Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужна помощь разгрести прайд кошек с пр.Луначарского!
Добавлено: 27 авг 2014, 15:12
Старожил
Автор темы
Калининский район. Вообще лично в нашем дворе кошек/котят, да и собак, никогда не было. Совсем недавно появилось несколько взрослых котов. Не кастрированные, ходят себе, орут, дерутся друг с другом, никому не мешают. А тут вчера еду, и прям под колеса в темноте выбежали играть 2 черных мелких чудика. Смотрю у дырки в подвал кошка-черепашка, наверно, маман. Утром еду, сидят у стены мокрые, попросила мужа сходить посмотреть, покормить, сфоткать. Возвращается, вердикт "их там 5! у одного что-то с глазом". 2 мелких черных, 2 серых, 1 коричневатая пушистенькая. Я в прострации, котята диковатые, при приближении убегают в подвал. У дырки рассыпан корм, видимо, кто-то "добрый" подкармливает. Нужна помощь поимкой и передержкой. Все финрасходы беру на себя. Хэлп!! эта снова пузатая по ходу
Валерия Дебельбер ну так хвать его, на лопатки завалила и зырк-зырк))
ну, конечно, у меня же нет "трех отметин от его зубов", пусть будут, да?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в ловле котят на пр.Луначарского!
Добавлено: 12 май 2015, 10:33
Старожил
Автор темы
сегодня утром пошла кормить, котята с мамкой сидели на улице, такие они жалкие и грязные, особенно девка, с глазом у нее совсем уже беда(( появилась еще одна котейка-подросток (скорее всего опять девка , кстати, из троих отловленных, двое, черныши, оказались девками тоже, ужас!) местная чокнутая вышла их кормить и начала ко мне приставать мол чо мне надо, чо стою тут и не брала ли я котят включила дуру, сказала, что про котят в первый раз слышу завтра попытка №2 по ловле, надеюсь, она будет удачной после отлова котят буду ставить кошколовку в подвале и ловить кошек по одной
Добавлено: 12 май 2015, 18:09
Старожил
Автор темы
серая кошка, которая была поймана первой (ну и, пока, единственной) на передержке после раздачи деток перестала дичиться, начала проявлять дружелюбность это совершенно не входило в мои планы что делать-то теперь? пытаться пристроить?
вредина "блохастое дикое чудище" уже жДрет за обе щеки как звать то будем? Rabby так последний рыжик с маманей там, не скучно ему
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Она на большую не сработает. Мы пробовали. Максимум что будет, это пожрёт и уйдёт. Там педалька маленькая и расстояние от неё до стенки тоже маленькое. Когда большая кошка туда лезет, на педальку не наступает, ну как бы ей места хватает для того чтобы поесть, не наступив на педаль. Большая она для этого и шея длинная в отличие от котенка. Единственная большая кошка которая туда попалась,это моя домашняя наивная дурында Ксюха Ну не ожидала она такой подставы от меня Ну тут конечно на 100% гарантировать нельзя....
_________________ … если кошки не умеют плакать, это не значит, что им нечем выразить печаль. 8-921-420-84-четыре 3, Лена
сегодня предпримем еще одну попытку поймать последнего рыжего котенка
ни пуха...
Добавлено: 18 май 2015, 16:47
Старожил
Автор темы
Валерия Дебельбер не люблю посылать, но к черту котей и правда очень симпатичной расцветки, будет обидно, если он пополнит прайд или того хуже, если попадет под колеса или к каким-нибудь мудакам в лапы
Добавлено: 19 май 2015, 10:47
Старожил
Автор темы
на днях пойду с дворничкой в другой подвал другого дома, где живут еще котята-пушистики помогите передержкой! котята голодные и мучаются жаждой всегда очень нужно забирать!
Добавлено: 21 май 2015, 09:59
Старожил
Автор темы
последний рыжик сегодня как ни в чем ни бывало лазил по кустикам, мать рядом сидела, как только я подъехала - сразу побежал в сторону дырки он уже так подрос, тут варианта два: или все-таки пытаться ловить, или оставлять в прайде
Добавлено: 21 май 2015, 15:49
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
вредина писал(а):
последний рыжик сегодня как ни в чем ни бывало лазил по кустикам, мать рядом сидела, как только я подъехала - сразу побежал в сторону дырки он уже так подрос, тут варианта два: или все-таки пытаться ловить, или оставлять в прайде
Однозначно ловить! Он еще маленький и пушистый рыжик! У него большие шансы на пристройство! Когда отлов? В переноску его не поймать?
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Последний раз редактировалось BELINA 21 май 2015, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2