Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Санкт-Петербург.Люди!!! Без Вас никак! Поможем добряку Суаресу, пострадавшему от жестокости "человека" погасить долг в клинике.Ужасно, но долг 70 тыс. Помогите, пожалуйста! Сейчас некоторые считают, что переехать спящую собаку и бросить ее умирать -это интересно...Ведь просто добрая собака... Она не пойдет в суд, она вообще не может защититься от человеческой злобы, жестокости, равнодушия "людей"! Так и пострадал Суарес: у него отказали лапы. Пес, собрав последние силы, ползал среди стоящих машин. На что он надеялся?! Пожалуй, он пытался найти Человека! Кто-то отпихивал его, пес негромко стонал и полз дальше, кто-то давал немного еды.... Он надеялся ... Собаки умеют верить людям! Суаресу повезло- в клинике его прооперировали, сделали МРТ. У него хорошие перспективы на выздоровление. Но долг за лечение собаки, верящей в помощь людей, огромен. Сейчас Суарес на передержке.. У него есть шанс. Только нужна, очень нужна наша с Вами помощь этому замечательному, послушному и такому доброму псу. Люди, отзовитесь!!! В наших с Вами силах помочь Суаресу начать ходить, дать ему возможность опять быть счастивым. Не может, не должны жестокость, бездумность, равнодушие торжествовать над милосердием и добротой. Пожалуйста, помогите Суаресу!!! Очень нужно погасить долг перед клиникой! 70 тыс. СПАСИТЕ СУАРЕСА!!!
04.09.14 Срочно!!!!! Собака занаркожена, засыпает! Куда везти? Если в Филлмора, то собака автоматом уходит под кураторство МЯ. Если в Рувет, то кто будет платить?? Какие варианты?? Времени нет! Пожалуйста, помогите!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!
Добавлено: 18 сен 2014, 12:51
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
кошмар просто... ну вот в реале на карте 36 руб, впервые так, вообще ни копейкой не могу помочь... ситуация жесть полная... легко советовать не видя пса, не леча его - усыпить... может, после сотого это проще.... Ольга, как по виду - ему сильно больно?
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Девочки, посмотрела я видео в Контакте. Вы же пытаете самой лютой пыткой собаку. Его глаза просят одного: не трогай.Ему каждое движение боль жуткое.А "зооспасатели" за лапы дергают,перед мордой собаки своими покусанными руками хвастаются. пес зажался от страха хоть бы не тронули, хоть бы еще больнее не сделали. Ну остановитесь вы. Но подумайте о псе,а не о себе. Отпустите, не будьте жестокими. Не садисты же вы, в самом деле. Посмотрите на все глазами собаки.
Заголовок сообщения: Re: Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!
Добавлено: 18 сен 2014, 13:16
Бан
Автор темы
Рита-немаргарита писал(а):
С тем финотчетом, который сейчас в группе, а именно отсутствие чеков и назначений, последнее редактирование от 10.09, ни кто не возьмется кидать пост Ольга, не забирайте Суареса к себе домой.У Вас же маленькие дети и другие животные.Не будете же Вы его в клетке держать.Энжи в течке бросается на моих собак, даже с этим сложно справиться.А если бы и на людей Ищите другой выход.
Уже не первый раз я Вам пишу, что не надо делать выводы не зная ситуации. Суарес вообще ни на кого не бросается, если его не трогать. Он кидается только лишь от страха.
Для всех остальных напишу, что он отказывается от еды не потому, что не хочет, просто у нас уже свой ритуал. Если меня сегодня к нему пустят, то я его покормлю. Деньги нашлись, спасибо огромное Марии и Кириллу, и их знакомым за сбор помощи. Долг за стационар по сегодняшнее утро будет оплачен, а также будет произведена оплата необходимого обследования. С помощью увеличенной дозы препаратов Сурика удалось сбить давление, но позже оно опять поднялось, будем искать причину. Сейчас позвонила врач с Репищева, все объяснили мне, дали курс, будем двигаться. Я скоро выезжаю к Суре, постараюсь держать в курсе. Могу отфоткать карту и анализы, кто возьмется помочь привести финотчет к нормальному виду? Все приходы на бумажке записаны, чеки все есть, очень нужен кто-то, кто сможет вк вести группу и отчёт, мне совсем никак, я сейчас занята Суриком....
