Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
1.jpgiwrfbrzjUrs.jpg4H67AXS1YHc.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
gIYcmgks49Q.jpgghs29-BQuts.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgdogelight~1.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
g2.jpgmikro~24.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg0wW1G5tHipk.jpg
chu11~0.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpgDSC_3361.jpge4gFrnn4gpE.jpg17~0.jpg
DSC_2073.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
DSC_3443.jpg
photo_2019-07-26_20-36-03.jpgl5dPvKpX8kE.jpg5_1.jpg_77A5201_1mb.jpg
Y3FcDe4_Uec5B15D.jpg
iriska2.jpgbatterknayf_3.jpgHD9_8396.jpg_77A5016_1mb.jpg
IMG_2086.JPG
9YrRi9a7wxo~1.jpgotycIqu-LiI.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
1~0.jpg
xu7RaWTdhfI.jpgniZ279iI38M.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 04:51

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 342 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В хэппи, пожалуйста=) Сын полка "Князь Мышкин": куратор новый, команда - та! же!СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 06:30 
Свой на форуме

Автор темы

18/07/2014
во избежание непродуктивных вопросов принято решение сделать следующее официальное заявление :)
- куратор светлана Фрекен Cветк (952) 37039пять9
- сокуратор я, елена cups (911) 818ноль435
- "автор темы" по-прежнему я.
- "финотчет" по-пржнему ведёт светлана.
- реквизиты для финпомощи без изменений.
недельная передышка для всех, после неё - пиар. заслуженный и, надеемся, краткосрочный (ттт!!!)
такие золотые, да ещё и красотуны, должны не на дороге валяться, а на диване, ведь, правда :P
Изображение Изображение

17/07/2014
у мальчишки смена куратора. теперь его судьба в руках светланы Фрекен Cветк. пожелаем им удачи! и спасибо вам всем ещё раз!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Подсказывают, что это уже и не 869, а 1099 рублей. :hmmm: тем более просим помощи, ПОЖАЛУЙСТА :-[
смотрите, какой у нас красотун {dg3}
Изображение

15/07/2014
Нашелся человек, готовый взяться за пристройство КМ сейчас. Я знаю этого человека ПО ДЕЛУ. Цена вопроса=ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ оплата ТУРБО НА АВИТО. ЭТО 869 РУБЛЕЙ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ. ориентировочно 3-4 недели. хотя, зная нашего км, надеюсь, он сделает нам подарок и найдёт ДОМ раньше (ттт!!!). ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ НАЙТИ МАЛЬЧИШКЕ ДОМ! мне самой из-за больничного даже оплату одной недели не потянуть.
Итого:
Молодой, не крупный, не навязчивый пёска. Не чипирован. Не кастрирован и в ближайший месяц кастрации не подлежит из-за сильного истощения. Все, кто пересекался с мальчишкой живьём, говорят, что парень золотой. Социализирован полностью, что не знает, схватывает на лету. В машине ездит прекрасно. К кошкам лоялен. Кушает сухой корм. Не смотря на нездоровье, все делишки несёт на улицу. Потеряшка? Брошенка? Как такой пёска мог стать бездомышем? Как найти хозяев в области? Помогите распространить инфу про нас, пожалуйста! http://vk.com/elena_cups?w=wall38659638_2105

