Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
1.jpgNxoQuDHyKOM.jpgdoVxxkeDkDo.jpgIMAG0015~0.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
20160424_214319-min_28129.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpggIYcmgks49Q.jpg13-12-2015.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpgIMG_20190822_112931.jpgDSC_3361.jpgvO6YkUstu4w.jpg
24.jpg
0005.jpgYU3HzxwPUpE.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegrFwk1ZjWW0s.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg
11.jpg
5_WausuuGLlH0.jpgmikro~7.jpgDSC_0864.jpgdzhes.jpg
received_2117464351615449.jpeg
IMG_1107_3.jpgQUi4VZn37oA.jpgDSC_0857~0.jpg5_mel.jpg
otycIqu-LiI.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgKoshka2.jpgFoto0507.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
Vesta.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg208186208190208186.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 28 ноя 2024, 20:40

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1577 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Архив.СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 02:26 
Новичок

Автор темы

11111111111

Последний раз редактировалось НАДЕЖДА РИХТЕР 07 июл 2014, 10:32, всего редактировалось 31 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: " СОС! Овчару Зэту, обгоревшему в пожаре, срочно требуется помощь: эбермин, бранолинд, салфетки, бинты! Помогите овчарикСообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 20:28 
Активист

Наталья Агарева
Финансовый отчет ведут Кураторы, почему вы спрашиваете об этом нас?
Уверена-все поступления будут внесены а приход, у кураторов катастрофически не хватает времени, чего требут финотчет, и да, они люди и отдыхать им тоже надо

Последний раз редактировалось Ол-ля-ля 21 июн 2014, 20:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: " СОС! Овчару Зэту, обгоревшему в пожаре, срочно требуется помощь: эбермин, бранолинд, салфетки, бинты! Помогите овчарикСообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 20:34 
Бан 14 дней

Выяснить я ничего не могу. Мне было сказано, что даже к Зэту я могу попасть только с разрешения третьих лиц. Анализы я просила, но увы.... Какой же я после этого куратор?? Да, это я сказала везти Зэта в Сотникова. Но перед этим был собран консилиум. Мнение доктора Зуевой, мнение врачей из ожоговых центров, мнение Анны Михайловны из Лиса. Ну и мое общее впечатление о состоянии собаки как наблюдателя. Пазл сложился и Зэтушка был перевезен в Сотникова. Да до этого я каждый день контролировала чтобы собака получала необходимые препараты и в полном объеме. Каждый день на стене отписывалась о состояни собаки. Выкладывала сразу назначения и анализы. Если бы не все это, вряд ли бы у вас был повод меня ругать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: " СОС! Овчару Зэту, обгоревшему в пожаре, срочно требуется помощь: эбермин, бранолинд, салфетки, бинты! Помогите овчарикСообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 20:37 
Свой на форуме

tabby

Зачем вы на ровном месте затеваете скандал?Вам заняться нечем?
Собака находится в хорошей клинике,его лечат врачи.
Посчитают нужным использовать ируксол-озвучат.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: " СОС! Овчару Зэту, обгоревшему в пожаре, срочно требуется помощь: эбермин, бранолинд, салфетки, бинты! Помогите овчарикСообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 20:38 
Бан 14 дней

Я с 19 июня отстранена от полной картины. Поэтому куратором по факту не являюсь. Но как бы вам сказать. У меня есть вопросы, как у человека занимавшегося этим животным. Не хочу раньше времени искрить и усомняться. Но вопросы есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: " СОС! Овчару Зэту, обгоревшему в пожаре, срочно требуется помощь: эбермин, бранолинд, салфетки, бинты! Помогите овчарикСообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 20:45 
Свой на форуме

Ол-ля-ля
как ты вчера была права . предсказывая дальнейшие действия Наталья Агарева . как легко просчитывается поведение обиженных тетенек :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: " СОС! Овчару Зэту, обгоревшему в пожаре, срочно требуется помощь: эбермин, бранолинд, салфетки, бинты! Помогите овчарикСообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 20:47 
Бан 14 дней

Тут вы ошиблись. Мне никто ничего плохого лично не сделал. Но и пелены на глазах у меня нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: " СОС! Овчару Зэту, обгоревшему в пожаре, срочно требуется помощь: эбермин, бранолинд, салфетки, бинты! Помогите овчарикСообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 20:49 
Участник

скади писал(а):
tabby

Зачем вы на ровном месте затеваете скандал?Вам заняться нечем?
Собака находится в хорошей клинике,его лечат врачи.
Посчитают нужным использовать ируксол-озвучат.

Самое главное, чтобы они не обходились тем, что есть в наличии.

Скади, я так поняла, что для клиники Вы являетесь куратором Зета, так что они именно Вам все и озвучивают, а Вы уже тогда, пожалуйста, в форум. И дайте врачам знать, что если требуются нужные препараты, то мы будем их искать.

