Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Уже одному щенульке, необходим поп.совет. Лордик на испытательном сроке!
Добавлено: 15 сен 2014, 18:09
Посетитель
Автор темы
Барни и Лорд нашли свои семьи и отличных хозяев тьфу тьфу тьфу Барни на это понадобилось почти два месяца, а вот Лордик выжидал пол года. Но самое главное что их ожидания и наши старания не пошли даром, СПАСИБО ВСЕМ КТО НАМ ПОМОГАЛ!!!! арник дома. Лордик уехал на испытательный срок. Кто знает, как мокра вода, как страшен холод лютый, тот не оставит никогда бездомных без приюта Сбор средств в помощь Лордику остановлен!!!
НОВОСТИ на 30.03.2015 Вчера Лордюшка поехал в новый дом на испытательный срок.
Новости на 22.01.2015 Лордик живёт на передержке, к счастью сыт и здоров, но мы продолжаем искать дом.Актуальна помощь в пиаре и оплате передержки ежемесячно нужно оплачивать 3000руб. Поп.совет не справляется.
Новости на 22.12.2014г. Барник прошёл испытательный срок и теперь домашний баловень. Остался Лордик, который ищет маму и папу. Обоих укололи второй вакциной.
Новости на 02.12.2014 Барник с пятницы на испытательном сроке в новом доме, держим кулачки и ждём.@@@@@ Лордик по прежнему на передержке,которая оплачена до конца декабря. Мальчишкам нужно сделать вторую прививку, поэтому актуальна помощь в поднятии объявления на авито, пиаре по доскам и помощь в закупке прививок.
Я одна и Ольга не можем обеспечить мальчикам оплату корма и передержки, тянуть в долг тем более не на что мне нечем будет оплатить долг, вариантов два выпустить на улицу или срочно спихивать в первые попавшиеся руки неважно куда, но и рук то этих нет совсем.Нужен кто то ещё в поп совет или я даже думать не хочу что с парнями делать . Поп совет был из меня и Оли и в контакте помогали ситуативно,но наши 2000 в месяц мало (хотя у меня получалось и побольше откладывать чем тысячу). Всё, муж гайки закрутил и теперь делать нечего.
на 31.10. Мальчишки хорошо перенесли первую прививку.
УМОЛЯЮ ВСТУПИТЕ В ПОП.СОВЕТ, Я НЕ СПРАВЛЯЮСЬ. Мальчишек нужно активно пиарить и пристраивать, денег нет ни на оплату передержки ни на пиар. Помогите оплатить размещение на досках на остановках, поднять объявление на авито.
Новости на 21.10. Вопрос с поиском новой передержки остаётся открытым, два человека в поп.совете это не поп.совет, нам не потянуть мальчиков, нам двоим не потянуть даже оплату передержки не говоря уже о пиаре для пристройства. Нужны средства: 1. на вакцину, 2. на пиар для пристройства на авито и досках по районам (а мы сжимаем оставшиеся пару тысяч в кулачке для оплаты передержки) 3. на передержку через неделю тоже понадобятся средства.
У Лорда проблема с лапкой, появилась непонятная болячка уже больше недели как она есть, Светлана прижгла её йодом, на этом она не проходит и не растёт, что это не ясно, но в идеале было бы показать парня ветеринару. Возможно это аллергия на Празител, но почему тогда не проходит?! Из хорошего мальчишки адаптировались, они играют с другими обитателями квартиры, хорошо кушают натуралку и сухой корм, входят и выходят из подъезда без паники и страха, спокойно поднимаются и спускаются по ступеньками, немного тянут, но всё же ходят на шлейках. И это сделала с ними Светлана всего за три недели!!! Барни любит покой и тишину, а Лорд постоянно играется и наводит шум, воруют и грызут тетрадки, растаскивают носки Виктора.
Пожалуйста помогите нам, не зря же я их спасала с холодного садоводства, чтобы они погибли здесь на улице. Поп . совет необходим как воздух.
