Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мальчик, метис лайки и овчарки, 2 годика. Трижды предан людьми, спасён, мечтает о хозяевах и доме! Здоров, кастрирован, сделаны все прививки. У Бруно есть паспорт. Очень активный и общительный, любит продолжительные прогулки и игры с другими собаками! Эмоциональный, быстро привязывается к людям, зависим от хозяина. Охраняет свою территорию, лает на звонок, знает основные команды. Идеальная собака-компаньон, верный друг с хорошими задатками охранника! С удовольствием будет жить в загородном доме или квартире (с активными прогулками)!
Отдаётся по договору, только в заботливые, ответственные руки!
Подробная история Брунечки - в видеоролике. Если Вы хотите познакомиться с Бруно - позвоните! Он очень ждёт Вас!
+7 921 752-20-42 Елена[/size]
Финансовый отчёт:
Приход:
2000 р. - Таня (ТС) 5070 р. - я (elin) 1500 р. - Таня (ТС) 3300 р. - я (elin) 550 р. - Таня (tanyab) 2500 р. - Маша (mari-msk) 570 р. - Таня (tanyab) 3280 р. - я (elin) 475 р. - Травинка 2060 р. - Маша (mari-msk) 545 р. - Таня (tanyab) 4670 р. - я (elin) 1200 р. - Людмила (Lyudmila) 2510 р. - Маша (mari-msk) 1490 р. - я (elin) 1470 р. - Маша (mari-msk) 1100 р. - я (elin) 555 р. - Таня (tanyab) 980 р. - анонимно 2665 р. - я (elin) 1005 р. - Маша (mari-msk) 570 р. - Таня (tanyab) 425 р. - я (elin) 1490 р. - я (elin) 570 р. - Таня (tanyab) 2450 р. - я (elin)
Итого: 45 000 р.
Расход:
3720 р. - оплата передержки с 18 июня по 15 июля 2350 р. - корм Gina 24 кг 4000 р. - оплата передержки с 15 июля по 15 августа 2350 р. - корм Gina 24 кг 4000 р. - оплата передержки c 15 августа по 15 сентября 2350 р. - корм Gina 24 кг 4000 р. - оплата передержки с 15 сентября по 15 октября 2350 р. - корм Gina 24 кг. 1400 р. - поводок, ошейник, брелок, глистогонка 1200 р. - объявления на остановках с фото 4000 р. - оплата передержки с 15 октября по 15 ноября 2570 р. - корм Gina 24 кг. с доставкой 200 р. - пиар по доскам и в контакте (неделя) 4000 р. - оплата передержки с 15 ноября по 15 декабря 1000 р. - корм Happy Dog на 2 недели 2490 р. - корм Gina 24 кг. с доставкой 2000 р. - оплата передержки с 15 декабря до 30 декабря 1020 р. - пиар по доскам и контакту
Итого: 45 000 р.
Остаток: 0 р.
_________________ +7 921 752-20-42 Лена
Последний раз редактировалось elin 04 янв 2011, 02:21, всего редактировалось 102 раз(а).
Думаю финка для него вариант... я на Шансе постоянно обновляю и подаю в газету объявы, в каждый выпуск, на авито и в контакте.маркет тож размещаю, но просмотры маленькие катастрофически
заколдованый брат какой-то!!!!!!!! что ж ему так не везет?? Лен,наверно надо было давно попробовать его в "финскую" компанию добавить! дай Бог пристроится(потом в гости будем ездить ). удачи Бруняше!!!!!!!! Р.S. а все-таки мы очень похожи(хотя не все это замечают )
Такой пёс замечательный! Даже не верится, что за 2 года никто им не заинтересовался((( Мне он нравится, но обстоятельства не позволяют взять на себя такую ответственность, своя живность уже есть да и живу в Москве( История Бруно запала в душу, даже зарегистрировалась на форуме Хочу предложить помощь с пиаром - нужно дать объявление в ЖЖ-сообществах, например: http://community.livejournal.com/otdam_darom/ и http://community.livejournal.com/spb_otdam_darom/ и ещё на форуме http://forum.cosmo.ru - всё это бесплатно, объявления размещает куратор, владеющий всей информацией И ещё. Могу помочь деньгами немного.
