Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена сбитой собачка из приюта Ржевка
Добавлено: 28 июн 2014, 12:27
Посетитель
Автор темы
предистория в кратком изложении Я нашла сбитую собаку, которая несколько дней неподвижно лежала у магазина в районе средней охты. Продавцы сжалились над собакой-оказали медпомощь и ухаживали как могли. Собака прикормилась к этому магазину месяц,чуть больше назад. Ее все там знали. Мы ее забрали с улицы в ветклинику с листом ранее медназначений, где оказали более профессиональную помощь. Итог:от чего получены - известно изначально - сбита машиной на скорости. перелом передней лапы (+сорри, не ручаюсь дословно, т.к. серьёзный мандраж был по другому поводу, а потом уже просто вылетело. в общем, на ней кажется содраны даже мышцы), счесы задних лап, крупная гематома на одном из боков, многочисленные небольшие дырки на разных частях тела. ну и то, из-за чего был основной мандраж, крупная дырка в паховой области. предполагали подкожную эмфизему. не подтвердилось. Медицинская помощь, оказанная собаке ранее, ВСЯ выполнена профессионально (правда, гипс сочли ошибкой и сняли, совсем) + предположение, что оказывали её не ветеринарные врачи, а человеческие. есть нарекания к последующим обработкам - либо они не выполнялись, либо выполнялись не надлежащим образом (пах + плюс задние лапы). хотя сам лист назначений написан внятно и правильно. У собаки обнаружился чип. собака чипирована клиникой филлмора при кастрации по программе. дата кастрации 07/06/2013. номер чипа 643094100265925. на момент кастрации указан возраст 11 месяцев. собака из приюта ржевка. предположительно вот эта http://vk.com/im?sel=843123&z=photo-190 ... с2Fmail8542 только сейчас у собаки ещё и шрамчик на мордочке появился. друзья пытались связаться с приютом. увы, не удалось. либо потому, что 21мск... не самое рабочее время либо имеющиеся у них телефоны не актуальны завтра продолжат.
Последний раз редактировалось Руни 01 июл 2014, 23:49, всего редактировалось 21 раз(а).
Руни, надеюсь собака в надежных руках, а то что спонсор не обязан отчитываться за свои деньги перед форумом я согласна, тем более если человек далек от него. Просто тем, кто действительно переживает рассказывайте, как там собака.
Лена cups Напишите пожалуйста, вердикт врачей. Какие раны, от чего получены. Если люди, которые занялись собакой, не сильно состоятельные, нужна будет помощь на сбор денег. Лечение дешевым не бывает. Собаньке здоровья.
Танюш, спасибо за пожелание здоровья! Передам *** заранее прошу прощения за свой русский язык во всём том, что касается здоровья собаки. сказывается и усталость, и то, что я сейчас, как попугай попка - пересказываю то, что мне сообщили в устной форме. *** (1) финансовой помощи форума НЕ понадобится. (2) завтра на выписку. (3) от чего получены - известно изначально - сбита машиной на скорости. перелом передней лапы (+сорри, не ручаюсь дословно, т.к. серьёзный мандраж был по другому поводу, а потом уже просто вылетело. в общем, на ней кажется содраны даже мышцы), счесы задних лап, крупная гематома на одном из боков, многочисленные небольшие дырки на разных частях тела. ну и то, из-за чего был основной мандраж, крупная дырка в паховой области. предполагали подкожную эмфизему. не подтвердилось. (4) медицинская помощь, оказанная собаке ранее, ВСЯ выполнена профессионально (правда, гипс сочли ошибкой и сняли, совсем) + предположение, что оказывали её не ветеринарные врачи, а человеческие. есть нарекания к последующим обработкам - либо они не выполнялись, либо выполнялись не надлежащим образом (пах + плюс задние лапы). хотя сам лист назначений написан внятно и правильно. *** сорри, отлучусь не надолго
(5) собака чипирована клиникой филлмора при кастрации по программе. дата кастрации 07/06/2013. номер чипа 643094100265925. на момент кастрации указан возраст 11 месяцев. собака из приюта ржевка. предположительно вот эта http://vk.com/im?sel=843123&z=photo-190 ... 2Fmail8542 только сейчас у собаки ещё и шрамчик на мордочке появился. друзья пытались связаться с приютом. увы, не удалось. либо потому, что 21мск... не самое рабочее время либо имеющиеся у них телефоны не актуальны завтра продолжат.
вот как то так. фото завтра при выписке сделают. выложу. остальное, прошу прощения, не сегодня. спасибо всем за беспокойство и готовность оказать помощь. отдельное спасибо тем, чьей помощью мы воспользовались.
