Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg4H67AXS1YHc.jpgKuzma.jpg20161105_140546.jpg
malenkaya.jpg
2.jpg20160424_214319-min_28129.jpgzBHYQacMepE.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
0~0.jpgR0J9zgmKo00.jpgVXQvrYkYtHc.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
g2.jpg
-4HR_cZXJAA.jpgMishanya_2.jpgIMG_20190822_112931.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
_77A5016_1mb.jpg
mikro~11.jpg_77A5201_1mb.jpgcats_-04.jpg1527273861316.jpg
wBWkZS7Heeg.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpgHD7_5675.jpg1.jpegNdEC2Wvc3w85B15D.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
IMG_0075-1.jpgTknVXupu3Hc.jpgotycIqu-LiI.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
18.jpg
1~0.jpgxu7RaWTdhfI.jpg_4iIqNdOI-o.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 ноя 2024, 09:45

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 519 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как уберечь собак от агрессоров? Мнение владельцев крупняка понятно, владельцы мелочи, ответьте плиз.))СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 17:18 
Старожил

Автор темы

Нам гулять негде. :( Сразу за моим домом на небольшой площадке бегают лошади. Акита (кобл, но не в себе, периодически шваркается на собак и крысится на людей), самоед, молодой азиат, молодая амбулька, леонбергер. Без поводков и намордников. Хозяева мило беседуют. И даже когда вчера все эти лошади атаковали двух женщин с некрупными собаками (такса, шелти, кавалер, и дворик, взятый с ВХ viewtopic.php?f=12&t=15895 ), не спеша пошли забирать собак. А некоторые звали с места, правда, собаки не слушались.
Вокруг школы гуляет без поводка ирландский сеттер, кидающийся на лающих собак меньше себя размером.
Еще мужик, имеющий типа лайку и не маленькую подобрашку со взглядом убийцы на 8-ми метровой рулетке (ей хочется поужинать моей маленькой таксой). Мужик на просьбы не реагирует, хамит, мол, завели шавок, теперь трясутся за них. Шокер доставать не хочу, т.к. дядька вроде охотник, собаки ходят на кабана (если не врет), и ружье у него есть.
Наболело. :(
Вопрос риторический, но все же, ЧТО ДЕЛАТЬ?

Последний раз редактировалось Татьяна А 08 июл 2014, 09:59, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как уберечь собак от агрессоров? Мнение владельцев крупняка понятно, владельцы мелочи, ответьте плиз.))СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 00:43 
Старый знакомый

Викторияал писал(а):
так, сами его и прилепляете ;)

вас не понять, то не нравятся носящиеся собаки, а если спокойны, то таскающаяся "бабушкина собачка" :hmmm:

п.с. ...рассуждения про пуделей и пуделёчков успела прочесть, пока не подтёрли ;) ;)

Пусть носятся, только сами с собой или с теми, кому это тоже нравится, кто ж против, сегодня у нас две носились друг с другом,ни к кому более не вязались, никого не трогали,размера одинакового, силы одинаковой, почему это должно не нравится?

Относительно пуделей, то у них должен быть темперамент соответствующей породе и все,

слово пуделечек у меня как то соотносится именно с бабушкиной собачкой,

это не мои рассуждения, это я слышала неоднократно, разницу кого так называют, а кого по другому я вижу, но все равно, порода называется "пудель".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как уберечь собак от агрессоров? Мнение владельцев крупняка понятно, владельцы мелочи, ответьте плиз.))СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 00:54 
Активист

а у меня не порода, у меня метисы, назовёшь пуделем, оскорбятся "пуделисты" ;) , имеющие хорошее разведение....
на нашем "выгуле" есть мадам, которая своего выставочного лабрадора называет "дорогой образец" и не разрешает ему ни с кем играть, кроме мелкоты, чтоб, не дай бог, дорогую шкурку не поцарапали ;)

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как уберечь собак от агрессоров? Мнение владельцев крупняка понятно, владельцы мелочи, ответьте плиз.))СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 00:57 
Старый знакомый

Мадам права, если ее пес выставляется, ему нельзя портить шерсть, ничего тут не поделать. И чем это может помешать другим на выгуле?

Метис он и есть метис, зачем его притягивать за уши к какой то породе, если человек любит его, зачем придумывать породу собаке? То что есть, то и любим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как уберечь собак от агрессоров? Мнение владельцев крупняка понятно, владельцы мелочи, ответьте плиз.))СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 00:59 
Активист

что-то надоело, уже.... так метис пуделя, ведь.... это видно ;) хоть "горшком их назови", для меня они лучшие.... я не зациклена на породах....