Фотографии Зета почему никто не выкладывает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: " СОС! Овчару Зэту, обгоревшему в пожаре, срочно требуется помощь: эбермин, бранолинд, салфетки, бинты! Помогите овчарикСообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 20:55 
Свой на форуме

:jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: " СОС! Овчару Зэту, обгоревшему в пожаре, срочно требуется помощь: эбермин, бранолинд, салфетки, бинты! Помогите овчарикСообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 21:00 
Свой на форуме

Наталья Агарева писал(а):
Тут вы ошиблись. Мне никто ничего плохого лично не сделал. Но и пелены на глазах у меня нет.

но вы до безобразия предсказуемы ;)
я даже могу озвучить то .что предсказала вчера Оля-ля ля
а предсказала она следующее : что вы сейчас пойдете копаться в отчетах . выискивая малейшую огрешность . следующее ваше действие -раздуть скандал по поводу финансовой нечистоплотности Надежды и оставить собаку без
материальной помощи .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: " СОС! Овчару Зэту, обгоревшему в пожаре, срочно требуется помощь: эбермин, бранолинд, салфетки, бинты! Помогите овчарикСообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 21:06 
Бан 14 дней

Если бы я хотела раздуть скандал, то я бы уже написала свои доводы. А пока я только спрашиваю. А что вы так испугались? Почему без поддержки должна остаться собака? Я вижу, вы давно на форуме. Если вы заинтересованы помогать Зэту так чтож вам моя персона покою то не дает? Я вроде про вас ничего не писала....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: " СОС! Овчару Зэту, обгоревшему в пожаре, срочно требуется помощь: эбермин, бранолинд, салфетки, бинты! Помогите овчарикСообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 21:09 
Свой на форуме

Наталья Агарева
мне до вашей персоны дела нет . а уж пугаться мне подавно нечего ;)
НО очень хочется обещанного счастья :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: " СОС! Овчару Зэту, обгоревшему в пожаре, срочно требуется помощь: эбермин, бранолинд, салфетки, бинты! Помогите овчарикСообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 21:23 
Бан 14 дней

А разве вы несчастны? Что вас так беспокоит? Интересоваться Зэтом даже не являясь по факту куратором я абсолютно имею право и ничем не ущемляю вас. Или Зэт теперь мистер Икс? Да с момента поступления собаки в клинику информации о ситуации нет. Есть дежурная фраза. Зэт перенес операцию хорошо. Но деньги несут люди и они должны знать все. Если бы я в свое время не писала все, то вы бы не смогли меня ругать и направлять. А это важно. Ни кто к вам не лезет в личную жизнь. Но люди должны иметь возможность обсуждать и высказывать мнения. Помощь должна быть всесторонней. Или вы боитесь осуждения. Меня тоже ругают, но от меня не убыло. Только выводы надо делать и пелену на глазах не держать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: " СОС! Овчару Зэту, обгоревшему в пожаре, срочно требуется помощь: эбермин, бранолинд, салфетки, бинты! Помогите овчарикСообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 21:33 
Бан 14 дней

Я пишу гораздо меньше, чем знаю. Но могу сказать одно, люди ругающие меня много чего не написали и написали не правду. Суть не в этом. Я могла пойти у них на поводу, чтобы меня не ругали. Но именно благодаря всесторонней помощи принимались решения, понимая что как бы я не поступила у каждого есть свое мнение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: " СОС! Овчару Зэту, обгоревшему в пожаре, срочно требуется помощь: эбермин, бранолинд, салфетки, бинты! Помогите овчарикСообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 21:38 
Активист

Наталья Агарева
госпидяяя, ну шож Вас все ругают и ругают,ругают и ругают ;) Святая Мария вы наша ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: " СОС! Овчару Зэту, обгоревшему в пожаре, срочно требуется помощь: эбермин, бранолинд, салфетки, бинты! Помогите овчарикСообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 21:42 
Свой на форуме

Наталья Агарева писал(а):
А Да с момента поступления собаки в клинику информации о ситуации нет. Есть дежурная фраза. Зэт перенес операцию хорошо. Но деньги несут люди и они должны знать все..
Или вы боитесь осуждения.

Какая ещё информация и о какой ситуации вам нужна ?
Все - это что ? ??
Вы только пальцами щелкните и все сейчас подорвутся вам угождать )))
Лично МНЕ любые осуждения по барабану . так что идите считайте приходы .
это единственное что вам сейчас доступно .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: " СОС! Овчару Зэту, обгоревшему в пожаре, срочно требуется помощь: эбермин, бранолинд, салфетки, бинты! Помогите овчарикСообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 21:47 
Бан 14 дней

А что вы так агрессивно реагируете по поводу информации о Зэте? В чем проблема?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: " СОС! Овчару Зэту, обгоревшему в пожаре, срочно требуется помощь: эбермин, бранолинд, салфетки, бинты! Помогите овчарикСообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 21:49 
Свой на форуме

Наталья Агарева
проблема у вас . у меня нет проблем . меня никто не ругает .. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: " СОС! Овчару Зэту, обгоревшему в пожаре, срочно требуется помощь: эбермин, бранолинд, салфетки, бинты! Помогите овчарикСообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 21:53 
Бан 14 дней

То что меня ругают это не проблема. Во всяком случае для меня. А вот почему так категорично все отстранены от информации о Зэте...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: " СОС! Овчару Зэту, обгоревшему в пожаре, срочно требуется помощь: эбермин, бранолинд, салфетки, бинты! Помогите овчарикСообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 22:03 
Свой на форуме