Изображение Изображение
20/06/2014
Всё-таки выписываемся. Н.Б. ни УЗИ, ни допрентген делать не стала. Ощупав мальчишку вдоль и поперёк, осталась при том же мнении - очень сильный ушиб паха и лапы. Плюс истощение. Но и то, и другое можно лечить и в домашних условиях. Заехали на передержку. Это в нескольких минутах от Рувета. Хозяйка дома - Марина, собачник со стажем, да и таблетки, натирания, уколы ей не в первой. В общем, мальчишка в надёжных руках {yee} Марина, спасибо-спасибо!
Изображение Изображение Изображение
19/06/2014 днём вынуждены в срочном порядке вернуться в Рувет: очень сильный отёк на лапе и явно нездоровое мочеиспускание. Осмотрен Зуевой Н.Б. Заключение - то же, сильный ушиб, в т.ч. мошонки, с которой отёк "спускается" вниз. Оставлен в стационаре. Ещё бы, Елена успела навести мальчишке лоск :P И на бомжа мы уже не тянем :D
Изображение Изображение
18/06/2014 вечером вывезен в СПб (спасибо-спасибо Светлане Фрекен Cветк ) и обследован в клинике Рувет. Диагностирован сильный ушиб левой лапы и паховой области, предположительно, от пинка человека. В стационаре отказано, слишком бомжевато выглядели {crz} К счастью, в клинику так же подъехала Елена youngsnake/Змеёныш, согласившаяся перехватить мальчишку на сутки (спасибо-спасибо!.
Изображение Изображение Изображение
Итак, предыстория: В конце мая в Б.Ижорах (Ломоносовский р-н) появился небольшой ухоженный кобелёк в ошейнике, который сторонился людей. К июньским праздникам мальчишка настолько обессилел, что уже не мог постоять за себя. В результате, был кем-то серьёзно обижен, слёг, появилась апатия во взгляде. "В красках" всё это можно прочесть в теме пёски в найденных viewtopic.php?f=41&t=122281 Спасибо-спасибо Наталье Мусь!
18/06/2014 06:30мск
Доброго! У меня пока не получается "скомпоновать" предысторию этого мальчишки. Всё надеялась, что найдутся более сильные, чем я. Не нашлись :(
Небольшой домашний кобелёк, около 40-45см в холке. Либо покусан, либо побит машиной. Плюс истощение. Рядом трасса с большегрузами и стая самовыгульных злостных кобелей. Про погоду вы знаете не хуже меня.

СЕЙ! ЧАС! нужны:
(1) транспорт Б.Ижора (Ломоносовский р-н) - ветклиника Рувет (Купчино, О.Дундича, 40)
(2) деньги на осмотр/диагностику/стационар (предварительно 550+670+950-30%=1519рублей)
И конечно нужна передержка/попсовет!

Куратор пока я - Елена cups (911) 818ноль435, https://vk.com/elena_cups
Сокуратор пока Наталья Мусь (911) 791632пять, https://vk.com/natalya.tetervak
Пишем "пока", т.к. СЕЙ! ЧАС! главное вывезти в клинику. За три дня даже на это никто не решился. А надо. Помогите не пополнить мемориал! Пожалуйста!

Изображение Изображение

Финотчет http://vk.com/topic-25257469_30347943

Баланс на 13/07/2014 "+" 0 рублей. Спасибо вам всем ОГРОМНОЕ!!!

cups писал(а):
номер моей сберкарты 4276ххх5249 (мышкина елена юрьевна) есть у:
(1) натальи Мусь вк http://vk.com/natalya.tetervak
(2) светланы Фрекен Cветк вк http://vk.com/id843123
(3) татьяны ТаНик вк http://vk.com/id3914678

Куратор Елена cups (911) 818ноль435 (на связи вечером), https://vk.com/elena_cups
Сокуратор Наталья Мусь (911) 791632пять (на связи днём), https://vk.com/natalya.tetervak

Последний раз редактировалось cups 13 сен 2014, 01:38, всего редактировалось 29 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сын полка "Князь Мышкин": куратор новый, команда - та! же! ИС=) ттт=)СообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 09:53 
Свой на форуме

Автор темы

а делишки то сам вынес или тоже на руках? :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сын полка "Князь Мышкин": куратор новый, команда - та! же! ИС=) ттт=)СообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 10:02 
Частый гость

cups писал(а):
а делишки то сам вынес или тоже на руках? :D

Подробностей переноса делишек не знаю, но конечная цель достигнута-все что положено - на улице {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сын полка "Князь Мышкин": куратор новый, команда - та! же! ИС=) ттт=)СообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 11:09 
Посетитель

FeniaJulia писал(а):
... терпение и ласка. Как сказала Марина(хозяйка) - пусть делает, что хочет, лишь бы делал, а воспитывать уж потом будем, если понадобиться.

Мне очень нравится настрой. Хотя есть сторонники сразу поставить на место, но это не наш случай. Понятны теперь все пёскины страхи и комплексы. Жить в семье, которая тебя не любит, и при случае сразу предаст, врагу не пожелаешь.
Сначала сложно поверить, потому он раз за разом и возвращался в дом, который считал своим. Потом убедился, что гонят, принял свою судьбу и отчаялся. Повезло, что он вообще выжил, такой домашний, на улице. Повезло ещё, что лето на дворе.
Теперь у него другая жизнь, надеюсь, он уже забыл, или скоро забудет всё плохое.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сын полка "Князь Мышкин": куратор новый, команда - та! же! ИС=) ттт=)СообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 12:53 
Посетитель

