Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
RDrL-SjdZX0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg20161105_140546.jpg
Betti_1.jpg
viru_god.JPGIMG_0732.jpg1234567.jpgK7yCzuKFst0.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg2~0.jpgDSC_3361.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgsobachki.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg
JikmDY1ZvkM~0.jpg
IMG_20200924_174447_936.jpgHD7_1958.jpgmikro~9.jpg2-small~0.JPG
mE2MN1EcRWs.jpg
DSC_0731_2.JPGHD7_6788.jpg_77A5218_1mb.jpgl5dPvKpX8kE.jpg
Kot.jpg
WXewfe55o94.jpgKoshka2.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
945e0a16a23d.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpgVesta.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 08:22

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 432 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Найдена сбитой собачка из приюта РжевкаСообщениеДобавлено: 28 июн 2014, 12:27 
Посетитель

Автор темы

Изображение
Изображение
предистория в кратком изложении
Изображение
Я нашла сбитую собаку, которая несколько дней неподвижно лежала у магазина в районе средней охты. Продавцы сжалились над собакой-оказали медпомощь и ухаживали как могли. Собака прикормилась к этому магазину месяц,чуть больше назад. Ее все там знали. Мы ее забрали с улицы в ветклинику с листом ранее медназначений, где оказали более профессиональную помощь.
Итог:от чего получены - известно изначально - сбита машиной на скорости. перелом передней лапы (+сорри, не ручаюсь дословно, т.к. серьёзный мандраж был по другому поводу, а потом уже просто вылетело. в общем, на ней кажется содраны даже мышцы), счесы задних лап, крупная гематома на одном из боков, многочисленные небольшие дырки на разных частях тела. ну и то, из-за чего был основной мандраж, крупная дырка в паховой области. предполагали подкожную эмфизему. не подтвердилось. Медицинская помощь, оказанная собаке ранее, ВСЯ выполнена профессионально (правда, гипс сочли ошибкой и сняли, совсем) + предположение, что оказывали её не ветеринарные врачи, а человеческие. есть нарекания к последующим обработкам - либо они не выполнялись, либо выполнялись не надлежащим образом (пах + плюс задние лапы). хотя сам лист назначений написан внятно и правильно.
У собаки обнаружился чип.
собака чипирована клиникой филлмора при кастрации по программе. дата кастрации 07/06/2013. номер чипа 643094100265925. на момент кастрации указан возраст 11 месяцев. собака из приюта ржевка.
предположительно вот эта http://vk.com/im?sel=843123&z=photo-190 ... с2Fmail8542 только сейчас у собаки ещё и шрамчик на мордочке появился. друзья пытались связаться с приютом. увы, не удалось. либо потому, что 21мск... не самое рабочее время :) либо имеющиеся у них телефоны не актуальны :hmmm: завтра продолжат.

Изображение

Последний раз редактировалось Руни 01 июл 2014, 23:49, всего редактировалось 21 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: архивСообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 00:17 
Старый знакомый

Руни, надеюсь собака в надежных руках, а то что спонсор не обязан отчитываться за свои деньги перед форумом я согласна, тем более если человек далек от него.
Просто тем, кто действительно переживает рассказывайте, как там собака. {ddg}

http://vk.com/club41228383
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: архивСообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 03:30 
Свой на форуме

Татьяна А писал(а):
Лена cups
Напишите пожалуйста, вердикт врачей. Какие раны, от чего получены.
Если люди, которые занялись собакой, не сильно состоятельные, нужна будет помощь на сбор денег. Лечение дешевым не бывает. :(
Собаньке здоровья.

Танюш, спасибо за пожелание здоровья! Передам {yee}
заранее прошу прощения за свой русский язык во всём том, что касается здоровья собаки. сказывается и усталость, и то, что я сейчас, как попугай попка - пересказываю то, что мне сообщили в устной форме.
(1) финансовой помощи форума НЕ понадобится.
(2) завтра на выписку.
(3) от чего получены - известно изначально - сбита машиной на скорости. перелом передней лапы (+сорри, не ручаюсь дословно, т.к. серьёзный мандраж был по другому поводу, а потом уже просто вылетело. в общем, на ней кажется содраны даже мышцы), счесы задних лап, крупная гематома на одном из боков, многочисленные небольшие дырки на разных частях тела. ну и то, из-за чего был основной мандраж, крупная дырка в паховой области. предполагали подкожную эмфизему. не подтвердилось.
(4) медицинская помощь, оказанная собаке ранее, ВСЯ выполнена профессионально (правда, гипс сочли ошибкой и сняли, совсем) + предположение, что оказывали её не ветеринарные врачи, а человеческие. есть нарекания к последующим обработкам - либо они не выполнялись, либо выполнялись не надлежащим образом (пах + плюс задние лапы). хотя сам лист назначений написан внятно и правильно.
сорри, отлучусь не надолго

