Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Немного о прошлом: все мои подобрашечки-старикашечки: очаровашка спаниелька Ника, слепой попрыгунчик той-пудель Харитошка, крошка-слепушка шоколад-бегемот Лота - навсегда остаются в моей памяти, потому что каждый из них занял свою частичку моего сердца тоже навсегда. Я их всех помню и всех люблю. И для меня большая радость, что эта любовь всегда была взаимной.
Уход каждого из них для меня очень большое горе и большая трагедия...
Но жизнь продолжается несмотря ни на что, и, сколько бы сердце не плакало, а душа не кровавила, есть те, кто нуждается в нашей помощи, и не потом, а здесь и сейчас.
Как сказали мои друзья: на твоё несчастье нет на тебя очередного старикашечки.
Наверное, Собачий Бог понял, что ещё один малыш на доживание и... моё сердце просто не выдержит: когда уходят твои любимые и родные, так недолго побывшие с тобой, - это великое горе, которое очень трудно пережить.
Вот и послал мне Собачий Бог двух молодых пудельков. Лунтик, который в новой жизни стал Ромкой и Лика, теперь уже питерская барышня Лиза.
21.10.2015 Дети отлично прижились и стали двумя наглыми пуделиными мордами. Но о-очень умными и очень нежными, хитропопыми хулиганами и ненавязчивыми ласкушками.
Заголовок сообщения: Re: Ромка и Лиза - вместе навсегда!
Добавлено: 20 янв 2015, 00:43
Старый знакомый
Автор темы
Соня, боюсь, те, кто придёт - уже особачены по самое тра-ля-ля. А просто "чаёк попить", да запросто. Главное, чтобы на голову нам не прыгала, рюмки с чаем из рук не вырывала и мамулю мою с ног не сшибла.
Заголовок сообщения: Re: Ромка и Лиза - вместе навсегда!
Добавлено: 12 фев 2015, 19:46
Старый знакомый
Автор темы
Хулиганят, мерзавцы. Совсем освоились. Лиза за уши и лапы Ромку с моих колешек стаскивает и сама запрыгивает, так что совсем освоились. Не боятся ничего и наглые-прИнаглые морды стали.
Вот к "чаепитию" надо бы пуделят в приличный вид привести, чтобы никого не напугали.
А может кто из чаевных душ умеет когти стричь?: у Ромки-то всё нормально, а вот у Лизаветы когтищи прямь ужОс и кошмар!.
Вдруг есть умелец?
Нашла закрытую хоккейную площадку, т.к.с поводка ребятишки просто рвутся из шкуры выпрыгнуть. Дверку прикрыла, поводки сняла: гуляйте-бегайте вволю. Отошла в сторону, Лизавета пару скачков сделала - ко мне подбежала, за ней - Ромка. Сели и смотрят:
- Ты чего это, мамо, творишь, ты почему поводки сняла? Ты нас выбросить хочешь? Да?? А вот не получится, фигушки, рядом будем - никуда не уйдём!
В общем, всю "прогулку" на закрытой площадке бегать не желали, прыгать не желали, а ходили за мной хвостиком и тыкались носами в ноги. Я бегу - они бегут, я стою - они стоят, я иду - они идут. И только - РЯДОМ! Без всяких команд и просьб с моей стороны
Как надела поводки и вывела за оградку: - УРА!!! Свобода!!! Давай, кто быстрее из шкурки вылезет!!!
Так что можно смело коньки на ноги и по заледеневшему садику за двумя пуделями катиться, только кочки успевай объезжать.
Марина , в чем проблема ? Эти пуделята - пластилиновые , стричь , чесать давали без проблем ! Спали , когда стригла ! Ногти надо стричь , как минимум один раз в месяц , т.к лапа будет деформироватся , пальчики будут кривые . Запускать нельзя и надеяться на других не нужно - учитесь сами !Удачи !!!
Да, приглашение красочное и интригующее, как всегда С нетерпением жду встречи со всей компанией и очаровательными пудельками! Марина, я для Вас взяла в авиакомпании Люфтганза, как лягушки-путешественницы, календарик, ручку и блокнот фирменный. Надо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1