Нам предлагают передержку загородную, вольерную 3000 руб. за одного + корм, НО берут только одного мальчика. 29.09 сегодня мальчиков фотографировали, Барни не плохо шёл на шлейке, но проблема, парни пока ещё боятся входить и выходить из подъезда. Лордик сегодня просился у Светланы в туалет на улицу, но не успели собраться, НО это очень хорошо, что он просится. Барни стрессует, побаивается всего, на руки берёшь писается Думаем подавать антистрессовое что то. На четвёртой странице сылки на мои объявления на авито о продаже детских вещей, посмотрите пожалуйста, вдруг кому то что то нужно. Все деньги пойдут на щенков. Прошу помощи.Что делать с детьми не знаю. В дачном садоводстве выборгского района появились два щенка, оба мальчишки, матери у них нет, они постоянно одни, еду добывать не умеют. В садоводстве зимой никто не живёт, контингент люди из посёлка, которые ведут только огородничество и как и мы Питреские, приезжающие на лето.Приблудились мальчишки к нашему участку, наша собака им пока за мамку. Моя мама подкармливает детёнышей, но через две недели мама уезжает с дачи и мальчишки скорее всего погибнут. Оба щенка мальчики месяцев 4-5 не больше, постоянно играют и хотят есть. Один вылитый овчарёнок, людей побаивается, но на еду идёт, второй крупнее, очень добрый, но похож больше на дворнягу. Старший младшего объедает постоянно. Какие то придурки, кидали в них камни и палки, потому что они топчут грядки, но ведь это ещё дети они не понимают где можно играть, а где нет. К себе взять совсем нет возможности у меня кот,кошка и собака (девочка). Муж даже на ещё одного не согласен и собирается прогнать мальчишек с участка, чтобы не привыкали. Обошла кого знала на даче, никому не нужны, некоторые говорят отравить нужно, чтобы не мешались. Похожему на овчарёныша вытащила клещей в выходные, а так чистенькие и вполне здоровые по виду детки. Очень прошу помощи в пристройстве. Максимум что я могу выделить 1000 в месяц. Что с мальчишками делать не знаю. Если кто то захочет взять, куплю всё необходимое и мешок корма, сделаю прививки. КУРАТОР Я Елена101 Мой тел. 89119860298 Елена я новичок, мне очень нужен сокуратор
Новые пиарные фото мальчишек,уже месяц на передержке пролетел
Вот такие они чудесные несмышлёныши, кончики хвоста у обоих белые.
Реквизиты: карта сб ( в личку) **************8343 ЯК 410011339684832
Попсовет Елена 101 1000 olikp 500 Итого 1500 ФИНОТЧЁТ:
Читать дальше...
ПРИХОД 25.09.2014 600р на СБ от Ольги olikp (на оплату передержки) 27.09.2014 1000р на СБ от monita 27.09.2014 1000р. куратор Елена 29.09.2014 500р. на (ЯК) от Марианны седовой 30.09.2014 500р. на СБ от Светы 1963 30.09.2014 450р. на СБ от Нины 01.10.2014 100р. на ЯК от неизвестного доброго человека 08.10.2014 1000Р. на СБ от Ольги olikp 09.10.2014 300р. на СБ от Светланы Поповой 10.10.2014 1500р. на ЯК от Виктории Черновой 12.10.2014 1000р. на СБ от Анастасии Воеводиной 13.10.2014 300р на СБ от Светланы Поповой 15.10.2014 1000р. ЯК от Сергея 27.10.2014 500р на СБ от Светланы Поповой 31.10.2014 1000р наличные 03.11.2014 500р на СБ от Анастасии Воеводиной 06.11.2014 1000р на СБ от Ольги olikp (поп.совет) 06.11.2014 300р на СБ от Нины 07.11.2014 340р на СБ от Татьяны Кучеровой 07.11.2014 558р на ЯК от Марианны Седовой 10.11.2014 700р на СБ от Светланы Поповой 17.11.2014 100р на ЯК от неизвестного доброго человека 19.11.2014 1000р на ЯК от Марины (Reen) 20.11.2014 874р куратор Елена (наличные) 24.11.2014 200р СБ от Светланы Поповой 25.11.2014 500р СБ от Ольги olikp 29.11.2014 3000р наличными на передержку от Тамары 26.12.2014 500р на СБ от Ольги olikp (поп.совет) 26.12.2014 1500 наличные на передержку от Олега (папы Барника) 29.12.2014 500р на СБ от Светланы Поповой 27.12.2014 750р наличные (кураторские) 31.12.2014 700р на СБ от Светланы Л. 17.01.2015 500р на СБ от Елены Анатольевны 19.01.2015 500р на СБ от Ксении 22.01.2015 500р на СБ от Татьяны 06.02.2015 300р на СБ от Светланы Поповой 10.02.2015 400р на СБ от Ольги olikp 15.02.2015 500р на СБ от Светланы Поповой 15.02.2015 29р нал. куратор Елена101 17.02.2015 300р на СБ от Анастасии Воеводиной 18.02.2015 200р на ЯК от неизвестного доброго человека 26.02.2015 170р на як от Елена101 05.03.2015 500р на СБ от Ольги olikp (процент с продажи вещей на форуме в разделе Барахолка) 07.03.2015 1000р нал. от Елена101 19.03.2015 170р нал от Елена101 20.03.2015 250р нал Елена101 20.03.2015 1000р на СБ Светлана Аркадьевна 21.03.2015 2584,03 нал. Елена101 ____________________________________________________________________ 32675,03р.