вот как то так. фото завтра при выписке сделают. выложу. остальное, прошу прощения, не сегодня. спасибо всем за беспокойство и готовность оказать помощь. отдельное спасибо тем, чьей помощью мы воспользовались.
Спасибо,Лена. А то уже тут двое написали свои бредни,что мы я собаку выдумала и держу форум в напряжении:)))
Если это та же собака,что мы всера забирали https://vk.com/im?sel=32507252&z=photo- ... Fmail72727 то есть ее фотография в альбоме "Счастье есть" Садик который на фото, находится за домами где лежала собака. Я его не с чем не спутаю, нехарактерные низкие кривые яблони. Продавщицы сказали,что когда они шли с работы собака бегала по этому парку и подходила просить шашлыки у отдыхающих там. Те собака месяц бегает по микрорайону, где раньше гуляла с хозяином. Под микрорайоном понимается 3 дома и парк. На собаке не было ошейника сразу.вот такие пирожки с котятами и шавермы из собак)))
Последний раз редактировалось Руни 30 июн 2014, 08:23, всего редактировалось 1 раз.
Предположительно это эта собака! [url=http://vfl.ru/fotos/540d29415579648.html][img]http://images.vfl.ru/ii/1404101977/540d2941/5579648_m.jpg[/img][/url] [url=http://vfl.ru/fotos/dfd9fed15579655.html][img]http://images.vfl.ru/ii/1404102069/dfd9fed1/5579655_m.jpg[/img][/url]
Последний раз редактировалось Руни 30 июн 2014, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
фото это фото, а вот чип... он либо есть, либо нет. выложила номер в публичный доступ специально. глядишь, ржевка откликнется так же оперативно, как ильинка. ттт!!!
(5) собака чипирована клиникой филлмора при кастрации по программе. дата кастрации 07/06/2013. номер чипа 643094100265925. на момент кастрации указан возраст 11 месяцев. собака из приюта ржевка. предположительно вот эта http://vk.com/im?sel=843123&z=photo-190 ... 2Fmail8542 только сейчас у собаки ещё и шрамчик на мордочке появился. друзья пытались связаться с приютом. увы, не удалось. либо потому, что 21мск... не самое рабочее время либо имеющиеся у них телефоны не актуальны завтра продолжат.
Думаю в воскресенье приют так поздно не работает, сегодня точно дозвонятся.
фото это фото, а вот чип... он либо есть, либо нет. выложила номер в публичный доступ специально. глядишь, ржевка откликнется так же оперативно, как ильинка. ттт!!!
Да. Клиника уже в курсе. Удивлены. Специально ещё раз осмотрят, чтобы знать, как выглядят филлморовские швы. P.s. Ржевка бы с большой буквы написать И молодцы, что ГП залили. Меня опять до ночи не будет в инете. Друзей предупредила, что если они отдадут собаку приюту, обратно они её забрать не смогут, даже если вернутся за ней через 5 минут. ПРедставители Ржевки, без обид, эта практика не только у вас Кулачки/хвосты за девчушку! Ведь чудо, как хороша Одна только белая кисточка на хвосте чего стОит Да, чуть не забыла, сушку она не ест вообще. Как будто первый раз в жизни видит
Заголовок сообщения: Re: Найдена собачка из приюта Ржевка
Добавлено: 30 июн 2014, 10:16
Новичок
Ильинка созвонилась со Ржевкой. Долго выясняли. Да, это собачка приюта Ржевка!!! Ее взяла семья, недели 3 назад созванивались, все у них было хорошо. Сейчас выясняется, что пару недель назад собачка убежала, семья не сообщила об этом приюту. Сотрудники только что позвонили семье, они даже сейчас не сказали сами о том, что собачка потерялась. Когда сотрудники сказали,что хотят сегодня ее навестить.. замямлили что то и тогда уже сотрудники сами все высказали. Собака всегда будет частью приюта, даже когда уедет в семью. Ее судьба не безразлична. Очень не безразлична!!! Свяжитесь пожалуйста с приютом. Я в теме не нашла телефона, куда бы они могли позвонить. 8-921-741-49-01 приют " Ржевка".
Последний раз редактировалось Триша 1646 30 июн 2014, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 30 июн 2014, 10:21
Новичок
Руководство приюта Ржевка очень просит с ними связаться! Девочки, позвоните пожалуйста или напишите мне в личку телефон, куда они могут позвонить, я передам.
cups писАла, что есть люди, готовые оставить собаку у себя. Зачем ей в приют возвращаться, если так обстоятельства сложились? В семье-то всяк лучше, чем в приюте.