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: архивСообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 03:49 
Свой на форуме

(5) собака чипирована клиникой филлмора при кастрации по программе. дата кастрации 07/06/2013. номер чипа 643094100265925. на момент кастрации указан возраст 11 месяцев. собака из приюта ржевка.
предположительно вот эта http://vk.com/im?sel=843123&z=photo-190 ... 2Fmail8542 только сейчас у собаки ещё и шрамчик на мордочке появился. друзья пытались связаться с приютом. увы, не удалось. либо потому, что 21мск... не самое рабочее время :) либо имеющиеся у них телефоны не актуальны :hmmm: завтра продолжат.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: архивСообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 03:53 
Свой на форуме

вот как то так. фото завтра при выписке сделают. выложу. остальное, прошу прощения, не сегодня. спасибо всем за беспокойство и готовность оказать помощь. отдельное спасибо тем, чьей помощью мы воспользовались. :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: архивСообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 08:13 
Посетитель

Автор темы

cups писал(а):
вот как то так. фото завтра при выписке сделают. выложу. остальное, прошу прощения, не сегодня. спасибо всем за беспокойство и готовность оказать помощь. отдельное спасибо тем, чьей помощью мы воспользовались. :flower: :flower: :flower:

Спасибо,Лена. :thank you: А то уже тут двое написали свои бредни,что мы я собаку выдумала и держу форум в напряжении:))) :wall: :wall: :wall:

Если это та же собака,что мы всера забирали https://vk.com/im?sel=32507252&z=photo- ... Fmail72727 то есть ее фотография в альбоме "Счастье есть" Садик который на фото, находится за домами где лежала собака. Я его не с чем не спутаю, нехарактерные низкие кривые яблони. Продавщицы сказали,что когда они шли с работы собака бегала по этому парку и подходила просить шашлыки у отдыхающих там. Те собака месяц бегает по микрорайону, где раньше гуляла с хозяином. Под микрорайоном понимается 3 дома и парк. На собаке не было ошейника сразу.вот такие пирожки с котятами и шавермы из собак)))

Последний раз редактировалось Руни 30 июн 2014, 08:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: архивСообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 08:21 
Посетитель

Автор темы

Предположительно это эта собака!
[url=http://vfl.ru/fotos/540d29415579648.html][img]http://images.vfl.ru/ii/1404101977/540d2941/5579648_m.jpg[/img][/url]
[url=http://vfl.ru/fotos/dfd9fed15579655.html][img]http://images.vfl.ru/ii/1404102069/dfd9fed1/5579655_m.jpg[/img][/url]

Последний раз редактировалось Руни 30 июн 2014, 10:40, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: архивСообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 08:22 
Свой на форуме

Руни
может быть тему переименуете? найдена собачка приюта ржевка, например. "архив" сложно вылавливать по поисковику :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: архивСообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 08:24 
Свой на форуме

фото это фото, а вот чип... он либо есть, либо нет. выложила номер в публичный доступ специально. глядишь, ржевка откликнется так же оперативно, как ильинка. ттт!!!

Последний раз редактировалось cups 30 июн 2014, 08:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: архивСообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 08:25 
Посетитель

Автор темы

cups писал(а):
(5) собака чипирована клиникой филлмора при кастрации по программе. дата кастрации 07/06/2013. номер чипа 643094100265925. на момент кастрации указан возраст 11 месяцев. собака из приюта ржевка.
предположительно вот эта http://vk.com/im?sel=843123&z=photo-190 ... 2Fmail8542 только сейчас у собаки ещё и шрамчик на мордочке появился. друзья пытались связаться с приютом. увы, не удалось. либо потому, что 21мск... не самое рабочее время :) либо имеющиеся у них телефоны не актуальны :hmmm: завтра продолжат.