Наталья Агарева
идите вы полы мыть что ли ... надоели вы мне .. жалко время на вас тратить :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: " СОС! Овчару Зэту, обгоревшему в пожаре, срочно требуется помощь: эбермин, бранолинд, салфетки, бинты! Помогите овчарикСообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 22:09 
Свой на форуме

Наталья Агарева

Я привыкла общаться с клиникой дежурными фразами.
Если мне говорят,что все хорошо,то я больше ничем не интересуюсь.
Вот если бы было все не хорошо,тогда я буду узнавать что именно не хорошо и что нужно сделать,что бы это было не так.
Какая информация вас интересует?
Я же уже спрашивала,что конкретно интересует?напишите,я позвоню,задам вопросы врачам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: " СОС! Овчару Зэту, обгоревшему в пожаре, срочно требуется помощь: эбермин, бранолинд, салфетки, бинты! Помогите овчарикСообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 22:36 
Частый гость

Наталья Агарева
О сколько у вас времени появилось!
Чего надо то от Надежды? Фин.отчет проверить решили? Свои домыслы оставьте при себе.
ВЫ НАМ НЕ ИНТЕРЕСНЫ В ТАКОМ КОНТЕКСТЕ, как и в любом другом :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: " СОС! Овчару Зэту, обгоревшему в пожаре, срочно требуется помощь: эбермин, бранолинд, салфетки, бинты! Помогите овчарикСообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 22:41 
Активист

tabby писал(а):
И дайте врачам знать, что если требуются нужные препараты, то мы будем их искать.

Фотографии Зета почему никто не выкладывает?

Вот это меня настораживает очень сильно! :hmmm:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: " СОС! Овчару Зэту, обгоревшему в пожаре, срочно требуется помощь: эбермин, бранолинд, салфетки, бинты! Помогите овчарикСообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 22:47 
Частый гость

Irusik писал(а):

Для того чтобы сделать фотографии надо ехать в клинику. Сейчас Надя с мужем отдыхают. Всю предыдущую неделю они просидели с Зетом на 4-х часовых капельницах. В клинике Сотникова это не требуется. Пусть ребята отдохнут!
P.S. Если бы знала, что так важны эти фотографии, сделала бы их вчера, когда сдавали кровь для Зета.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: " СОС! Овчару Зэту, обгоревшему в пожаре, срочно требуется помощь: эбермин, бранолинд, салфетки, бинты! Помогите овчарикСообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 22:49 
Свой на форуме

Irusik писал(а):

Че вас настораживает?

Ир,еще раз(((
Вы на работе,мы в Выборге,ребята в морозовке.
Кто должен выложить фото?

Я завтра буду в клинике.Отфоткаю все что можно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: " СОС! Овчару Зэту, обгоревшему в пожаре, срочно требуется помощь: эбермин, бранолинд, салфетки, бинты! Помогите овчарикСообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 22:59 
Активист

А я не про фото, а про "дайте знать врачам"! :D

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: " СОС! Овчару Зэту, обгоревшему в пожаре, срочно требуется помощь: эбермин, бранолинд, салфетки, бинты! Помогите овчарикСообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 23:01 
Свой на форуме

Саша . тогда и Надежду в клинику гонять не надо . ты сможешь сфоткать все платежки и все что пожелают

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: " СОС! Овчару Зэту, обгоревшему в пожаре, срочно требуется помощь: эбермин, бранолинд, салфетки, бинты! Помогите овчарикСообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 23:02 
Активист

Ольга2609 писал(а):
Наталья Агарева
О сколько у вас времени появилось!

когда коту делать нечего- он что делает? праааавильно- яйца лижет)) в данном случае- копается в финотчете {yee} {yee} {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: " СОС! Овчару Зэту, обгоревшему в пожаре, срочно требуется помощь: эбермин, бранолинд, салфетки, бинты! Помогите овчарикСообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 23:04 
Свой на форуме

Irusik писал(а):
А я не про фото, а про "дайте знать врачам"! :D

Надо конкретно выражать свои мысли ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: " СОС! Овчару Зэту, обгоревшему в пожаре, срочно требуется помощь: эбермин, бранолинд, салфетки, бинты! Помогите овчарикСообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 23:08 
Активист

скади писал(а):

Надо конкретно выражать свои мысли ;)

Учту Ваши пожелания!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: " СОС! Овчару Зэту, обгоревшему в пожаре, срочно требуется помощь: эбермин, бранолинд, салфетки, бинты! Помогите овчарикСообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 03:15 
Участник

Девочки, сделайте меня админов в группе или сами проверьте.
У Вас там 2 отчета в двух местах, а хорошо бы в одном писать, а второй удалить))) И чеки перенести в финотчет, чтобы ими можно было расходы подтверждать))) А назначения и фото можно в отдельном обсуждении.
И ГЛАВНОЕ - ВСЕ ИТОГО НА ДАТУ!!! неважно, что все приходы\расходы прописаны с датами, итого на 21.06, баланс на 21.06 и т.п.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1577 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]