Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: уникальный кот, такого я еще не видела
Добавлено: 10 окт 2014, 16:03
Старожил
И снова здравствуйте! Альбомы в контакте, фейсбуке, одноклассниках и яндексе обновила. В следующий раз менять буду 24 октября. После 23-го изменения вносить уже не полчится, так что следите за датами. Спасибо!
Добавлено: 11 окт 2014, 16:01
Частый гость
Маша, спасибо! Пока жду звонка ручек одних - девушка мне понравилась... договаривались на среду, но не срослось, она сказала, что к концу недели позвонит, как определится, когда сможет приехать) Почему-то всех напрягает Пушкин... типа далеко ехать :/ Хотя это 15 минут на электричке от Купчино.
Почему-то всех напрягает Пушкин... типа далеко ехать :/ Хотя это 15 минут на электричке от Купчино.
Да просто значит не его люди! Кто хочет поедет на край света!
Такая красота ещё не пристроилась?! Абалдеть... И чего людЯм надо?!
Ручек парню! Хороших!!!
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Добавлено: 11 окт 2014, 17:33
Частый гость
пани Стаси, я просто еще тщательный отбор провожу по всем статьям)) Но почему-то напористы в его отношении только те, кто мой отбор не прошел в итоге. А с теми, кто прошел, потом вдруг начинаются сложности с тем, "как и когда доехать до Пушкина"...
Добавлено: 13 окт 2014, 14:38
Старожил
Обновила по стенам в контакте, фейсбуке, в одноклассниках, в живом журнале, в ливинтернете, и заново разместила на необновляемых досках. Список, если надо, ниже.
Добавлено: 18 окт 2014, 00:12
Частый гость
Что-то последнюю неделю звонков нет вообще, мёртво Мы тут с Элей уже грешным делом думаем, что нас сглазила девушка, которой я кота не отдала, когда она приходила знакомиться (по телефону было вроде все нормально, а при встрече что-то меня в ней смутило, решила не рисковать). Она явно уходила ооооочень обиженная...
Добавлено: 18 окт 2014, 00:16
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
ну тогда святая вода вам в помощь и свечи!!!!
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 18 окт 2014, 00:50
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Anksa писал(а):
NAtysya, вы серьезно? )
ну если сглаз - другого средства не знаю
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 18 окт 2014, 02:07
Частый гость
Эля & Барон писал(а):
Я чего-то еще не знаю? В чем там невменяемость? )
Да нет, вроде все знаете... ну может, я выразилась не совсем корректно - "невменяема". Я просто как психолог по образованию ловлю некоторые нюансы в общении с человеком)
Что-то последнюю неделю звонков нет вообще, мёртво Мы тут с Элей уже грешным делом думаем, что нас сглазила девушка, которой я кота не отдала, когда она приходила знакомиться (по телефону было вроде все нормально, а при встрече что-то меня в ней смутило, решила не рисковать). Она явно уходила ооооочень обиженная...
Всего неделя без звонков, это еще норм) У нас красивущая юная рыжая кошь сидит уже как пару месяцев (если считать после всех лечений). Ее братья-сестры довольно быстро разъехались, а она вот сидит и сидит. Звонков хороших вообще не было! Но сейчас (ТТТ) вроде как нашлись чудесные "ручки". И Томми дождется свое счастья
Anksa А как Вы лично ей отказали? Мне еще не приходилось сталкиваться с таким. Наверное я и растеряюсь. Что сказать, чем мотивировать отказ?
Добавлено: 18 окт 2014, 14:14
Частый гость
missmara, ну руки зря опускаете...) Очень часто обычные полосатики уходят быстрее, чем, казалось бы, красавцы... Сколько таких ситуаций. У меня красотка-девчонка трехцветная на передержке уже с апреля сидит) Может, еще потому что он взрослый кот уже все же. На Авито - поднимаю, конечно. Раз в неделю обычно.
Добавлено: 24 окт 2014, 12:56
Старожил
Добрый день. Альбомы в контакте, фейсбуке, одноклассниках и яндексе обновила утром-днем. Макеты также автоматически будут крутиться на моей странице http://vk.com/wall231504509 и в группе http://vk.com/luckytailru В следующий раз менять буду 8-9 ноября. К 8-му должна буду получить все изменения, если они есть.
Добавлено: 07 ноя 2014, 18:35
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Девочки мне позвонили на вашего котика. Долго разбиралась кто это, а потом поняла, что это ваш. Видимо, Настя, случайно мой телефон забила. Какие контакты дать человеку? Короче, я перезвонила этой женщине, ее зовут Алла (с Культуры) и дала телефон Насти и автора темы.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5