Думаю в воскресенье приют так поздно не работает, сегодня точно дозвонятся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: архивСообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 08:27 
Свой на форуме

Руни писал(а):

Думаю в воскресенье приют так поздно не работает, сегодня точно дозвонятся.

@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: архивСообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 08:29 
Посетитель

Автор темы

cups писал(а):
фото это фото, а вот чип... он либо есть, либо нет. выложила номер в публичный доступ специально. глядишь, ржевка откликнется так же оперативно, как ильинка. ттт!!!

Лена,собака кастрирована?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собачка из приюта ржевкаСообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 08:51 
Свой на форуме

Да. Клиника уже в курсе. Удивлены. Специально ещё раз осмотрят, чтобы знать, как выглядят филлморовские швы. P.s. Ржевка бы с большой буквы написать :-[ И молодцы, что ГП залили. Меня опять до ночи не будет в инете. Друзей предупредила, что если они отдадут собаку приюту, обратно они её забрать не смогут, даже если вернутся за ней через 5 минут. ПРедставители Ржевки, без обид, эта практика не только у вас :) :-[ Кулачки/хвосты за девчушку! Ведь чудо, как хороша :) Одна только белая кисточка на хвосте чего стОит :love: Да, чуть не забыла, сушку она не ест вообще. Как будто первый раз в жизни видит :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собачка из приюта ржевкаСообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 08:58 
Участник

Девочки вы молодцы {yee} здоровья девчушки {yee} как назвали ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собачка из приюта ржевкаСообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 09:15 
Посетитель

Автор темы

Ее продавщицы кормили мясом и сосиськами и называли Маней {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собачка из приюта РжевкаСообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 09:47 
Новичок

Передала информацию Ильинке, они быстрее свяжутся с Ржевкой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собачка из приюта РжевкаСообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 10:16 
Новичок

Ильинка созвонилась со Ржевкой. Долго выясняли. Да, это собачка приюта Ржевка!!! Ее взяла семья, недели 3 назад созванивались, все у них было хорошо. Сейчас выясняется, что пару недель назад собачка убежала, семья не сообщила об этом приюту. Сотрудники только что позвонили семье, они даже сейчас не сказали сами о том, что собачка потерялась. Когда сотрудники сказали,что хотят сегодня ее навестить.. замямлили что то и тогда уже сотрудники сами все высказали. Собака всегда будет частью приюта, даже когда уедет в семью. Ее судьба не безразлична. Очень не безразлична!!! Свяжитесь пожалуйста с приютом. Я в теме не нашла телефона, куда бы они могли позвонить.
8-921-741-49-01 приют " Ржевка".

Последний раз редактировалось Триша 1646 30 июн 2014, 10:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собачка из приюта РжевкаСообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 10:21 
Новичок

Руководство приюта Ржевка очень просит с ними связаться!
Девочки, позвоните пожалуйста или напишите мне в личку телефон, куда они могут позвонить, я передам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собачка из приюта РжевкаСообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 10:51 
Частый гость

Триша 1646

cups писАла, что есть люди, готовые оставить собаку у себя. Зачем ей в приют возвращаться, если так обстоятельства сложились? В семье-то всяк лучше, чем в приюте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собачка из приюта РжевкаСообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 10:56 
Посетитель

Автор темы

Триша 1646 писал(а):
Ильинка созвонилась со Ржевкой. Долго выясняли. Да, это собачка приюта Ржевка!!! Ее взяла семья, недели 3 назад созванивались, все у них было хорошо. Сейчас выясняется, что пару недель назад собачка убежала, семья не сообщила об этом приюту. Сотрудники только что позвонили семье, они даже сейчас не сказали сами о том, что собачка потерялась. Когда сотрудники сказали,что хотят сегодня ее навестить.. замямлили что то и тогда уже сотрудники сами все высказали. Собака всегда будет частью приюта, даже когда уедет в семью. Ее судьба не безразлична. Очень не безразлична!!! Свяжитесь пожалуйста с приютом. Я в теме не нашла телефона, куда бы они могли позвонить.
8-921-741-49-01 приют " Ржевка".

Собака появилась в районе в 20 числах мая, так по крайней мере говорили продавцы.А где семья, которая забрала территориально жила? Собаку уже возвращали в приют?

Последний раз редактировалось Руни 30 июн 2014, 10:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собачка из приюта РжевкаСообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 10:59 
Посетитель

Автор темы

Н {yee} дома всегда лучше,чем в приюте. Только бы был хороший дом.

