Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Черно-белый Тимоша, рыже-белый Персик, полосатая Шанталь, новые котята с мамой...
Добавлено: 28 сен 2015, 01:04
Посетитель
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 22:35 Сообщений: 1080 Откуда: Калининский район
mashka-romashka писал(а):
А за что меня тут бьют? )
Это должны были быть цветы это я за рулем пишу иногда)))
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
Заголовок сообщения: Re: Они ищут дом: мальчишки Персик и Тимоша, девчонки Эмма, Шанталь и Милка.
Добавлено: 28 сен 2015, 01:07
Посетитель
Маша,добавь пожалуйста в текст про Шаню что она стерелизлвана
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
Заголовок сообщения: Re: Они ищут дом: мальчишки Персик и Тимоша, девчонки Эмма, Шанталь и Милка.
Добавлено: 28 сен 2015, 01:24
Старожил
Автор темы
loli13 писал(а):
Ой,Маша извини давно не заходила.текст на эмми Ищет заботливых родителей малышка Эмми ,очень любознательная и ласковая девочка,стерилизована,обработана от паразитов.дата рождения 11.05.15 Отдается только в ответственные ручки под договор о передаче животного.
Добавлено: 03 окт 2015, 14:02
Старожил
Автор темы
Эмми, Милка и Шанталь Пришла в гости написать, что я обновила запись по стенам в контакте, фейсбуке, в одноклассниках, в живом журнале, и в ливинтернете.
Добавлено: 07 окт 2015, 10:21
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
У нас две новенькие, рыжая пушистая, фото пока нет, и полосатый котенок девочка
Ищет дом котенок девочка, ей 4 месяца, приучена к лотку. Очень игривая, но только в дневное время, любит общество человека, ест корм суперпремиум класса. Не линяет. IMG_8725.jpg
Заголовок сообщения: Re: Малинник: Персик и Тимоша, Эмма, Шанталь, Милка и еще одна новенькая.
Добавлено: 08 окт 2015, 14:40
Старожил
Автор темы
Доброе утро! Сегодня четверг, а это значит, что я пришла всем отписываться о макетах. Удалила старые, загрузила новые, у кого были изменения, внесла. Список тот же. В следующий раз макеты буду менять 22 октября (у кого не будет просрочен или окончен пиар). Если будут изменения в тексте, или фото, или телефонах - пишите за день до размещения, т.е. в среду 21-го должно быть все у меня в наличии. В четверг с утра уже изменения не вносятся. Заодно отредактировала доски, у кого были изменения, плюс удалила пристроившихся и закончиших пиар. По блогам-стенам-сообществам - по расписанию, стандартно. Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь viewtopic.php?p=3722437#p3722437 Спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Малинник: Персик и Тимоша, Эмма, Шанталь, Милка и еще одна новенькая.
Добавлено: 22 окт 2015, 08:53
Посетитель
mashka-romashka писал(а):
Эмми и Шанталь Пришла в гости написать, что я обновила запись по стенам в контакте, фейсбуке, в одноклассниках, в живом журнале, и в ливинтернете.
спасибо большое!
Добавлено: 22 окт 2015, 12:47
Старожил
Автор темы
Доброе утро! Сегодня четверг, а это значит, что я пришла всем по списку сообщить о смене макетов. Удалила старые, загрузила новые, у кого были изменения, внесла. Список тот же. В следующий раз макеты буду менять 5-го ноября (у кого не будет окончен пиар, разумеется). Если будут изменения в тексте, или фото, или телефонах - пишите за день до размещения, т.е. в среду 4-го должно быть все у меня в наличии. В четверг с утра уже изменения не вносятся. По субботам чищу-редактирую доски. Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь viewtopic.php?p=3722437#p3722437 Спасибо!
Добавлено: 02 ноя 2015, 17:29
Старожил
Автор темы
ИЩЕТ ДОМ!
Цитата:
ПРОСТО КОШКА
Санкт-Петербург. Ищет дом кошечка, метис британской, стерилизована, 10 мес, требует внимания, приучена к лотку. Не царапается, не кусается. 89643606397
Добавлено: 02 ноя 2015, 17:30
Старожил
Автор темы
ДОМА!
Цитата:
ШАНТАЛЬ .
Санкт-Петербург. Отдается маленькая частичка сердца,лучик счастья в ваш дом!! Малышка Шанталь , гипер ласковая и умная девочка! Отлично ладит с другими животными, и очень ориентирована на человека, поможет вам во всех домашних делах, и поднимет настроение громким мурчанием! Очень умная, игривая и активная девочка, знает лоточек и когтеточку на 5 +, обработана от блох и глистов, стерилизована, готова к прививке. Дата рождения 11.05.15. Только в ответственные ручки под договор о передаче животного! Ирина 8905 2072703
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1