Огромное спасибо: Светлана Попова Корм сухой с доставкой на передержку (на неделю хватит) 07.10.2014 КОРМ ЗАКОНЧИЛСЯ ftompo Виктория дала первую глистогонку бесплатно вторую глистогонку "Празител" я купила сама Настеньке Воеводиной СПАСИБО за первую прививку для мальчуганов. 640р оплата вакцины для двоих 12.12.2014г. (чек водитель не взял , но Света, чьи средства пошли на вакцину поверила мне на слово . Вакцина куплена в сети вет. аптек Биокор, если у кого то есть сомнения цену можно проверить). Так же большое спасибо Дарье за помощь в поднятии объявления на Авито.
Последний раз редактировалось Елена101 14 май 2015, 00:00, всего редактировалось 114 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС! Двум щенулькам, жизненно необходим поп.совет, иначе в пятницу их придётся отвезти в пром.зону.
Добавлено: 09 окт 2014, 14:56
Посетитель
Автор темы
Хелп, мы с Олей не можем потянуть двоих мальчишек, неужели помощи ждать не откуда?? их завтра попросят освободить занимаемую коморку и придётся оставить их на улице.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Двум щенулькам, жизненно необходим поп.совет, иначе в пятницу их придётся отвезти в пром.зону.
Добавлено: 09 окт 2014, 23:26
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 19:46 Сообщений: 1563 Откуда: пр. Большевиков
Елена101 писал(а):
Поделитесь мнением как поступить, куда мальчишек девать??
Просить Светлану еще подержать. (за деньги, конечно). Сегодня видела мальчиков. Меняются на глазах просто. Подбегают, прижимаются, лижутся. И Барни тоже осмелел ))). Шерстка шелковистая, мягкая, глазки умненькие. Лордик лапку дает. Гуляют уже почти совсем хорошо. Честно скажу, что я не знаю мнения Светы, может ли она их оставить, как-то разговор не заходил. Но то что для пристройства им лучше не менять передержку - 100%. И надо на Авито активнее пиарить. Турбо делали? И звонков нет?
Добавлено: 10 окт 2014, 11:53
Посетитель
Автор темы
Ирина07 писал(а):
Просить Светлану еще подержать. (за деньги, конечно). Сегодня видела мальчиков. Меняются на глазах просто. Подбегают, прижимаются, лижутся. И Барни тоже осмелел ))). Шерстка шелковистая, мягкая, глазки умненькие. Лордик лапку дает. Гуляют уже почти совсем хорошо. Честно скажу, что я не знаю мнения Светы, может ли она их оставить, как-то разговор не заходил. Но то что для пристройства им лучше не менять передержку - 100%. И надо на Авито активнее пиарить. Турбо делали? И звонков нет?