а мадам никому не мешает, ей все мешают.

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как уберечь собак от агрессоров? Мнение владельцев крупняка понятно, владельцы мелочи, ответьте плиз.))СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 01:43 
Свой на форуме

Вика, взяла своего Мирона у Шеиной на Старой деревне. Пришла и спросила "Кому здесь сейчас хуже всех?". И ей показали на большого красивого бело-тигрового пса, который трясся, сжавшись в углу вольера.
Мой доктор Саша, когда мы вчетвером не смогли сделать Мирону прививку (он не кусался, просто бился) посмотрел на него и сказал. "Что же с тобой делали? Трудно быть большим. Маленького пнул - он и отлетел, а большого можно избивать долго..."
Мирон боялся мужчин панически, до одури. Вика не могла войти с ним в парадную, когда там электрик работал. Хорошо дядька был понимающий - вышел во двор по моей просьбе и Вика с Мироном зашли.
Он драчлив с кобелями - это да. Поэтому он всегда или на поводке или в наморднике - только так! Но людей он не тронет никогда и ни за что. И не хватит сил рассказать, чего Вике стоило научить его не бояться их - этих людей.
И вот его, а заодно и Вику угостил отличной порцией перца из баллончика урод, просто проходивший мимо. Потому что собака, шедшая на поводке рядом с хозяйкой, чуть тронула носом его руку. Аргумент - "Он же мог (МОГ!) меня укусить! Раз сами не понимаете, будет так вас учить!" И пошел гордый дальше, оставив воющую собаку рядом с задыхающейся от кашля маленькой худенькой уже не слишком молодой женщиной.
Если рассказать тут эту историю раньше, то все бы долго возмущались и гнобили урода.
Знаете, чем Вы хуже его? Он, по-крайней мере, честно признается, что ненавидит собак. А вы беретесь утверждать, что вы их любите. Если человек способен любить и жалеть исключительно только своих собак - лучше ему вообще держаться от собак подальше.
А еще у меня была щенка уличная, у которой к шести месяцам пуля уже так обросла соединительной тканью в паху, что выходит стреляли в нее, когда ей было четыре.
Подбежала она к такой тете, а та тоже побоялась, что ее могут укусить или испачкать или навредить ее гламурной малявке (щенка-то уже и в четыре месяца была крупненькая) и влепила из травмата в бедро. Собачка-то вообще уличная так что уж точно невоспитанная. По-вашему выходит, что уж в нее-то палить сам Бог велел, а то вдруг навредит.
Изображение
Вот ЭТО щенок носил в паху месяца два. Она прошила бедро навылет и чудом не прошла в брюшину, иначе смерть была бы долгой и мучительной. А обладатель этого "подарка от человека" в принципе не способен обидеть ни котенка, ни чиха, ни ребенка. Но на лбу у нее об этом не написано было, значит можно стрелять. По вашему так выходит. Или вы только в хозяйских готовы палить? Чтобы проучить владельцев? А она вот была уличная, теперь уже домашняя.
Я могу продолжить про мужика, который выбил глаз псу, подбежавшему знакомиться. Но он тоже честно признается, что терпеть не может собак. Имеет право. Но с вашей точки зрения он урод.
А ВЫ?

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как уберечь собак от агрессоров? Мнение владельцев крупняка понятно, владельцы мелочи, ответьте плиз.))СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 01:46 
Посетитель

stipple писал(а):
Видимо, по той же причине, почему владельцы мелочи часто указывают хозяевам больших собак, где, как и когда им гулять. :)

На это вам указывает ЗАКОН!
А вообще, чем больше читаю такие топы, да и наблюдаю дебилов-хозяев крупняка на выгуле, тем ближе к мысли сменить шокер на травмат.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как уберечь собак от агрессоров? Мнение владельцев крупняка понятно, владельцы мелочи, ответьте плиз.))СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 01:58 
Участник

SVETIKUS писал(а):

А вообще, чем больше читаю такие топы, да и наблюдаю дебилов-хозяев крупняка на выгуле, тем ближе к мысли сменить шокер на травмат.