Ну и отдельная благодарность тем, кто по личкам рассылает сплетни, чтобы на Суареса не было сборов, якобы я мошенница. Я точно знаю кто это делает, и не удивлена. Могу сказать одно, мы выкарабкаемся несмотря ни на что, а жить с этим вам дальше!!!
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Ну и отдельная благодарность тем, кто по личкам рассылает сплетни, чтобы на Суареса не было сборов, якобы я мошенница. Я точно знаю кто это делает, и не удивлена. Могу сказать одно, мы выкарабкаемся несмотря ни на что, а жить с этим вам дальше!!!
Мне письмо счастья в личку только что пришло второе уже. Отвечу здесь - собака сложная, очень , и помощь нужна. S.......! Вы не первая, кто поливает грязью других кураторов и пользователей по личкам. Уже проходили. В личке общаюсь теперь только с хорошими знакомыми или по делу. Все остальное - в открытом доступе. Пишите здесь))
Васька я между прочим грязью не поливаю. Я привожу реальные факты. И предупреждаю о возможных проблемах. Мошенницей её лично я не называю...но предыдущие финотчёты так и не исправлены несмотря на многочисленные просьбы. Посты со сборами средств на курируемое другим человеком животное не удалены. Интересы собаки тут не на первом месте, поверьте Можете личку в открытый доступ выложить-я разрешаю. Могу и сама выложить. А то следующим номером нужно ждать обвинений в том, что спасение собаки не состоялось потому что не было денег, а денег не было потому что такая ужасная Sonechka настраивает против Зайчоны форумчан. Засим Апать эту тему я не буду по принципиальным соображениям
Добавлено: 18 сен 2014, 13:46
Посетитель
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 11:08 Сообщений: 1623 Откуда: Сосновая Поляна
Зайчона Я делаю выводы исходя из ваших постов и видео, где Вы на фоне собаки демонстрируете покусанную руку.Если все не так страшно не нагнетайте обстановку сами, а решайте реальные проблемы.
_________________ "Stupid is as stupid does" Форрест Гамп
Добавлено: 18 сен 2014, 13:51
Бан
Автор темы
Зайчона Я делаю выводы исходя из ваших постов и видео, где Вы на фоне собаки демонстрируете покусанную руку.Если все не так страшно не нагнетайте обстановку сами, а решайте реальные проблемы.
Не все выкладывают только те фото и видео, которые бы не пророчили светлый образ куратора. Я выкладывают то, что есть на самом деле. Агрессивность есть, но она не выражается постоянно, это попытка Суареса защититься, ему страшно. Во время кормления я ему в пасть залезаю, и ничего. Если хотите убедиться, подъезжайте в стационар, а не оценивайте только фотки с видюхами
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Мне письмо счастья в личку только что пришло второе уже. Отвечу здесь - собака сложная, очень , и помощь нужна. S.......! Вы не первая, кто поливает грязью других кураторов и пользователей по личкам. Уже проходили. В личке общаюсь теперь только с хорошими знакомыми или по делу. Все остальное - в открытом доступе. Пишите здесь))
Васька
Вы обвинили меня в том, что я поливаю грязью других кураторов по личкам. Вы личку сами выложите или выложить мне? Расскажете форуму как я поливаю грязью?
Добавлено: 18 сен 2014, 14:06
Новичок
Всем день добрый!!! Я тут новичок. Ранее не регистрировалась на этом форуме, тк считала это не нужным. Но прочитав некоторые последние страницы- просто не выдержала, пришлось зарегистрироваться. Я в истории с Суаресом участвую с самого начала- с того самого момента, как Сурика с огромными усилиями извлекли из-под машины и доставили в Филлмора.
