Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Профессиональные фото на пиар.
Добавлено: 22 июл 2014, 20:43
Посетитель
Автор темы
Снова имею возможность снимать на пиар. Стоимость съемки - от 500 до 1500р (в зависимости от отдаленности) + компенсация бензина. За эту цену готова отснять до 7-ми животных. Съемки только в присутствии куратора! Будьте готовы потратить от часа времени на сессию.
Пожалуйста, не оставляйте в теме телефоны для связи и прочую информацию, просто пишите мне лично или звоните
Примеры работ:
_________________ Профессиональный фотограф зверей и людей
Заголовок сообщения: Re: Пиарные фото. Все районы.
Добавлено: 12 мар 2015, 00:17
Частый гость
Александра ,у Тани на пр. Луначарского сидят приютские две девули. Очень нужна Ваша помощь фотографиями. Это Колибри и Анюта.Будем Вам очень благодарны.
Добавлено: 12 мар 2015, 00:17
Частый гость
Александра ,у Тани на пр. Луначарского сидят приютские две девули. Очень нужна Ваша помощь фотографиями. Это Колибри и Анюта.Будем Вам очень благодарны.
Саша , здравствуйте ! Вы приезжали ко мне фотографировать кошечку Музу , помните ? у меня новенький подопечный тоже временно живет на Черной речке ... сможете нам помочь с фото ?
Добавлено: 13 мар 2015, 01:15
Посетитель
Автор темы
Таллула писал(а):
Саша , здравствуйте ! Вы приезжали ко мне фотографировать кошечку Музу , помните ? у меня новенький подопечный тоже временно живет на Черной речке ... сможете нам помочь с фото ?
Ответила в ЛС!
Добавлено: 15 мар 2015, 21:54
Посетитель
Автор темы
Вот такие вот чудесные фото я могу сделать вашим подопечным, дорогие кураторы:) Участвуйте в фотосессии лично, давайте снимать в парках, а не в грязных дворах!Будьте инициативны, помогайте мне! Для меня таким образом съемка превращается в творческий процесс и результат, я уверена, будет полезен нашим четвероногим друзьям!
скажите пжт, вы сможете сфотографировать кошечку м Проспект Ветеранов? кошка пушистая, песочного цвета
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 26 мар 2015, 13:41
Частый гость
Саша,спасибо за Ваш визит к нам в приют. По Вашей фотке уехала в семью щенуля Алёна. Смотрю других чужих собак ,все спокойно позируют Вам,а мои шилопопы и лизуны и фоткать их вспотеешь. Саша ,вдруг к нам опять рискнёте приехать по теплу.Будем рады и очень благодарны.
Добавлено: 26 мар 2015, 13:41
Частый гость
Саша,спасибо за Ваш визит к нам в приют. По Вашей фотке уехала в семью щенуля Алёна. Смотрю других чужих собак ,все спокойно позируют Вам,а мои шилопопы и лизуны и фоткать их вспотеешь. Саша ,вдруг к нам опять рискнёте приехать по теплу.Будем рады и очень благодарны.
Добавлено: 30 мар 2015, 15:46
Посетитель
Зарегистрирован: 28 мар 2013, 19:34 Сообщений: 1008 Откуда: Юго-Запад
САшуля!!! ОГРОМНЕЙШЕЕ ТЕБЕ СПАСИБО за твою бескорыстную помощь животным!!! Благодаря твоим фото пристроились мои мальчишки, после осенней фотосессии Барник нашёл своих замечтаельных хозяев, а вчера и Лордик уехал на испытательный срок. Пусть в семье всегда будет только мир и спокойствие, все будут здоровы и счастливы. СПАСИБО!!! P.S. Роме тоже отдельное огромное спасибо за помощь как в съёмке так и перевозкой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0