В сочетании с предыдущим постом смотрится великолепно.
Да уж... зоозащитнички, блин... с правозащитничками вперемешку...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как уберечь собак от агрессоров? Мнение владельцев крупняка понятно, владельцы мелочи, ответьте плиз.))СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 02:01 
Свой на форуме

И специально для Татьяна А (на вопрос про Табиту). Когда к моей маленькой или старой или больной собаке подбегали другие. (А я в принципе способна увидеть намерения с которыми бежит собака в подавляющем большинстве случаев.) Я в зависимости от ситуации или останавливала собаку окриком, или хватала за ошейник, или брала мелочь на руки, а собаке выставляла в грудь колено или разворачивалась к ней спиной, или в крайнем случае приседала и прикрывала свою собаку собой, одновременно стараясь схватить невоспитанного любителя общения. При этом звала громко хозяина. Обычно хозяин подбегает через одну-пять минут, редко позже. Я способна подержать чужую собаку пять минут за ошейник и поговорить с ней, с тем, чтобы потом вправить мозги хозяину и объяснить в чем он не прав. Хотя чаще всего такие знакомцы при таких действиях так же быстро убегают обратно, потому что уже неинтересно.
НИ РАЗУ МОИ СОБАКИ ПРИ ЭТОМ НЕ ПОСТРАДАЛИ!
Да, мне могли испачкать одежду, поцарапать когтями и т.д. Но, в отличии от вас, я люблю и жалею ВСЕХ собак, а не только своих. Поэтому такие мелкие неприятности я способна пережить, не так уж часто это случается. Мне в голову НИКОГДА не могло придти при этом, что надо вооружиться. Я бы просто не смогла долбануть такого вот доброго улыбающегося большого слюнявого балбеса даже, если бы была опасность, что он наступит на Табиту или на Мышь или других. Я бы скорее повисла на нем и держала до прихода хоза.
Я бы физически не смогла влепить доброй веселой собаке шокером или из травмата! А большинство тут отписавшихся "любителей собак"явно сможет. Это чудовищно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как уберечь собак от агрессоров? Мнение владельцев крупняка понятно, владельцы мелочи, ответьте плиз.))СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 02:12 
Свой на форуме

SVETIKUS писал(а):

Вот интересно, а если такой SVETIKUS влепит из своего травмата подбежавшей бездомной собаке она , с точки зрения здешних зоозащитников и любителей собак, будет права или нет? Или шокеры и травматы исключительно для хозяйских, пусть отдуваются за своих нерадивых хозяев? А уличным уж точно невоспитанным можно подбегать к Вашим бесценным собачкам с непонятными намерениями? Или будем палить во все, что приближается - на всякий случай? Или все-таки только в хозяйских? А с уличными дохи и без Вас разберутся, потому как они то уж точно могут затоптать, уронить, а то и укусить (о боже) не только Ваших собак, но и чьего-нибудь ребенка. И когда они лают на проходящих с газона их намерения совершенно не ясны. Для них тоже травмат или им и "вкусняшка" с ядом сойдет?

Последний раз редактировалось irin 10 июл 2014, 02:15, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как уберечь собак от агрессоров? Мнение владельцев крупняка понятно, владельцы мелочи, ответьте плиз.))СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 02:12 
Посетитель

!Ольга! писал(а):
В сочетании с предыдущим постом смотрится великолепно.
Да уж... зоозащитнички, блин... с правозащитничками вперемешку...

Вы что-то сказать имеете? {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как уберечь собак от агрессоров? Мнение владельцев крупняка понятно, владельцы мелочи, ответьте плиз.))СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 02:17 
Посетитель

irin писал(а):
Вот интересно, а если такой SVETIKUS влепит из своего травмата подбежавшей бездомной собаке она , с точки зрения здешних зоозащитников и любителей собак, будет права или нет? Или шокеры и травматы исключительно для хозяйских, пусть отдуваются за своих нерадивых хозяев. А уличным уж точно невоспитанным можно подбегать к Вашим бесценным собачкам с непонятными намерениями? Или будем палить во все, что приближается - на всякий случай? Или все-таки только в хозяйских? А с уличными дохи и без Вас разберутся, потому как они то уж точно могут затоптать, уронить, а то и укусить (о боже) не только Ваших собак, но и чьего-нибудь ребенка. И когда они лают на проходящих с газона их намерения совершенно не ясны. Для них тоже травмат или им и "вкусняшка" с ядом сойдет?

