Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Боба и Рекса привезли в город. Боб нашел свой дом. Нас в Хэппи!
Добавлено: 09 янв 2009, 17:58
Свой на форуме
Автор темы
19.02.11. Сегодня Боба и Рекса привезли в город. Рекса отвезли на передержку, а Боба в новый дом в Гатчину.Все неплохо, если не считать, что в доме два кобеля, которые готовы были при встрече загрызть друг друга.
Нашелся человек, который готов взять Боба в свой дом. Сейчас она строит для него будку. Необходима машина,чтобы привезти Боба и человек, который занаркозит пса и осмотрит его, поможет вырезать колтуны. Ехать надо по Мурманскому шоссе 100 км, затем отвезти пса в Гатчину. Необходима денежная помощь. Помогите, пожалуйста, хорошему человеку. Для Боба это реальный шанс и, возможно, последний. Не дайте псу погибнуть.
Близкий метис тибетского мастифа, от 5 до 6-и лет, рост 60 см., здоровый, умный, сильный,лохматый, не агрессивный, приучен к цепи. Хороший, серьезный охранник. Зовут Боб. Остался сиротой.Срочно нужен умный, надежный хозяин с утепленной будкой.
А на 4 стр. можно почитать о Рексе, которому нужна передержка и куратор.
Расход: 2500-Ластик под отчет 2500-перевозка 1500- врач Итого:6500 Остатка нет.
Ластик писал(а):
На 2500 отчет: доски на будку - 1000 руб. ошейник - 430 руб. кастрюля - 515 руб. расчёска - 118 руб. вагонка (обивала внутри будку) + гвозди - 400+60 руб. __________________________________________Итого: 2523 руб.
Последний раз редактировалось Марта 04 ноя 2016, 21:29, всего редактировалось 46 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Боба и Рекса привезли в город. Наблюдаем, как Боб постепенно адаптируется на новом месте. Надеемся на успех.
Добавлено: 12 мар 2011, 04:11
Свой на форуме
Автор темы
Ластик писал(а):
Не, 60 см в холке нет. 50 максимум. Он на самом деле небольшой. Но зато уже не такой худющий: потихоньку поправляется. Полюбуйтесь на нас! Может быть, я и не права, но мне кажется, он счастлив новой жизнью!
Заголовок сообщения: Re: Боба и Рекса привезли в город. Наблюдаем, как Боб постепенно адаптируется на новом месте. Надеемся на успех.
Добавлено: 17 мар 2011, 04:13
Свой на форуме
Автор темы
pingvi писал(а):
У Боба все хорошо. Они подружились с псом Елены, гуляют вместе, с моим щенком Боб играет, они друг друга обожают За едой, я думаю, Елена не приехала, потому что из Гатчины надо убить целый день, чтобы забрать этот корм и потратить денег на проезд немало, поэтому легче купить в местном магазине еды. вроде как проблем с этим нет. почему бы не отдать этот мешок на форуме кому-то? а так у Елены нет возможности выходить в интернет, кто хочет - может позвонить. Единственное существуют какие-то проблемы с телефоном и, может, поэтому вы не могли до нее дозвониться. Я тоже не часто говорю с Еленой. Наверное, как раз за неделю первый раз говорили. Волноваться за Боба не стоит, я думаю.
Добавлено: 17 мар 2011, 04:14
Свой на форуме
Автор темы
Там не мешок корма, там натуральные продукты. У Лены много собак, они бы ей очень пригодились. Может туда кто-нибудь поедет? Заберите, пожалуйста, продукты. Они в замороженном виде. А то у человека вся морозилка забита.
Звонила я не поздно, а в течение дня, хотя мы с ней и ночью разговаривали неоднократно. Раньше она перезванивала, сейчас молчит, поэтому я и заволновалась. На Рекса есть отдельная тема. Эта тема была в основном про Боба. Раз у нее порядок, значит эту тему отправляю в Хэппи! Спасибо большое Лене-Ластик за Боба.
Заголовок сообщения: Re: Боба и Рекса привезли в город. Боб нашел свой дом. Нас в Хэппи!
Добавлено: 29 апр 2011, 00:11
Новичок
Всем доброй ночи! Новостей у нас в принципе, немного. Надеюсь, самое страшное Боб и я уже пережили: в марте он укусил соседа, причем с ровного места. Видно, чем-то не понравился дядя собаке. За это дядя сломал мне забор... Вот недавно только всё восстановили, прибили новые доски, даже покрасили. С дядей соседским конфликт вроде бы исчерпан... На машины Боб по-прежнему бросается, на кошек тоже. Слава Богу, мимо людей ходит уже почти нормально, правда, тоже не всегда, но мы стараемся адаптироваться и не рычать и не бросаться на всех.
С Бучем тоже всё с переменным успехом и по настроению - то ничего-ничего, то грызутся. Зато к щенкам Боб относился очень хорошо, не обижал. И с другими собаками во время прогулок тоже вроде нормально себя ведет. А вот за кошками прямо несётся напропалую! После месяца откормки перешли на 2-х разовое питание, утром и вечером. С началом весны охотно стал похлёбывать водичку, особенно сейчас, когда жарко. Не так давно начал линять, так что каждый день теперь чешемся, даже пузико подставляем )) А еще он соня!!!! После вечерней прогулки - в 23 - 23.30 уходит в будку и спит там до 11 утра! Выходит кушать заспанный, зевает, потягивается! Каждый день вытряхиваем и сушим на солнышке подстилку, а вечером, перед сном, укладываем её хорошенько в будку. А так очень благодарная собака, на самом деле. Не знаю, насколько он счастлив, но я стараюсь, чтобы ему здесь было лучше чем там, где он жил до этого. А еще мы пытаемся учить команды. Медленно, правда, тяжело, но за вкусняшку он уже идёт ко мне, идёт рядом и уходит в будку, то есть на место. Любит лапу давать и обожает общаться, иногда вечером прямо домой меня не отпускает - то лапу дает, то на задние лапы встает, то гавкает - прямо просит еще с ним посидеть, поговорить! Сегодня его нафоткала, завтра выложу.
Заголовок сообщения: Re: Боба и Рекса привезли в город. Боб нашел свой дом. Нас в Хэппи!
Добавлено: 29 апр 2011, 08:56
Свой на форуме
Автор темы
Радостно за Боба уже потому, что он сыт. Вроде и у Рекса все неплохо складывается. А я второй день пребываю в расстройстве. Мой муж позвонил из деревни и сказал, что с той стороны, где стоит сарай, в котором держали Боба, слышится изредка лай. Вот я и думаю, неужели эти алкаши взяли еще кого-то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4