Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg2-2.jpgSonya.jpeg
K7yCzuKFst0.jpg
fhuzJcMDY1w.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
17~0.jpg24.jpgmikro~23.jpgpalevyy_1.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpgVqzd8NruMA0.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
DSC09202-1.jpg
DSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
devochka_2.jpg
IMG-20180623-WA0006.jpgIMG-20180623-WA0005.jpgaapap.jpgDSC_0085.JPG
DSC_0069.JPG
mikro~7.jpg_77A5050_1mb.jpg44.jpgHD9_8246.jpg
IMG_0075-1.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_2086.JPGIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgFoto0507.jpg
555~0.jpg
945e0a16a23d.jpgxu7RaWTdhfI.jpgRNKUcB4dDcs.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 28 ноя 2024, 19:45

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 465 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16  След.

Необходимо ли озвучивать передержку животного в теме
Да, необходимо 87%  87%  [ 164 ]
Нет, спонсорам необязательно это знать 4%  4%  [ 7 ]
Другое 10%  10%  [ 18 ]
Всего голосов : 189
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Опрос. Не пора ли ввести в правила форума обязанность куратора озвучивать передержку при сборе финансов?СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 12:08 
Друг хвостов

Автор темы

суть в том.что некоторые кураторы стыдливо умалчивают при сборе денег, что собаки сидят на передержках из ЧС.
может все-таки спонсоры должны знать на что именно идут их деньги?

Последний раз редактировалось MARMYSIK 19 июн 2014, 12:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опрос. Не пора ли ввести в правила форума обязанность куратора озвучивать передержку при сборе финансов?СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 16:22 
Активист

Дискавери писал(а):
" Страна не пуганных идиотов "
к/ф " Гений".

Бог все видит... Пожар уже был

Последний раз редактировалось ftomapo 20 июн 2014, 16:28, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опрос. Не пора ли ввести в правила форума обязанность куратора озвучивать передержку при сборе финансов?СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 16:23 
Посетитель

[quote="Дискавери"]
Приведите,пожалуйста,хоть один реальный пример того,что передержку обносили те,кто приходил навестить животное.
Фантазии они фантазии и не более.
К тому же в посте девушка написала,что ПО ДОГОВОРЁННОСТИ с передержкой.Если я сама как куратор не могу завести в этот день ,допустим корм,но есть желающий купить его и привезти,а ПЕРЕДЕРЖКА НЕ ПРОТИВ,то какие проблемы? У куратора нормального и нормальной передержки взаимопонимание должно присутствовать.
Собирая помощь для приюта я в каких только обеспеченных домах не была,и люди пускали меня,абсолютно чужого человека и мы пили чай,обсуждали помощь.А наверное по вашей логике должны были бояться что квартиру обнесу :sick:
А если я как передержка и куратор в одном лице пускаю на просмотры ручки,мне тоже бояться надо?
Вот так тема.Кто только какой хери не написал {crz} Вроде весна закончилась,лето на дворе...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опрос. Не пора ли ввести в правила форума обязанность куратора озвучивать передержку при сборе финансов?СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 16:23 
Свой на форуме

Дискавери писал(а):
А то выходит, что за вкусняшку и может быть помощь КУРАТОРУ мелкими деньгами, передержка должна открывать дверь и пускать в свою квартиру любого, кто готов купить вкусняшку за 50 р.

И в любое время суток. ;)
Я думаю, что ПЛАТНАЯ передержка должна быть озвучена, в любом случае. ;) А навещать животное, по согласованию с передержкой, в квартире, где живет передержка и ее семья - дело куратора, не всех подряд, разумеется. Это же не собаку в вольере посмотреть. ;)
А то, помнится, на форуме была тема, где обсуждался цвет постельного белья у передержки. :sick: Вот такое - недопустимо, в любом случае!

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опрос. Не пора ли ввести в правила форума обязанность куратора озвучивать передержку при сборе финансов?СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 16:26 
Свой на форуме

Ростова писал(а):
... и мы пили чай,обсуждали помощь.А наверное по вашей логике должны были бояться что квартиру обнесу :sick:
А если я как передержка и куратор в одном лице пускаю на просмотры ручки,мне тоже бояться надо?
Вот так тема.Кто только какой хери не написал {crz} Вроде весна закончилась,лето на дворе...

