
Добавлено: 06 ноя 2014, 15:45
Бан
Автор темы
ER0SHKA писал(а):
Поменяйте в посту слово"сбрасываясь" Глаз режет. Надо что-то типа "Ваши 100 руб помогут-....... Или "100 руб маленькая сумма, но с миру по нитке и мы сможем ..........бла-бла=бла.
Спасибо! Пост делали девочки из Белоруссии, из Минска, поэтому, наверное, и глаз режет... Никто из Питера не согласился помочь с макетом. Сама исправить не могу, к девочкам из Минска обращаться неудобно, у них самих такой же инвалид на реабилитации готовится к поездке в Питер. Может поможет кто-нибудь сделать для нас макет?
Добавлено: 06 ноя 2014, 15:58
Бан
Автор темы
Машина сегодня обошлась нам в 1100 рублей... Водитель привёз нас к физиотерапевту, подождал, увез домой. Сурик вел себя идеально. Спасибо за то, что не дали сорваться процедуре! Алла Павлик из вк перевела вчера 2000 рублей, и 350 рублей сегодня поступило от Полины А. Эта помощь просто спасла нас сегодня!!!! Спасибо огромное!!!!! Завтра нам надо делать УЗИ у Рябининой. Мочевой у Суры очень кровит, надо понять, обострение это или камень в мочевом портит нам всю картину. От результата УЗИ будет зависеть дальнейшее лечение, возможно придётся рисковать и начать принимать препараты, дробящие камни. Камень по УЗИ большой, до 0,7 см, сам точно не выйдет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4