А вот такая вот ВЫ полагаете, что я должна позволить нанести травмы мне, моему ребенку или моей собаке незнамо какому бродячему псу (или даже не бродячему)??
Или м.б. я должна себя вообще скормить бродячим псам?? :jawdrop:
Вы в своем уме, дама?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как уберечь собак от агрессоров? Мнение владельцев крупняка понятно, владельцы мелочи, ответьте плиз.))СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 02:17 
Участник

«Маленькие собаки – злые, – рассуждала Пальма. – Их надо жалеть. У них жизнь не удалась» (с) Юрий Коваль, Недопёсок.
Видимо, иногда это верно и для некоторых хозяев. :hmmm:
SVETIKUS писал(а):

Вы что-то сказать имеете? {btf}

Вам? Нет. Зачем?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как уберечь собак от агрессоров? Мнение владельцев крупняка понятно, владельцы мелочи, ответьте плиз.))СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 02:21 
Участник

SVETIKUS писал(а):

Какие все смелые {haa}
А вдруг у хозяев крупняка тоже травмат в наличии...Стреляться будете?? {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как уберечь собак от агрессоров? Мнение владельцев крупняка понятно, владельцы мелочи, ответьте плиз.))СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 02:22 
Активист

SVETIKUS писал(а):

А вот такая вот ВЫ полагаете, что я должна позволить нанести травмы мне, моему ребенку или моей собаке незнамо какому бродячему псу (или даже не бродячему)??
Вы в своем уме, дама?
ОХРЕНЕТЬ !!!
Это апогей данной темы.

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как уберечь собак от агрессоров? Мнение владельцев крупняка понятно, владельцы мелочи, ответьте плиз.))СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 02:23 
Посетитель

!Ольга! писал(а):
«Маленькие собаки – злые, – рассуждала Пальма. – Их надо жалеть. У них жизнь не удалась» (с) Юрий Коваль, Недопёсок.
Видимо, иногда это верно и для некоторых хозяев. :hmmm:

Вам? Нет. Зачем?

Ну как же - цитата моего поста была? Была.
И правда - зачем? {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как уберечь собак от агрессоров? Мнение владельцев крупняка понятно, владельцы мелочи, ответьте плиз.))СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 02:23 
Посетитель

Тютелька писал(а):
Какие все смелые {haa}
А вдруг у хозяев крупняка тоже травмат в наличии...Стреляться будете?? {btf}

Всенепременно. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как уберечь собак от агрессоров? Мнение владельцев крупняка понятно, владельцы мелочи, ответьте плиз.))СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 02:25 
Посетитель

Викторияал писал(а):
ОХРЕНЕТЬ !!!
Это апогей данной темы.

Да вы што?
А по мне так апофигей данной темы - хозяева, выгуливающие своих монстров без поводков, в НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как уберечь собак от агрессоров? Мнение владельцев крупняка понятно, владельцы мелочи, ответьте плиз.))СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 02:30 
Старый знакомый

Ну надо же, как можно до крайности дойти, зачем сразу стрелять? Если хозяину один раз сказали, он все понял и больше ни сам, ни собаку к вам не подпустит.
Вот если хозяин дебил и слов не понимает, тогда уже надо меры принимать,
к чужим тоям, которые гостили у меня и как выяснилось до дури боялись крупных собак одна такая дура подошла, без поводка и ошейника, ну объяснили парню что пугать мелочь не стоит, больше не подходит эта псина,
зачем считать что все хозяева как больших, так и мелких совсем безбашенные,
травматы-не травматы, шокеры и газ, на всякий случай, а не для того, чтоб использовать их направо и налево. Газ собаку не убьет, но отобьет у нее желание навсегда подходить, собака запомнит, будет в другой раз сама обходить.
Дело в людях, часть из них не желает понимать, что другие не хотят с ними общаться и с их собаками тоже, зачем навязывать общество своей собаки другим?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как уберечь собак от агрессоров? Мнение владельцев крупняка понятно, владельцы мелочи, ответьте плиз.))СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 02:31 
Участник

SVETIKUS писал(а):

Да вы што?
А по мне так апофигей данной темы - хозяева, выгуливающие своих монстров без поводков, в НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА!

И что? Кого-то съели?? 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как уберечь собак от агрессоров? Мнение владельцев крупняка понятно, владельцы мелочи, ответьте плиз.))СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 02:31 
Участник

SVETIKUS писал(а):

Ну как же - цитата моего поста была? Была.
И правда - зачем? {crz}

Цитата была только как пример редкостного бреда, после которого разговор с его автором следует признать бесполезным.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как уберечь собак от агрессоров? Мнение владельцев крупняка понятно, владельцы мелочи, ответьте плиз.))СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 02:33 
Посетитель

Тютелька писал(а):

А что - нет? Вам примеров накидать? Из СМИ или из судебной практики?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как уберечь собак от агрессоров? Мнение владельцев крупняка понятно, владельцы мелочи, ответьте плиз.))СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 02:33 
Посетитель

!Ольга! писал(а):
Цитата была только как пример редкостного бреда, после которого разговор с его автором следует признать бесполезным.