Ну, чай пить совсем не обязательно.....
Насчет просмотров - бояться-не-бояться, но острожность не помешает. ;)

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опрос. Не пора ли ввести в правила форума обязанность куратора озвучивать передержку при сборе финансов?СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 16:31 
Активист

Дааа, насколько все люди разные... Вроде один форум, общая идея сделать жизнь животных чуточку светлее и добрее, а чего только здесь не увидишь и не прочитаешь(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опрос. Не пора ли ввести в правила форума обязанность куратора озвучивать передержку при сборе финансов?СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 16:36 
Посетитель

Ирина_Чугунова писал(а):
Ну, чай пить совсем не обязательно.....
Насчет просмотров - бояться-не-бояться, но острожность не помешает. ;)

А мне вот неудобно отказать людям,которые помогают,если им хочется со мной чай испить.А не просто пакет с помощью мне в руки сунуть.Даже если нет времени,стараюсь быть вежливой и отвечать на вопросы.Они же не в теме,как мы,и спрашивают как и чем можно ещё помочь.
Волков бояться - в лес не ходить.Если все такие боязливые,одни скандалов бояться,другие гостей,то наверное им спокойней просто на диване лежать.
Если передержка боится пускать людей( не всех подряд,а по согласованию с куратором,после собеседования),то как животных (кошек) показывать РУЧКАМ?на улицу выносить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опрос. Не пора ли ввести в правила форума обязанность куратора озвучивать передержку при сборе финансов?СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 16:39 
Свой на форуме

Цитата:
Насчет просмотров - бояться-не-бояться, но острожность не помешает.

Это точно. Очень много случаев, когда приедут смотреть, а потом каких-то вещей не досчитаешься. :angry:

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опрос. Не пора ли ввести в правила форума обязанность куратора озвучивать передержку при сборе финансов?СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 16:40 
Свой на форуме

Ростова писал(а):
А мне вот неудобно отказать людям,которые помогают,если им хочется со мной чай испить.А не просто пакет с помощью мне в руки сунуть.Даже если нет времени,стараюсь быть вежливой и отвечать на вопросы.Они же не в теме,как мы,и спрашивают как и чем можно ещё помочь.
Волков бояться - в лес не ходить.Если все такие боязливые,одни скандалов бояться,другие гостей,то наверное им спокойней просто на диване лежать.
Если передержка боится пускать людей( не всех подряд,а по согласованию с куратором,после собеседования),то как животных (кошек) показывать РУЧКАМ?на улицу выносить?

Вежливость приветствуется. {yee}
Показывать животных в присутствии куратора.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опрос. Не пора ли ввести в правила форума обязанность куратора озвучивать передержку при сборе финансов?СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 16:44 
Посетитель

ftomapo писал(а):
Дааа, насколько все люди разные... Вроде один форум, общая идея сделать жизнь животных чуточку светлее и добрее, а чего только здесь не увидишь и не прочитаешь(((

Это точно.Тут есть и такие ,которые любят собак и ненавидят кошек и наоборот.Есть те,кто считает себя Богами и творят с животными что хотят,экспериментаторы.
Есть те,кому обои дюже жалко :cry: ,ведь мы в каменном веке живём и обои заменить нечем,если животное их дерёт.Панелями,например,или краской.
Есть те,кто не душу вкладывает в каждое отдельное животное,а "спасает" потоком,так им приятней чувствовать себя героем)))а погиб один по их вине - не беда,поток не иссякнет.
Есть те,кто пришёл сюда исключительно ради наживы и уже не знает что придумать и как-бы это замаскировать,чтобы другие не поняли,что он их лохами считает.
Все мы разные,но некоторые явно ошиблись форумом.
Но рано или поздно каждый показывает своё истинное лицо 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опрос. Не пора ли ввести в правила форума обязанность куратора озвучивать передержку при сборе финансов?СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 16:46 
Посетитель

rap-ira писал(а):
Это точно. Очень много случаев, когда приедут смотреть, а потом каких-то вещей не досчитаешься. :angry:

Вы это серьёзно сейчас? у вас такое было?
Ну это надо в полицию идти тогда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опрос. Не пора ли ввести в правила форума обязанность куратора озвучивать передержку при сборе финансов?СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 16:47 
Свой на форуме

Собачку, которой я помогала материально, девушка куратор-передержка выводила в хорошую погоду на улицу, чтобы показать мне, хотя я об этом не просила (тему я читала, фото были). Теперь думаю, что девушка поступала правильно.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опрос. Не пора ли ввести в правила форума обязанность куратора озвучивать передержку при сборе финансов?СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 16:50 
Посетитель

да,почитала я эти 11 страниц и поняла,как же мне все годы везёт на людей....На ручки и на передержки бесплатные.Даже настроение поднялось.
За все годы один возврат,который я тяжело перенесла. И ни одной чёрной передержки.А почитаешь - у некоторых прямо детективные истории....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опрос. Не пора ли ввести в правила форума обязанность куратора озвучивать передержку при сборе финансов?СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 16:51 
Свой на форуме

Ростова

Серьёзней не бывает.
Меня Бог миловал. (ТТТ)
У знакомых было. :(
А Вы первый раз слышите, что пуская в дом незнакомых людей, можно нарваться?
(Я говорю о тех, кто приходит в дом по объявлениям смотреть кошек-собак. )

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опрос. Не пора ли ввести в правила форума обязанность куратора озвучивать передержку при сборе финансов?СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 16:52 
Посетитель

Ирина_Чугунова писал(а):
Собачку, которой я помогала материально, девушка куратор-передержка выводила в хорошую погоду на улицу, чтобы показать мне, хотя я об этом не просила (тему я читала, фото были). Теперь думаю, что девушка поступала правильно.