Ирина, конечно же за деньги!!! Две недели мы уже исправно оплатили к счастью, ещё на неделю сумма есть. Светлана нас пожалела в очередной раз и согласилась не выгонять нас ещё неделю. Но этот "электрический стул" в конце каждой недели здоровья моим нервам не добавляет, каждый раз нервы что нас попросят уйти, а идти некуда глаз дёргается уже. Я вижу как Света за ними ухаживает, как толстопопого Барни балует вниманием и я понимаю, что Света им послана свыше. Они прекрасно стали спускаться по лестнице, не очень спокойно, но всё же идут на поводке, они не забитые кулёчки, которых я привезла, а уже вполне активные мальчишки, которые нашли себе друзей у Светы, видно что мальчишкам там хорошо, их любят и заботятся. Но я прекрасно понимаю Свету, что с таким количеством пёсомордах в доме рехнуться можно, а мои ещё и ссыкуны, хоть и стали писать на тряпочку. Я даже не осмелюсь просить Свету подержать нас до пристройства, договор был изначально строго только на неделю, а нас уже будут держать три недели, мне безумно не удобно перед Светой. получается что пользуемся любовью человека к животным Пиарим мальчишек активно, на авито неделя турбопродажи закончилась только только, а звонков как не был так и нет, помощи в группе в ВК почти ноль. Как их ещё пиарить не знаю, а они растут не по дням а по часам.
Елена, это хорошо, что они ещё остаются на передержке!
К сожалению, нужно время, чтобы они нашли добрых хозяев! Для кого-то находятся сразу, а для кого-то требуется время! Но будем надеяться, что и они очень скоро найдут добрых, ответственных и любящих хозяев!
_________________ Размещу Ваших хвостиков на досках и в Контакте!
Заголовок сообщения: Re: СОС! Двум щенулькам, жизненно необходим поп.совет. Им дали ещё недельку тепла и сытости
Добавлено: 10 окт 2014, 19:08
Посетитель
Автор темы
Завтра поеду к мальчикам,если кто то хочет с ними познакомиться присоединяйтесь.Еще хотелось бы их порадовать и сводить на прогулку,но одной мне с двумя не справится,так что если кто то захочет помочь пишите))
Заголовок сообщения: Re: СОС! Двум щенулькам, жизненно необходим поп.совет. Им дали ещё недельку тепла и сытости
Добавлено: 12 окт 2014, 23:49
Посетитель
Автор темы
Тишка писал(а):
{dg4} Какие они всё таки красавцы! Продолжаю приглашать друзей в их группу! Только что пригласила!
Спасибо.Они и правда очень красивые,когда Света с ними гуляет люди обращают на них внимание,сегодня спрашивали что за порода,а услышав что немного дворяне,отходят безучастно.Я предложила Светлане говорить что это совершенно новая эксклюзивная порода выборгско-дачная ввезена в СПб только в конце сентября
Добавлено: 13 окт 2014, 10:07
Посетитель
Автор темы
Мальчишкам нужны игрушки, крепкие, Лордик погрызун, Светлана всё уже что могла попряталась, но это не спасает. Кто то из нашей молодёжи или Светин Мартиша открыли ящик и сгрызли тетрадь со стихами. Если подушку, я смогу возместить со временем, то тетрадь со стихами вряд ли свояю
Добавлено: 14 окт 2014, 11:41
Посетитель
Автор темы
Объявляю голосование кто за то, чтобы отдать их в гараж в Кронштадт и кто против?? по факту гаражи при кадетском корпусе, будка одна, конкретного человека отвечающего за собак нет,следить убегут или нет никто не будет, но могут для начала на привязи держать. Соответствено на поводке с ним гулять никто не будет. Но зато обещают хорошо кормить и никто не обижает, плюс есть ещё 8 кошек, не стерилизованных, которые рожают и какая то женщина уносит котят в неизвестном направлении. В общем спихнуть с шеи и баланса возможность появилась , а совесть как то сопротивляется и не даёт покоя .Хочу услышать мнения разные.
Объявляю голосование кто за то, чтобы отдать их в гараж в Кронштадт и кто против?? по факту гаражи при кадетском корпусе, будка одна, конкретного человека отвечающего за собак нет,следить убегут или нет никто не будет, но могут для начала на привязи держать. Соответствено на поводке с ним гулять никто не будет. Но зато обещают хорошо кормить и никто не обижает, плюс есть ещё 8 кошек, не стерилизованных, которые рожают и какая то женщина уносит котят в неизвестном направлении. В общем спихнуть с шеи и баланса возможность появилась , а совесть как то сопротивляется и не даёт покоя .Хочу услышать мнения разные.
