Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Пришлось забрать щенка у Зайчоны! В теме Минус-1 282 р(
Добавлено: 25 авг 2014, 21:34
Участник
Автор темы
06.01.15 Пуша на испытательном сроке в семье)
В теме МИНУС - 1 282,50 руб! Я УМОЛЯЮ О ПОМОЩИ! МНЕ НЕ СПРАВИТСЯ ОДНОЙ!!! Карта СБ 5469.......5388 (номер в личку). ЯК 410012175638842 6 ДЕКАБРЯ 2014 Перевезла Пушу от Зайчоны на ПЛАТНУЮ передержку в Леночке (Кипень)! Это была не моя дурь или прихоть- как обычно, пожалела собаку и не смогла бросить самонадеянной Ольге с кучей инвалидов. Хотя изначально не собиралась браться за этих щенков, но с улицы их забрали, а заниматься не собирались! Сейчас ПОПСОВЕТ: -500 руб defensor -500 руб Оксана Шалыгина -500 руб EROCHKA Откуда брать остальные, не знаю!!! Кроме Пуши, на мне РЭМ, БАРНИ, ЭЛИС, ГРЕТТА И ЕЖЕВИЧКА+ сокураторсткие!!!!
СОБИРАЮ ПОПСОВЕТ, ЧТОБЫ ПЕРЕВЕЗТИ ПУШУ ОТ ЗАЙЧОНЫ! УМОЛЯЮ, ХОТЬ ПО 100 РУБ!
Мила и Брауни пристроены: ____________________________________________________
26.08.14- Щенков словили и отвезли Зайчоне. КУРАТОРА НЕТ!!!! Кто ими будет заниматься- непонятно! Опять повиснут на мне?!
25.08.14- Позвонили добрые, благополучные люди, с предложением спасти ТРЕХ 2-х месячных щенков, которых напротив их дома в садоводстве поставили в коробке под дождь. Домой естественно брать их не стали, ведь у них есть породистая собака. Так как в городе мы в соседних домах и отвязанный от их подъезда, брошенный пёс- пал на мои плечи, то маршрут уже известен. Таня- спасай! А Я НЕ МОГУ! У МЕНЯ 10 СОБАК НА КУРАТОРСТВЕ И СОБАКА-ИНВАЛИД НА СОКУРАТОРСТВЕ! Я четвертый год не могу себе позволить сходить к стоматологу, нет денег вообще ни на что! Я не справляюсь с уже набранными, но "добрые" люди, стройными колоннами все подсовывают мне животных!
Щенки умрут... НО, Я ЗА НИХ НЕ ВОЗЬМУСЬ, Я НИ ФИЗИЧЕСКИ, НИ МОРАЛЬНО, НЕ МАТЕРИАЛЬНО НЕ СОСТОЯТЕЛЬНА! 4 ГОДА БЕЗ ПЕРЕДЫШКИ ПРИСТРАИВАЮ СОБАК, ЩЕНКОВ В ОГРОМНЫХ КОЛИЧЕСТВАХ! БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ ЖИТЬ... Бог знает, что я ничего не могу для них сделать, кроме этой темы
ФИНОТЧЕТ:
Читать дальше...
Приход: 28.08.14- 500 СБ Оля Быстрова 28.08.14- 1500 СБ Наталья Ермолаева 29.08.14- 500 СБ Оля Быстрова 02.09.14- 2000 Елена 06.09.14- 1000 Лена соседка 08.09.14- 199 Лена соседка 16.09.14- 1099 Лена соседка 24.09.14- 500 СБ Oxana Ksenia 25.09.14- 300 СБ Анна Никулина 25.09.14- 1500 СБ Михаил Синёв 26.09.14- 200 СБ Вера Пиличева 27.09.14- 940 ЯК Анна Казанцева 27.09.14- 300 ЯК Алексей Казаков 28.09.14- 2000 СБ Мария Симановская 28.09.14- 600 СБ Ася Истомина 28.09.14- 240 СБ Евгения Решеткина 03.10.14- 335 СБ Евгения Решеткина 05.10.14- 300 СБ Вера Кузнецова 08.12.14- 400 СБ pokata 09.12.14- 500 ЯК Оксана Шалыгина 12.12.14- 1000 СБ Анна Сап.. 12.12.14- 300 СБ Mascha 12.12.14- 300 ЯК Darza 12.12.14- 500 СБ Cesar 12.12.14- 200 СБ Екатерина Э. 13.12.14- 600 ЯК defensor 16.12.14- 200 СБ Черный Бим 17.12.14- 500 СБ irenvl 17.12.14- 400 СБ Анна Сапегина 27.12.14- 500 ЯК Оксана Шалыгина Всего: 19 413 руб
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Последний раз редактировалось tanya&asya 04 июл 2015, 01:03, всего редактировалось 69 раз(а).
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Заголовок сообщения: Re: 3 маленьких щенка в коробке под дождем! Нужен куратор! Деньги на корм и пеленки!
Добавлено: 06 окт 2014, 18:20
Участник
Автор темы
defensor писал(а):
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/sobaki/ocharovatelnye_malyshki_zhdut_hozyaev._2_mes_schenok_401855817 это не поднимать?
Таня, так это ты моя помощница Спасибо огромное!!!
Если можешь, лучше поднимать) Фото очень разные, так что не известно на какие больше смотреть будут) Звоночки есть, но уж очень плохие(
Щенки растут, им у меня становится уже плохо. Им очень нужен дом!!! Скоро я не смогу их держать, беру только маленьких. Пуша вообще уже стала большой, ещё немного и перестанет быть подъемной и помещаться на руках. Теперь пристраивать их гораздо тяжелее.