А я кошачья передержка и куратор одновременно,мне куда мою кошачью троицу на просмотр ,простите,выводить? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опрос. Не пора ли ввести в правила форума обязанность куратора озвучивать передержку при сборе финансов?СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 16:53 
Свой на форуме

Ростова писал(а):
... Есть те,кто не душу вкладывает в каждое отдельное животное,а "спасает" потоком,так им приятней чувствовать себя героем))) ...

Каждый делает то, что ему по силам.
Ростова писал(а):
да,почитала я эти 11 страниц и поняла,как же мне все годы везёт на людей....На ручки и на передержки бесплатные.Даже настроение поднялось.
За все годы один возврат,который я тяжело перенесла. И ни одной чёрной передержки.А почитаешь - у некоторых прямо детективные истории....

За Вас можно порадоваться. Не всем так повезло, как Вам.
У меня и моих знакомых, например, были и неприятности. :(

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опрос. Не пора ли ввести в правила форума обязанность куратора озвучивать передержку при сборе финансов?СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 16:54 
Участник

Есть в психологии такой термин как проекция. Почитай что человек пишет про других и пойми что он сам из себя представляет. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опрос. Не пора ли ввести в правила форума обязанность куратора озвучивать передержку при сборе финансов?СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 16:54 
Посетитель

rap-ira писал(а):
Ростова

Серьёзней не бывает.
Меня Бог миловал. (ТТТ)
У знакомых было. :(
А Вы первый раз слышите, что пуская в дом незнакомых людей, можно нарваться?
(Я говорю о тех, кто приходит в дом по объявлениям смотреть кошек-собак. )

Первый раз слышу.Мне интересно у кого-то на форуме ЛИЧНО было такое?Не у знакомых-знакомых,а лично у них?У меня море знакомых волонтёров,кураторов и передержек.Ни разу таких реальных историй не слышала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опрос. Не пора ли ввести в правила форума обязанность куратора озвучивать передержку при сборе финансов?СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 16:58 
Посетитель

Ирина_Чугунова писал(а):
Каждый делает то, что ему по силам.

За Вас можно порадоваться. Не всем так повезло, как Вам.
У меня и моих знакомых, например, были и неприятности. :(

Ну значит мне ВЕЗЁТ,должно же кому-то везти (тьфу,тьфу,тьфу)хоть в чём-то.
Я и на выставках кошек прекрасно пристраивала,общаюсь со всеми хозяевами,фото из дома регулярно делаю,выкладываю.Годами держим связь.А многие жаловались,что на выставках один неадекват-ручки.
надеюсь везение и дальше не покинет меня и мои хвосты)
Если кому-то кажется,что я сочиняю,так тут есть старожилы,которые меня годами знают по контакту.
но буду осторожнее теперь,раз бывает и такое.

Последний раз редактировалось Ростова 20 июн 2014, 17:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опрос. Не пора ли ввести в правила форума обязанность куратора озвучивать передержку при сборе финансов?СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 17:01 
Свой на форуме

Я знаю только из форумчан человек пять.
Захотят - расскажут. Не захотят - значит, неприятно вспоминать.
Или мне надо рассказать всем то, чем человек поделился? :O
Не имею такой привычки.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опрос. Не пора ли ввести в правила форума обязанность куратора озвучивать передержку при сборе финансов?СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 17:02 
Свой на форуме

Ростова писал(а):
А я кошачья передержка и куратор одновременно,мне куда мою кошачью троицу на просмотр ,простите,выводить? :hmmm:

В Вашем конкретном случае - Вы решаете сами.

Тема о том, на самом деле, должны ли озвучиваться платные передержки, на которые кураторы собирают деньги.

На самом деле, есть кураторы, которые вызывают полное доверие у спонсоров, в таком случае, передержка может и не озвучиваться. ;)

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опрос. Не пора ли ввести в правила форума обязанность куратора озвучивать передержку при сборе финансов?СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 17:06 
Новичок

Ростова писал(а):
Первый раз слышу.Мне интересно у кого-то на форуме ЛИЧНО было такое?Не у знакомых-знакомых,а лично у них?У меня море знакомых волонтёров,кураторов и передержек.Ни разу таких реальных историй не слышала.