Бруно очень нужна финансовая помощь! И Лена и Брундель будут благодарны за любую поддержку! А Вы зарегистрированы в ЖЖ? Не обязательно куратору размещать информацию. Когда возникают вопросы по рекламируемому животному я просто отписываюсь в теме, а ответ копирую интересующемуся. Или телефон куратора даю для вопросов.
В ЖЖ не зарегистрирована, но это не проблема, дело 5-и минут. Просто думала, что у кого-нибудь есть аккаунт. А куда можно деньги перечислить для Бруни?
У Лены есть Яндекс-кошелек! Только я номера не знаю, Лена сама отпишется. Мне до ЖЖ мне точно не добраться... если Вы сможете, то это будет огромная помощь Брунику.
Всем привет! Я завела страничку в ЖЖ - http://drug-sobaki.livejournal.com/ с историей про Бруно, и разместила несколько объявлений в сообществах: darom_v_pitere, otdam_darom, otdam_v_spb, prijut, ru_big_dog, ru_dog. А также на форуме cosmo.ru Будем надеяться, что хозяин найдется!
Заголовок сообщения: Re: Бруно - молодой, подвижный, ласковый, хороший охранник. Нужен финансовый со-куратор. Нужна помощь в оплате передержки!
Добавлено: 21 авг 2010, 00:37
Участник
Автор темы
Mari-msk - спасибо Вам огромное!!! Для Бруника очень и очень важен любой пиар! Я его навещала пару дней назад. Он очень-очень ждёт своих хозяев!!! Чуть попозже выложу пару свежих фотографий.
По поводу денежки - буду очень благодарна за любую помощь! Спасибо большущее!!! Яндекс-кошелёк: 41001247804787
Заголовок сообщения: Re: Бруно - молодой, подвижный, ласковый, хороший охранник. Нужен финансовый со-куратор. Нужна помощь в оплате передержки!
Добавлено: 26 авг 2010, 01:34
Участник
Автор темы
Мария (правильно перевела от mari? ) - спасибо Вам огромное!!! Пришло 2500 р.! Деньги отправляются на оплату передержки в период с 27 августа до 15 сентября! Спасибо!
Мария (правильно перевела от mari? ) - спасибо Вам огромное!! Пришло 2500 р.! Деньги отправляются на оплату передержки в период с 27 августа до 15 сентября! Спасибо!
По мере возможности буду помогать пиаром и денюжкой, так как Бруник меня просто очаровал тоже теперь переживаю за его судьбу. На последних фотках он такой обаяшка!
Алла, давайте будем оптимистами! Может быть всё что не делается - только к лучшему для Бруника! Я считаю, что Бруно - везунчик, ему очень повезло с опекунами, которые несмотря ни на что не бросают его на произвол судьбы на протяжении уже 2-х лет! Это действительно большая удача!
Добавлено: 26 авг 2010, 20:23
Участник
Автор темы
mari-msk писал(а):
По мере возможности буду помогать пиаром и денюжкой, так как Бруник меня просто очаровал тоже теперь переживаю за его судьбу. На последних фотках он такой обаяшка! п.с. давайте на ?ты?, меня зовут Маша))
Маша, спасибо!
А в детстве Бруник был ещё более очаровательным! Вот таким:
Ну это я так, решила немного поделиться нашей историей, раз Вы теперь тоже за нас переживаете. А вот ссылка на самую первую тему, когда я их только подобрала: viewtopic.php?f=12&t=5812 Там есть и другие фотки Бруно в детстве и подростковом возрасте.
Добавлено: 26 авг 2010, 22:11
Участник
Лена, я помню про денежку. Завтра кину, обязательно.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 27 авг 2010, 17:45
Участник
Кинула 600, к зачислению 570.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3