Бредите тут вы и вам подобные. Что очевидно для нормальных людей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как уберечь собак от агрессоров? Мнение владельцев крупняка понятно, владельцы мелочи, ответьте плиз.))СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 02:34 
Участник

Тютелька писал(а):

Такие в топе тоже упоминались. Но дама, готовая отстреливать приближающихся дворняг, защищая своего ребёнка и собачку, затмила всех.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как уберечь собак от агрессоров? Мнение владельцев крупняка понятно, владельцы мелочи, ответьте плиз.))СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 02:35 
Старый знакомый

Многие могут рассказать как на них или их собак нападали другие псины,
только не надо про злобных чихов, они физически никого не порвут и не покалечат.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как уберечь собак от агрессоров? Мнение владельцев крупняка понятно, владельцы мелочи, ответьте плиз.))СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 02:36 
Свой на форуме

SVETIKUS писал(а):

Вы в своем уме, дама?

Да, вот, собственно, любуйтесь. Вот такой вот чудный SVETIKUS полностью разделяет ваши взгляды. Ей не нравится то же, что и вам. Вот с ней вы друг-друга поймете. Вы одной крови. :(
Только что вы тут делаете? Есть другой форум для таких идей...более профильный...там таких сочувствующих и поддерживающих Светикусов будет пруд-пруди. И никто слова не скажет против шокеров и травматов. И объяснят где взять и марку подскажут и даже посоветуют на каких блоховозах безопасно потренироваться, чтобы суметь защитить себя, свою собаку и своего ребенка. :jawdrop: Кстати, там тоже у многих есть свои любимые собачки и они приводят те же аргументы, что и вы.

Последний раз редактировалось irin 10 июл 2014, 02:39, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как уберечь собак от агрессоров? Мнение владельцев крупняка понятно, владельцы мелочи, ответьте плиз.))СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 02:37 
Свой на форуме

Almara писал(а):
только не надо про злобных чихов, они физически никого не порвут и не покалечат.

Конечно. Вместо них это с успехом сделают их владельцы. :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как уберечь собак от агрессоров? Мнение владельцев крупняка понятно, владельцы мелочи, ответьте плиз.))СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 02:38 
Участник

Almara писал(а):

Зато шума и лая от них больше.... ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как уберечь собак от агрессоров? Мнение владельцев крупняка понятно, владельцы мелочи, ответьте плиз.))СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 02:39 
Посетитель

irin писал(а):
Да, вот, собственно, любуйтесь. Вот такой вот чудный SVETIKUS полностью разделяет ваши взгляды. Ей не нравится то же, что и вам. Вот с ней вы друг-друга поймете. Вы одной крови. :(
Только что вы тут делаете? Есть другой форум для таких идей...более профильный...там таких сочувствующих и поддерживающих Светикусов будет пруд-пруди. И никто слова не скажет против шокеров и травматов. И объяснят где взять и марку подскажут и даже посоветуют на каких блоховозах безопасно потренироваться, чтобы суметь защитить себя, свою собаку и своего ребенка. :jawdrop:

Вы что-то забористое курите, я поняла. Адьес.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как уберечь собак от агрессоров? Мнение владельцев крупняка понятно, владельцы мелочи, ответьте плиз.))СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 02:43 
Старый знакомый

Ошибаетесь, мне не нравится ни в кого стрелять, и применять пр. средства, шокера вообще отродясь не было,
стрелять тем более не пробовала, газ пришлось применить пару раз и не в дворняг, а в парочку хозяйских наглых и , может это вас порадует, породистых псов.

А так же не нравится когда к моей стае подходят другие собаки, крупные,
сами всегда обходим крупных собак, когда подходят просим забрать и больше не подпускать собачку, даже с целью поиграть, практически все понимаю.

Плохо вы чихов знаете, раз такого о них мнения {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как уберечь собак от агрессоров? Мнение владельцев крупняка понятно, владельцы мелочи, ответьте плиз.))СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 02:45 
Старый знакомый

Так никто и не ответил, зачем так необходимо навязывать общество своей собаки другим?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 519 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]