У моей родной тетки, были котята. Позвонил парень, сказал, что хочет взять одного для своей девушки. Её избил и связал. Вынес из квартиры денег и вещей больше чем на 2 миллиона и уехал со всем этим добром на её Рав4. Полиция найти не смогла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опрос. Не пора ли ввести в правила форума обязанность куратора озвучивать передержку при сборе финансов?СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 17:11 
Посетитель

Ирина_Чугунова писал(а):

В Вашем конкретном случае - Вы решаете сами.

Так никто и не писал,что куратор должен раздавать всем подряд адрес передержки,с целью проверки или просмотра.Это и решает куратор С ПЕРЕДЕРЖКОЙ,кого они пустят в дом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опрос. Не пора ли ввести в правила форума обязанность куратора озвучивать передержку при сборе финансов?СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 17:14 
Свой на форуме

rap-ira писал(а):

А я дальше дверей не пускаю. когда смотрят собак. А когда кошек смотрят идут в отдельную комнату, там кроме кошек брать нечего {crz}

я в вк
на кураторство больше не беру
фотохостинг
Жизнь сегодня не кончается,а завтра...завтра ещё так не скоро...
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опрос. Не пора ли ввести в правила форума обязанность куратора озвучивать передержку при сборе финансов?СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 17:31 
Участник

Ростова писал(а):
Мне вас искренне жаль.Жалеть обои....тьфу.Зачем тогда вообще заводить животных,можно нежно любить обои.

а мне искренне жаль вас
жить в сраче...
именно поэтому ходит мнение среди людей что все зоозащитники кукукнутые...живут в куче собак и котов, в ободранными обоями и вечно обосанными полами :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опрос. Не пора ли ввести в правила форума обязанность куратора озвучивать передержку при сборе финансов?СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 17:35 
Участник

ftomapo писал(а):
Как делают многие люди из ВК. Они пишут куратору в ЛС о том, что хотят лично приехать на передержку и проведать животное, привезти ему вкусняшек, корм, лекарства и т.д., посмотреть в каких условиях животные содержатся. Куратор договаривается с передержкой о визите. Люди приезжают и если их удовлетворяет увиденное своими глазами, в последующем помогают и финансами. В моем кураторстве это обычное дело, я бесконечно благодарна моим передержкам за то, что они всегда с пониманием относятся к таким визитам и за то, что у них животные всегда содержатся с очень хороших условиях, а также в любви и заботе.

видимо вам очень повезло с передержками.
Я вот готова принимать круатора, потому что именно с этим человеком у меня договоренности. Но водить домой незнакомых людей чтоб они смотрели что как и почему...увольте. У меня нет на это ни времени ни желания.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опрос. Не пора ли ввести в правила форума обязанность куратора озвучивать передержку при сборе финансов?СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 17:37 
Старый знакомый

А я тоже люблю наши обои, и мебель люблю, и полы. Или скорее не так: мне всё это дорого, хочу жить в уютной отремонтированной квартире вместе с животными. Это преступление?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опрос. Не пора ли ввести в правила форума обязанность куратора озвучивать передержку при сборе финансов?СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 17:38 
Участник

Оленька писал(а):
нет так не живем, все приводится в порядок, но это тоже стоит денег, трудов. Это возмущение на пост, что кошачья передержка это только лоток убери и кошку покорми и никаких ущербов, не то что от собак

я не знаю как собаки, моя, слава богу, уже давно закончила свои эксперименты на моей психике. Но когда у меня вырастает помет котят - мне иногда хочется повесится {crz} мне кажется они везде. Они бъют все что можно разбиь, едят все что можно съесть, сваливают все и даже то что нельзя свалить.....Это дурка {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опрос. Не пора ли ввести в правила форума обязанность куратора озвучивать передержку при сборе финансов?СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 17:42 
Посетитель

staffka писал(а):
а мне искренне жаль вас
жить в сраче...
именно поэтому ходит мнение среди людей что все зоозащитники кукукнутые...живут в куче собак и котов, в ободранными обоями и вечно обосанными полами :(

это уже откровенное хамство!!!

Думайте пожалуйста, когда текс набиваете :))
Вы очень многих сейчас "в грязь втоптали"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опрос. Не пора ли ввести в правила форума обязанность куратора озвучивать передержку при сборе финансов?СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 17:43 
Участник

rap-ira писал(а):

ладно вещей
потом будут обсуждать что у тебя и как, что вот мол, телевизор новый стоит а деньги на корм просят..и тд....нафиг надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опрос. Не пора ли ввести в правила форума обязанность куратора озвучивать передержку при сборе финансов?СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 17:45 
Свой на форуме

Бенджи писал(а):
А я тоже люблю наши обои, и мебель люблю, и полы. Или скорее не так: мне всё это дорого, хочу жить в уютной отремонтированной квартире вместе с животными. Это преступление?

Так любовь плохо чувствуется.
А вот когда ты спишь и в твою постель (желательно на подушку) писает кошечка - вот это другое дело! И так каждую ночь.

Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 465 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]