Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Наталья Агарева Финансовый отчет ведут Кураторы, почему вы спрашиваете об этом нас? Уверена-все поступления будут внесены а приход, у кураторов катастрофически не хватает времени, чего требут финотчет, и да, они люди и отдыхать им тоже надо
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Последний раз редактировалось Ол-ля-ля 21 июн 2014, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
Выяснить я ничего не могу. Мне было сказано, что даже к Зэту я могу попасть только с разрешения третьих лиц. Анализы я просила, но увы.... Какой же я после этого куратор?? Да, это я сказала везти Зэта в Сотникова. Но перед этим был собран консилиум. Мнение доктора Зуевой, мнение врачей из ожоговых центров, мнение Анны Михайловны из Лиса. Ну и мое общее впечатление о состоянии собаки как наблюдателя. Пазл сложился и Зэтушка был перевезен в Сотникова. Да до этого я каждый день контролировала чтобы собака получала необходимые препараты и в полном объеме. Каждый день на стене отписывалась о состояни собаки. Выкладывала сразу назначения и анализы. Если бы не все это, вряд ли бы у вас был повод меня ругать.
Зачем вы на ровном месте затеваете скандал?Вам заняться нечем? Собака находится в хорошей клинике,его лечат врачи. Посчитают нужным использовать ируксол-озвучат.
Я с 19 июня отстранена от полной картины. Поэтому куратором по факту не являюсь. Но как бы вам сказать. У меня есть вопросы, как у человека занимавшегося этим животным. Не хочу раньше времени искрить и усомняться. Но вопросы есть.
Зачем вы на ровном месте затеваете скандал?Вам заняться нечем? Собака находится в хорошей клинике,его лечат врачи. Посчитают нужным использовать ируксол-озвучат.
Самое главное, чтобы они не обходились тем, что есть в наличии.
Скади, я так поняла, что для клиники Вы являетесь куратором Зета, так что они именно Вам все и озвучивают, а Вы уже тогда, пожалуйста, в форум. И дайте врачам знать, что если требуются нужные препараты, то мы будем их искать.
Фотографии Зета почему никто не выкладывает?
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Тут вы ошиблись. Мне никто ничего плохого лично не сделал. Но и пелены на глазах у меня нет.
но вы до безобразия предсказуемы я даже могу озвучить то .что предсказала вчера Оля-ля ля а предсказала она следующее : что вы сейчас пойдете копаться в отчетах . выискивая малейшую огрешность . следующее ваше действие -раздуть скандал по поводу финансовой нечистоплотности Надежды и оставить собаку без материальной помощи .
Если бы я хотела раздуть скандал, то я бы уже написала свои доводы. А пока я только спрашиваю. А что вы так испугались? Почему без поддержки должна остаться собака? Я вижу, вы давно на форуме. Если вы заинтересованы помогать Зэту так чтож вам моя персона покою то не дает? Я вроде про вас ничего не писала....
А разве вы несчастны? Что вас так беспокоит? Интересоваться Зэтом даже не являясь по факту куратором я абсолютно имею право и ничем не ущемляю вас. Или Зэт теперь мистер Икс? Да с момента поступления собаки в клинику информации о ситуации нет. Есть дежурная фраза. Зэт перенес операцию хорошо. Но деньги несут люди и они должны знать все. Если бы я в свое время не писала все, то вы бы не смогли меня ругать и направлять. А это важно. Ни кто к вам не лезет в личную жизнь. Но люди должны иметь возможность обсуждать и высказывать мнения. Помощь должна быть всесторонней. Или вы боитесь осуждения. Меня тоже ругают, но от меня не убыло. Только выводы надо делать и пелену на глазах не держать.
Я пишу гораздо меньше, чем знаю. Но могу сказать одно, люди ругающие меня много чего не написали и написали не правду. Суть не в этом. Я могла пойти у них на поводу, чтобы меня не ругали. Но именно благодаря всесторонней помощи принимались решения, понимая что как бы я не поступила у каждого есть свое мнение.
А Да с момента поступления собаки в клинику информации о ситуации нет. Есть дежурная фраза. Зэт перенес операцию хорошо. Но деньги несут люди и они должны знать все.. Или вы боитесь осуждения.
Какая ещё информация и о какой ситуации вам нужна ? Все - это что ? ?? Вы только пальцами щелкните и все сейчас подорвутся вам угождать ))) Лично МНЕ любые осуждения по барабану . так что идите считайте приходы . это единственное что вам сейчас доступно .
Я привыкла общаться с клиникой дежурными фразами. Если мне говорят,что все хорошо,то я больше ничем не интересуюсь. Вот если бы было все не хорошо,тогда я буду узнавать что именно не хорошо и что нужно сделать,что бы это было не так. Какая информация вас интересует? Я же уже спрашивала,что конкретно интересует?напишите,я позвоню,задам вопросы врачам.
Наталья Агарева О сколько у вас времени появилось! Чего надо то от Надежды? Фин.отчет проверить решили? Свои домыслы оставьте при себе. ВЫ НАМ НЕ ИНТЕРЕСНЫ В ТАКОМ КОНТЕКСТЕ, как и в любом другом
Для того чтобы сделать фотографии надо ехать в клинику. Сейчас Надя с мужем отдыхают. Всю предыдущую неделю они просидели с Зетом на 4-х часовых капельницах. В клинике Сотникова это не требуется. Пусть ребята отдохнут! P.S. Если бы знала, что так важны эти фотографии, сделала бы их вчера, когда сдавали кровь для Зета.
Заголовок сообщения: Re: " СОС! Овчару Зэту, обгоревшему в пожаре, срочно требуется помощь: эбермин, бранолинд, салфетки, бинты! Помогите овчарик
Добавлено: 22 июн 2014, 03:15
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
Девочки, сделайте меня админов в группе или сами проверьте. У Вас там 2 отчета в двух местах, а хорошо бы в одном писать, а второй удалить))) И чеки перенести в финотчет, чтобы ими можно было расходы подтверждать))) А назначения и фото можно в отдельном обсуждении. И ГЛАВНОЕ - ВСЕ ИТОГО НА ДАТУ!!! неважно, что все приходы\расходы прописаны с датами, итого на 21.06, баланс на 21.06 и т.п.
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6