Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Метисочка терьера Нафаня нашла свой дом! Ура!

все хорошо, что хорошо кончается
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

вчера позвонили и сказали, что наш пудель понравился, я говорю, что это терьер, вообще-то, а им пуделя надо.
Муся

Нафаня

Сообщение Муся »

Ксюша, звонила вам вчера, но безуспешно :( . Сегодня получу денюжку и положу вам на телефон. :)
Lilian

Сообщение Lilian »

Уважаемые кураторы. У меня глаза болят перечитывая глав-посты того, что приходит мне в личку. :(

Пожалуйста выделите текст для пиара жирным шрифтом :flower:
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

У нашего куратора Маши сейчас тяжёлый период и, боюсь, она ещё не скоро придёт в нашу тему.

будем ждать.
edge

Сообщение edge »

Ксюша, если Нафаню накрутить бигудями - сойдет и за пуделя :)

Ну куда люди смотрят - голова два уха :D
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

edge писал(а):Ксюша, если Нафаню накрутить бигудями - сойдет и за пуделя :)

Ну куда люди смотрят - голова два уха :D
Насмешила! Мы ж не на рынке товар втюхиваем :ya protiv:

нужОн пудель, пусть исчут...
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Последний раз редактировалось Ebelova 25 фев 2009, 20:49, всего редактировалось 3 раза.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

спасибо!!!!! :thank you:
Mari

Сообщение Mari »

Ксюш, счас немного оклимаюсь и попробую в ИРР или в РШ объявы с фотографией подавать. На Кузю много звонков было именно по таким объявам.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

ой, Маша! ты с нами! я просто ещё пытаюсь вот на этого мальчика совместить звонки:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=14887&highlight=

мы следующие в очереди на перевод текста, так что светит нам Финляндия, скорее всего...
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

у Маши проблемы с интернетом временно.
Mari

Сообщение Mari »

Ksjusha писал(а):
мы следующие в очереди на перевод текста, так что светит нам Финляндия, скорее всего...

Ксюш, в смысле - светит Финляндия? Что Нафа в каталог попадет или что ждать, пока финны выберут?
Mari

Сообщение Mari »

Ксюш, а еще я все забываю спросить - электроошейник до вас довезли? Или он вам уже не нужен? А то я за вами в очереди...
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

скоро выйдем во всей красе на фин.сайт и финны, я предполагаю, не раздумывая такую девку должны загрести в крепкие объятия.

С ошейником- пока Нафаню не заберут, не могу отдать. Нафа сообразила, что это "волшебный"ошейник и без него продолжает бесчинствовать- тявкает и не поймать засранку.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

"светит"- это значит, что Маша нас забросила, у неё проблемы с кабелем интернета и в России мы не ркламируемся, звонков совсем нет :( Уедет наша красавица в финку :(
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Последний раз редактировалось Ebelova 27 фев 2009, 22:40, всего редактировалось 2 раза.
voivolka

Сообщение voivolka »

Ксюша, а Вы попробуйте с пультом, без самого ошейника погулять. Ошейник в руках держите, а когда хулиганить будет - на кнопку жмите, потому как ошейник особый, еле различимый, звук издает при срабатывании, должно помочь. Моя в свое время тоже раскусила, но стоит в руки пульт взять, даже просто переложить с места на место - сразу лизаться бежит, дескать "невиноватая я" ;)
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

хорошо, надо попробовать, а то она бывает выскакивает на улицу, я глазом моргнуть не успеваю...
Berta

Сообщение Berta »

привет, дорогие

как дела у Нафы? звонять хоть..? чертов домашний комп - совсем не могу пока ничем помочь..подниму сегодня объявы те, что вешала с работы
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

за прошедшую неделю не было ни одного звонка :(
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

девочкииии... давайте поднавалимся... очень глухо со звонками...

мне телефон обрывают с просьбами взять на передержку, пока у меня Нафаня,это невозможно, слишком активная дама. Девка ведь классная, сидит... Извините, что ною, но вообще нет звонков.

Маша, как у нас с Финляндией? Время есть? Ведь, если её забронируют, то мы не сможем отдать её в Питере?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

перевод пришел, сегодня размещу
edge

Сообщение edge »

Я как вижу тему про Нафаню, сразу мультик вспоминаю "Нафаняяя" :)

Повезло бы девочке, может финны разглядят красоту.

Ей вообще активного человека надо, спортом занимающимся желательно, чтобы с собой на лыжах брать, в лес и тд. А еще хорошо аджилити - спорт для двоих. хозяина и собаки. Я все мечтаю со своей собакой дойти..но тут такие дела :hmmm:
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

это точно, она достала меня своей активностью, холерик чистой воды.

Если ей найдётся активный, спортивный, энергичный хозяин, это будет просто супер, с ней и на пробежки можно и на аджилити, кто кого быстрее вымотает :)
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

разместила в юпидогс
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

Юля, спасибо!

девочки, вторую нежделю нет ни одного звонка, вот так мы обокрали Россию.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

девочки, пожалуйста,давайте поднапряжёмся, нет же вообще ни одного звонка, все нас забыли, ПОМОГИТЕ ПИАРОМ, НУ ОБЕЩАЛИ ЖЕ И ВСЕ ИСЧЕЗЛИ...
edge

Сообщение edge »

Помогите, пожалуйста, пиаром! :help:

Нафаня - уже подросток и ей очень-очень нужен дом!
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

девочки, у меня 2 собаки в очереди стоят- одна из Выборга на адаптацию, вторая- из Апраксино, тоже на адаптацию, пока у меня Нафаня, взять никого не могу, ибо сил нет никаких с такой жизнерадостностью. Девочки, она ГОТОВА УЕХАТЬ В НОВЫЙ ДОМ!!!!! ЕЁ МОЖНО ПРИСТРОИТЬ!!!!! Другие собаки ждут.

Давайте хоть что-то предпримем?!

Люди, помогите пиаром!
Mari

Сообщение Mari »

Ксюш, я вышла на работу... Сегодня-завтра размещу в ИРР и на стендах с фото объявы - надеюсь, будет отклик!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»