Всем, кто пишет, что пса нужно усыпить!!!! Если и усыплять- то усыплять нужно было сразу, а не сейчас. Решение о том что собаку усыплять не нужно было принято не с бухты-барахты, а после консультации с опытным врачом! Да сейчас Сури стало хуже, но это не значит, что ему не должно полегчать! Тем кто пишет что всеми манипуляциями мы мучаем собаку- не мучаем, а лечим, чтобы псу было легче. Если вы заболели, и вас лечат- это значит вас мучают!? Или если у вас вдруг после операции возникли осложнения- это значит, что вас усыплять нужно?! Что за бред!
Последний раз редактировалось Мария777 18 сен 2014, 16:39, всего редактировалось 2 раз(а).
С тел уже пишу, неудобно - лучший терапевт из моего опыта и моих знакомых все же - Бушарова Елена Владимировна, только где вот ее найти теперь и как к ней попасть? Институт ветеринарной биологии. И она же лучший УЗИст.
По дебатам - не читала финотчетов прежних тем, вряд ли буду, если здесь все документы соберутся - по возможности буду постить ВК, но много времени уделить этому не смогу. Предупредили, я прочитала. Можем дружно потереть то, что написали в теме.
Добавлено: 18 сен 2014, 14:16
Посетитель
Зайчона Ольга, да что же Вы опять лишь меня замечаете.Я НЕ за усыпление Суареса, где это написано? Прошу лишь подумать, как действовать дальше, а не истерить.Понимаю, что от моих постов пользы нет, а советы Вам не нужны.Далее буду молча следить за темой.
Пишу исключительно в интересах животного. Чтобы было понятно почему я до сих пор в теме, хоть и обещала не апать и из темы уйти.
Васька писал(а):
С тел уже пишу, неудобно - лучший терапевт из моего опыта и моих знакомых все же - Бушарова Елена Владимировна, только где вот ее найти теперь и как к ней попасть? Институт ветеринарной биологии. И она же лучший УЗИст.
Узи -не самое достоверное исследование. В теме нет ни одного медицинского документа...ни анализов, ни протокола осмотра. Реальное состояние собаки неизвестно. Совсем.Видео и фото перспектив не покажут. И как ни сложно догадаться, тут могут быть два сценария развития событий...но я пессимистка и мне видится один. Думаю, Вы тоже не излишне оптимистичны по большому счету
Цитата:
По дебатам - не читала финотчетов прежних тем, вряд ли буду, если здесь все документы соберутся - по возможности буду постить ВК, но много времени уделить этому не смогу. Предупредили, я прочитала. Можем дружно потереть то, что написали в теме.
Не надо... зачем:-) Пусть остается-мне не мешает. Я рада что Вы меня услышали.
Цитата:
Вы считаете, что Суаресу не нужна помощь? Совсем?
Ну помощь как известно дело добровольное. У меня счаз два прожорливых пушистика гостят, одна пару дней назад кровью дристала, сегодня сестрицу лупцует-мне есть кому помогать ....а разруливать проблемы ТСа-увольте, с меня достаточно. Более чем.
Добавлено: 18 сен 2014, 14:51
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 19:46 Сообщений: 1563 Откуда: пр. Большевиков
Если нужен хороший диагност. врач.Мне рекомендовали Рябинину, на Коломенской ,45.Была у нее на днях со своей собакой.
нельзя собаку на каждое исследование таскать в другую клинику к другому врачу, даже самому лучшему. тоже видео посмотрела - насколько можно судить на расстоянии, 15.09 более-менее себя чувствовал, никакой агрессии не видно, но что в глаза бросается - воротник не по размеру, он в таком от стресса есть не будет. Надо обрезать по размеру морды (или др. одеть). Куда такой огромный. А вот хватаете его очень грубо, и это с переломом позвоночника? Если он в клинике, то куда Вы его несете? Бедная собака...Поправляйся...
Последний раз редактировалось Ирина07 18 сен 2014, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 18 сен 2014, 15:11
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 19:46 Сообщений: 1563 Откуда: пр. Большевиков
Ирина07 Не соглашусь.Если собака сложная в плане постановки диагноза, будешь возить по клиникам.Хорошие врачи, увы сами не ездят.
