Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецкие заложники войны! Нужна помощь! Мы опять вывозим собак из осажденного города. Июнь 16г.
Добавлено: 11 июл 2014, 03:11
Активист
Автор темы
Во все еще военном и осажденном Донецке опять собаки... Их просто выкидывают или сдают на усыпление... У них был и дом,и хозяева,но проклятая война отобрала все.... Хорошо,что они не умеют говорить..Всего лишь страх и грусть в глазах. Их очень много на улицах, их убивают и травят, а они не понимают.... ЗА ЧТО?? Породистые и не очень или совсем не породистые, какая разница, у них у всех был дом и миска каши, а сейчас только место в многонаселенном вольере! У собак с фото появился шанс на сытую жизнь и дом в Питере.но на это нет средств у волонтеров. Мы очень просим помочь этим бедолагам на переезд. Необходимая сумма для переезда 16 собак 23 500 руб
Без помощи Вас--мы не справимся. Не проходите, пожалуйста, мимо Донецких Заложников.
РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ:
Карта СБ 4276 ХХХХ ХХХХ 3289 (полный № по запросу) Серебрянская Ирина Зиновьевна
Сос! Сос! Сос! У НАС ОСТАЛАСЬ НЕДЕЛЯ!!!!! Люди, милые, родные! Вы же смотрите новости!!!! Мы не в силах больше просить, но ради этих несчастных, военных, голодных собак-МЫ УМОЛЯЕМ! УМОЛЯЕМ О ПОМОЩИ В ОПЛАТЕ МАШИНЫ,МАШИНЫ В МИРНУЮ ЖИЗНЬ 30 СОБАЧЬИМ ДУШАМ!!! Питер готов принять 30 собаки из военного Донецка, НО НЕТ СРЕДСТВ У ВОЛОНТЕРОВ. Война,боль, трагедия в каждом дворе, а им, живым, но безмолвным, им некому помочь,,,,,,,, Ко всем бедам добавились отстрелы..... ТОЛЬКО МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ СМОЖЕМ! НЕ БРОСАЙТЕ НАС ПОЖАЛУЙСТА! Еще РЫВОК-И ОНИ СМОГУТ ПОКИНУТЬ ВОЕННЫЙ ГОРОД!!!!! Часть денег собрано, нам осталось собрать 320 евро! Отправка запланирована на конец этой недели!!!!! Только Вы им можете помочь!!!!
Реквизиты для помощи: Карта СБ 4276 хххх хххх 8324 Ирина Серебрянская (полный номер по запросу в личку) http://vk.com/irinaserebryanskaya
Ой... никто ничего пока не писал мне! а Лилу это хто?
Бывшая твоя кураторская, которую передержка оставила себе 28.Лилу- 3 года,около 40 см в холке. Очень добрая и милая девочка. Бывшедомашняя собака.Ищет самых лучших хозяев!
Irusik писал(а):
Бывшая твоя кураторская, которую передержка оставила себе 28.Лилу- 3 года,около 40 см в холке. Очень добрая и милая девочка. Бывшедомашняя собака.Ищет самых лучших хозяев!
Как ей передержка восхищалась...Потом они взяли овчарика т.к. жили в частном доме, а теперь вернули их обоих на КП. А Лилу, после 1.5 лет жизни в семье, опять вернулась в свой вольер .
Приехали сегодня уже наши мальчишки Бимка, Мэтт и Вик. Замечательные парнишки! Бимка сразу поехал домой, в семью. Мэтт и Вик в "Плюшкин дом". Марина, спасибо за кров для беженцев! Доехали нормально. Только Вику было очень страшно, но по Невскому уже шагал ножками, мы с ним договорились, что все у него будет хорошо!
Лилу... Господи! а я и забыла ее за эти полтора (если уже не 2) года, что ее "оставила себе передержка"! Ну почему люди - такие уроды бывают?? вот что тепере делать - не знаю... пока - вообще ничего придумать не могу! Просто сейчас нет у меня - ни передержек в Питере, ни денег на них ..
марина57 Марина, у Вас такие условия, что и нам хочется. Мы и гавкать начнем или не будем, как скажите. Спасибо Вам за пацанов ! Я очень надеюсь, что своим поведением, они Вас не разочаруют.
Флюк писал(а):
марина57 Марина, у Вас такие условия, что и нам хочется. Мы и гавкать начнем или не будем, как скажите. Спасибо Вам за пацанов ! Я очень надеюсь, что своим поведением, они Вас не разочаруют.
Гавкать нам некогда - мы цАлуемся!)))
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Разговаривала сегодня со Светой. С Горловкой никакой связи нет((((( "Воскресенье, Сегодня, 03:51 | Сообщение # 52 Сообщений: 1043 Имя: Arnold Gofman Город: Горловка Украина Награды: 3 + Репутация: 2 ± Замечания: 0% Статус: Offline если точнее-то корм из Днепра передали,но в приют он пока не попал...Приют пока держится,но обстрелы были совсем рядом с приютом((в городе нет ни света,ни воды,ни газа... "
Зарегистрирован: 02 май 2014, 14:03 Сообщений: 1460 Откуда: Санкт-Петербург
Могу принять на передержку любую девочку (собаку) из Донецка, возраст и размер не ограничены. Бесплатно, естественно. Короткошерстных - до холодов, в "шубах" и дольше, если адаптируюутся к климату.
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
Могу принять на передержку любую девочку (собаку) из Донецка, возраст и размер не ограничены. Бесплатно, естественно. Короткошерстных - до холодов, в "шубах" и дольше, если адаптируюутся к климату.
Элен-терьер, Вы за городом живете? Может быть... сможете принять у себя Лилу (которую недавно вернули на КП после ПОЛУТОРА лет жизни дома в Донецке! )? Я была когда-то (полтора года назад) ее куратором в Питере...
Зарегистрирован: 02 май 2014, 14:03 Сообщений: 1460 Откуда: Санкт-Петербург
Как она с другими собаками, как выгул? В доме ничего не делает? (а то меня мужики убьют) Чем питается? В четверг буду в Питере, можно встретиться и все обговорить. Моя самая большая проблема - удаленность от города, трудно будет показывать ручкам, если такие найдутся. Тел 8 921 741 26 14, Елена. Все о себе и собаках описала в личку Irusik.
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
НичейЁжик писал(а):
Флюк
Света! Как вы там? Есть ли связь с Горловкой? Держитесь, пожалуйста!
Мы то ничего, в Горловке и в Луганске хуже. Район КП пока не обстреливают. На КП даже вода есть, сейчас жарко, так что подсобницы и собак из шланга поливают. Спасибо Светлане Птичке, практически все запасы корма, что есть на КП, это благодаря ей! А с Горловкой связи, к сожалению, нет.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 15:00 Сообщений: 912 Откуда: Санкт-Петербург
Знаю, что совсем рядом с приютом в результате обстрела было уничтожено домовладение. Представляю как боятся собаки обстрелов и бомбежек. Ведь детки боятся даже грозы, а здесь такое....
Karina писал(а):
Знаю, что совсем рядом с приютом в результате обстрела было уничтожено домовладение. Представляю как боятся собаки обстрелов и бомбежек. Ведь детки боятся даже грозы, а здесь такое....
Нее, это не обстрел, это 2 бомбы с самолета скинули.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 15:00 Сообщений: 912 Откуда: Санкт-Петербург
Света, восхищаюсь Вашей выдержкой, вы умница Только все равно всем страшно и людям и собам У меня вон Четя (Четверг) от грозы прятался в коридоре и поближе к "маме", а детки в приюте и на КП.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2