Елена,
Добавлено: 14 окт 2014, 16:12
Посетитель
Автор темы
Девушки и женщины, я новичок, я никогда не пристраивала собак, помогите советами и мнениями, даже если оно идёт в противовес с моим, я хотя бы почитаю, может приму что то к сведению. Дайте ценные рекомендации пожалуйста. Второй вариант ручек женщина из Отрадного, в комплекте муж и кот, второй этаж кот лежит на балконе, когда хочет ни решёток, ни окно на балконе, говорит не выпрыгивает, он умный. Учить её как о коте заботится я не стала. А вот её рассказ про собак, был пёс умер в 15 лет, потом был другой пёс умер в 12 лет от воспаления яичка, не оперировали, потому что врачи сказали далеко ушла опухоль и они его усыпили. Кормит кашей с куриными головами (Лорд аллергик, ему курица вообще не желательна), дама против кастрации , говорит всё что природой дано то пусть и будет (но ссущего по углам котика всё же кастрировала ), предыдущая собака убегал от неё и потом сам приходил домой, а она его прощала, потому что любила. Видела как лкн повесили на дереве чужую собаку и убежала, что как то и её пёс пришёл весь дрожал, скорее всего он тоже к ним попал, но убежал. Спрашивается какого туя, тогда вы свою собаку не водили на поводке. (Лорда обещает выпускать только на даче). Везти щенка с передержки собирается одна (а где же муж?!) на общественном транспорте, да Лорд все электрички описает и обкекает от страха. И ещё очень странный момент позарились они на Лорда как на метиса маламута, я пояснила что отдалённый метис и больше овчарик,а она вскользь говорит что подшёрсток для улицы хороший будет, я объясняю, что нет для улицы не пойдёт. Вообще на вопрос зачем собака, говорит гулять, на дачу ездить (40 мин. от Отрадного). Завтра договорились на смотрины, но опять понимаю что скорее всего не тот это человек для Лорда. Ваше мнение как стоит такие руки рассматривать??
Девушки и женщины, я новичок, я никогда не пристраивала собак, помогите советами и мнениями, даже если оно идёт в противовес с моим, я хотя бы почитаю, может приму что то к сведению. Дайте ценные рекомендации пожалуйста. Второй вариант ручек женщина из Отрадного, в комплекте муж и кот, второй этаж кот лежит на балконе, когда хочет ни решёток, ни окно на балконе, говорит не выпрыгивает, он умный. Учить её как о коте заботится я не стала. А вот её рассказ про собак, был пёс умер в 15 лет, потом был другой пёс умер в 12 лет от воспаления яичка, не оперировали, потому что врачи сказали далеко ушла опухоль и они его усыпили. Кормит кашей с куриными головами (Лорд аллергик, ему курица вообще не желательна), дама против кастрации , говорит всё что природой дано то пусть и будет (но ссущего по углам котика всё же кастрировала ), предыдущая собака убегал от неё и потом сам приходил домой, а она его прощала, потому что любила. Видела как лкн повесили на дереве чужую собаку и убежала, что как то и её пёс пришёл весь дрожал, скорее всего он тоже к ним попал, но убежал. Спрашивается какого туя, тогда вы свою собаку не водили на поводке. (Лорда обещает выпускать только на даче). Везти щенка с передержки собирается одна (а где же муж?!) на общественном транспорте, да Лорд все электрички описает и обкекает от страха. И ещё очень странный момент позарились они на Лорда как на метиса маламута, я пояснила что отдалённый метис и больше овчарик,а она вскользь говорит что подшёрсток для улицы хороший будет, я объясняю, что нет для улицы не пойдёт. Вообще на вопрос зачем собака, говорит гулять, на дачу ездить (40 мин. от Отрадного). Завтра договорились на смотрины, но опять понимаю что скорее всего не тот это человек для Лорда. Ваше мнение как стоит такие руки рассматривать??
Елена, если честно, то я боюсь что-то советовать! Видимо, действительно, опять не тот человек!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4