Удачи-удачи Мышкину-Фене!
Пусть всё сложится хорошо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сын полка "Князь Мышкин": куратор новый, команда - та! же! ИС=) ттт=)СообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 17:46 
Новичок

Удачи Князю Мышкину в новом доме!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сын полка "Князь Мышкин": куратор новый, команда - та! же! ИС=) ттт=)СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 00:08 
Свой на форуме

Автор темы

FeniaJulia писал(а):
Подробностей переноса делишек не знаю, но конечная цель достигнута-все что положено - на улице {yee}

уфф :D
давай, КМ, не подведи и в остальном тоже :reks: :reks: :reks:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сын полка "Князь Мышкин": куратор новый, команда - та! же! ИС=) ттт=)СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 08:27 
Частый гость

"Долой скучные подстилки на полу, даешь мягкие хозяйские диваны!" Зачет, диван освоен :D :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сын полка "Князь Мышкин": куратор новый, команда - та! же! ИС=) ттт=)СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 00:53 
Свой на форуме

Автор темы

смех смехом, а внутри похолодело @@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сын полка "Князь Мышкин": куратор новый, команда - та! же! ИС=) ттт=)СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 06:53 
Частый гость

cups писал(а):
смех смехом, а внутри похолодело @@@

Почему?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сын полка "Князь Мышкин": куратор новый, команда - та! же! ИС=) ттт=)СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 06:58 
Посетитель

потому, что "освоил" можно понимать по-разному.
Но не, не похолодело. Не таков наш Мыша-Фенёк, чтобы осваивать диван в плохом смысле этого слова. Не про него это. Освоил, значит решился, осмелел, и забрался на диван.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сын полка "Князь Мышкин": куратор новый, команда - та! же! ИС=) ттт=)СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 06:59 
Посетитель

Очень скучает по нему подружка с передержки, Маринина собачка. Не ест третий день, и не общается с Мариной. Обиделась...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сын полка "Князь Мышкин": куратор новый, команда - та! же! ИС=) ттт=)СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 09:08 
Частый гость

Фрекен Cветк
У меня даже в голове не задумалось, что освоить можно по разному {crz}
Диван используется по прямому назначению.
Марина (хозяйка) так торопилась заполучить Феню-Мышу, что даже на "расплатилась" за него. Она готова перевести небольшую денежку в тему, какую скажете.
У них нормально все, Феня уже выражает радость при приходе Марины, перемещается по квартире (а то его из комнаты в комнату чуть не на руках носили-собачка ведь стесняется еще сама по квартире пройти), все взаимно друг друга приняли. У мужской части населения оказывается с Феней есть какие-то мужские дела :? :hmmm: На выходных уезжают на дачу на три недели. Так что ждем новостей и фотографий.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сын полка "Князь Мышкин": куратор новый, команда - та! же! ИС=) ттт=)СообщениеДобавлено: 16 авг 2014, 00:18 
Свой на форуме

Автор темы

FeniaJulia писал(а):
Диван используется по прямому назначению.

не все любят, когда ЭТО делают собаки :-[ p.s. хорошей поездки :reks: :reks: :reks:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сын полка "Князь Мышкин": куратор новый, команда - та! же! ИС=) ттт=)СообщениеДобавлено: 16 авг 2014, 00:44 
Посетитель

Ездили сегодня (уже почти вчера) с Мариной и её собачкой, подружкой Фенькиной, навестить его. Преследовали 2 цели, - во-первых, показать Феньке, что его не бросили опять, а всё как надо, во-вторых, чтобы его подруженция, которая три дня дулась и не ела, перестала обижаться. Восторгам не было предела, пару минут Фенька Марину поигнорил, потом сменил гнев на милость, облобызал. Погрызлись, повалялись, постояли собачки на ушах, и пошёл себе Феня гордый домой, с новой хозяйкой, в новый дом, хвост трубой, даже не оглянулся. Вот это, я понимаю, хеппи. Теперь я, да и все действующие лица (и морды), точно спокойны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сын полка "Князь Мышкин": куратор новый, команда - та! же! ИС=) ттт=)СообщениеДобавлено: 16 авг 2014, 21:57 
Частый гость

{alc} :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сын полка "Князь Мышкин": куратор новый, команда - та! же! ИС=) ттт=)СообщениеДобавлено: 16 авг 2014, 22:42 
Свой на форуме