Добавлено: 30 июн 2014, 10:56
Посетитель
Автор темы
Триша 1646 писал(а):
Ильинка созвонилась со Ржевкой. Долго выясняли. Да, это собачка приюта Ржевка!!! Ее взяла семья, недели 3 назад созванивались, все у них было хорошо. Сейчас выясняется, что пару недель назад собачка убежала, семья не сообщила об этом приюту. Сотрудники только что позвонили семье, они даже сейчас не сказали сами о том, что собачка потерялась. Когда сотрудники сказали,что хотят сегодня ее навестить.. замямлили что то и тогда уже сотрудники сами все высказали. Собака всегда будет частью приюта, даже когда уедет в семью. Ее судьба не безразлична. Очень не безразлична!!! Свяжитесь пожалуйста с приютом. Я в теме не нашла телефона, куда бы они могли позвонить. 8-921-741-49-01 приют " Ржевка".
Собака появилась в районе в 20 числах мая, так по крайней мере говорили продавцы.А где семья, которая забрала территориально жила? Собаку уже возвращали в приют?
Последний раз редактировалось Руни 30 июн 2014, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 30 июн 2014, 11:04
Посетитель
Автор темы
Соня96 писал(а):
Здравствуйте!Я попечитель приюта Ржевка!Работники просят ,чтобы Вы связались с ними и Мы приедем заберем собаку!Спасибо)Телефон:8-921-741-49-01)
Здравствуйте, к сожалению, телефонов у меня нет.Я лишь помогала забрать собаку с улицы, и отвоевать у продавцов, которые долго не хотели отдавать собаку и даже в клинике не была.Помогла погрузить в машину. Телефон знает Елена Cups. Тему создала я,когда обнаружила собаку возле магазина сбитую. Но дальнейшей ее судьбой занимались другие люди. Я думаю они, когда увидят ваш отклик, сразу свяжутся с вами. Простите, ничем больше не могу помочь.Надеюсь всё разрешится самым лучшим образом для этой собачки. Скажите а собаку уже возвращали в приют? И где семья территориально проживала? Просто хотелось бы понять как далеко она убежала.
Добавлено: 30 июн 2014, 11:09
Новичок
Зарегистрирован: 05 дек 2012, 14:34 Сообщений: 101 Откуда: Санкт-Петербург, метро Площадь Ленина
просто просим Вас связаться с работниками,они переживают.Если есть семья,готовая ее оставить,пусть они созвонятся с приютом)Спасибо заранее!В приюте ждут звонка!)
Добавлено: 30 июн 2014, 11:15
Посетитель
Автор темы
Соня96 писал(а):
просто просим Вас связаться с работниками,они переживают.Если есть семья,готовая ее оставить,пусть они созвонятся с приютом)Спасибо заранее!В приюте ждут звонка!)
я переписываю то , что пишет Елена Сups. Всю информацию,которую я знаю я написала. Не переживайте, они скоро свяжутся с вами. Вчера до вас не дозвонились, когда обнаружили чип.
Добавлено: 30 июн 2014, 11:18
Посетитель
Автор темы
Соня96 писал(а):
Простите, просто интересно, а где проживала семья, которая забрала собаку? Как ее на самом деле зовут?а то ее Маней все называли.
Добавлено: 30 июн 2014, 11:29
Посетитель
Автор темы
Соня96 писал(а):
она убежала с Полюстровского...очень переживаем,ждем)
Там она и была. Ее всегда видели в парке Полюстрово, она подбегала к отдыхающим просить шашлыки.Значит недалеко убежала. а сбили ее на дороге, которая примыкает к парку в 2 часа ночи 25-26 июня на большой скорости.Уехали.Был такой визг, что все из домов ближайших повыскакивали.У нее снята кожа до локтя на передней лапе, нет ни одного волоса, и в паху была страшная рана, как будто ножиком порезали и мясо было видно. Я сразу забила тревогу, так как она лежала на жаре и в ранах копошились мухи. Бедная собачка((
Добавлено: 30 июн 2014, 11:45
Новичок
Зарегистрирован: 05 дек 2012, 14:34 Сообщений: 101 Откуда: Санкт-Петербург, метро Площадь Ленина
друзья,мы ждем звонка!Или кто знает номер Елены,мы ей отзвонимся!Очень переживаем ,никто не ожидал такого повороьа,вот человек как поступил.. Мы очень переживаем,провести лечени,лекарства какие-то.Если есть семья,готовая оставить,мы готовы оформить как передержка и помочь лекарствами и т.п.!Пожалуйста ждем Вас!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1