Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку. Всё тайное становится явным
Добавлено: 13 июл 2014, 00:15
Старый знакомый
Автор темы
Сейчас мне позвонила знакомая и рассказала, что в районе Речного вокзала, Охта бегает молодой Бигль. Охранники могут подержать его только до утра, потом выпускают на улицу. Песик молодой и 100% БИГЛЬ. В 2-х группах по Биглям информацию я сейчас оставила. МОЖЕТ ЕСТЬ НА ФОРУМЕ, КТО ПОМОГАЕТ ОХОТНИЧЬИМ СОБАКАМ. ЯВНО ЭТО ПОТЕРЯШКА, А МОЖЕТ И ВЫКИНУЛИ....кто знает... ====================================== А это ПРОСТО ФОТО ИЗ ИНЕТА: звонить ( если найдутся желающие помочь песику) Кате: 8 963 315-26-27 +++++++++++++++ ИНФОРМАЦИЯ: ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО Вин-Сент - ЗОВУТ НАТАША (которая взяла Бигля на передержку к себе) и ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ ПУТАТЬ СО МНОЙ - Я ТОЛЬКО СОЗДАЛА ЭТУ ИНФОРМАЦИОННУЮ ТЕМУ (NATA 2112)
Мой. тел.: 8 921 958 23 69
Последний раз редактировалось NATA 2112 06 авг 2014, 15:57, всего редактировалось 7 раз(а).
Лично я в краже никого не обвиняла. Никого не знаю лично.
Меня интересует в этой ситуации только одно. Так как имею проблемную детку, выстраданную, которую могла просто взять и увезти... Но, договорились с хозяйкой....путём переговоров. Оказалось, лицом собачка не вышла...бывает такое... Почему потерях, из этой темы, отдаётся людям из Карелии? Что они предоставили как доказательство того, что это их собачка? Перечитала специально, просто позвонили, сказали как зовут, пёса отозвался, сын отдал... Так я своих иногда зову :- "Дурынды!" Обе бегут.
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
Я просто переживаю , куда она его дела. 17000 эти мне не надо. Пока дело дойдет до суда , сколько времени пройдет , что с Пучком за это время случиться неизвестно. И где он будет
staffka как так? трындя третий день на форуме? ЭТО ВЫ ЧТО ИМЕЕТЕ ВВИДУ? ===================== staffka и не давать телефоны....(ЭТО ВАШЕ ЛИЧНОЕ ПРАВО), НО ОНО НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ НА ДРУГИХ.
понятно что не распространяется но требовать чтоб тебе вот прям дали телефон незнакомых людей, которые, возможно, не горят желанием общаться, на мой взгляд странно и я это вполне понимаю
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.
Добавлено: 17 июл 2014, 21:46
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
KateT2 писал(а):
Почему потерях, из этой темы, отдаётся людям из Карелии? Что они предоставили как доказательство того, что это их собачка? Перечитала специально, просто позвонили, сказали как зовут, пёса отозвался, сын отдал... Так я своих иногда зову :- "Дурынды!" Обе бегут.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.
Добавлено: 17 июл 2014, 21:52
Старый знакомый
Автор темы
staffka, а вы можете представить ситуацию ( если вдруг пропадает ваша собака или кошка) и вы считаете, что она сейчас находится у каких-то конкретных людей и вы ЕСТЕСТВЕННО просите телефон этих людей, что бы убедиться, что это ваша собака или нет... А ВАМ телефон просто не дают, обьясняя это ВАШИМ ОТНОШЕНИЕМ ПО ПОВОДУ , ЧТО НЕЗНАКОМЫМ ЛЮДЯМ ТЕЛЕФОН НЕ ДАЮТ.... -------------- Только не надо писать, что НИКОГДА НЕ МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ - потеря своих любимцев. От этого НИКТО не застрахован к сожалению.
Не видел объявление на Авито,может ошибусь, но обычно как, найдена собакаищустарыххоозяевилиновых, ну новые и объявились, возможно и из Карелии. И такое хорошее впечатление произвели, что собачку и отдали с легким сердцем, ну а когда хояйка вероятная проявилась, так какбе дело то уже сделано. НУ а форум проглотит, благо прецедентов предостаточно..
Речной вокзал теперь находится с другой стороны Вантового моста у дер. Новосаратовка. И даже гостиница Речная снесена и на ее месте построен ЖК «Дом у Речного вокзала» http://www.spb-guide.ru/river_boat_station.htm
тогда причем тут вообще Охта....
Добавлено: 17 июл 2014, 22:03
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Тютелька писал(а):
Хозяйские собаки сидят дома, а не болтаются по улице без опознавательных знаков.
однако, тем о пропавших собаках немало , ищут, возвращают..., так должно быть.... а тут непонятная и неприятная история(не всю тему прочла), но склонна к тому, что "карельские хозяева", если есть, то "свои"....
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Абсолютно согласна!Зачем нагнетать обстановку,посылать человека в пень,доводить его до крайностей?Хозяйка уже каким то образом нашла адрес работы Наташи собралась к ней ехать.Проще собаку показать чем потом с фингалами под глазами ходить на работу.Что за люди?Зачем доводить до такого абсурда.Тьфу!
Ха! я бы довела а потом по поводу фингалов пошла в милицию и вот тогда мало не показалось бы никому. А фингалы пройдут. Но я вообще люблю на рожон лезьб особенно когда на меня вдруг начинают наезжать.
Добавлено: 17 июл 2014, 22:11
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
staffka писал(а):
Наталья вроде ясно написала что времени сейчас нет но в ближайшее время будет вам фотография собаки и доказательства.