Вы правы, но зачем тогда на Счастливой в дорогом стационаре держать, к хорошим специалистам можно и из более дешевой клиники возить. У них ведь одни расценки с Репищева? а там 10 тыс в день без мед.манипуляций (это для крупных собак)
Добавлено: 18 сен 2014, 15:56
Посетитель
Ирина07 Я согласна.Нет смысла держать на счастливой.Но как я понимаю выбора нет.Стационар для такого пса в одночасье сложно найти. Что касаемо финотчета.Смогла бы помочь Ольге, но личностные разногласия и амбиции похоже важнее.Вывод делаю на основании переписки в вк.
Добавлено: 18 сен 2014, 16:43
Бан
Автор темы
Ирина07 Я согласна.Нет смысла держать на счастливой.Но как я понимаю выбора нет.Стационар для такого пса в одночасье сложно найти. Что касаемо финотчета.Смогла бы помочь Ольге, но личностные разногласия и амбиции похоже важнее.Вывод делаю на основании переписки в вк.
Выводы делать это не Ваше! Вы уже откликнулись в моей теме, предложив помощь попиарить Арчика с понедельника, я так понимаю, что не получилось, так как сегодня уже четверг.Придётся обращаться к платным пиарщикам.
Добавлено: 18 сен 2014, 17:24
Посетитель
Зайчона Боже мой, Ольга, ну что же Вы за человек((( 10.09 я откликнулась попиарить Арчика.Пост Вы сделали лишь 13 числа.Вчера я покидала по контакту щенков сидящих, между прочим, у Вас на передежке , сегодня собиралась Арчи.Какое Вы имеете право меня упрекать, Вы мне платите за помощь? Аж противно становится.Почему Вы все время пытатесь меня занткнуть?Ваши амбиции оставьте при себе пожалуйста.Вроде одним делом занимаемся. У Вас не укладывается в голове, что иногда человек может с трудом выполнять действия, а вот быть онлайн, как это ни грустно, ему не мешает.Заметьте, своих подопечных в это время я другим не навязываю.
Посмотрела первое видео. Не надо нависать над собакой, и тем более, тянуть к нему руки. Животное это воспринимает, как попытку доминирования. На момент съемки Сурик был вполне себе спокойным, и не обратил внимание на ваши манипуляции. Был бы относительно здоров, скорее всего, бросился бы, это типично для уличной собаки. Воротник огромный. Собака в нем сама попить не может. Оденьте поменьше. Второе и третье смотреть не буду, комментариев вполне хватило. Ольга, не ищите во всем подвох. Я вам искренне сочувствую, собака вам досталась очень тяжелая, а помощников мало...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 18 сен 2014, 20:58
Бан
Автор темы
Суарес все хуже. Должны перевести на сильный антибиотик. Нам сделали бесплатную УЗИ диагностику всех органов, ничего криминального, что могло бы давать такое давление, не нашли. Дай Бог, чтобы он пережил эту ночь..... Я записывалась к Смолина на консультацию, так он мне перезвони и сказал, что посмотрев тему и пообщавшись с врачами на Счастливой, нового ничего не скажет. Мне уже кажется, что все знают, что он умрёт, но мне об этом не говорят. Завтра возьмут кровь на бакпосев, вскользь говорят о возможном сепсисе
Оля,вот честно,я никогда не понимаю упрямства... У меня пес давно бы уже был у Смирновой,вот если она руками разведет и скажет что она не знает что делать,вот тогда это действительно все..(((
Добавлено: 18 сен 2014, 21:16
Бан
Автор темы
скади писал(а):
При чем тут антибиотик и давление??
Оля,вот честно,я никогда не понимаю упрямства... У меня пес давно бы уже был у Смирновой,вот если она руками разведет и скажет что она не знает что делать,вот тогда это действительно все..(((
Я сегодня Вам звонила, я не упрямлюсь. Он не выдержит сейчас катания туда-сюда. Он лежит тряпочкой... Я забрала карту Суареса из стационара, но она вряд ли поможет....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2