Автор темы

моей первой реакцией были такие же эмоции :) но светлана просит пока оставить "ИС" :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сын полка "Князь Мышкин": куратор новый, команда - та! же! ИС=) ттт=)СообщениеДобавлено: 16 авг 2014, 22:44 
Частый гость

Безусловно ИС, хотя бы месяц.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сын полка "Князь Мышкин": куратор новый, команда - та! же! ИС=) ттт=)СообщениеДобавлено: 16 авг 2014, 22:51 
Свой на форуме

Автор темы

а вообще, повезло мальчишке. ещё двух месяцев не прошло, а уже дома. надеюсь/желаю, НАВСЕГДА=) ттт!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сын полка "Князь Мышкин": куратор новый, команда - та! же! ИС=) ттт=)СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 08:35 
Частый гость

500 р от хозяев Фени переведено в тему viewtopic.php?f=2&t=124729&start=60

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сын полка "Князь Мышкин": куратор новый, команда - та! же! ИС=) ттт=)СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 09:14 
Свой на форуме

Автор темы

:thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сын полка "Князь Мышкин": куратор новый, команда - та! же! ИС=) ттт=)СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 10:42 
Посетитель

FeniaJulia
Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сын полка "Князь Мышкин": куратор новый, команда - та! же! ИС=) ттт=)СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 11:45 
Частый гость

Спасибо огромное за помощь мальчику Спецу. :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сын полка "Князь Мышкин": куратор новый, команда - та! же! ИС=) ттт=)СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 02:14 
Свой на форуме

Автор темы

ох, какие имена пошли :) "спецу от фени" :)
Фрекен Cветк
FeniaJulia

девочки, какие новости? как мальчишка доехал? как обжился? дачный уклад принял? а звоночком, звоночком смог проявить себя там?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сын полка "Князь Мышкин": куратор новый, команда - та! же! ИС=) ттт=)СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 22:26 
Частый гость

Мышкин теперь Джеф (или Джефф, не знаю). Пока на летних квартирах. Бегает по огороженному гектару, научился ловить кротов, мячики игнорирует, любит палки и счастлив. 23 кг счастья. Фото все прошу, а им некогда, то в лесу, то в поле, то целуются, но я Марину дожму. Хэппи!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сын полка "Князь Мышкин": куратор новый, команда - та! же! ИС=) ттт=)СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 01:37 
Свой на форуме

Автор темы

FeniaJulia писал(а):
Мышкин теперь Джеф (или Джефф, не знаю). Пока на летних квартирах. Бегает по огороженному гектару, научился ловить кротов, мячики игнорирует, любит палки и счастлив. 23 кг счастья. Фото все прошу, а им некогда, то в лесу, то в поле, то целуются, но я Марину дожму. Хэппи!

вот это подарок светлане на день рождения!!! супер новость!!! девочки, вы молодцы!!! :reks: :reks: :reks:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В хэппи, пожалуйста=) Сын полка "Князь Мышкин": куратор новый, команда - та! же!СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 01:39 
Свой на форуме

Автор темы

FeniaJulia

да, фото и имя, ждём, очень {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В хэппи, пожалуйста=) Сын полка "Князь Мышкин": куратор новый, команда - та! же!СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 20:12 
Свой на форуме

Автор темы

FeniaJulia
Фрекен Cветк

всё не успеваю спросить, и вы помалкиваете :hmmm: как дела у мальчишки? как всё-таки его назвали? и хотя бы пару фото, пожалуйста :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В хэппи, пожалуйста=) Сын полка "Князь Мышкин": куратор новый, команда - та! же!СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 20:40 
Частый гость

Мальчишку зовут Джеф, все в порядке у них, выйду на работу 12, попрошу Марину фотки выложить. Там любоффф взаимная {yee} пока только такие октябрьские фото

Вложения:
image.jpg
image.jpg [ 35.45 | Просмотров: 51 ]
image.jpg
image.jpg [ 39.14 | Просмотров: 56 ]

Заголовок сообщения: Re: В хэппи, пожалуйста=) Сын полка "Князь Мышкин": куратор новый, команда - та! же!СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 21:52 
Свой на форуме

Автор темы

:hi: :hi: :hi: p.s. ему идёт это имя. привет им огромный! и благодарность!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В хэппи, пожалуйста=) Сын полка "Князь Мышкин": куратор новый, команда - та! же!СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 21:55 
Частый гость

Обязательно передам {yee}

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 342 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]