Последний раз редактировалось Руни 30 июн 2014, 11:01, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собачка из приюта РжевкаСообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 11:00 
Новичок

Здравствуйте!Я попечитель приюта Ржевка!Работники просят ,чтобы Вы связались с ними и Мы приедем заберем собаку!Спасибо)Телефон:8-921-741-49-01)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собачка из приюта РжевкаСообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 11:04 
Посетитель

Автор темы

Соня96 писал(а):
Здравствуйте!Я попечитель приюта Ржевка!Работники просят ,чтобы Вы связались с ними и Мы приедем заберем собаку!Спасибо)Телефон:8-921-741-49-01)

Здравствуйте, к сожалению, телефонов у меня нет.Я лишь помогала забрать собаку с улицы, и отвоевать у продавцов, которые долго не хотели отдавать собаку и даже в клинике не была.Помогла погрузить в машину. Телефон знает Елена Cups. Тему создала я,когда обнаружила собаку возле магазина сбитую. Но дальнейшей ее судьбой занимались другие люди. Я думаю они, когда увидят ваш отклик, сразу свяжутся с вами. Простите, ничем больше не могу помочь.Надеюсь всё разрешится самым лучшим образом для этой собачки. Скажите а собаку уже возвращали в приют? И где семья территориально проживала? Просто хотелось бы понять как далеко она убежала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собачка из приюта РжевкаСообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 11:09 
Новичок

просто просим Вас связаться с работниками,они
переживают.Если есть семья,готовая ее оставить,пусть они созвонятся с приютом)Спасибо заранее!В приюте ждут звонка!)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собачка из приюта РжевкаСообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 11:15 
Посетитель

Автор темы

Соня96 писал(а):
переживают.Если есть семья,готовая ее оставить,пусть они созвонятся с приютом)Спасибо заранее!В приюте ждут звонка!)

я переписываю то , что пишет Елена Сups. Всю информацию,которую я знаю я написала. Не переживайте, они скоро свяжутся с вами. Вчера до вас не дозвонились, когда обнаружили чип.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собачка из приюта РжевкаСообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 11:18 
Посетитель

Автор темы

Соня96 писал(а):

Простите, просто интересно, а где проживала семья, которая забрала собаку? Как ее на самом деле зовут?а то ее Маней все называли. :write:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собачка из приюта РжевкаСообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 11:22 
Новичок

если вдруг,будет не дозвониться,пусть позвонят мне,я пишу не через свой аккаунт)
89112868837 Оксана!Очень ждем! Ее зовут Вея)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собачка из приюта РжевкаСообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 11:24 
Посетитель

Автор темы

Соня96 писал(а):
если вдруг,будет не дозвониться,пусть позвонят мне,я пишу не через свой аккаунт)
89112868837 Оксана!Очень ждем! Ее зовут Вея)

Хорошо.Сейчас напишу ваш телефон в главпосте....Красивое имя ВЕЯ)))) ей подходит больше чем МАНЯ)))) :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собачка из приюта РжевкаСообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 11:27 
Новичок

она убежала с Полюстровского...очень переживаем,ждем)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собачка из приюта РжевкаСообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 11:29 
Посетитель

Автор темы

Соня96 писал(а):
она убежала с Полюстровского...очень переживаем,ждем)

Там она и была. Ее всегда видели в парке Полюстрово, она подбегала к отдыхающим просить шашлыки.Значит недалеко убежала. а сбили ее на дороге, которая примыкает к парку в 2 часа ночи 25-26 июня на большой скорости.Уехали.Был такой визг, что все из домов ближайших повыскакивали.У нее снята кожа до локтя на передней лапе, нет ни одного волоса, и в паху была страшная рана, как будто ножиком порезали и мясо было видно. Я сразу забила тревогу, так как она лежала на жаре и в ранах копошились мухи. Бедная собачка((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собачка из приюта РжевкаСообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 11:45 
Новичок

друзья,мы ждем звонка!Или кто знает номер Елены,мы ей отзвонимся!Очень переживаем ,никто не ожидал такого повороьа,вот человек как поступил..
Мы очень переживаем,провести лечени,лекарства какие-то.Если есть семья,готовая оставить,мы готовы оформить как передержка и помочь лекарствами и т.п.!Пожалуйста ждем Вас!)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 432 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]