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Чувствую, что подвисают у меня щенки... Ну как-то же люди сейчас пристраивают малышей, почему на наших не звонят? Фотки не такие или что? Щенки отлично выглядят, шерсть мягкая блестящая, Брауни вообще переливается вся на солнце. Такие шикарные малыши и неужели никому не нужны? Жаль их по приютам-то распихивать... Если ещё и туда возьмут...
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Заголовок сообщения: Re: 3 маленьких щенка в коробке под дождем! Нужен куратор! Умоляю, помогите пиаром!
Добавлено: 14 окт 2014, 11:54
Участник
Автор темы
Зайчона писал(а):
Чувствую, что подвисают у меня щенки... Ну как-то же люди сейчас пристраивают малышей, почему на наших не звонят? Фотки не такие или что? Щенки отлично выглядят, шерсть мягкая блестящая, Брауни вообще переливается вся на солнце. Такие шикарные малыши и неужели никому не нужны? Жаль их по приютам-то распихивать... Если ещё и туда возьмут...
Прикольно
Заголовок сообщения: Re: 3 маленьких щенка в коробке под дождем! Нужен куратор! Умоляю, помогите пиаром!
Добавлено: 14 окт 2014, 12:23
Участник
Автор темы
Ну не бралась я за них, и все рано занимаюсь!
Я не понимаю почему, но со мной всегда так! Может я и произвожу впечатление, что сама справлюсь... только Я ДАВНО НЕ СПРАВЛЯЮСЬ. Собак пристраивать не успеваю, как мне новых подкидывают!!!
Зайчона, соберетесь везти в приют, звоните мне. Заберу.
НЕ хватались бы, может куратор и нашелся бы.
Добавлено: 14 окт 2014, 12:24
Участник
Автор темы
Lira, спасибо огромное!!!
Я не понимаю почему, но со мной всегда так! Может я и произвожу впечатление, что сама справлюсь... только Я ДАВНО НЕ СПРАВЛЯЮСЬ. Собак пристраивать не успеваю, как мне новых подкидывают!!!
Зайчона, соберетесь везти в приют, звоните мне. Заберу.
НЕ хватались бы, может куратор и нашелся бы.
Не, ну нормально, меня ещё и крайней сделали... Не Вы ли сами просили меня писать в этой теме? Я и пишу! Чтобы потом не было возгласов про концлагерь. Щенки выросли, очень, им у меня уже нет места, они почти 2 месяца у меня сидят. И ручки вроде были, но то одно не нравится, то другое, так можно долго перебирать, все же хотелось бы ручки оценивать при личной встрече, а не по страничкам инета. Просмотр недавно сорвался. Пуше жарко в квартире, как включили отопление, так вообще кошмар, она постоянно с высунутым языком. А Брауни нельзя с открытым окном. Вот так и живём. Сейчас они будут привиты второй раз и полностью откарантинены, с ними надо будет гулять несколько раз в день, и я честно предупреждаю, что не смогу этого делать. Теперь понимаю, что брать надо на платную передержку и с чьим-нибудь кураторством, а то вдруг так сунешься и щенки лишатся такого прекрасного шанса, живя в коробке под дождем, найти куратора. Вот спасибо! И простите, когда им будет месяцев 5, то где они будут жить до пристройства? По всей видимости Пуша уже больше 10 кг или около того. Естественно, что я прошу активизироваться с пиаром, прошу помочь девочек подключиться к проблеме. Татьяна, я понимаю, что Вы за них не брались и у Вас много своих проблем, так же как и у меня. Предлагаю выставлять их на Авито параллельно с разными фотками, чтобы не заблокировали. Поймите, и в моих интересах тоже побыстрее пристроить Малышек в самые хорошие ручки.
Добавлено: 14 окт 2014, 13:04
Участник
Автор темы
Оплатила Турбо на Авито 989 руб.
Денег у меня нет! Сегодня платить за Рэма 4000 + за сожранную дверь! Я уже на всем экономлю, хожу в обносках, кормят родители... НО, сколько это может продолжаться??
Зайчона, пришлите мне чеки, если Вы покупали пеленки! Финотчет в плюсе, я не имею права просить помощи.
Добавлено: 14 окт 2014, 13:22
Участник
Автор темы
Цитата:
Предлагаю выставлять их на Авито параллельно с разными фотками, чтобы не заблокировали.
Зайчона, на Авито они в двух вариантах и так висят! Один постоянно поднимается Таней Defensor, второе на Турбо продаже! По ВК кидала я без остановки, забыв про всю свою братию, сидящую годами!!!!!
Зайчона, на Авито они в двух вариантах и так висят! Один постоянно поднимается Таней Defensor, второе на Турбо продаже! По ВК кидала я без остановки, забыв про всю свою братию, сидящую годами!!!!!
Татьяна, я поняла. Поймите, я сейчас не о себе переживаю, просто девчонки так скаканули в росте за последние дни, что я уже переживаю, как бы не остаться со сворой собак в квартире. Я обратилась не с претензиями лично к Вам, а с просьбой о помощи пиаром. Я могла помочь бесплатной передержкой и думала, что это хотя бы даст время малышами пристроится, чтоб они не погибли, тем более была обещана помощь пиаром. Будем ждать хороших звонков. Но такими темпами недели через 2 им негде будет бегать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0