это должно быть сделано в первую очередь! Время надо найти, хотя бы, пусть не в оправдании , я так поняла Наталья не перед кем не собирается оправдываться НО в такой двоякой ситуации это необходимо.
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
staffka, а вы можете представить ситуацию ( если вдруг пропадает ваша собака или кошка) и вы считаете, что она сейчас находится у каких-то конкретных людей и вы ЕСТЕСТВЕННО просите телефон этих людей, что бы убедиться, что это ваша собака или нет... А ВАМ телефон просто не дают, обьясняя это ВАШИМ ОТНОШЕНИЕМ ПО ПОВОДУ , ЧТО НЕЗНАКОМЫМ ЛЮДЯМ ТЕЛЕФОН НЕ ДАЮТ.... -------------- Только не надо писать, что НИКОГДА НЕ МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ - потеря своих любимцев. От этого НИКТО не застрахован к сожалению.
Я вам еще раз повторяю. Я понимаю и принимаю право не давать мне телефоны незнакомых людей без их на то согласия. Поэтому я буду вести переговоры с посредником. Но стоять и долбить как дятел "дайте мне их телефон" "почему вы не даете мне их телефон" " я хочу их телефон" "дайте мне их телефон" не стану. Более того. Чем меньше людей учавствует в истории тем лучше, поэтому я буду все делать тихо и по возможности мирно. Без обвинений и нападок. Ну а если мне не дадут телефон и собаку или кошку я не верну то это будет целиком моя вина потому как я, как хозяйка, должна в первую очереь сделать все, чтоб собака не потерялась. Если не смогла - сама дура, и винить буду только себя а не тех кто "не дал телефон".
Елена...идите в полицию...там созвонятся с Натальей,у нее затребуют координаты людей в Карелии и состыкуются с местной полицией....вы скажите,что готовы съездить на встречу в Карелию и там,в местном полицейском участке посмотрите на собаку... это выход,если люди не хотят общаться на прямую и боятся ,что их Елена будет доставать звонками... вы в карелию езжайте с доками и фотками,а там местные решат,чья это собака...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
это должно быть сделано в первую очередь! Время надо найти, хотя бы, пусть не в оправдании , я так поняла Наталья не перед кем не собирается оправдываться НО в такой двоякой ситуации это необходимо.
Я давно заметила что иногда форум мнит себя судом присяжных. Дайте подайте докажите предоставьте.... А по сути то с какой стати.... Оправдываться...перед кем?!?!
Елена, если пойдете писать заявление в полицию, обязательно пишите в двух экземплярах (один Вам, другой им), и проследите, чтобы на Вашем была сделана отметка, что заявление принято. Узнавайте ФИО и звание всех сотрудников, с которыми будете разговаривать (и записывайте данные при них ) А потом регулярно долбайте их вопросом, какие действия были приняты по Вашему заявлению. Только так их можно хоть немного расшевелить.
Я давно заметила что иногда форум мнит себя судом присяжных. Дайте подайте докажите предоставьте.... А по сути то с какой стати.... Оправдываться...перед кем?!?!
+100 На каком основании пара людей решила, что именно они могут решать кто прав, кто виноват.
История повторяется.Недавно массово поддерживали ДХ,которая обвинила человека с форума в краже персидского кота.Это что, еще одна попытка свои проблемы свалить на головы других людей,поднять ср..ч на форуме Вот побольше бы активности в темах SOS/А то что то мало желающих взять к себе хотя бы на ночь животное. Люди,не зная всех обстоятельств,не стоит свои домыслы выдавать за действительность. Остановитесь.Тот кто в курсе происходящего непосредственно-разберутся.
Я хочу попросить Наталью и ее защитников на форуме объяснить некую хронологию событий: Пучка нашли 13.07. В 00-25 Наталья его забрала примерно в 2-00. Утром в 10-30 она отписалась что все хорошо , собака у нее и спали вместе. Что она делает дальше : У нее есть собственная группа в контакте по поиску пропавших охотничьих собак , но она туда собаку не выставлят , что бы найти хозяина ( отвлекусь : на тот момент она вообще не знала о моем существовании , я ей позвонила только 14.07., это я к тому что она меня не возлюбила и не хотела мне отдавать) И что делает Наташа: Выставляет объявление на авито 13.07. В 14-15 с текстом отдам в хорошие руки из за потери хозяина. Я бы подумала что хозяин умер . О том что собака потерялась ни слова. https://m.avito.ru/sankt-peterburg/soba ... _367758790 То есть собака у нее 10 часов, не искала хозяина и отдает кому попало. Найти собаку хозяину она не оставляет шансов. Собаку нашли ночью , а днем уже отдают лишь кому нибудь . То что это ее объявление она сама подтвердила на форуме
Я понимаю , что самой придется с этим разбираться. Просто хочу других предостеречь от этой Наташи. Я смотрю есть люди которые ей доверяют . Не дай бог свое животное ей оставить, потом ищи свищи.
Что ши то то? уже прям шапито какое то Вы то что думаете, что она его продала? да кому он сдался в общем то. Себе забрала? да нафига он ей, у нее таких воз и тележка. По какой такой причине по вашему она вам собаку не отдала?
Я понимаю , что самой придется с этим разбираться. Просто хочу других предостеречь от этой Наташи. Я смотрю есть люди которые ей доверяют . Не дай бог свое животное ей оставить, потом ищи свищи.
ага мы лучше вам привезем, пусть через дыры в заборе сбегает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2